Суббота, 23.11.2024, 19:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:22 | Сообщение # 646
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Цитата Хмель ()
AlexsanderSvetlyi, тета состояние более глубокое? Как лучше понять я в глубоком альфа или уже в тета ушла? Какие должны быть ощущения?
Альфа - это легкое состояние. Насколько я понял из прочитаного в интернете глубокая альфа - это уже тета. Я выхожу в альфу и тета, с помощью музыки записанной с этими волнами. Эффект потрясающий. Если расслабление глубокое и никто не отвлекает, то ощущения от тета состояние, как примерно от первого секса. Если конечно, первый секс был положительным. Его трудно описать, но состояние близкое к блаженству. И главное, после музыки чувствуешь себя хорошо отдохнувшим, хотя иногда зеваешь после этой музыки. Но всех волн надо использовать в меру. Переизбыток тоже вреден.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:27 | Сообщение # 647
Белый Магистр
Перепутать альфа и тета состояние очень сложно. Тут нельзя описать. Вы сами почувствуете как это случится. Чтобы наверняка попасть в тета состояние или альфа состояние, слушайте музыку где записаны только одни волны, тета или альфа соответственно. Тогда наверняка побываете целенаправленно в этом состоянии. Хотя если говорить откровенно, за день наш мозг бывает во всех 4 состояниях, независимо от нашего желания. Для альфы вообще можно не напрягаться. Достаточно закрыть глаза и ни о чем не думать и начнут вырабатываться альфа волны. Я сам до этого дошел, а потом прочитал на одном из сайтов посвященных этой тематике.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:38 | Сообщение # 648
Белый Магистр
Тут главное не думать что вам кровь из носу нужно войти в альфу, иначе зайти будет проблематично, потому что не отключится мысли. Закройте глаза, ни о чем не думайте и следите за своими ощущениями. Вы почувствуете этот момент. Как начнут мелькать картинки перед глазами мозг начал вырабатывать альфа волны 100%. А вообще, наше подсознание нас постоянно слышит, а когда мы закрываем глаза, связь с подсознанием усиливается, поэтому если вы будете мысленно произносить что вы погружаетесь в состояние альфа, подсознание поспешит помочь вам. Также и с болячками, и трудными состояниями в жизни. Но все таки тета будет понадежней, на многих сайтах написанно что тета во много раз мощней альфы. Соответцтвенно и эффект достигается быстрей. У меня исполнялись желания и в альфе, и в тете. В тете получается лечить себя и омолаживать клетки своего организма. Я недавно сдавал анализ крови, так терапевт потом удивилась откуда у меня такая кровь хорошая. А я просто слушаю альфу, тета и дельта волны волны каждый день, и все происходит естественным путем.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:44 | Сообщение # 649
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Я долго болела и пришлось сделать перерыв в занятиях, (трудно с забитым носом расслабиться) теперь начинаю всё с чистого листа.
Я когда болел гриппом, по 4 раза в день слушал музыку с альфой и медитировал на излечение. Через 3 дня все симптомы прошли полностью, это при том, что лекарства не особо помогали до этого больше недели болел. Сейчас много лекарств пустышек, от которых ни пользы, ни вреда. Можно нарваться даже в государственной аптеке. Я теперь для всех проблем использую альфа и тета медитации. И проблемы решаются, как ни странно быстро и сами собой. Еще хорошо работает молитва Отче наш произнесеная мысленно 3 раза, но только в экстренных ситуациях, в обычных лично у меня не работает молитва.

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:45 | Сообщение # 650
Белый Магистр
Всем доброй ночи и приятных сновидений.

ХмельДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:50 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Взаимно. До новых встреч.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 01.06.2015, 10:12 | Сообщение # 652
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
И проблемы решаются, как ни странно быстро и сами собой.
Почему как ни странно? Как раз именно в альфе ставятся намерение на выздоровление. Я такое заболевание вылечила, по сравнению с которым грипп просто легкое недомогание. Даже нормальные лекарства не помогали, не то что пустышки. И врачи с ходу сразу же разводили руками и говорили что это почти не лечится.

