Суббота, 23.11.2024, 17:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ЛисиццаДата: Вторник, 14.07.2015, 15:14 | Сообщение # 931
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
альфа и тета волнами все просто. Скачиваете из интернета музыку с альфа или тета. Лучше и ту, и ту скачать. Перебрасываете на телефон, смартофон и др устройства. Одеваете наушники. Правый наушник на правое, левый на левое, это важно. Включаете музыку. Ложитесь на спину если не засыпаете. Если засыпаете, делаете сидя. Слушаете музыку, пытаясь в ней раствориться, слиться с ней, стать единым целым с ней. Отмечаете, как изменяется ваше сознание.  Начинаете считать от 100 до 1 го. Мысленно представляя, что с каждой цифрой, вы расслабляетесь все больше и больше. Когда тело расслабится, а работа мозга замедлится, будет такое ощущение как будто под коконом лежите, можете визуализировать  и читать аффирмации. Или молитвы если вам ближе. За один раз решайте только одну определенную проблему, а то некоторые по 20-30 проблем пытаются решить за одну медитацию. Если вы закончили визуализировать, а музыка еще идет, просто слушайте ее и все. Когда музыка закончится, полежите 5-15 минут прислушиваясь к своим ощущениям. Глаза должны быть закрыты. Также просто можно слушать эту музыку ничего не делая, тогда просто будет общеукрепляющий эффект.

Это то я все умею - музыка у меня специальная есть, я под нее хорошо расслабляюсь вообще без счета,  спасибо поняла. А то у кого то на форуме по подобным дискам встретила такое мнение, что типа цель надо ставить еще до сеанса, а потом просто слушать музыку. Меня это очень удивило и смутило.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 15:24 | Сообщение # 932
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель ()
Но нельзя ставить только деньги в основу своей жизни. Человек в своей жизни должен пройти три периода становления: нищий, хозяин и мыслитель. Это рост, нельзя задерживаться в одном состоянии долго. В погоне за золотом уходит смысл развития личности. Я так легко рассуждаю на эту тему, потому что зависла в стадии нищего и не знаю как перебраться дальше. Может мне трудно понять мысли богатого человека из за того, что не доросла пока. Всю мою жизнь мне внушали, что богатым быть плохо или деньги не главное, поэтому и топчусь на одном месте. Стараюсь преодолеть свои собственные комплексы.

Надо бороться с этими убеждениями, гнать их от себя. Зачем ставить на себе крест. Все в жизни можно поравить. Главное начать мыслить в нужном направлении и нужные вам события потянутся в вашу жизнь. Даже в библии написанно, богатый станет еще богаче, а бедный потеряет и то, что имел. Да, согласен очень несправедливо. Но почему то, Вселенная действует именно по такому закону. Так, что надо срочно менять мысли на позитивные и не притягивать к себе, и своей семье бедность. Ведь это ни есть хорошо.

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 15:33 | Сообщение # 933
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
О, не обратила внимание на ваш пост, сейчас вкраце пробегусь по нему и напишу, что я получила. Я просто слушала музыку c альфа и тета волнами, не помню кого, надо ее поискать где то в архивах.

