|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:53 | Сообщение # 976 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Medved23, знаете на счет "ноги передвигать" пока вы будете действовать из хаотичного состояния и "для того чтобы" вы еще активнее будете активировать свои "блоки". Скажу вам одну банальную вещь, не знаю поймете ли: пока вы будете в процессе достижения цели, вы так и будете в пути. А целью надо уже быть. Представляйте что вы УЖЕ там, а не в пути. И возможно и достигать ничего не придется, а работа сама вас найдет (как часто в таком состоянии и бывает)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 20.07.2015, 13:56 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:08 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Karina11, ты все правильно пишешь, читаю твои ответы и комменты, но тут немного вопрос в другом. Человек не знает куда податься в плане деятельности, ищет себя. У меня сейчас такая же фигня. Я тоже ищу себя, не знаю куда податься, в какую сферу деятельности, ни к чему душа не лежит. Вопрос: (кстати, я его уже тут задавала неоднократно) что представить конечным результатом, чтобы визуализировать? Хочется ведь работать на интересной спокойной высокодоходной работе, но как ее представить, если не знаешь чего конкретно хочешь? Я уже всю себя извела ) Найти свое призвание в проф.плане мне, увы, пока не легко
Кстати, читаю "Ответ" по твоей рекомендации, очень нравится. Но там тоже уже под конкретную цель даются определенные алгоритмы действия.
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:16 | Сообщение # 978 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Цитата Medved23 ( ) Доброй ночи, друзья.Я на форуме новичок.Занимаюсь эзотерикой около года.Читал Долохова, Зеланда, Сильву, сейчас занимаюсь по Стоуну.Альфа-лучшее, что я открыл для себя.Очень многое получается, но только "по-мелочи".Как только начинаю в альфе визуализировать "по-крупному", сразу же происходит какой-то ступор.К примеру:уже третий месяц визуализирую себе новую работу (во всех подробностях), но, пока, даже намека нет...Подскажите, поделитесь опытом.С любовью и благодарностью приму все Ваши ответы Добрый день! Я сама начинающая фея, но могу поделиться своими результатами. Читаю форум давно, практикую многое, но результаты начались после Альфы. Как бы это объяснить, я расслабилась и разрешила себе получать все, что захочу. Когда достигла этого состояния (а оно самое главное на мой взгляд), тут и понеслось, видимо, подключилась к чему-то, все загадываю шутя, не придавая особой значимости, сбывается так, как даже невозможно себе предположить. Как результат - за месяц я забыла про депрессии и болезни, съездила в Пекин в командировку (даже в самых смелых мечтах мне это не светило), про мелкие желания (удачное такси, цветы, нужные звонки и т.д.) даже не буду писать, я просто уже привыкла к тому, что они сами исполняются. РАССЛАБЬТЕСЬ!!! Поймайте это легкое состояние и потом можно шпарить все, и ХОО, и НБР, и всякие дурости с волшебными палками и т.д. и все будет работать!!! Удачи Вам! Феячьте и ничего не бойтесь, ни на чем не зацикливайтесь! Вот и все)))
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:21 | Сообщение # 979 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Вопрос: (кстати, я его уже тут задавала неоднократно) что представить конечным результатом, чтобы визуализировать? Хочется ведь работать на интересной спокойной высокодоходной работе, но как ее представить, если не знаешь чего конкретно хочешь? Я уже всю себя извела ) Найти свое призвание в проф.плане мне, увы, пока не легко Попросите в альфе свою душу подсказать Вам. И еще, читайте знаки Вселенной, встряхнитесь, гуляйте по улице с открытыми глазами, Вы даже не представляете сколько подсказок вокруг нас. Попросите ангелов помочь, это такие чудесные ребята, скажу я Вам, они ужасно скучают, когда мы к ним не обращаемся и не благодарим их.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:34 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Roxxett, доброго дня! Я так делала- просила совета и подсказки у своего высшего Я. После этого прям открывались глаза, но все это для меня болезненно и тяжело. Как бы смягчить эти подсказки. Канешна, многое становится понятно, но я уже боюсь спрашивать и 11 дней чудес А у ангелов не заказываю, т.к. тяжело мне даются. Про чистку я понимаю, но не затянулось ли? 5 лет уже практикую и чищусь. Неужели у меня столько невыученных уроков?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:39 | Сообщение # 981 |
