Суббота, 23.11.2024, 23:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 29.06.2015, 12:08 | Сообщение # 841
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата delight555 ()
А если наоборот, поправиться оч.надо в определенных местах, что представлять вместо водопада?

Чтобы набрать вес, нужно кушать несколько раз в день (6-7 раз) но маленькими порциями. Желательно калорийную пищу, богатую белками и углеводами. Пропить курс мультивитаминов. По меньше двигаться. Люди худые в основном из-за ускоренного обмена веществ, и из-за подвижного образа жизни. У них все калории моментально сжигаются превращаясь в энергию, поэтому худым зачастую очень трудно набрать вес. Если у человека замедленный метаболизм  он легко набирает вес. Нужно делать физические упражнения. Пресс, приседания и тд. Есть гипнотическая сессия от компании пси технолоджи Я силен как Бог, если я не ошибаюсь в названии, которая способствует быстрому набору мышечной массы. Как вариант можете войти в альфу и представить следующее: Вы стоите в какой то локации (помещение, тренажерный зал, поле, где угодно, на ваше усмотрение и фантазию, место не особо важно) напротив вас яркий оранжевый (может быть серебристый, золотистый, белый, светло голубой, любой цвет который вы себе представите. кроме черного конечно) шар, из него в вашу сторону направляется прозрачный луч. И как только он касается вашего тела, вы представляете, а затем и ощутите, как в вас вливается энергия, клеточки организма наполняются необыкновенной силой, здоровьем. Постарайтесь четко представить, что эта энергия способствует набору мышечной массы и мысленно распределяйте ее по своему телу. Если все делаете правильно, вы почувствуете эту энергию на физическом уровне. Делайте так в течении месяца, если вы будете верить в то, что делаете, запустится эффект плацебо, то есть вы убедите свой мозг в том, что набираете вес  и ему ничего не останется делать, как дать команду организму на набор мышечной массы (веса). Но важно учесть, что если худоба связана с какой болезнью или патологией, то это может и не сработать. Поэтому, сперва надо узнать, следствием чего является худоба. Также, хочу отметить, что с возрастом большинство людей сами по себе набирают вес. Но как по мне, лучше принять себя таким, как есть и не парится на этот счет.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:18 | Сообщение # 842
Белый Магистр
Цитата delight555 ()
А если наоборот, поправиться оч.надо в определенных местах, что представлять вместо водопада?

Извиняюсь, неправильно прочел вас вопрос, поторопился с ответом. Для того, чтобы набрать вес в определенных местах нужно делать упражения предназначенные для этих мест. Или представлять в альфе, как поправляетесь в этих местах, очень хорошо работает визуализация + мысленное проговаривание голосом.

RoxxettДата: Понедельник, 29.06.2015, 13:26 | Сообщение # 843
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Цитата Cecg ()
Вы слишком глубоко вошли в альфу в самый первый раз
Спасибо за комментарии. Да, скорей всего проблема была в этом, позавчера (практикую через день пока) входила, учла прежний опыт, не позволяла глубоко погружаться, "болталась на поверхности", состояние было чудесное, меня окутало как "жидкой ватой", по-другому не могу описать, летала над городом, потом вернулась домой, посылала всем любовь и благополучие, состояние эти дни прекрасное, негатив почти не лезет в голову, если идет, сразу переключаю мысли на позитив (раньше я прям любила покопаться в г...), сегодня читала про ХОО, замурчало, хочу попробовать в альфе проговаривать аффирмации. Хочу прям очиститься, изгнать из себя всю скверну... Первый результат - пропало желание пить алкоголь, грешу вечерком бутылочкой пивка, бокалом мартини или вина. Дальше буду отписываться.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 29.06.2015, 14:19 | Сообщение # 844
Белый Магистр
Цитата Roxxett2329196Спасибо за комментарии. Да, скорей всего проблема была в этом, позавчера (практикую через день пока) входила, учла прежний опыт, не позволяла глубоко погружаться, "болталась на поверхности", состояние было чудесное, меня окутало как "жидкой ватой", по-другому не могу описать, летала над городом, потом вернулась домой, посылала всем любовь и благополучие, состояние эти дни прекрасное, негатив почти не лезет в голову, если идет, сразу переключаю мысли на позитив (раньше я прям любила покопаться в г...), сегодня читала про ХОО, замурчало, хочу попробовать в альфе проговаривать аффирмации. Хочу прям очиститься, изгнать из себя всю скверну... Первый результат - пропало желание пить алкоголь, грешу вечерком бутылочкой пивка, бокалом мартини или вина. Дальше буду отписываться. Судя по тому, что вы опписываете, вы входите либо на глубокий уровень тета, либо неосознано совершаете выход в астрал. Альфа - это легкий транс, когда сознание чуток притуманенно, но вы все понимаете, что творится вокруг.  Проще, гловоря альфа -  это легкое медитационное состояние. В интернете нигде, не написанно, что от альфы такое бывает. Хотя возможно вы какой нибудь уникум. В любом случае пишите, нам будет интересно.

