|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:54 | Сообщение # 751 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| скажите пожалуста кода лучше всего входить в алфу? утром или вечером перед сном?
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:29 | Сообщение # 752 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Цитата tatuli-12222 ( ) скажите пожалуста кода лучше всего входить в алфу? утром или вечером перед сном? Лучше всего утром и за час до сна. Перед сном не стоит, так как после нескольких сеансов, может возникать внезапная тревога и неосознанный страх. По крайней мере у меня было так, начал делать пораньше и все прошло. Хотя люди разные все, может у кого то, и не будет неприятных последствий. Но обязательное условие нужно это делать хотя бы 2 раза в день по 15-30 минут.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:08 | Сообщение # 753 |
Белый Магистр
| Цитата Cecg2316890а как вы их выводили? негативные установки Ложился на кровать. Закрывал глаза, минут 15 лежал, стараясь ни о чем не думать, пытался сосредоточиться на своем дыхании. Тело как то само незаметно переходило в трансовое состояние. Перепутать это состояние ни с чем нельзя. Тело вроде, как спит легким сном, но ум бодрствует. Легкая полудрема. Мозг немножко притуплен, а мысли идут словно через какую то вязкую пелену. Такое ощущение бывает, когда сильно устал и тебя вырубает, но на данный момент спать нельзя и нужно бодрствовать. Я чаще всего использую музыку с альфа волнами, которая есть в бесплатном доступе. Я использую Келли Ховелл Отдых и заземление. Но туткому, что нравится. Есть и другие композиции с альфа волнами. С ними намного проще погрузиться в трансовое состояние и делать нужные вещи. Минут через 15, когда тело расслабилось, а мозг перестал гнать мысли, я представлял, что в комнате где я лежу образовывался ярко голубой портал, внутри которого была дверь. Я представлял его на противоположной стене. Представлял как я открываю дверь и попадаю в красивейший сад, где много разных великолепных цветов. У меня сразу наступало какое то умиротворение от этой красоты и внутрений восторг. Причем, я ощущал даже запах некоторых цветов. Вдоль сада тянулась недлиная выложенная красноватой плиткой дорожка. Я по ней шел до самого конца. Впереди раскинулся чудесный древний город. Перед тем, как войти в этот город, я подошел к воротам и у седевшего в будочке привратника, взял ключ от всех домов города. Это как вы уже догадались был тайный город. Я вошел в одно из строений, комната была полностью пустой. Я как и написано у Роберта Стоуна сделал там все что нужно. Расширил ее, сделал окошко, обустроил на свой вкус. В комнате находился большой компьютер, мне он почему представился в виде ноутбука, только очень огромного. Я нажал кнопку включения и подождал когда экран засветится. На экране появилась надпись: Введите свое имя и фамилию. Я ввел и нажал энтер. Далее нужно было придумать свой пароль. Придумал, снова нажал энтер. Далее выскочила надпись: Для активации канала удачи дата\число\месяц - укажите дату. Я указывал завтрашнее число. Появлялась надпись: Ваш канал удачи активирован и стояла указанная мною дата. Как правило, на следующий день всегда в чем то везло. Затем появлялась поисковая строка и я писал что мне нужно. Тогда, мне нужно было избавиться от неуверености, страхов и фобий. Я так и писал, хочу избавиться от этого и этого. Потом представлял, в комнате мячгкое удобное кресло и представлял, что на меня льется прозрачный свет, избавляющий меня от всех тех, качеств, от которых мне нужно было срочно избавиться. Я находился в этом потоке около 15 минут. Потом мысленно говорил: Все, сеанс окончен. И поток исчезал. Не знаю, искоренил ли я их до конца, но сейчас они находятся на нейтральном уровне и мне не мешают в жизни. Но это мое воображение так представило, у вас может быть как то иначе. Главное иметь четкую увереность, что вы действительно исбавляетесь от ненужного.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:12 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| tatuli-12222, лично мне лучше всего входить днём. Утром часто не успеваю, редко когда получается войти в альфа состояние. Перед сном плохо. Я засыпаю и не могу контролировать своё состояние. Стараюсь входить за час-два до сна.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:21 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
| Цитата Любимица_Удачи ( ) Это круто!Может, мне на родственников мужа помедитировать, чтоб перестали лезть в мою семью и уже занялись бы своей жизнью? Попытка не пытка, попробовать можно. Должно получиться. Возможно нужно сделать несколько раз. Это делается примерно так. Привожу свой пример. Было у меня несколько неприятных соседей с которыми мне очень не хотелось встречаться, но с которыми я постоянно встречался выходя на улицу, как по закону подлости. Прочитал, я книгу Р Стоуна теория и практика альфа визуализации и начал действовать. Там в одном из упражнений описывалось, как врагов сделать друзьями. Я представил себя в светлой комнате и напротив человека, который мне не нравился. Мысленно представил вокруг себя золотистое сияние, которое чем то было похоже на солнечный цвет и обволакивало все тело. Я подумал об этом человеке хорошо, пожелал добра, извинился за свое к нему отношение. И направил на него золотистое сияние. И как только он оказался в этом сиянии, я увидел как резко меняется его отношение ко мне. Он тоже извинился. Мы обнялись, как родные. Затем он исчез, и появились другие неприятные мне люди. Со всеми я проделал подобное упражнение. И на следующий день заметил, как резко поменялось их отношение ко мне в лучшию сторону. Первыми здоровались, шутили и даже попросили прощения за старые обиды. Я был в шоке, не ожидал что сработает все так быстро.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:22 | Сообщение # 756 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель2318913tatuli-12222, лично мне лучше всего входить днём. Утром часто не успеваю, редко когда получается войти в альфа состояние. Перед сном плохо. Я засыпаю и не могу контролировать своё состояние. Стараюсь входить за час-два до сна. Вы совершенно правы.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:52 | Сообщение # 757 |
Начинающий Волшебник
| а можно станить таимер чтобы засечь время? или это будет мешать?
