|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:24 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) А то темка снова затихла, наверно все волшебники по морям разьехались. Темка не затихла, отслеживаем все посты, читаем))). У меня лично последняя неделя была просто ужасная, как раз я перестала делать альфу, ходить в город. Просто как-то решила дать организму отдохнуть, да и событий было много. И честно говоря, в плане денег неплохо, но были какие-то скандальные дни, только успокоилось. Сейчас буду возобновлять альфу, больше всего нравится ходить на Карнавал жизни, настраивать Канал удачи. И розы я все четче и четче вижу, запах слышу, капельку с радугой четко вижу. То есть быстро уже начинаю видеть, только глаза закрою.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:50 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Я тоже отслеживаю тему. Читаю все посты. В Альфу захожу ежедневно по 2-3 раза в день. Пока всё ровно, без скачков. Писать не о чем. В ОС входить перестала. Отдохнула, выспалась.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:59 | Сообщение # 858 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Хмель ( ) В Альфу захожу ежедневно по 2-3 раза в день. ого, вот это выдержка! у меня нет такой систематичности, к сожалению((. Как говорится, когда вспомню, или как приспичит)
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:01 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Cecg, у меня есть стимул: когда нахожусь в альфа-состояние отдыхаю.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 10:59 | Сообщение # 860 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Всем Здравствуйте! Оказывается,Альфой занимаюсь я еще с детства,только не знала как это называется и не осознанно. Когда пришла на сайт мне интересно было все ,но и Альфу то начинала читать ,то забрасывала,особо не было интересно,скажем так. То после Альфа у меня наоборот усталость ,раздраженность была. Решила весь форум про Альфу прочесть,вчера дочитала,но и параллельно пользоваться ,конечно. У меня больше получается по утрам заходить в систему ,вечером я быстро засыпаю или дети отвлекают. Позавчера ,утром ,как только проснулась ,решила сразу же войти в это состояние. Пока больше то от второго лица вижу себя,но все равно.Видела или представила на берегу моря себя.Оказалась в белом платье и как у меня желудок,живот перестает болеть ,как подпитываюсь положительной энергией счастья ,радости ,хорошего настроения. ( вечером очень сильно желудок болел).И,на самом деле,когда уже проснулась окончательно,я не чувствовала боли в животе, у меня было хорошее настроение и весь день так и прошел. Обычно,в последнее время я какая то раздраженная,вечно не довольная, и детям от этого не хорошо скажем так. А тут у меня настроение на высоте, дети послушные, весь день прошел в спокойствии. Давно такого не было. Вчера тоже целый день был спокойным,внутренне, главное ,было хорошо так .Почему то я постоянно оказываюсь на берегу моря во время Альфы,может просто легче это представить. На желание пока не работала . Пока внутреннее состояние гармонизовать главное и здоровье улучшить. Надеюсь ,все получится. ) Ни одну книги , про какие тут говорили пока не читала,но скопировала все названия. Думаю,начну с " Небесной 911".
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 07.07.2015, 11:01 |
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:07 | Сообщение # 861 |
Почти Философ
| А,вспомнила, когда еще раньше,прошло уже много времени, как то я визуализировала,от первого лица видела себя всего пару раз очень ярко. первый раз я ощутилась где то в очень красивом месте,как джунгли по-моему,но очень было красиво и реально. Я все глубже и глубже туда погружалась,но испугалась и вышла из этого состояния. Второй раз - я стояла на лестнице и видела одного человека,как он смотрел на меня ,тоже очень ярко. Вот такие опыты пока у меня.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:22 | Сообщение # 862 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата laria07 ( ) Пока больше то от второго лица вижу себя,но все равно Может все таки от третьего? А чудеса с поправлением здоровья в этом состоянии не редкость.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 07.07.2015, 11:23 |
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:33 | Сообщение # 863 |
Почти Философ
| может быть,не знаю, ну как бы себя со стороны). Да, главное здоровье. Если можно, вопрос : а можно другим помогать по здоровью в состоянии Альфы.Это не будет вторжением с моей стороны в их личное пространство? Спасибо)
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:47 | Сообщение # 864 |
Почти Философ
| Цитата laria07 ( ) может быть,не знаю, ну как бы себя со стороны) Вот так действительно понятнее - без всяких лиц
Цитата laria07 ( ) Если можно, вопрос : а можно другим помогать по здоровью в состоянии Альфы.Это не будет вторжением с моей стороны в их личное пространство Если не будете думать не о каких вторжениях, то безусловно можно. А вообще по этой части все таки больше хоо чем альфа подходит
