|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:44 | Сообщение # 871 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Так что там с вашими опытами? поделитесь впечатлениями. У вас такие необычные, интересные, яркие ощущения, что нам жуть как интересно вас послушать. А то темка снова затихла, наверно все волшебники по морям разьехались. Я с вами))) Так все закрутилось-завертелось))) Дел много, хороших, слава Богу, на себя не остается времени) Прибегаю домой и падаю спать))) Одно могу сказать определенно, депрессию как рукой сняло, состояние парения и много других хороших перемен, пока остерегусь рассказывать!))) А это я всего несколько раз пробовала, что будет дальше... ))) В предвкушении... Обязательно буду делиться дальше!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:51 | Сообщение # 872 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Короче, девчата я в шоке, до сих пор не могу отойти от ощущений. Александр, вы поосторожнее все-таки. Мне кажется, надо уметь контролировать такое состояние и себя в нем. А насчет родных, они наверное убедятся только после нескольких свершившихся фактов. Или не говорить увиденное.
Я за вас рада! что у вас такие успехи. Двигайтесь дальше и ждем новых отчетов)
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:05 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| В своей книге "получение помощи от другой стороны" Роберт Стоун описывает как можно лечить других людей. Но он пишет о том, что говорить людям о том, что их лечили не надо.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:16 | Сообщение # 874 |
Белый Магистр
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Медитирую я как обычно под музыку Helly Howell (сейчас я слушаю 4 часть Глубокий Резонанс.) я вбиваю в гугле. у меня ничего не выходит, либо только Kelly Howell http://www.youtube.com/watch?v=FulUfrfPXwk не это?
И слушаю сейчас нейронастрои (вы высылали мне в ЛС). Думала, будет медитативной что ли по звучанию...Ан нет))))) Довольно бодрая музыка)), начала с изгнания лени. Ну и конечно, денежный вопрос волнует.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Вторник, 07.07.2015, 15:35 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:24 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Мне сейчас не до прогресса. Вхожу в альфа только для отдыха и успокоения. В семье большое горе.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:34 | Сообщение # 876 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) Мне сейчас не до прогресса. Вхожу в альфа только для отдыха и успокоения. В семье большое горе. Хмель, держись! чтобы этого слова ("горе") не было больше в твоей жизни!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:41 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Cecg, спасибо. Это жизнь.
Мы временные носители своего черепа.
Тяжело первые 10 лет, дальше привыкаешь.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 08.07.2015, 09:46 | Сообщение # 878 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата laria072336384А я чувствую ,когда у детей бывает снижение иммунитета. Вот чувствую ,что они заболевают,хотя они на этот момент бегают ,играют и даже признаков заболевания нет. И на самом деле через несколько дней кто то из них сопливит или температурить начинает. Но ,вот в последнее время, когда чувствую что,что то не так,начинаю про себя читать "Отче наш" и про себя еще что-нибудь мысленно говорить ,чтоб дети были здоровые, так легкий симптом только бывает,который быстро проходит.Печально, что во всей этой истоиии я еще и оказался крайним. Переложить вину на другого человека легче,чем то ,что надо было прислушаться .Знаки тоже надо уметь понимать. А в вашем случае это был знак ,в ваших словах вашим родным,но просто они не поняли этого.
В этом нет ничего удивительного. У матери со своими детьми, если они разумеется любимы ею, до какого то периода сохраняется духовная связь со своими детьми и она их прекрасно чувствует. У некоторых матерей она сохраняется на всю жизнь, у других до того момента, пока ребенок не повзрослеет. Наблюдение из личного опыта. Моя тетя могла при желании сказать, где сейчас находятся ее дети и что делают, хотя их близко не было. Моя мать тоже так могла, но со временем потеряла эту способность. Так как я повзрослел и отдалился от нее, ибо мне неприятны ее постоянные переживания и чрезмерная забота, как о ребенке. А для повышения имунета деток, нужно пить витамины. Сейчас можно найти в аптеках витамины и для детей.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Среда, 08.07.2015, 09:47 |
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:31 | Сообщение # 879 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) А для повышения имунета деток, нужно пить витамины. Сейчас можно найти в аптеках витамины и для детей. Спасибо .Только кроме аскорбинки и гематогена другие витамины я не беру,считаю все же это химия. Стараемся натуральными продуктами повышать .Пока на первом месте стоит у меня мед,как от всех болезней ,потом уже сухофрукты,орехи,овощи и т. д. AlexsanderSvetlyi, Благодарю!) А сегодня у меня утром никак не получилось войти в состояние Альфы, то засыпала,то не могла расслабиться нужным образом.