Почти Философ
| Счастливая_Танюшка, у меня просто такой проблемы не было. Может тебе стоит поручить это своему подсознанию?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:46 | Сообщение # 982 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Lucky_Queen ( ) Неужели у меня столько невыученных уроков? Я много об этом думала, у меня была тяжелейшая черная полоса, упадок бизнеса, ужасные отношения с мамой (кстати, эта проблема пока еще не до конца проработана), развод с мужем... После всяких чисток ( и руны, и свечи, и мантры) становилось только хуже. И я все недоумевала, за что? А потом поняла, да ни за что, не люблю я себя, вот и все проблемы. Понаставила себе таких блоков невозможности чудес, что сейчас вообще удивляюсь, как я не повесилась в тот период... А потом, я писала в посте об этом выше, просто забила на все и разрешила себе быть счастливой. После первого опыта Альфы меня ломало сутки, я не остановилась, пошла дальше и дальше. Результаты ошеломляющие, и я не собираюсь останавливаться! От всей души желаю Вам прекратить метания, сомнения, поверить в себя и свои силы и все пойдет как по маслу.
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:50 | Сообщение # 983 |
Начинающий Волшебник
| И еще, никогда не забывайте самый главный Закон: Что излучаешь, то и получаешь. Я для себя сформулировала это так. Отвлеклась от темы, извините, просто сейчас такое состояние, что хочется помочь всему миру и каждому человеку в частности)))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:00 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Roxxett ( ) Попросите ангелов помочь, это такие чудесные ребята, скажу я Вам, они ужасно скучают, когда мы к ним не обращаемся и не благодарим их. Спасибо за ответ. Лучше на ТЫ Я знаю много техник, читала кучу книг, и знаки просила и в альфе, но пока не могу достучаться до своего подсознания, хоть тресни. И знаки просила, но пока никак. Разве что ангелов не просила, надо сделать. Спасибо! Цитата Karina11 ( ) Может тебе стоит поручить это своему подсознанию? Как это сделать? В альфе просила, пока подсказок ноль, сны идиотские снятся... фиг его знает... пока вот только аффирмашку Зеланда нашла "Я нахожу то, что превращает мою жизнь в сказку". Проговариваю, посмотрим. А вот а альфе пока результатов нет. Но я не отчаиваюсь ) Работаю пока на своей работе, может статься так - всему свое время, терпение проявить чтоли... )))
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:20 | Сообщение # 985 |
Почти Философ
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Работаю пока на своей работе, может статься так - всему свое время, терпение проявить чтоли... ))) Вот это правильно, а на счет остального - опыт, опыт и еще раз опыт. Пробуй разное и обязательно найдешь что то свое.
|
|
|
|
Medved23 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:39 | Сообщение # 986 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Понимаете,в чем собственно вся соль,есть у меня одна цель,мне кажется-это и есть моё жизненное призвание,т.к. представляя и визуализируя её-у меня такой душевный подъём, что невозможно словами передать.Но(вот этих "но",к превеликому сожалению),очень много.Я,конечно,могу бросить всё,и идти к своей цели и начать изучать то,что мне нравится,но(вновь это но )у меня есть определенные обязательства:во первых-я отец семьи,у нас есть дочь,нужно же что-то кушать,пока папа будет изучать то,что считает своей жизненной целью,во вторых-коммунальные платежи ещё ни кто не отменял,в третьих-кредиты,будь они не ладны , и т.д. Это всё я к чему-отсутствие финансовой независимости и стабильности.Так вот,цель-есть,не могу понять над чем мне работать:над целью,финансовой стабильностью,или ещё над чем-то.Короче,запутался немного,(наверное,уже и Вас запутал )мечусь от одного к другому и,в конечном итоге,не могу сконцентрировать все свои силы на одном.С одной стороны-нужно идти к своей цели,не смотря ни на что,с другой-в нынешних реалиях,нужно зарабатывать на элементарное существование...
