|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:35 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) большинство так называемых гуру, обычные мошеники, имеющие целью нажиться на вас. это точно. Сама лично влипала.
Цитата Karina11 ( ) Ничто так не развивает энергетику, как реализация и осуществление своего выбора. Ведь энергетика - это совокупность наших убеждений, и если они сонаправлены, то результат приходит намного быстрее. Да, это правильно. Хочу добавить, если человек сам не знает чего хочет, то энергии у него очень мало. Вот и мотает его туда куда ветер дует. От одной крайности в другую, пока не засосёт туда, где он оставит остатки своих сил и энергии, а потом когда его выпьют, то и выбросят за ненадобностью.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:37 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Karina11, поздравляю с успехом.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:39 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Я очень разочаровалась в сайте, посвящённом методу Сильва. Там всё поставлено на деньги.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:07 | Сообщение # 919 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата Хмель2341927Я очень разочаровалась в сайте, посвящённом методу Сильва. Там всё поставлено на деньги. Ну так то да. Но не совсем верно. Они ведь тоже люди, им что-то кушать тоже надо, а это их работа. Представьте себе такую картину, вы ходите, ходите на работу, а в конце месяца вам скажут, что денег на зарплату вам нет. Разве вам не будет жаль потраченного времени и усилий. На том, сайте даются реальные знания, которые работают и опробованы тысячами людей по всему миру. А знания, это одна из важнейших составляющих нашего мира. Приобретая знания - человек при усердии получит в 1000 раз больше пользы, чем заплатил за информацию. Но повторюсь, не все то золото, шо блестит. Много мошеников предлагающих пустышки или информацию которая есть в бесплатном доступе за деньги. Я не говорю, что обязательно идти покупать, большая часть информации по методу сильва есть в бесплатном доступе. Смотрел я их тренинги, кроме массы вопросов ничего ценного. Я удалил с компа все семинары. Лучше уж по книгам заниматься. Хотя с другой стороны, ходит в интернете такая фишка, что если человек что-то получает на халяву, то и делать упражнения он будет спустя рукава. А когда человек, за что-то платит, то у него есть очень мощный стимул окупить потраченные деньги. Это не мое личное мнение, а мнение людей которые занимаются бизнесом в интернете. Но зачастую оно справедливо.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:10 | Сообщение # 920 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Хмель ( ) Да, это правильно. Хочу добавить, если человек сам не знает чего хочет, то энергии у него очень мало. На самом деле энергии то у него достаточно, только ее несфокусированность ни к чему и не приведет. Достаточно вспомнить детскую шалость с поджиганием бумаги через линзу. Если мы на пару секунд ее приложим да еще повернув вкривь вкось, конечно никакого фокуса не будет. Но достаточно сфокусировать ее как следует на луче солнца, бумажка несомненно загорится. А что ты хотела найти на сайте Сильва - вернее что именно интересует и для чего?
На счет мнения выше по поводу платы. Не буду ни с кем спорить, но мое виденье такое: вот лишний раз и показывает, что люди глубоко внутри и не живут всеми теми догмами, которые они декларируют внутри. Если бы они верили в "изобильность вселенной" глубоко внутри, а не на словах та самая "вселенная" им бы сама эту плату приносила - у нее для этого миллионы способов. В конце концов даже требовать ее не пришлось бы с людей, они сами бы отдавали и я уверена даже больше. Но поскольку это "изобилие" только на словах вот и приходится требовать себе гарантии.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 14.07.2015, 12:17 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:30 | Сообщение # 921 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) Я очень разочаровалась в сайте, посвящённом методу Сильва. Там всё поставлено на деньги.