1. Первое улучшилось здоровье. Если раньше кому то, стоило только чихнуть на Санечку (это я про себя любимого) и все, как минимум на неделю заболевал. То сейсас хоть чихайте, хоть зачихайтесь, не берет меня зараза и все тут. Подозреваю, что повысился имунитет. 
Плюс мильон, включая одну фигню (причем не сказать что сильно тяжелая),но  в которой обычные врачи оказались бессильны и только разводили руками от собственной бестолковости 
2. Улучшилось общее самочуствие и восприятие мира. Я наконец то, начал видеть мир в более мнеее позитивном цвете. Для меня это уже Большой ЖИРНЫЙ плюс. 
Ну скажем так, прям вот ура позитивизма всегда и везде не было (да и не нужен он) - просто если что то не по моему, принимала спокойно и потом это обращалось в лучшую сторону
3. Возникла ясность и четкость мыслей. 
ну тут как то не обращала внимание, вроде это раньше особо не парило
4. Улучшилась способность к визуализацией. 
о да, образы четче и перепрыгивание на обыденные мысли не было
5. Я научился управлять своими мыслями, теперь мне приходит намного меньше беспорядочных, не несущих никакой смысловой нагрузки, мыслей. 
тоже не могу сказать ничего, это особо не парило
6. Научился во время медитаций раслаблять тело и очищать ум от мыслей. 
прекратить словомешалку во время медитаций да
7. Улучшилась интуиция.  Из пяти карт (3 карты красной масти и 2 черных, лежат вперемешку, задача выбрать 2 черных) почти со 100% результативностью всегда выбираю 2 нужных. Это я делаю в качестве тренировки для развития интуиции. Иногда, удается угадывать нужные числа и выигрывать небольшие суммы в лоторею. Также, лучше стал слушить интуицию и стал избегать многих проблем. Частенько удается преугадывать мысли людей. Если человек стоит рядом. Причем, я знаю что он дословно скажет. Всегда 100% угадывание. Причем, как с знакомыми людьми, так и с незнакомыми. 
Я только не на картах тренировалась, а на кое чем другом - абсолютно точно получалось практически всегда, даже когда казалось что уже не сбудется, но уверенность такая четкая была, что все эти сомнения рассыпались в прах. Ну подсказки как поступить в ситуации однозначно. А вот с мыслями не знаю, но вот часто прям придвижу что будет через какой то момент и это случается - причем прям картинка сама в голову лезет. А  вот с мыслями не угадывала, но вот с настроением людей однозначно - это у меня вообще врожденное, меня не обманешь когда держишь улыбку а внутри скребут кошки. Это вижу на 100%.
8. В тета медитации приходит много неожиданных откровений и интересных мыслей. Но к сожалению я их не записываю и спустя минут через 5 после медитации благополучно забываю. 
У меня после
9. Часто стали сниться ОС хотя я для этого не прикладываю никаких усилий. Но после ОС чувствуешь себя очень разбитым и не выспавшимся. В ОС занимаешься черти чем, а потом утром еле встаешь, разбитый и уставший. С одной стороны яркие сны, где ты находишься осознано - интересно, но с другой стороны, очень выматывает. 
Никогда не было и даже не парюсь ОС
10. В тета состоянии заметил, что организм сам запускает целительную программу, я этот процесс не контролирую, но чувствую на физическом уровне. Ранки, порезы, ушибы, воспаления проходят очень быстро. Был на пальце панарицей, воспаление когда отщипываешь кусочек ногтя и палец воспаляется. Очень неприятная болячка, особенно если на правой руке. Так, вот прошел за 2 сеанса медитации. Нарыв сам лопнул и вышел весь гной. Уж извините за подробности. 
Да иммунитет явно повысился
11. Исполняются все мелкие желания. По крупному я не загадываю.
Не делю на мелкие крупные, просто имею желания - многие уже сбылись, работаю  дальше
12. Удается лечить людей на расстоянии, снимать боль, улучшать самочувствие. 
Вот на днях уже был такой опыт - недавно писала. Но раньше такое впечатление что делала это неосознанно, просто представляя в мыслях что человек здоров.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 15:36 | Сообщение # 934
Почти Философ
Главное начать мыслить в нужном направлении и нужные вам события потянутся в вашу жизнь. Даже в библии написанно, богатый станет еще богаче, а бедный потеряет и то, что имел. Да, согласен очень несправедливо. Но почему то, Вселенная действует именно по такому закону. Так, что надо срочно менять мысли на позитивные и не притягивать к себе, и своей семье бедность. Ведь это ни есть хорошо.

Ну закон притяжения на лицо  smile В чем варишься, думаешь, то и приумножаешь. Так что таков закон, его можно проклинать, а можно узнать и  использовать во благо. Как например  просто падать с крыши и проклинать что разобьешься, а можно взять парашют и просто насладиться полетом.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 14.07.2015, 15:53 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Надо бороться с этими убеждениями, гнать их от себя. Зачем ставить на себе крест. Все в жизни можно поравить. Главное начать мыслить в нужном направлении и нужные вам события потянутся в вашу жизнь. Даже в библии написанно, богатый станет еще богаче, а бедный потеряет и то, что имел. Да, согласен очень несправедливо. Но почему то, Вселенная действует именно по такому закону. Так, что надо срочно менять мысли на позитивные и не притягивать к себе, и своей семье бедность. Ведь это ни есть хорошо.

Вы совершенно правы. Я пытаюсь с этим бороться. Видимо моих усилий недостаточно.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 14.07.2015, 16:01 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
У меня улучшение налицо, хотя и топчусь на месте. Не могу перешагнуть свои собственные заморочки. Распыляюсь, хочу много знать, не могу сосредоточится на одном. Мне всё любопытно, в результате торможу сама себя. Недаром говорят, что самая большая победа - это победа над собой.

