Суббота, 23.11.2024, 20:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

CecgДата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:05 | Сообщение # 796
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Лисицлица ()
Cecg, я бы посоветовала не пробовать, а действовать уверенно  и целенаправленно
  Лисицца, почему так написала, просто всё так сумбурно в жизни, все бегом, бегом, и заниматься получается урывками. Утром сад, работа, все бежишь и бежишь, днем работа, вечером из сада, домашние дела. Сама чувствую, надо остановиться, но валюсь, рано засыпаю, и практики все урывками. А как хочется нормальной женщиной пожить  smile

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:59 | Сообщение # 797
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Зареклась больше  не писать ничего на этом форуме, но почитав обсуждение не могу не порекомендовать книгу Ответ Д.Ассарафа (один из соавторов Секрета) тем кому хочется изменить свои убеждения. Хоть она и о бизнесе, но там очень хорошо показано, как формируются наши убеждения и как их изменить.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 21.06.2015, 17:00

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:09 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Karina11, большое спасибо, обязательно посмотрю.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

CecgДата: Понедельник, 22.06.2015, 15:13 | Сообщение # 799
Белый Магистр
AlexsanderSvetlyi, вот ответ, кажется, на ваш вопрос в книге Р.Стоуна "Чудотворная сила". Как испытать любовь, особенно не к человеку? он в пример дает животных, но думаю, для двери тоже сойдет)))

Почувствовать любовь очень сложно. Даже люди, нашедшие счастье в браке, обнаруживают, что выразить свою любовь не так-то просто. Некоторые родители умирают, так и не услышав признания в любви от своих детей.Если так тяжело почувствовать любовь к другому человеку, как можно ощутить любовь к животному или даже насекомому? Вроде бы нельзя. Но если вы поймете, что все живое обладает одной и той же энергией сознания, которая проявляется различными путями, то вы станете на верный путь.Бун обнаружил, что, если смотреть на животное сверху вниз, контакта не будет. Общение наладится только в том случае, если вы будете рассматривать другую форму жизни как равноправного партнера.Я использовал этот принцип, чтобы избавиться от маленьких красных муравьев, которые решили поселиться в моем доме на Лонг-Айленде, не внося арендной платы Я расслабился. Я увидел их и дружески с ними поговорил. Я заключил с ними сделку, как сделал бы с равным. «Вы здесь не живете. Уйдите из дома, и можете оставаться на моей земле». Я окутал их светом понимания Они ушли.Сложность в общении с насекомыми заключается в том, что сила, которая привлекает одну колонию, может привлечь и другую. А так как смена поколений у них происходит очень быстро, то через несколько недель после ухода одной группы к вам в дверь может постучаться другая. И тогда вы вновь должны повторить ту же самую метафизическую работу.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Happy_SunnyДата: Понедельник, 22.06.2015, 16:20 | Сообщение # 800
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Хмель ()
большое спасибо, обязательно посмотрю.
Да, посмотри, вернее почитай - там как нигде лучше описан весь процесс, а без понимания всего этого мне лично было тяжело сдвинуться с места. Ну и плюс подчеркнуты хорошо отдельные ньюансы ( особенно про контрубеждения, которые могут мешать достижения цели) не учитывая которые можно хоть до пенсии ходить по этим небесным городам и прочее и так ничего не получить. На себе все это проходила. По началу возможно тяжело будет воспринять и на практике применять, но  чем дальше, тем проще будет.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 22.06.2015, 16:21

CecgДата: Четверг, 25.06.2015, 13:19 | Сообщение # 801
Белый Магистр
У кого какие успехи? кто продолжает постоянно ходить во Вселенский город? я вчера не стала, т.к. напугалась), почитала перед этим, что чревато и опасно выходить в такие астральные путешествия)), хотела здесь ссылку дать на интересный материал, но сейчас сайт не открывается (chenneling.net)