Деньги - это мощнейшая энергия в нашей жизни. Из-за них обманывают, предают, убивают, начинаются войны и тд. Кто бы что ни говорил, но вся жизнь так или иначе завязана на деньгах. Есть много примеров в жизни, пока ты богат и успешен, вокруг тебя кучу родствеников и друзей, но стоит тебе разориться и никого рядом нет. Ты понимаешь, что это все было фикцией. Поэтому люди стараются зарабатывать как можно больше денег всегда и везде. И это нормально. Это закон маркетинга. Я сам вращаюсь в инфобизнесе (занимаюсь партнерскими программами в интернете) и не по наслышке знаю, как это делается. Сперва дается бесплатный материал для того, чтобы увлечь человека. Затем собирается база емаил адресов. Человек добровольно подписывается на рассылку и оставляет свой емеил, чтобы получить бесплатный материал. Когда собирается 3000-5000 человек, делается рассылка платного материала. Одна рассылка в среднем приносит 20-30 продаж. Так, что каждый решает для себя сам покупать или нет. Знаю несколько человек, которые никогда не скачивают бесплатно (как они говорят, что получить что-то на халяву, для них равноценно посещения секонд хенда. Хотя я лично их мнения не разделяю.) всегда покупая за деньги. Так, что сколько людей, столько и мнений. В бесплатном варианте вам нужно доходить своим умом, в платном могут дать какие то фишки, которые могут секономить время. Лично я использую только бесплатный материал, благо его огромное количество в бесплатном доступе. Ну иногда бывает скачиваю платные тренинги, выложенные в бесплатный доступ. Но от тренингов нет никакой пользы. Лучше изучать самому, либо ехать искать стоящего наставника и индивидуально с ним заниматься. Но это удовольствие неиздешевых. Смотрел как то, тренинг псевдо гуру Игоря Бибина, одно занятие стоило 10 000 тысяч ( я конечно не покупал) и 2 часа за 10 тысяч он вещал ни о чем. И в конце сказал, что вся самая важная информация будет на следующем уроке, вход на который стоит опять же 10 000 тысяч. Но и во втором уроке ни оказалось абсолютно ничего ценого. Вот вам и тренинги. И таких тренингов большинство.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:19 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, На тему денег есть много мнений. Даже знаменитый Гиппократ говорил: "Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду. Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью." Эти его слова были выброшены из клятвы врача. Или вот ещё: “Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень, иметь лучшего коня, дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача от забот о пациенте”. Ибн-Сина (Авиценна) Но нельзя ставить только деньги в основу своей жизни. Человек в своей жизни должен пройти три периода становления: нищий, хозяин и мыслитель. Это рост, нельзя задерживаться в одном состоянии долго. В погоне за золотом уходит смысл развития личности. Я так легко рассуждаю на эту тему, потому что зависла в стадии нищего и не знаю как перебраться дальше. Может мне трудно понять мысли богатого человека из за того, что не доросла пока. Всю мою жизнь мне внушали, что богатым быть плохо или деньги не главное, поэтому и топчусь на одном месте. Стараюсь преодолеть свои собственные комплексы.
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 14.07.2015, 13:26 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:42 | Сообщение # 923 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| AlexsanderSvetlyi, я вам более скажу - все эти "гуру" как правило в своих трудах ссылаются на бога, так красиво размышляют о нем, о его всеобщей любви, прощении, доброте и т.п.. Но что то не припомню чтобы те самые истинные представители Бога будь то Иисус или Аллах или кто либо другой, толкали свои проповеди за деньги, брали деньги за исцеление ну и т.п.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:48 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Вот вам и тренинги. И таких тренингов большинство. А по поводу тренингов я тоже прихожу к этому выводу. Льют воду в уши. Перетирая одно и тоже. Найти бриллиант в мусоре очень сложно. Поэтому перестала доверять и ходить на семинары. А если информация есть в бесплатном доступе - значит автор допустил это намеренно. Возможно с целью рекламы.
Согласна про "гуру".
Сообщение отредактировал Хмель - Вторник, 14.07.2015, 13:52 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:27 | Сообщение # 925 |
Белый Магистр
| Сегодня хотел бы поделиться своими результатами при использовании альфа и тета состояний. Итак, занимаюсь регулярно примерно 2, 5 месяца по 2 раза в день. Раним утром и вечером за час до сна.
1. Первое улучшилось здоровье. Если раньше кому то, стоило только чихнуть на Санечку (это я про себя любимого) и все, как минимум на неделю заболевал. То сейсас хоть чихайте, хоть зачихайтесь, не берет меня зараза и все тут. Подозреваю, что повысился имунитет.
2. Улучшилось общее самочуствие и восприятие мира. Я наконец то, начал видеть мир в более мнеее позитивном цвете. Для меня это уже Большой ЖИРНЫЙ плюс.
3. Возникла ясность и четкость мыслей.
4. Улучшилась способность к визуализацией.
5. Я научился управлять своими мыслями, теперь мне приходит намного меньше беспорядочных, не несущих никакой смысловой нагрузки, мыслей.
6. Научился во время медитаций раслаблять тело и очищать ум от мыслей.
7. Улучшилась интуиция. Из пяти карт (3 карты красной масти и 2 черных, лежат вперемешку, задача выбрать 2 черных) почти со 100% результативностью всегда выбираю 2 нужных. Это я делаю в качестве тренировки для развития интуиции. Иногда, удается угадывать нужные числа и выигрывать небольшие суммы в лоторею. Также, лучше стал слушить интуицию и стал избегать многих проблем. Недавно дома посеял ключи дома, все перерыл не мог найти, потом сел расслабился и интуиция подсказала где я их оставил. Частенько удается преугадывать мысли людей. Если человек стоит рядом. Причем, я знаю что он дословно скажет. Всегда 100% угадывание. Причем, как с знакомыми людьми, так и с незнакомыми.
8. В тета медитации приходит много неожиданных откровений и интересных мыслей. Но к сожалению я их не записываю и спустя минут через 5 после медитации благополучно забываю.
9. Часто стали сниться ОС хотя я для этого не прикладываю никаких усилий. Но после ОС чувствуешь себя очень разбитым и не выспавшимся. В ОС занимаешься черти чем, а потом утром еле встаешь, разбитый и уставший. С одной стороны яркие сны, где ты находишься осознано - интересно, но с другой стороны, очень выматывает.
10. В тета состоянии заметил, что организм сам запускает целительную программу, я этот процесс не контролирую, но чувствую на физическом уровне. Ранки, порезы, ушибы, воспаления проходят очень быстро. Был на пальце панарицей, воспаление когда отщипываешь кусочек ногтя и палец воспаляется. Очень неприятная болячка, особенно если на правой руке. Так, вот прошел за 2 сеанса медитации. Нарыв сам лопнул и вышел весь гной. Уж извините за подробности.