Одно точно - альфа-состояние действует благоприятно.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 14.07.2015, 16:06

ЛисиццаДата: Вторник, 14.07.2015, 19:03 | Сообщение # 937
Маг
AlexsanderSvetlyi,  вы наверно в перемешке не увидели мое еще одно сообщение: про диски все таки можете еще раз для особо одаренных повторить по каким вы занимаетесь, и  по какой схеме? А то что то тут столько постов, что не могу найти где вы писали ссылки и названия

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 22:02 | Сообщение # 938
Белый Магистр
Цитата Лисицца2342203вы наверно в перемешке не увидели мое еще одно сообщение: про диски все таки можете еще раз для особо одаренных повторить по каким вы занимаетесь, и по какой схеме? А то что то тут столько постов, что не могу найти где вы писали ссылки и названия

Я использую в основном всего 2 композиции, они подошли мне больше всего. Андрей Сатори Сон под Шум дождя 2 трека, первый альфа-тета, 2й тета-дельта. Очень хорошо раслабляют, погружение в состояние глубокое. Если использовать счет, как рекомендует Хозе Сильва и правильно дышать погружение выходит глубже и соответственно эффект будет лучше.  И Келли Ховелл 4 трека 1 назвывается Отдых и заземление, там чисто музыка, без аффирмаций. В других аффирмациях на английском, если не знаешь языка может и не подействовать, тк как не поймешь о чем там. Плюс я ежедневно использую нейронастрои интераура и аудио сессии этой же компании. Эффект хороший.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 22:04 | Сообщение # 939
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Вы совершенно правы. Я пытаюсь с этим бороться. Видимо моих усилий недостаточно.

Вы скорее всего просто не верите в конечный положительный результат, поэтому не двигаетесь дальше. Должна быть твердая вера в успех. Самовнушение и вера в свои силы поистине творят чудеса.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 22:09 | Сообщение # 940
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
У меня улучшение налицо, хотя и топчусь на месте. Не могу перешагнуть свои собственные заморочки. Распыляюсь, хочу много знать, не могу сосредоточится на одном. Мне всё любопытно, в результате торможу сама себя. Недаром говорят, что самая большая победа - это победа над собой.Одно точно - альфа-состояние действует благоприятно.

Просто выберите, что то одно, перестаньте распыляться и получите быстрый стабильный результат. Это проверенно многими людьми уже.

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 22:14 | Сообщение # 941
Почти Философ
Цитата Хмель ()
А я бы по этому поводу сказала, что чем больше ты с чем то борешься, тем больше это получаешь - классика ЗП, мать ее... Рекомендуется чтобы тебя не беспокоило безусловно принять, а потом уж менять. По принятию великолепная хоть и маленькая книжка Ошо "Страх", хоть там конкретно страхам посвящено, но можно применять к любому состоянию.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 22:14 | Сообщение # 942
Белый Магистр
Цитата Лисицца2342061И про диски все таки можете еще раз для особо одаренных повторить по каким вы занимаетесь, и по какой схеме? А то что то тут столько постов, что не могу найти где вы писали
Тут надо просто вбить в поисковике запрос музыка с альфа волнами скачать (музыка с тета волнами скачать) Накачать себе побольше композиций, в свободное время слушать по одной, чтобы отобрать которые вам подтходят, а которые нет. Это все индивидуально. Ведь кому то нравится металика, а кому то руки вверх. Вкус у всех разный, так что пробуйте и найдете, то что вам подойдет. На ютубе много медитаций хороших. Я использую Сон под шум дождя и 4 трека Келли Ховелл, как написал чуть выше.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 14.07.2015, 22:17

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 22:16 | Сообщение # 943
Почти Философ
Просто выберите, что то одно, перестаньте распыляться и получите быстрый стабильный результат. Это проверенно многими людьми уже.
В точку -  это к вопросу о фокусе, о котором писала выше...

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 22:19 | Сообщение # 944
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
Просто выберите, что то одно, перестаньте распыляться и получите быстрый стабильный результат. Это проверенно многими людьми уже.В точку - это к вопросу о фокусе, о котором писала выше...

да имено так...народная пословица гласит за 2 зайцами погонишься ни одного не поймаешь

ЛисиццаДата: Вторник, 14.07.2015, 22:21 | Сообщение # 945
Маг
Тут надо просто вбить в поисковике запрос музыка с альфа волнами скачать (музыка с тета волнами скачать) Накачать себе побольше композиций, в свободное время слушать по одной, чтобы отобрать которые вам подтходят, а которые нет. Это все индивидуально. Ведь кому то нравится металика, а кому то руки вверх. Вкус у всех разный, так что пробуйте и найдете, то что вам подойдет. На ютубе много медитаций хороших. Я использую Сон под шум дождя и 4 трека Келли Ховелл, как написал чуть выше.

А, поняла. Я то думала у вас там какая то музыка с гипнозом, типа той, по которой я лечусь. А так то у меня есть такая музыка. Я нашла как называется - Tom Kenyon - Soma. Я от нее в восторге. И применяла ее в прошлом, просто потом забросила. Спасибо за ответ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.