RoxxettДата: Понедельник, 29.06.2015, 14:30 | Сообщение # 845
Начинающий Волшебник
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Хотя возможно вы какой нибудь уникум
Не исключено))) Я всегда нахожусь в 1%)))
А в прошлый раз я летала над городом, побывала у мамы, причем не просто придумывала где что находится, а видела! даже чашку с чаем возле кровати и лежащую маму. Спросила про кружку, у мамы мягко говоря были круглые глаза. Но я все контролировала и делала осознанно. Видимо, минуя альфу заносит куда-то))) Завтра отпишусь о сегодняшнем опыте.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 29.06.2015, 14:59 | Сообщение # 846
Белый Магистр
Цитата Roxxett ()
Не исключено))) Я всегда нахожусь в 1%)))А в прошлый раз я летала над городом, побывала у мамы, причем не просто придумывала где что находится, а видела! даже чашку с чаем возле кровати и лежащую маму. Спросила про кружку, у мамы мягко говоря были круглые глаза. Но я все контролировала и делала осознанно. Видимо, минуя альфу заносит куда-то))) Завтра отпишусь о сегодняшнем опыте.

Классно. Будем ждать.

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 29.06.2015, 17:34 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Всем привет! Сегодня у меня хорошо получилось войти в альфу... Под звуки альфа-волн, которые посоветовал здесь Александр Светлый. Я вчера дочитала книгу Ш. Гавайн "Созидающая визуализация". Там все просто и доходчиво написано. У нее акцентируется внимание на одновременном представлении нужной картинки и проговаривания аффирмаций. Я уже писала тут, что основная цель моя достучаться до подсознания для того, чтобы оно  меня вывело к любимому делу, приносящему хороший доход. Честно скажу, не сильно хочу на кого-то работать, но куда податься - ума не приложу. Ну что ж - на все надо время. Пока работаю на своей работе и говорю себе, что это временное пристанище. Вселенная обязательно выведет меня к моему пути. Так вот я не знаю, что конкретно представлять, какой образ, но говорю амальгаму Зеланда "Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник". И решила пока так - создать себе святое место (по вышеупомянутой книге) и просто там бывать, чтобы очищаться, подпитывать себя энергией. Иначе сильное рвение меня ни к чему не приведет,, а только сделает хуже. Я представила дивный сад, дом, рядом бассейн с голубой водой... Я лежала в нем и чувствовала, как мое тело преображается... Я гуляла по саду и смотрела на дивные цветы и фрукты, нюхала их аромат, съела персик ))) Так было кайфово! Потом спустилась к морю, поприветствовала его, искупалась в нем... Потом ко мне подплыл милый дельфин, имя его я уже знала, Яша ))) Он покатал меня по морским волнам, в конце я тоже поблагодарила его... В общем где-то минут 20 я созерцала сие великолепие и принимала в нем участие... После того, как вышла, мне стало так легко и  спокойно... Я думаю, вначале надо приучить себя к этому состоянию, а потом уже представлять что-то конкретное... Думаю, подсознание выведет меня на мой истинный путь в жизни. Благодарю всех волшебников и волшебниц, кто здесь делится своим опытом. По результатам тоже буду писать, Всем чудес и волшебства! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 29.06.2015, 17:39

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 29.06.2015, 18:44 | Сообщение # 848
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка2329378Всем привет! Сегодня у меня хорошо получилось войти в альфу... Под звуки альфа-волн, которые посоветовал здесь Александр Светлый. Я вчера дочитала книгу Ш. Гавайн "Созидающая визуализация". Там все просто и доходчиво написано. У нее акцентируется внимание на одновременном представлении нужной картинки и проговаривания аффирмаций. Я уже писала тут, что основная цель моя достучаться до подсознания для того, чтобы оно меня вывело к любимому делу, приносящему хороший доход. Честно скажу, не сильно хочу на кого-то работать, но куда податься - ума не приложу. Ну что ж - на все надо время. Пока работаю на своей работе и говорю себе, что это временное пристанище. Вселенная обязательно выведет меня к моему пути. Так вот я не знаю, что конкретно представлять, какой образ, но говорю амальгаму Зеланда "Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник". И решила пока так - создать себе святое место (по вышеупомянутой книге) и просто там бывать, чтобы очищаться, подпитывать себя энергией. Иначе сильное рвение меня ни к чему не приведет,, а только сделает хуже. Я представила дивный сад, дом, рядом бассейн с голубой водой... Я лежала в нем и чувствовала, как мое тело преображается... Я гуляла по саду и смотрела на дивные цветы и фрукты, нюхала их аромат, съела персик ))) Так было кайфово! Потом спустилась к морю, поприветствовала его, искупалась в нем... Потом ко мне подплыл милый дельфин, имя его я уже знала, Яша ))) Он покатал меня по морским волнам, в конце я тоже поблагодарила его... В общем где-то минут 20 я созерцала сие великолепие и принимала в нем участие... После того, как вышла, мне стало так легко и спокойно... Я думаю, вначале надо приучить себя к этому состоянию, а потом уже представлять что-то конкретное... Думаю, подсознание выведет меня на мой истинный путь в жизни. Благодарю всех волшебников и волшебниц, кто здесь делится своим опытом. По результатам тоже буду писать, Всем чудес и волшебства! smile