11. Исполняются все мелкие желания. По крупному я не загадываю. Я придерживаюсь поговорки: Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Пусть и понемножку сбывается, но ведь сбывается.
12. Удается лечить людей на расстоянии, снимать боль, улучшать самочувствие.
Наверняка, есть много других изменений, которые я еще не заметил, это были лишь основные. Но я вполне доволен и этими результатами.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:41 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, поздравляю! Это замечательно! Вы правы нас занесло в дебри не связанные с основной темой. Расскажу о своих успехах, хоть их и маловато: 1) Я научилась отдыхать. Это для меня сейчас очень важно - расслабляться и засыпать без таблеток. 2) Смогла пережить смерть близкого человека без особых последствий. Держала себя в руках, сорвалась только один раз, но быстро пришла в себя. Должна сказать отдельное спасибо форуму и людям поддержавшим меня в трудную минуту.
Есть ещё над чем работать.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:42 | Сообщение # 927 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Хотела только уточнить по этим дискам - самолечением я занимаюсь по отдельному диску с настроем, там все просто и ничего не надо делать, просто слушать и все. А вот альфа тетаволнами мне не понятно - у меня есть музыка для этого, которую мне давали давно уже. Но не поняла - делаем визуализацию во время ее проигрывания, или прослушиваем, входим в расслабленное состояние и после этого уже в полной тишине без музыки начинаем визуализации?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:55 | Сообщение # 928 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель23420391) Я научилась отдыхать. Это для меня сейчас очень важно - расслабляться и засыпать без таблеток. 2) Смогла пережить смерть близкого человека без особых последствий. Держала себя в руках, сорвалась только один раз, но быстро пришла в себя. Должна сказать отдельное спасибо форуму и людям поддержавшим меня в трудную минуту. Есть ещё над чем работать.
Люди окончательно не умирают. Умирает только тело. Душа продолжает существовать и дальше до следующего перерождения. Это уже не доказано уже учеными. Написанно во многих книгах на эту тему. Есть много свидетельств людей которые пережили клиническую смерть. В каждой религии есть учение, что душа после смерти не умирает, а продолжает существовать. Я не думаю, что столько народу будет врать. Поэтому надо просто принять смерть ушедшего человека, хотя это больно и нелегко, сам терял родствеников. Мы слишком привязываемся к физической оболочке человека ( я ни в коем случае не кощунствую, не подумайте) и нам трудно принять его утрату. Если разобраться более детально, человек просто возращается, как бы это не прозвучало странно, домой. Мы все с неба пришли, на небо и вернемся. С помощью тета состояний можно выходить на свясь с умершими людьми. Иногда, может получиться и через ОС. А что конечной смерти доказывают теже Астральные путешествия. Так, что не переживайте, у вашего близкого человека все хорошо. И возможно он сверху вас прекрасно видит, но не может связаться.
Я рад что у вас тоже есть улучшения от альфы. Так держать.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Вторник, 14.07.2015, 14:58 |
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:04 | Сообщение # 929 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| И про диски все таки можете еще раз для особо одаренных повторить по каким вы занимаетесь, и по какой схеме? А то что то тут столько постов, что не могу найти где вы писали
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:09 | Сообщение # 930 |
Белый Магистр
| Цитата Лисицца2342040Хотела только уточнить по этим дискам - самолечением я занимаюсь по отдельному диску с настроем, там все просто и ничего не надо делать, просто слушать и все. А вот альфа тетаволнами мне не понятно - у меня есть музыка для этого, которую мне давали давно уже. Но не поняла - делаем визуализацию во время ее проигрывания, или прослушиваем, входим в расслабленное состояние и после этого уже в полной тишине без музыки начинаем визуализации?
С альфа и тета волнами все просто. Скачиваете из интернета музыку с альфа или тета. Лучше и ту, и ту скачать. Перебрасываете на телефон, смартофон и др устройства. Одеваете наушники. Правый наушник на правое, левый на левое, это важно. Включаете музыку. Ложитесь на спину если не засыпаете. Если засыпаете, делаете сидя. Слушаете музыку, пытаясь в ней раствориться, слиться с ней, стать единым целым с ней. Отмечаете, как изменяется ваше сознание. Начинаете считать от 100 до 1 го. Мысленно представляя, что с каждой цифрой, вы расслабляетесь все больше и больше. Когда тело расслабится, а работа мозга замедлится, будет такое ощущение как будто под коконом лежите, можете визуализировать и читать аффирмации. Или молитвы если вам ближе. За один раз решайте только одну определенную проблему, а то некоторые по 20-30 проблем пытаются решить за одну медитацию. Если вы закончили визуализировать, а музыка еще идет, просто слушайте ее и все. Когда музыка закончится, полежите 5-15 минут прислушиваясь к своим ощущениям. Глаза должны быть закрыты. Также просто можно слушать эту музыку ничего не делая, тогда просто будет общеукрепляющий эффект.
|
|
|
|
|