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:51 | Сообщение # 865 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Ох девчата, у меня вчера было такое, что до сих пор не могу отойти. Медитирую я как обычно под музыку Helly Howell (сейчас я слушаю 4 часть Глубокий Резонанс.) сперва все вроде как обычно. Но через время настолько сильно расслабилось, что я вообще его перестал чувствовать и ощутил свое сознание в пустоте. Как правильно рассказать, чтобы вы поняли, я к сожалению не знаю, это надо почувствовать самому, чтобы понять. Я мысленно увидел ( не представлял, а именно увидел) вспышку золотистого света и почувствовал воронку в которую меня затягивало. Воронка расширялась, как распускающий лепестки, цветок. Это было очень классное ощущение. Как будто сознание расширяется, заполняя все вокруг. Казалось, что я разделился на множество маленьких частичек и существую, как бы везде. Почувствовал единение со Вселенной и это было божественое, непередаваемое ощущение. И потом, мне открылся поток информации. Информации было очень много, обрывки чьих то разговоров, чьи то мысли (ну как я думаю по крайней мере), другая информация. Большую часть информации я не понял, так как употреблялись термины специфические, которых я не знал. В голову лезли различные идеи, когда был там понимал, что они реально класные. Но их было так много и они проносились так быстро, что я не успевал их запомнить. В общем у меня от такого потока информации заболела голова и меня толчком выкинуло обратно. Я почувствовал хлопок, как будто кто то стукнул ладошкой меня по груди и открыл глаза. Я сейчас не знаю, что и думать, то ли мне удалось подключиться к информационному полю вселенной, то ли это был выход в астрал. Хотя насколько я понял, у меня отделилось только сознание от тела, астральное тело вроде осталось на месте. Я давно хотел попробовать астральные путешествия (хотя жутко боюсь, кто его знает, как это почувствовать себя без тела, это страх перед неизвестностью) может наконец то получилось? Короче, девчата я в шоке, до сих пор не могу отойти от ощущений.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:02 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Вчера еще один случай был, это было перед тем, о чем я написал выше. Приехали с женой к моим родителям в гости. И моя родная сестра тоже с мужем приехала. Посидели, поболтали о том о сем. Потом сестра с мужем засобирались домой. А у меня проскользнула в голове отчетливая картинка, что они возле двора (родители живут в частном доме) ударят машину. - Я говорю, не торопитесь, а то разобьете машину. Они посмеялись надо мной, сказали что спешат и поехали. Но далеко не уехали. Буквально в метре от двора несильно стукнулись со встречной машиной. Хотя место там тихое и машины ездят не так часто. Печально, что во всей этой истоиии я еще и оказался крайним. Сестра обиделась на меня говорит накаркал. А я ведь просто их предупредил, без какого то злого умысла.
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:33 | Сообщение # 867 |
Почти Философ
| Karina11, Спасибо) Да,Хоо я пользуюсь тоже. Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) А у меня проскользнула в голове отчетливая картинка, что они возле двора (родители живут в частном доме) ударят машину. А я чувствую ,когда у детей бывает снижение иммунитета. Вот чувствую ,что они заболевают,хотя они на этот момент бегают ,играют и даже признаков заболевания нет. И на самом деле через несколько дней кто то из них сопливит или температурить начинает. Но ,вот в последнее время, когда чувствую что,что то не так,начинаю про себя читать "Отче наш" и про себя еще что-нибудь мысленно говорить ,чтоб дети были здоровые, так легкий симптом только бывает,который быстро проходит. Печально, что во всей этой истоиии я еще и оказался крайним. Переложить вину на другого человека легче,чем то ,что надо было прислушаться .Знаки тоже надо уметь понимать. А в вашем случае это был знак ,в ваших словах вашим родным,но просто они не поняли этого.
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 07.07.2015, 13:46 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:24 | Сообщение # 868 |
Почти Философ
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Печально, что во всей этой истоиии я еще и оказался крайним. Сестра обиделась на меня говорит накаркал. А я ведь просто их предупредил, без какого то злого умысла. Ну кто обо всем этом не знает, тот все на карканье списывает, у меня так отец не один раз предчувствовал не ставить перед ураганом машину под дерево, которое потом падало.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:25 | Сообщение # 869 |
Почти Философ
| laria07, я тут недавно уже более вдумчиво перечитало хоо и вот это вот все как раз пошло отражение, что мы все единое целое - о чем там говорится
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:25 | Сообщение # 870 |
Почти Философ
| отредактировано, получился дубль сообщения
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 07.07.2015, 14:26 |
|
|
|
|