Спасибо за ваш чудесный отзыв.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 29.06.2015, 21:00 | Сообщение # 849
Белый Магистр
Цитата Roxxett ()
Не исключено))) Я всегда нахожусь в 1%)))

Извините, не очень понял, что вы имели ввиду.

RoxxettДата: Вторник, 30.06.2015, 16:07 | Сообщение # 850
Начинающий Волшебник
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Извините, не очень понял, что вы имели ввиду
Почти везде пишут: Вероятность 99%, Гарантия 99%, Лекарство действует в 99% случаев. Так вот, я в 1%)))

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 03.07.2015, 18:56 | Сообщение # 851
Белый Магистр
Цитата Roxxett ()
Почти везде пишут: Вероятность 99%, Гарантия 99%, Лекарство действует в 99% случаев. Так вот, я в 1%)))

Так что там с вашими опытами? поделитесь впечатлениями. У вас такие необычные, интересные, яркие ощущения, что нам жуть как интересно вас послушать. А то темка снова затихла, наверно все волшебники по морям разьехались.

lara7Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:24 | Сообщение # 852
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Я уже несколько  дней практикую альфа-состояние (или как правильно сказать?), вроде получается. Вчера интересно получилось,  я расслабилась, вошла (как мне показалось), но  звуки на улице слышала хорошо. А живу я сейчас на даче. Так вот слышу на улице батюшка поет, я  не удивилась, подумала, что кого то отпевают. Потом приходит плавная мысль, что все живы и на улице НЕ отпевают. Через секунду вспоминаю, что соседи затеяли стройку и решаю, что батюшку пригласили освятить участок. После медитации выхожу на улицу и узнаю ,  что никто на улицу вообще не приезжал, ни батюшка, ни кто либо ещё :suspect:Причем на  соседней  улице тоже никого не было..

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 03.07.2015, 19:31 | Сообщение # 853
Белый Магистр
Цитата lara7 ()
Я уже несколько дней практикую альфа-состояние (или как правильно сказать?), вроде получается. Вчера интересно получилось, я расслабилась, вошла (как мне показалось), но звуки на улице слышала хорошо. А живу я сейчас на даче. Так вот слышу на улице батюшка поет, я не удивилась, подумала, что кого то отпевают. Потом приходит плавная мысль, что все живы и на улице НЕ отпевают. Через секунду вспоминаю, что соседи затеяли стройку и решаю, что батюшку пригласили освятить участок. После медитации выхожу на улицу и узнаю , что никто на улицу вообще не приезжал, ни батюшка, ни кто либо ещё :suspect:Причем на соседней улице тоже никого не было..
Интересненько. Возможно вы невольно подключились к тонкому миру и получили информацию оттуда.

lara7Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:54 | Сообщение # 854
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Может быть,  я целый день пыталась выбрать межда "да" и "нет". Только  как расценивать то, что я услышала? Как одобрение или предупреждение? Пока для себя не решила.

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 03.07.2015, 21:14 | Сообщение # 855
Белый Магистр
Цитата lara7 ()
Может быть, я целый день пыталась выбрать межда "да" и "нет". Только как расценивать то, что я услышала? Как одобрение или предупреждение? Пока для себя не решила.
Скорее всего это не стоит как то оценивать. Это не было предупреждение. Просто, возможно вы услышали отголосок тонкого мира, то что когда то происходило, происходит где то в данный момент или будет происходить в будущем, это необязательно будет связано с вами. И вы скорее всего услышали просто пение, которое не имеет к вам никакого отношения. Некоторые люди в альфе, умудряются подключиться к всемирному потоку информацию и слышать чужие голоса, мысли.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.