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 25.06.2015, 13:26 | Сообщение # 802
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Cecg2323435Почувствовать любовь очень сложно. Даже люди, нашедшие счастье в браке, обнаруживают, что выразить свою любовь не так-то просто. Некоторые родители умирают, так и не услышав признания в любви от своих детей.Если так тяжело почувствовать любовь к другому человеку, как можно ощутить любовь к животному или даже насекомому? Вроде бы нельзя. Но если вы поймете, что все живое обладает одной и той же энергией сознания, которая проявляется различными путями, то вы станете на верный путь.Бун обнаружил, что, если смотреть на животное сверху вниз, контакта не будет. Общение наладится только в том случае, если вы будете рассматривать другую форму жизни как равноправного партнера.Я использовал этот принцип, чтобы избавиться от маленьких красных муравьев, которые решили поселиться в моем доме на Лонг-Айленде, не внося арендной платы Я расслабился. Я увидел их и дружески с ними поговорил. Я заключил с ними сделку, как сделал бы с равным. «Вы здесь не живете. Уйдите из дома, и можете оставаться на моей земле». Я окутал их светом понимания Они ушли.Сложность в общении с насекомыми заключается в том, что сила, которая привлекает одну колонию, может привлечь и другую. А так как смена поколений у них происходит очень быстро, то через несколько недель после ухода одной группы к вам в дверь может постучаться другая. И тогда вы вновь должны повторить ту же самую метафизическую работу. Прочувствовать любовь очень сложно. Я принимаю мысль о том, что мы все часть вселенной, но испытывать любовь у меня не получается. Возможно надо быть очень духовным человеком. Знаю несколько людей, которые регулярно ходят в церковь и могут искренне испытывать любовь ко всему живому. Но я как ни пытался у меня так и не получилось, хотя мысленно представить, что она есть и я ее на кого то направляю несложно. Но искренего чувства нет к сожалению и это меня печалит.

oxyyДата: Четверг, 25.06.2015, 13:45 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Если кому надо похудеть, то делаем следующее. То также садимся на стул со спинкой, расслабляемся, закрываем глаза и представляем падающий водопад белого или золотистого цвета.

у меня тоже никаких результатов sad

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 25.06.2015, 13:47 | Сообщение # 804
Белый Магистр
Цитата Cecg2326094У кого какие успехи? кто продолжает постоянно ходить во Вселенский город? я вчера не стала, т.к. напугалась), почитала перед этим, что чревато и опасно выходить в такие астральные путешествия)), хотела здесь ссылку дать на интересный материал, но сейчас сайт не открывается (chenneling.net)
Сегодня утром с женой ходили в гипер маркет за продуктами, жена увидела красивые джинсы и не удержалась чтобы не примерить. И каково было наше удивление, когда в кармане нашлась 1000 купюра. Не знаю каким макаром она там появилась, но факт остается фактом. Но прикол не в этом. Джинсы как раз и стоили ровно 1000 руб. А мы не расчитывая на другие покупки, денег с собой взяли в обрез. Так, что получилось, что джинсы достались бесплатно. НЕ знаю совпадение или нет, но такие совпадения, после того, как мы стались заниматься ежедневной альфа медитацией, стали закономерностью. Теперь по второй части. Походы в Волшебный Город полностью безопасны и не имеют ничего общего с астральными путешествиями. Астральное путешествие - это когда астральное тело отсоединяется от физического и отправляется гулять. Большинство людей неосозннано каждую ночь совершают выходы из тела и блуждают в астрале, во время сна. Осы - по сути это и есть выход в астрал. Волшебный Город на 100% безопасен. Во первых, это только плод вашей фантазии, срабатывает только потому, что вы твердо верите в то, что это сработает. Как пример, врачи проводили иследования: Давали людям пустышку и говорили, что это супер пупер таблетка, которая избавит их от их болезни. И люди действительно вылечивались. Вместо волщебного города может быть что угодно, лиж бы в это верили. Во-вторых, во время походов в Волшебный Город, вы находитесь в своей комнате и ваше Астральное тело НЕ ОТДЕЛЯЕТСЯ  от физического тела. Вы полностью осознаете себя в своем теле и полностью контролируете ситуацию. Так что волноваться не стоит. А написать можно все что угодно, сколько людей, столько и мнений. Слепо отзывам доверять нельзя, на многих сайтах отзывы пишут некомпетентные люди, так называемые тролли, которые пишут чтобы просто посеять панику или разжечсь конфликт. Я пробую все на себе, чтобы быть на 100% уверенным в правдивости того или иного суждения. Я конечно, никого не заставляю, поступайте на свое усмотрение. Я регулярно посещаю Волшебный Город мне он прекрасно помогает решать все текущие проблемы. Так, что вы как хотите, а я  продолжу посещение Волшебного Города.

