Суббота, 23.11.2024, 22:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ХмельДата: Суббота, 27.06.2015, 15:28 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
А у меня перерыв. Две недели практиковала альфу усиленно, а теперь плохо спать стала и сон не приносящий отдых. Чувствую переутомление.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 15:33 | Сообщение # 827
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель2327694А у меня перерыв. Две недели практиковала альфу усиленно, а теперь плохо спать стала и сон не приносящий отдых. Чувствую переутомление.

Может вы в ОСЫ выходите по ночам, потому и не отдыхаете за ночь?

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Суббота, 27.06.2015, 16:47

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 15:35 | Сообщение # 828
Белый Магистр
Музыка с тетра и дельта волнами дает эффект, что тело спит 4-6 часов, а на утро хороший бодряк и спать вообще не хочется, чувствуешь себя отдохнувшим

СильнаяИЧистаяДата: Суббота, 27.06.2015, 16:54 | Сообщение # 829
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Александр, здравствуйте!
Хочу Вас спросить, как опытного пользователя, Вы как-то "убираете" негативные события, переживания в альфа?
У меня такая ситуация, что в голову приходят много разных негативных мыслей об окружающих людях, происходит это как-то спонтанно. Получается, я желаю им зла. В корне проблемы я уже разобралась и начала её решать. Но вот как быть со всеми этими негативными пожеланиями? Я пробовала войти в альфу, представлять конкретных людей, вспомнить, чего я им там желала ( сказать по правде, мучилась с этим не один месяц, пока нашла в чём дело, не без помощи форумчан), потом накрыть их Любовью, божественным светом и произнести "Стёрто". Надеюсь, что это сработает.

Я всё могу

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 17:09 | Сообщение # 830
Белый Магистр
Цитата СильнаяИЧистая2327761У меня такая ситуация, что в голову приходят много разных негативных мыслей об окружающих людях, происходит это как-то спонтанно. Получается, я желаю им зла. В корне проблемы я уже разобралась и начала её решать. Но вот как быть со всеми этими негативными пожеланиями? Я пробовала войти в альфу, представлять конкретных людей, вспомнить, чего я им там желала ( сказать по правде, мучилась с этим не один месяц, пока нашла в чём дело, не без помощи форумчан), потом накрыть их Любовью, божественным светом и произнести "Стёрто". Надеюсь, что это сработает.

У меня давно такое было, я неосознано мог пожелать человеку зла, просто в порыве гнева. Техника которую вы делаете должна вам помочь. Когда, что то плохое, мысленно приходит в голову, приучите себя, мысленно тут же желать человеку, что то хорошее. Например, пришла мысль Чтоб ты сдох(ла), сразу мысленно скажите, живи долго и счастливо, дай бог тебе здоровья. Так же со всеми остальными негативными мыслями. Через время вы приучите себя, и как только у вас проскользнет плохая мысль про человека, вы автоматом будете думать про него хорошее, лишая свою плохую мысль силы. Но есть один важный нюанс. Если вы скажете или подумаете плохое в определенный момент, когда правильно сойдутся звезды (образное выражение) и откроется доступ к тонкому миру, ваше плохое пожелание может реализоваться. Знаю несколько примеров, когда люди внезапно умирали, потому что им пожелали смерти. У бати на работе один мужичок пошутил: Вставлю зубы, а там можно и помирать. И действительно, как только вставил зубы на следующий день с ним случился несчастный случай и он умер. Так, что со словами и плохими мыслями, нужно быть очень осторожным. Мне очень помог аудио гипноз интераура От навязчивых мыслей. После него, плохие мысли как то не приходят в голову.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Суббота, 27.06.2015, 17:12

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 17:17 | Сообщение # 831
Белый Магистр
Меня просто в последнее время негатив не посещает. Я делал по роберту стоуну по его книгам теория альфа визуализации и 911. Но если набрать в поисковике, я думаю придет много полезной информации. На мой взгляд быстрее всего помогает гипноз. Потому, что когда я самостоятельно чистился, негативные мысли все таки прорывались иногда.  Теперь я просто, как то не думаю о плохом и все. И плохие мысли перестали в голову лезть.

СильнаяИЧистаяДата: Суббота, 27.06.2015, 17:23 | Сообщение # 832
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Александр, спасибо за ответ.
Как-то вы меня напугали.
Я долго злилась на маму, сама не знала за что, и вообще чуть ли не на всех родственников. А теперь моя мама заболела. Я уже много у кого спрашивала, все мне сказали, что я, мол, не виновата, и это мамины какие-то недоработки и косяки. Я уже и поняла в чём дело, и с каждым человеком отдельно "разобралась", но этот страх за всех, он мне жить не даёт спокойно.
А этот аудиогипноз где-то есть в свободном доступе? Мне только платно попадалось, а торрентом я не пользуюсь.