P.S. С любовью и благодарностью приму все ваши ответы и пожелания
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:39 | Сообщение # 987 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Roxxett ( ) и разрешила себе получать все, что захочу. А как именно разрешили? поподробнее, пожалуйста, именно про разрешение
Насчет "разрешить" : я тут уже писала в форуме где-то, что большое впечатление произвело интервью мужчины из РФ, который выиграл в лотерею и стал миллионером. Ключевой фразой во всем интервью для меня было: " Я играл много лет, но ничего не выигрывал. И когда я выиграл наконец-то, я понял, из-за чего это произошло. я себе РАЗРЕШИЛ быть миллионером. То есть до этого я просчитывал разные ходы, покупал каждую неделю лотерею на протяжении не одного десятка(!) лет, но внутри не был готов, внутри была преграда. А когда я снес все запреты, РАЗРЕШИЛ себе быть миллионером, хоп и выиграл джекпот!" что-то типа того было сказано.
Так вот, я думаю, "разрешить" надо применить ко всему в жизни: личная жизнь, деньги, работа и тд. Например, мы часто мусолим с подругами тему о замужестве, все спрашивают меня, почему еще нет, я отвечаю, что не встретила. А потом задумалась: у меня же какой-то страх перед замужней жизнью! то есть внутри я не готова! с кем-то делить кров, жизнь, быт и тд. Нужно разрешить себе это!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Понедельник, 20.07.2015, 16:45 |
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:54 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| И я прошу у вас помощи, друзья. У меня есть одна проблема (не хотелось упоминать это слово , с началом волшебничества и пребывания на этом форуме стараюсь не употреблять это слово), - это жор, чревоугодие. Причем, и когда мне плохо, и когда хорошо. Доходит до того, что приготовлю ооогромную сковороду (где семья из неск-х человек будет питаться 2 дня), а я одна, женщина, съем это за вечер. Пихаю еду в себя постоянно. Все деньги уходят 80% на еду. Перешла на здоровое питание по возможности, но порции огромные, то же овощное рагу - покупаю овощи килограммами на 1 раз.
А началось все с разлуки с сыном (был такой период). За 1 месяц поправилась на 15 кг! пихала в себя вечерами все, что можно, доходило до, извиняюсь, рвоты. Желудок растянулся. Я думаю, поможет только какой-то гипноз.
Как в альфе представлять не похудение, а избавление от чревоугодия? от жора такого и зацикленности на еде.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:00 | Сообщение # 989 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Cecg ( ) А как именно разрешили? поподробнее, пожалуйста, именно про разрешение Даже не знаю как это получилось, как озарение пришло. Оплакивала, оплакивала свою "несчастную" жизнь, смотрела на людей и завидовала, не понимала, почему им легко дается, а мне нет, потом бац, и поняла, что и для меня во Вселенной все это есть, причем на блюдце с голубой каемочкой, просто я заморачиваюсь, боюсь, не могу этого принять, не могу себе позволить, считаю себя недостойной, что-ли... А почему? Почему я не достойна иметь то, чего я хочу? Ведь мы измеряемся не килограммами (есть такая проблемка), не годами и сантиметрами, а светом, который излучаем или не излучаем. После нескольких "погружений" в Альфу как глаза промылись. Зависть улетучилась, появилась искренняя радость за успехи людей и у самой стало многое получаться. Позитив во всем! Поймали себя на отрицательной эмоции - прочь ее от себя, вместо нее две хороших, даже через силу по-началу, потом в привычку входит)))
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:00 | Сообщение # 990 |
Почти Философ
| Цитата Roxxett ( ) Зависть улетучилась, появилась искренняя радость за успехи людей и у самой стало многое получаться. Абсолютно верно, как улетучилась так и стало получаться. Если у кого то вы видите желаемое, это воплощение вашей же энергии. Только как раз из за этого непозволения, она приходит к "другим". И если радоваться за чужие успехи, вы уже позволяете ей как раз придти уже к вам.
|
|
|
|
|