Суббота, 23.11.2024, 17:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:07 | Сообщение # 901
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата delight555 ()
на исполнение желаний влияет уровень энергетики человека. Поделитесь практическими знаниями, как увеличить энергетический потенциал?
Для исполнения желаний это особой роли не играет. И откуда вы можете знать высокий или низкий у вас уровень энергетики. Духовно развивайтесь, читайте духовную литературу, медитируйте каждый день, занимайтесь самопознанием и самосовершенствованием и уровень энергетики вырастит сам по себе. Мне кажется уровень энергетики у всех людей изначально одинаков, просто одни ее грамотно расходуют, а другие нет. Для исполнения желаний нужно уметь четко формулировать свою мысль, понимать чего вы конкретно хотите, ваше желание должно быть ВАШИМ, а не навязанным соцумом. Для быстрого исполнения  желаний нужно уметь визуализировать и очень четко осознанно хотеть исполнения этого желания. Визулизация+твердое желание получить желаемое=исполнение желаний. Так, что не нужно выдумывать велосипед и усложнять себе жизнь. Если вы постоянно будете думать о вашем желании и постоянно его повторять в своих альфа медитациях, то если желание адекватное, то оно с вероятностью 70% исполнится. 100% гарантии вам никто не даст, ибо тут зависит от множества факторов. Просто медитируйте, визуализируйте мысленно свое желания и мысленно озвучивайте его вслух. И рано или поздно вселенная вас услышит и поставит ваш заказ в очередь на исполнение.  Можете мысленно представить себе облачко и в него поместить свое желание, а потом направить это облачко вввысь, напитав его энергией исполнения. Энергия есть в каждом человеке в достаточном количестве.

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:10 | Сообщение # 902
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Мне кажется уровень энергетики у всех людей изначально одинаков, просто одни ее грамотно расходуют, а другие нет.
Кстати в точку. Просто одни весь свой фокус  энергии и веру пускают на желание (ну по крайней мере большинство этой энергии), а остальные на сомнения, неверия и тп, потому и топчатся годами на месте.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:15 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
откуда вы можете знать высокий или низкий у вас уровень энергетики.
Низкий уровень энергии когда ничего не хочется, нет сил, пустота. Испытывала на себе подобное состояние и не хочу его повторения. После альфа состояния и прокачки центральных каналов стало реально легче и силы прибавились. 
Здесь каждый выбирает ту технику, которая ему лучше подходит.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

HappyMДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:20 | Сообщение # 904
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
ХмельKarina11AlexsanderSvetlyi,  Спасибо!

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:23 | Сообщение # 905
Почти Философ
Цитата Хмель ()
Здесь каждый выбирает ту технику, которая ему лучше подходит.
 плюс мильон, даже не то что подходит, а не вызывает  отторжения, т.е. близка по духу

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

HappyMДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:25 | Сообщение # 906
Заслуженный Маг
Цитата Хмель ()
и прокачки центральных каналов стало реально легче и силы прибавились.
 а это как сделать?

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:26 | Сообщение # 907
Белый Магистр
Цитата delight555 ()
на исполнение желаний влияет уровень энергетики человека. Поделитесь практическими знаниями, как увеличить энергетический потенциал?

А самый простой способ накачать в себя энергии, когда устал или выжат как лимон. Это выйти на свежий воздух. Закрыть глаза, расслабиться, почувствовать себя, постараться ни о чем не думать, слиться как бы со своим внутреним мироощущением,  побыть в таком состоянии минимум 5 минут (ни в коем случае не надо считать время, определяйте примерно). После этого представляйте, как в вас со всех сторон вливается энергия с неба, с земли, с деревьев. Представляйте как наполняетесь этой энергей, как голодный котяра добравшийся до банкой со сметаной. Если делаете на улице, то желательно чтобы кто то был рядом из ваших знакомых, чтоб вас банально не обворовали. Ваше тело само почувствует, как правильно брать окружающию энергию. Это из личного опыта, я так постоянно подкачиваюсь, когда сильно устаю или выматываюсь.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:35 | Сообщение # 908
Белый Магистр
Цитата Хмель2340725Низкий уровень энергии когда ничего не хочется, нет сил, пустота. Испытывала на себе подобное состояние и не хочу его повторения. Так бывает,  когда мозг выделяет слишком мало бета волн.  Часто прослушивание музыки с бета волнами частично решает эту проблему и оживляет организм на время. В человеческом организме 5 типов волн бета, альфа, тета, дельта и гамма. В течении дня мозг излучает все эти волны. Но когда их недостаток или переизбыток, случаются с организмом такие неприятности. Все хорошо но в меру. У меня когда такое состояние, я просто включаю бета волны и организм переходит в активный режим.

HappyMДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:35 | Сообщение # 909
Заслуженный Маг
AlexsanderSvetlyi, спасибо большое за ответ!

Реклама
ХмельДата: Воскресенье, 12.07.2015, 23:55 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
delight555, ищите и обрящите
Цитата delight555 ()
Цитата Хмель ()и прокачки центральных каналов стало реально легче и силы прибавились.
 а это как сделать?
 Выше я дала ссылки на темы форума. Посмотрите, может что и подойдёт.

А самый простой способ накачать в себя энергии, когда устал или выжат как лимон. Это выйти на свежий воздух. Закрыть глаза, расслабиться, почувствовать себя, постараться ни о чем не думать, слиться как бы со своим внутреним мироощущением,  побыть в таком состоянии минимум 5 минут (ни в коем случае не надо считать время, определяйте примерно). После этого представляйте, как в вас со всех сторон вливается энергия с неба, с земли, с деревьев. Представляйте как наполняетесь этой энергей, как голодный котяра добравшийся до банкой со сметаной. Если делаете на улице, то желательно чтобы кто то был рядом из ваших знакомых, чтоб вас банально не обворовали. Ваше тело само почувствует, как правильно брать окружающию энергию. Это из личного опыта, я так постоянно подкачиваюсь, когда сильно устаю или выматываюсь.

Это один из вариантов упражнений по прочистке центральных каналов (потоков)- очень эффективное и действенное упражнение.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 13.07.2015, 18:57 | Сообщение # 911
Белый Магистр
Сегодня дочитал книгу Джон Кехо Подсознание маожет все, очень познавательная и интересная книга, всем советую прочесть. Мысли толковые в ней излагаются.

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 11:04 | Сообщение # 912
Почти Философ
Кстати про энергетику - вспомнилось мне тут одно изречение человека, который мне очень очень помог в свое время. Это ни какой то там гуру с тренингами, а самый обычный человек но тем не менее. Цитирую: Ничто так не развивает энергетику, как  реализация  и осуществление своего выбора. Ведь энергетика - это совокупность наших убеждений,  и если они сонаправлены, то  результат приходит намного быстрее.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 14.07.2015, 11:11 | Сообщение # 913
Белый Магистр
Цитата Karina112341902Кстати про энергетику - вспомнилось мне тут одно изречение человека, который мне очень очень помог в свое время. Это ни какой то там гуру с тренингами, а самый обычный человек но тем не менее. Цитирую: Ничто так не развивает энергетику, как реализация и осуществление своего выбора. Ведь энергетика - это совокупность наших убеждений, и если они сонаправлены, то результат приходит намного быстрее.
Верно подмечено, кстати большинство  так называемых гуру, обычные мошеники, имеющие целью нажиться на вас.

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 11:28 | Сообщение # 914
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi,  именно! А еще знаете что смешно - практически ни один из них не получил ровным счетом ничего, своими декларируемыми "умностями"  об "изобилии  вселенной",  любви, добра и т п кроме банального переиздания своих книжек, тренингами и семинарами  за деньги smile

Happy_SunnyДата: Вторник, 14.07.2015, 11:30 | Сообщение # 915
Почти Философ
Кстати забыла написать - вчера был первый опыт целительства.  У мамы было одно недомогание, вошла в расслабленное состояние и мысленно начала лечить ее больной орган, и посылать ему целительную энергию, после этого у нее произошла резкая активизация очистительных процессов (извините, не буду уточнять каких именно)  и после этого сразу стало лучше

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.