Я всё могу

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 17:39 | Сообщение # 833
Белый Магистр
Цитата СильнаяИЧистая2327799Как-то вы меня напугали.Я долго злилась на маму, сама не знала за что, и вообще чуть ли не на всех родственников. А теперь моя мама заболела. Я уже много у кого спрашивала, все мне сказали, что я, мол, не виновата, и это мамины какие-то недоработки и косяки. Я уже и поняла в чём дело, и с каждым человеком отдельно "разобралась", но этот страх за всех, он мне жить не даёт спокойно.
А этот аудиогипноз где-то есть в свободном доступе? Мне только платно попадалось, а торрентом я не пользуюсь.

Сейчас скину ссылку на мегу ( это наподобие хранилища файлов яндекс диск). Ждете пока загрузится, жмете скачать. Дожидаетесь загрузки, появится окошко сохранить. Сохраняете, пользуетесь. Это полностью бесплатно. Если появится всплывающее окно, вверху есть крестик закрыть.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Суббота, 27.06.2015, 17:42

ХмельДата: Суббота, 27.06.2015, 17:42 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Может вы в ОСЫ выходите по ночам, потому и не отдыхаете за ночь?

Ой... Поясните пожалуйста что такое ОСЫ?

В данный момент я не могу сосредоточиться на своих позитивных мыслях. В голову лезет чернуха. Боюсь что заякорила себя сама. Надо строить другой якорь потихоньку изживая старый. Но сначала надо отдохнуть. Чтоб старый подзабылся.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 17:44 | Сообщение # 835
Белый Магистр
Цитата Хмель2327819Ой... Поясните пожалуйста что такое ОСЫ?В данный момент я не могу сосредоточиться на своих позитивных мыслях. В голову лезет чернуха. Боюсь что заякорила себя сама. Надо строить другой якорь потихоньку изживая старый. Но сначала надо отдохнуть. Чтоб старый подзабылся.

ОСЫ - ЭТО ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ. Обычно тело не высыпается, когда ночью находищься в Ос

ХмельДата: Суббота, 27.06.2015, 17:55 | Сообщение # 836
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, круто! Да. во время сна я контролировала себя и очень устала. Но мне даже в голову не пришло что я в ОС

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Суббота, 27.06.2015, 18:12 | Сообщение # 837
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Да. во время сна я контролировала себя и очень устала. Но мне даже в голову не пришло что я в ОС
Цитата Хмель232782возможно в ос и вся причина вашей усталости. Просто не думайте перед сном ни о чем и пораньше ложитесь, должно пройти

ХмельДата: Суббота, 27.06.2015, 18:16 | Сообщение # 838
Генералиссимус
AlexsanderSvetlyi, Ага, поняла. Благодарю.

Я сегодня вообще целый день сплю. Видимо компенсация за прошлые недосыпы.

Воланд.

HappyMДата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:27 | Сообщение # 839
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
oxyy
Цитата
Если кому надо похудеть, то делаем следующее. То также садимся на стул со спинкой, расслабляемся, закрываем глаза и представляем падающий водопад белого или золотистого цвета.
А если наоборот, поправиться оч.надо в определенных местах, что представлять вместо водопада? smile

CecgДата: Понедельник, 29.06.2015, 09:58 | Сообщение # 840
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Roxxett ()
Всем добрый день! Позавчера первый раз попробовала альфа-состояние. Легко вошла, интересные видения были, но...  Кошка просто сошла с ума, носилась непереставая все время, и меня постоянно "выкидывало", и сутки после этого была такая ЛОМКА!!! Слезы градом, страшная депрессия, через сутки прошло и сейчас на подъеме. Сегодня хочу попробовать еще, но страшновато. Опытные люди, прокомментируйте, пожалуйста.

Вы слишком глубоко вошли в альфу в самый первый раз. У меня так было: рьяно принялась за дело  biggrin в первый раз, потом не вышла или неправильно вышла, и понеслось.....(я где-то здесь писала об этом). Рвота (извиняюсь), тошнота, ломка, колбасило так, что не пожелаю никому... очень ужасное было состояние. Но в тот месяц ( а я представляла продажи, лучше дела в бизнесе) были самые лучшие результаты по продажам. больше прибыли  (клиенты вроде все старые пришли, но как-то в один месяц все сложилось, те кто думали долго пришли и купили + новые клиенты). 
Но больше решила так глубоко не входить в альфу, просто хожу в Город. активирую Канал удачи.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.