|
|
|
|
asddsa | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:59 | Сообщение # 758 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 52
| Вы сами должны почуствовать это состояние, время- отрезок времени не имеет огромного значения
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:06 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Хочу спросить совета бывалых. Как можно снять с себя и близкого человека негатив при помощи альфа-состояния? И как защитить себя и свою семью от дальнейших возможных негативных нападений? Я уверена, что метод Сильвы и альфа-состояние смогут помочь. Главное выбрать правильную технику.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:10 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата asddsa ( ) Вы сами должны почуствовать это состояние, время- отрезок времени не имеет огромного значения asddsa, полностью присоединяюсь. Иногда достаточно и 5 минут, а иногда и 5 часов мало. Всё индивидуально. Главное чувство комфорта - каждый это чувство может назвать по своему.
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:42 | Сообщение # 761 |
Начинающий Волшебник
| а вот после пробуждения это сразу же когда еще я сонная или когда чувствуешь себя бодро?
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:45 | Сообщение # 762 |
Белый Магистр
| Цитата tatuli-12222 ( ) а вот после пробуждения это сразу же когда еще я сонная или когда чувствуешь себя бодро? Как только вы проснулись, вы какое то время находитесь в альфе, поэтому для наилучшего эффекта нужно слушать сразу, пока окончательно не проснулись. Но если вы легко входите в альфу и можете быстро расслабиться, то можно входить в любое время.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:49 | Сообщение # 763 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Для активации канала удачи дата\число\месяц - укажите дату. Я указывал завтрашнее число. Появлялась надпись: Ваш канал удачи активирован и стояла указанная мною дата. спасибо, тоже опробуем.
А я сейчас по другой книге Стоуна канал удачи активирую. Техника - когда заходишь в город и видишь надпись Карнавал жизни. И в городе идет карнавал, все веселые, радостные! Рядом на табло ставишь дату, например, на завтра. Активировать удачу на завтрашний день. ты покупаешь билеты на аттракционы, и выигрываешь их все! получаешь призы, подарки, деньги, все вокруг живо, радостно, с весельем.
Пока так несколько дней делаю.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:58 | Сообщение # 764 |
Белый Магистр
| Цитата Cecg ( ) А я сейчас по другой книге Стоуна канал удачи активирую. Техника - когда заходишь в город и видишь надпись Карнавал жизни. И в городе идет карнавал, все веселые, радостные! Рядом на табло ставишь дату, например, на завтра. Активировать удачу на завтрашний день. ты покупаешь билеты на аттракционы, и выигрываешь их все! получаешь призы, подарки, деньги, все вокруг живо, радостно, с весельем. Пока так несколько дней делаю. Техника хорошая, раньше ей пользовался. Но есть одно НО... Когда везде выигрываешь и оно достается на халяву, становится скучно, и на следующий день нет особого желания выполнять. Я разнообразил немного эту технику. Я представлял, что сперва мне не очень везет и выигрывают другие, а потом когда обстановка чуток накалялась, я представлял, что я резко начинаю выигрывать, но через раз. Так поинтересней будет.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:02 | Сообщение # 765 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) становится скучно, и на следующий день нет особого желания выполнять. Я разнообразил немного эту технику. Я представлял, что сперва мне не очень везет и выигрывают другие, а потом когда обстановка чуток накалялась, я представлял, что я резко начинаю выигрывать, но через раз. Так поинтересней будет. ну, Александр, вы же ас уже в этом деле, нам бы хоть простые техники освоить)))) и не напортачить.
И еще, у меня лично проблема (не хочется так говорить, но) в том, что вижу себя не от 1-го лица, а как со стороны. Сфокусируюсь от себя смотреть, потом ловлю себя на мысли, что все равно вижу себя со стороны. У кого как происходил процесс? и как долго вырабатывать видеть от себя?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
|