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 25.06.2015, 13:53 | Сообщение # 805
Белый Магистр
Цитата oxyy ()
у меня тоже никаких результатов sad
Нужно делать регулярно 2 раза в день минимум по 15 минут. Главное верить при этом. Это работает следующим образом. Когда вы чего то очень хотите и верите в это, в подсознании запускается соответствующая команда. Подсознание дает мозгу четкую команду на похудение. А мозг дает приказ телу. Может подействовать не сразу, но подействует при регулярном применении. Сперва это будет незаметным, но недели через 2-3 проявится на физическом уровне, вы физически можете почувствовать что сжигаются кило. Только нужно не переусердствовать, вовремя остановить процесс. У моих знакомых и родных срабатывало всегда, правда у кого то быстрей, у кого то медленей, от человека зависит и от его веры в свои силы. Большинство подруг сестры перешли на этот метод, так как это просто, безопасно и бесплатно.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Четверг, 25.06.2015, 13:57

oxyyДата: Четверг, 25.06.2015, 13:58 | Сообщение # 806
Генералиссимус
. Только нужно не переусердствовать, вовремя остановить процесс.

Спасибо буду продолжать smile

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 25.06.2015, 14:13 | Сообщение # 807
Белый Магистр
Цитата oxyy ()
Спасибо буду продолжать smile
И еще забыл сказать. Если на самом деле вы выглядите хорошо (или так считает ваше подсознание), а вы просто загоняетесь  (есть много женщин которые хорошо выглядят, но пытаются похудеть, хотя им этого и не надо). То подсознание может противится всем вашим потугам и процесс может затянуться. Хотя по моим наблюдениям первые результаты бывают уже в 1-2 неделю применения. В любом случае хуже не будет. По сути этот метод, та же самая визуализауция (а как можно убедиться на личном примере, в большинстве случаев она прекрасно работает, если совмещать с голосом) только направленная на конкретное действие - похудение.

oxyyДата: Четверг, 25.06.2015, 14:19 | Сообщение # 808
Генералиссимус
И еще забыл сказать. Если на самом деле вы выглядите хорошо (или так считает ваше подсознание), а вы просто загоняетесь  (есть много женщин которые хорошо выглядят, но пытаются похудеть, хотя им этого и не надо). То подсознание может противится всем вашим потугам и процесс может затянуться. Хотя по моим наблюдениям первые результаты бывают уже в 1-2 неделю применения. В любом случае хуже не будет. По сути этот метод, та же самая визуализауция (а как можно убедиться на личном примере, в большинстве случаев она прекрасно работает, если совмещать с голосом) только направленная на конкретное действие - похудение.

я делаю утром ,по 7-8 мин.1 раз в день

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 25.06.2015, 14:51 | Сообщение # 809
Белый Магистр
Цитата oxyy2326161я делаю утром ,по 7-8 мин.1 раз в день Ок, держите нас в курсе, всегда интересно послушать у кого какие достижения.

Реклама
ЛисиццаДата: Четверг, 25.06.2015, 15:08 | Сообщение # 810
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Здоровье стало вновь улучшаться, а то как то был период что пошло на поправку (но работала другими методами) а потом снова откат пошел и я уже было расстроилась. Похудение началось - но я тут сочитаю и визуализацию и действия. И движение уже ощутимое к целям пошло.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.