Сообщение отредактировал laria07 - Среда, 08.07.2015, 10:33 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:19 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
| Цитата laria07 ( ) А сегодня у меня утром никак не получилось войти в состояние Альфы, то засыпала,то не могла расслабиться нужным образом. Если не получается войти, то не стоит насиловать себя, лучше отложить до лучших времен, когда у вас будет свободная минутка, вас никто не будет отвлекать, вам никуда не надо бежать. Если вы о чем то напряженно думаете, когда входите в альфу, толку от этого захода будет ноль. Чтобы альфа приносила пользу тело и разум должны быть расслаблены, а вас ничего не должно отвлекать от самого процесса.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:32 | Сообщение # 881 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель2336508В своей книге "получение помощи от другой стороны" Роберт Стоун описывает как можно лечить других людей. Но он пишет о том, что говорить людям о том, что их лечили не надо.
Тут на ваше усмотрение, можно говорить, а можно и нет. Смотря, Как воспримут ваши слова родственики. Повертят пальцем у виска или скажут спасибо и поверят, что именно вы им помогли. Мне по началу никто не верил, говорили что все придумываю и дурью маюсь, человека на расстоянии невозможно вылечить. Тем более, что такое лечение (по крайней мере у меня ) не сразу действует, а через время после лечения. Но потом, когда приперло и ничего не помогало, согласились, чтобы я их мысленно получил и о чудо через несколько часов дело пошло на улучшение, хотя ситуация была тяжелой. У бати по возрасту (ему 64 года) была аденома простаты, очень неприятная болячка для мужчины и ему делали операцию. А делают в больницах у нас, хоть бесплатно, хоть за деньги, не очень хорошо. Батя и деньги врачам проплатил перед операцией, чтоб все хорошо сделали и все равно сделали тяп ляп. Последствия операции были очень тяжелые, он был после этой операции 3 месяца на больничном и улучшений не было. Я в течении месяца его мысленно лечил и у него все пришло в норму. А улучшение состояния наступило уже после первого сеанса. Так, что говорить или нет, это на ваше личное усмотрение.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Среда, 08.07.2015, 19:33 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:39 | Сообщение # 882 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) Мне сейчас не до прогресса. Вхожу в альфа только для отдыха и успокоения. В семье большое горе. Ой извините, только сейчас увидел ваше сообщение. Я вам искренне сочувствую и желаю вам, чтобы у вас в семье все наладилось. Крепитесь. Любое событие, в том числе и негативное, появляется в нашей жизни не случайно. Это своеобразный урок от жизни, которая пытается таким, порой очень жестоким способом, указать нам на какие то наши ошибки. Изменить наше поведение. Ничего просто так не бывает, любое событие несет для нас зашифрованную информацию, которую не всегда удается правильно понять.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:39 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Я в течении месяца его мысленно лечил и у него все пришло в норму. Саша, привет! Спасибо, что делишься своим опытом. Расскажи как ты лечил отца. Я хочу свою маму подлечить, у нее память в связи с возрастом ухудшается и это меня немного пугает плюс еще целый букет болячек у нее. Сама она ничего делать не будет, кроме поедания бесконечного количества таблеток. Поделись плиз как ты это делаешь. В альфе или как то по другому?
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 08.07.2015, 19:41 | Сообщение # 884 |
Белый Магистр
| Цитата Roxxett ( ) Я с вами))) Так все закрутилось-завертелось))) Дел много, хороших, слава Богу, на себя не остается времени) Прибегаю домой и падаю спать))) Одно могу сказать определенно, депрессию как рукой сняло, состояние парения и много других хороших перемен, пока остерегусь рассказывать!))) А это я всего несколько раз пробовала, что будет дальше... ))) В предвкушении... Обязательно буду делиться дальше! Ждем от вас интересных отчетов.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:31 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Ничего просто так не бывает, любое событие несет для нас зашифрованную информацию, которую не всегда удается правильно понять. Да Вы правы. Большое спасибо за участие. Когда рядом понимающие и отзывчивые люди легче переносятся любые несчастья. Я сегодня очень устала за день. День был очень тяжёлым.
Альфа состояние меня просто спасло. Устав до упаду я вошла в альфа-состояние и находилась в нём около 20 минут. Вышла отдохнувшая и полная сил. Взялась за дела с удвоенной силой. Гости даже не заметили моего отсутствия.
|
|
|
|
|