|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:23 | Сообщение # 811 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Всем привет! У меня вопрос, как безопасно избавиться от негативных установок? Чтобы без ЦК, откатов и всего такого или хотя бы с минимумом. Просто мне сейчас это не позволительно, нельзя расслабляться. А хлама в голове столько, что уже жить мешает. Кстати, очень интересная тема и собеседники, рада, что зашла.
Я всё могу
Сообщение отредактировал СильнаяИЧистая - Четверг, 25.06.2015, 15:24 |
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:00 | Сообщение # 812 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Походы в Волшебный Город полностью безопасны и не имеют ничего общего с астральными путешествиями. Успокоили, буду продолжать. Вообще, хочу заметить, постоянно, систематически, стала последние дней 5 все делать, утром (либо если утром не успевала, то днем), и обязательно на ночь. Минут за 40 до сна. Но мне больше понравилась техника Карнавал удачи, вот ее делала, активировала канал удачи на след день + поход в банк, в храм и тд. Вообще эти дни были положительные, не скажу, что засыпана деньгами, но разрешались какие-то ситуации, были продажи.
Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Нужно делать регулярно 2 раза в день минимум по 15 минут. Насчет похудения. Александр, вы говорили, ваша тетя скинула за 2 нед 8 кг. А у меня такой вопрос: она перед тем, как заняться именно похудением в Городе, уже была знакома с Вселенским городом? выполняла другие техники? или была новичок в этом деле и сразу принялась за похудение?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:16 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата Cecg2326245Насчет похудения. Александр, вы говорили, ваша тетя скинула за 2 нед 8 кг. А у меня такой вопрос: она перед тем, как заняться именно похудением в Городе, уже была знакома с Вселенским городом? выполняла другие техники? или была новичок в этом деле и сразу принялась за похудение? Новичек. Просто нужно представить как можно четче и верить в успех. Неважно где и как вы это делаете, главное вера в конечный результат. Приведу несколько примеров, как мне рассказывали подруги сестры. Кто то представлял, что она на красивом райском острове, подходит к водопаду и становится под него, и он смывает с нее весь лишний вес. Кто то представлял, что приходит в поликлинику и получает чудо таблетку, которая запускает в организме процесс омоложения и похудания. Кто то представлял, что приходит в спа салон и проходит процедуры. Одна девушка любящая индийские фильмы, представляла себе популярного индийского киноактера Шакрук Кхана. Они общались, он ей пел песни на индийском языке, они целовались. И визуализировала она это каждый день и как то, незаметно для нее самой из гадкого утенка (как она сама себя считала) превратилась в прекрасного лебедя. В том числе и сбросила лишний вес. Но самое интересное, что через месяц она встретила мальчика очень похожего на Шакрука, хотя он был не из индии, а из армении и они поженились. Так, что можно представлять себе любую обстановку.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:26 | Сообщение # 814 |
Белый Магистр
| Цитата СильнаяИЧистая ( ) Всем привет!У меня вопрос, как безопасно избавиться от негативных установок? Чтобы без ЦК, откатов и всего такого или хотя бы с минимумом. Просто мне сейчас это не позволительно, нельзя расслабляться. А хлама в голове столько, что уже жить мешает. Кстати, очень интересная тема и собеседники, рада, что зашла. Здравствуйте. Быстро избавиться от этого не получится. Негативные устанавки накапливались всю жизнь их нельзя за 1 раз убрать. Если была бы такая волшебная палочка, людей с негативными установками просто не было бы. К тому же, сами того не осознавая, вы (да и не только вы, но и все мы) каждый день приобретаете новые негативные установки, даже сами того не замечая. Надо проводить долгую и ежедневную работу. Нужно каждый день медитировать хотя бы 2 раза в день, чтобы избавиться от них. Ну если вы человек занятой, то вам помогут аудиосессии Интераура, если поискать можно бесплатно скачать в интернете. Большинство проблем решат, слушать надо около 3 месяцев. Там приятная музыка с записанными положительными установками на успех во всем, в бизнесе, на здоровье, на избавление от страхов и фобий и тд. Проверил на себе работает, помогает, ничего плохого не замечено. Постепенно негативные установки заменятся положительными. Но они не удалятся, а просто будут глубоко в подсознании не мешая вам.
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:50 | Сообщение # 815 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Александр, спасибо за ответ! Медитациями занимаюсь довольно продолжительное время, но не каждый день, теперь буду чаще. Они мне обычно помогают расслабиться и успокоиться на некоторое время (у меня очень беспокойный ум). А вот про аудиосессии Интераура не слышала. Спасибо!