Да кстати, и визуализации вовсе не обязательный элемент - у меня вообще они с трудом идут, я просто формулирую себе на словах желаемое. И все сбывается. И еще я не особо парюсь где я там - в альфа, бета, тета  - достаточно расслабления, и после уже ставлю намерения

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 01.06.2015, 11:30

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 01.06.2015, 12:48 | Сообщение # 653
Белый Магистр
Цитата Karina11 ()
Почему как ни странно? Как раз именно в альфе ставятся намерение на выздоровление. Я такое заболевание вылечила, по сравнению с которым грипп просто легкое недомогание. Даже нормальные лекарства не помогали, не то что пустышки. И врачи с ходу сразу же разводили руками и говорили что это почти не лечится.Да кстати, и визуализации вовсе не обязательный элемент - у меня вообще они с трудом идут, я просто формулирую себе на словах желаемое. И все сбывается. И еще я не особо парюсь где я там - в альфа, бета, тета - достаточно расслабления, и после уже ставлю намерения

Одного голоса явно мало, везде пишут на сайтах, в книгах, в курсах, что визуализация  это важнейший элемент. Голосом очень редко сбывается, да и  совсем не так, как хотелось. Уж это  я попробовал. Возможно вы какой то  особенный человек и у вас получается только голосом, у каждого разные способности. В любом  случае визуализацию будет нелишним развить. Визуализация + голос залог успеха. Исцеление идет на тета волнах, когда погружение глубокое. Альфа волны предназначены для другого. С помощью альфы моя тетушка похудела за 2 недели на 8 кг. Она сама стремилась к этой цели. С помощью визуализации. Так что кое что делается в альфе , кое что в тете. Каждые волны предназначены для разных целей. И одни волны вырабатывать очень вредно, потом начнется жуткий депресняк.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 01.06.2015, 13:17 | Сообщение # 654
Почти Философ
Одного голоса явно мало, везде пишут на сайтах, в книгах, в курсах, что визуализация  это важнейший элемент.

На заборах тоже много чего пишут  wink Когда перестала доверять всем этим писакам, а стала доверять себе - то и получаться стало больше и быстрее. Наверно в этом и есть моя "особенность". А визуализацию может развивать только тот тип личности, кто к этому склонен (я не помню как он называется - по моему визуал). И если например аудиала учить визуализации , это то же самое как учить петь оперы того, кому "медведь на ухо наступил". Поэтому не стала насиловать себя "как надо" а стала делать "как получается" и получилось однако...

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 01.06.2015, 13:34

ХмельДата: Понедельник, 01.06.2015, 13:30 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Визуализация + голос залог успеха.
Я тоже так считаю. Есть прекрасные техники по осознанному сновидению, (которые могут для неподготовленного быть опасны) и Зеланд много говорит о сновидениях и визуализации. Техники разные, а суть похожа. Конечно многое зависит от того визуал, аудиал или кинестетик человек. Визуалов больше. Я более являюсь кинестетиком и визуализация даётся мне сложнее чем другим. Может поэтому у меня мало что исполняется. А может я подняла слишком высокую планку для себя, для своего роста.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

CecgДата: Понедельник, 01.06.2015, 14:02 | Сообщение # 656
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
AlexsanderSvetlyi, спасибо за подробные разъяснения. У меня одна тема, кот волнует - увеличение продаж, бизнес, прибыль. Вернее, клиентов нет в последнее время. Представляю пустой офис , затем перечеркиваю, отправляю картину эту, рисую новую картину в белой рамке, что приходят клиенты, покупают, оплачивают, я с радостью к ним отношусь, выписываю чеки, продаю, ощущаю деньги, прибыль. 
Но может потому что не так часто это делаю? перед сном только, и то, если не отрублюсь в сон.
А может, какие-то сомнения, страхи перед деньгами, что я недостойна, что у конкурентов дела лучше идут.
Не знаю, надо практиковать чаще.

Всем отзывающимся НЕ новичкам спасибо за помощь и разъяснения!

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 01.06.2015, 15:20 | Сообщение # 657
Белый Магистр
AlexsanderSvetlyi, спасибо за подробные разъяснения. У меня одна тема, кот волнует -
увеличение продаж, бизнес, прибыль. Вернее, клиентов нет в последнее
время. Представляю пустой офис , затем перечеркиваю, отправляю картину
эту, рисую новую картину в белой рамке, что приходят клиенты, покупают,
оплачивают, я с радостью к ним отношусь, выписываю чеки, продаю, ощущаю
деньги, прибыль. 
Но может потому что не так часто это делаю? перед сном только, и то, если не отрублюсь в сон.
А может, какие-то сомнения, страхи перед деньгами, что я недостойна, что у конкурентов дела лучше идут.
Не знаю, надо практиковать чаще.

Всем отзывающимся НЕ новичкам спасибо за помощь и разъяснения!

Если вы индивидуальный предприниматель, то есть владелец собственного бизнеса, то имеет смысл, сделать следующее:

1. Выделить себе часик времени, когда работа не подпирает, разумеется.

2. Поставить себя на место вашего клиента закрыв глаза.

3. Представьте, что вы входите в ваш офис в качестве клиента.

4. Проанализуруйте что ему понравится, а что нет.

5. Может, что надо улучшить в работе или сервисе, дать какой то бесплатный бонус или услугу, какой нет у конкурентов.