Я всё могу
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:00 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Здравствуйте. Быстро избавиться от этого не получится. Негативные устанавки накапливались всю жизнь их нельзя за 1 раз убрать. Абсолютно верно. Достаточно почитать книгу Ответ рекомендованную выше, там по моему наиболее четко и подробно чем где либо описан весь процесс всего этого и реакции
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:42 | Сообщение # 817 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Проговариваю аффирмации в подобном состоянии с закрытыми глазами, мне так комфортней, глаза сами закрываются и ощущаю состояние транса. Правда я только сегодня узнала, что это называется альфа–состояние.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Пятница, 26.06.2015, 16:44 |
|
|
|
Roxxett | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:25 | Сообщение # 818 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Всем добрый день! Позавчера первый раз попробовала альфа-состояние. Легко вошла, интересные видения были, но... Кошка просто сошла с ума, носилась непереставая все время, и меня постоянно "выкидывало", и сутки после этого была такая ЛОМКА!!! Слезы градом, страшная депрессия, через сутки прошло и сейчас на подъеме. Сегодня хочу попробовать еще, но страшновато. Опытные люди, прокомментируйте, пожалуйста.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:29 | Сообщение # 819 |
Белый Магистр
| Цитата Roxxett ( ) Всем добрый день! Позавчера первый раз попробовала альфа-состояние. Легко вошла, интересные видения были, но... Кошка просто сошла с ума, носилась непереставая все время, и меня постоянно "выкидывало", и сутки после этого была такая ЛОМКА!!! Слезы градом, страшная депрессия, через сутки прошло и сейчас на подъеме. Сегодня хочу попробовать еще, но страшновато. Опытные люди, прокомментируйте, пожалуйста. Это не от альфы. Животные никак не реагируют на альфу. Альфа это расслабленое состояние мозга, которое не может вызвать никаких плохих последствий. Может вы куда то не туда зашли?
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:35 | Сообщение # 820 |
Начинающий Волшебник
| Даже не знаю, состояние было волшебное, в теле абсолютная тяжесть, дыхание поверхностное (само-собой причем стало), а в душе состояние парения, легкости. Сначала от меня начал разрастаться огромный купол, дошла до того, что видела весь город под этим куполом, потом он постепенно приобрел форму шара, я внутри и в нем "парила". Потом вышла из состояния и моментально заснула в полной тишине, хотя засыпаю только под телевизор. Очень яркие и красивые сны снились всю ночь, а когда проснулась, просто без сознания сутки ходила. Может, это негатив выходил, так бывает?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:15 | Сообщение # 821 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Roxxett ( ) Опытные люди, прокомментируйте, пожалуйста. Что именно порекомендовать? А всякие неприятности это реакция вашего подсознания на попытки изменения либо сами изменения.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 27.06.2015, 15:15 |
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:16 | Сообщение # 822 |
Белый Магистр
| Цитата Roxxett2327658Даже не знаю, состояние было волшебное, в теле абсолютная тяжесть, дыхание поверхностное (само-собой причем стало), а в душе состояние парения, легкости. Сначала от меня начал разрастаться огромный купол, дошла до того, что видела весь город под этим куполом, потом он постепенно приобрел форму шара, я внутри и в нем "парила". Потом вышла из состояния и моментально заснула в полной тишине, хотя засыпаю только под телевизор. Очень яркие и красивые сны снились всю ночь, а когда проснулась, просто без сознания сутки ходила. Может, это негатив выходил, так бывает?У меня такого не было. Вы наверно очень глубоко погрузились в это состояние.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:18 | Сообщение # 823 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Karina11 ( ) Что именно порекомендовать? Просто хотела узнать что это за реакция. Спасибо за ответ. Надеюсь сегодня такого не будет, завтра отпишусь.
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:22 | Сообщение # 824 |
Начинающий Волшебник
| Александр, спасибо за ответ! Буду пробовать дальше. Я перед погружением просила Вселенную снять с моей души блоки, обиды, может это оно и было. Потому что сейчас я прям на подъеме.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:24 | Сообщение # 825 |
Белый Магистр
| Цитата Roxxett ( ) Буду пробовать дальше. Я перед погружением просила Вселенную снять с моей души блоки, обиды, может это оно и было. Потому что сейчас я прям на подъеме. Вполне возможно. Отписывайтесь о своих результатах, будем с большим интересом следить за вашими постами.
|
|
|
|
|