6. Проанализируйте работу более успешных конкурентов и что-то переймите у них.

Возможно просто о вашем бизнесе знает мало народу, поэтому и офис пустой. Тут не столько нужно измененое состояние сознание, сколько провести глубокий анализ, почему клиенты перестали идти. Как только вы поймете причину и исправите ее, клиенты сразу пойдут. Через измененое состояние лучше просить удачи в биснесе и денежной удачи. И если визуализируете на клиентов, то наверно лучше сразу представлять положительный результат, без пустого офиса. Тут вариантов может быть. Может у вас какие то негативные блоки или убеждения против денег стоят, хотя вы об этом можете даже не догадываться. Может отсутствием продаж Вселенная намекает вам, что нужно сменить род деятельности или что то улучшить. Может кого то обидили, а он пожелал вам неудачи. Если простить такого человека, то все вернется на прежний уровень. Может быть банально дело в маркетинге. Так, что для начала попробуйте проанализировать ситуацию и разобраться, почему все происходит так, а не иначе. И еще очень важно верить в свои силы и свой успех, хотя когда проблемы наваливаются, делать это очень трудно.  Попросите родных, близких, друзей каждый день желать вам удачи и процветания. Когда несколько человек просят за одного, и вкладывают в просьбу искрение желание помочь человеку, обычно у того, за кого просят, становится все хорошо. Если верите можно сходить в церковь, тоже иногда помогает. Можете попробовать у своего подсознания попытаться узнать, почему у вас появились проблемы в бизнесе.

Happy_SunnyДата: Понедельник, 01.06.2015, 22:56 | Сообщение # 658
Почти Философ
AlexsanderSvetlyi,  вообще вам большое спасибо, что так подробно делитесь опытом, а то тема как то подзаброшена была

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 02.06.2015, 09:13 | Сообщение # 659
Белый Магистр
Тема интересная и нужная. Жаль, что мало людей заходит и интерисуются данной тематикой. Сегодня узнал, что 3 моих недавно купленных, лотерейных билета выиграли. Причем, все в один тираж. Суммы небольшие, но все равно приятно. Неделю назад мать с отцом покупали себе ноутбук и позвонили мне узнать, какой к нему модем нужен. А там продавались лотерейные билеты (магазин Евросеть) Гослото. Матушка решила надо мной прикольнутся  и говорит, ты же сейчас занимаешься всякими такими альфами, давай проверим твою удачу. Называй 6 чисел, я тут лотерейку заполняю. Ну, я назвал наобум. Мне было некогда, поэтому назвал первые пришедшие в голову 6 чисел. А там лотерейный билет оформляют через компьютер и берут номер телефона при оформлении. Если выигрываешь приходит на телефон смс с сумой выигрыша. Купили они ноутбук, модем к нему, заполнили лотерейный билет и забыли. Часов в 10 вечера слышу звонит телефон мобильный. Мать звонит. Говорит: - Саша прикинь мы 5300 руб по билету выиграли. Если учесть, что удача к родителям никогда и близко не подтходила, то это можно считать маленьким чудом. Не знаю может конечно и совпадение, но в последнее время таких приятных совпадений стало очень много, что не может меня не радовать. До альфы у меня такого точно нет. Еще хочется освоить технику осознанные сновидения и выход в астрал. Роберт Стоун в своей книге Теория и практика альфа визуализации описывает массу интересных плюшек, которых можно достигнуть при регулярных тренировках, хотелось бы хоть час из них приобрести.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 02.06.2015, 09:21 | Сообщение # 660
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Визуализация + голос залог успеха.Я тоже так считаю. Есть прекрасные техники по осознанному сновидению, (которые могут для неподготовленного быть опасны) и Зеланд много говорит о сновидениях и визуализации. Техники разные, а суть похожа. Конечно многое зависит от того визуал, аудиал или кинестетик человек. Визуалов больше. Я более являюсь кинестетиком и визуализация даётся мне сложнее чем другим. Может поэтому у меня мало что исполняется. А может я подняла слишком высокую планку для себя, для своего роста.
У меня будет к вам вопрос. Если в ОС случается что то нехорошее, получаешь травму или умираешь, мало ли какой сон может навеять подсознание, то в реальности ты тоже получаешь травму или смерть? Или просто когда просыпаешься все налаживается. Где то читал, может конечно и бред, что мир снов граничит с миром мертвых, и в один прекрасный день можно не вернуться обратно. Как думаете это правда? Я думаю, что мир ОС впервую очередь опасен тем, что может крыша сьехать и в психушку загреметь, ибо как люди пишут, там с людьми порой непредсказуемые трансформации могут произойти.  Хотя лично я люблю все неизведанное и постоянно все тестирую на себе.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.