|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:41 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Всегда на позитиве быть просто невозможно, да и не нужно это, иначе развития не будет. Дурные слова и эмоции похожи на навоз. От них исходит зловоние. Но если навозу дать перегнить, то он становится прекрасным удобрением на котором вырастают великолепные цветы. А если пережить негативную эмоцию, то появляется бесценный опыт. Главное чтоб навоза и негатива не было слишком много, иначе "сгореть" можно.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Latis | Дата: Среда, 13.05.2015, 09:17 | Сообщение # 632 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Недавно потеряла работу отправляю резюме безрезультатно, стала просыпаться с плохим настроением, потому что деньги заканчиваются, а с работой так глухо. На этой почве стала очень нервной и вход в альфа-сотояние как назло стал не получаться. Посоветуйте пожалуйста визуализации, чтобы привлечь работу и гармонизировать психику. Очень нужно!!!!
Осознанные сновидения.... Альфа ритм ....
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:22 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Latis, Здесь всё очень индивидуально, с работой. Ограничусь общими фразами. 1) Представьте идеальную работу, но оценивайте адекватно свои силы, например не надо увеличивать или уменьшать зарплату, выбирайте средние значения. Возьмите лист бумаги и опишите всё что представили: ощущения, эмоции, всё, вплоть до мелочей. Описывайте только положительные моменты. Потом расслабьтесь и визуализируйте. Успокоиться лично мне помогает музыка с альфа ритмами, шум дождя, тибетские чаши, автор Anjey Satori (или можно на ютубе найти много медитативной музыки). Может и Вам подойдёт? 2) Если нашли объявление о работе сразу езжайте и смотрите, может это то что надо. 3) Одеться надо строго, но просто, минимум макияжа. 4) Хорошая примета перед устройством на работу убрать всю квартиру. Необходимо убирать с усердием, чтобы устать. Есть такой ритуальчик (проверяла работает безотказно). Это, кстати, поможет настоится психологически перед разговором с начальником. 5) Если Вы верующий человек очень советую в спокойном и расслабленном состоянии почитать псалом 90 (Живые помощи). Молитва действует как медитация, помогая достичь альфа состояния. Часто если трудно визуализировать в альфа состоянием это помогает. Подход несколько другой, а работает одинаково. Главное настрой. Удачи! И главное! Верьте в себя, верьте себе, верьте своей интуиции!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:26 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Latis, кстати, на нашем форуме есть тема работа и карьера. Может там Вы найдёте больше информации? Это здесь: http://www.magicwish.ru/forum/18 Ещё раз удачи!
|
|
|
|
Latis | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:44 | Сообщение # 635 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Цитата Хмель ( ) atis, Здесь всё очень индивидуально, с работой. Ограничусь общими фразами. 1) Представьте идеальную работу, но оценивайте адекватно свои силы, например не надо увеличивать или уменьшать зарплату, выбирайте средние значения. Возьмите лист бумаги и опишите всё что представили: ощущения, эмоции, всё, вплоть до мелочей. Описывайте только положительные моменты. Потом расслабьтесь и визуализируйте. Успокоиться лично мне помогает музыка с альфа ритмами, шум дождя, тибетские чаши, автор Anjey Satori (или можно на ютубе найти много медитативной музыки). Может и Вам подойдёт? 2) Если нашли объявление о работе сразу езжайте и смотрите, может это то что надо. 3) Одеться надо строго, но просто, минимум макияжа. 4) Хорошая примета перед устройством на работу убрать всю квартиру. Необходимо убирать с усердием, чтобы устать. Есть такой ритуальчик (проверяла работает безотказно). Это, кстати, поможет настоится психологически перед разговором с начальником. 5) Если Вы верующий человек очень советую в спокойном и расслабленном состоянии почитать псалом 90 (Живые помощи). Молитва действует как медитация, помогая достичь альфа состояния. Часто если трудно визуализировать в альфа состоянием это помогает. Подход несколько другой, а работает одинаково. Главное настрой. Удачи! И главное! Верьте в себя, верьте себе, верьте своей интуиции! Спасибо попробую! Здесь уже даже речь идёт не об идеальной работе, а что бы хотя пока куда-нибудь устроиться в кризис)
Осознанные сновидения.... Альфа ритм ....
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:51 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Люди! Кто читал метод Сильвы "получение помощи от другой стороны", подскажите. В главе учитесь быть целителем Роберт Стоун описывает пошаговые действия. В 4, последнем пункте упоминается приветственная и прощальная молитва. Что это такое в его понимании? Раньше я не обращала на это внимание, а сейчас вопрос встал остро. Может кто практикует альфа - состояние по методу Сильва дольше меня знает ответ на этот вопрос? Спасибки.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:40 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Хмель ( ) Кто читал метод Сильвы "получение помощи от другой стороны", подскажите. В главе учитесь быть целителем Роберт Стоун описывает пошаговые действия. В 4, последнем пункте упоминается приветственная и прощальная молитва. Что это такое в его понимании? Раньше я не обращала на это внимание, а сейчас вопрос встал остро. Может кто практикует альфа - состояние по методу Сильва дольше меня знает ответ на этот вопрос? Спасибки. и я би хотела узнать
|
|
|
|
Cecg | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:12 | Сообщение # 638 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Все хочу подружиться с альфа-состоянием)), но довести не довожу пока. Несколько дней практиковала с отсчетами, потом забросила. Есть тут, кто заходит в альфа даже с открытыми глазами, в любое время и в любом месте?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:45 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Всем привет. Давненько я не заходил на форум. Хочу дать совет всем новичкам, дабы они не тратили впустую свое время и легко входили в альфу. Итак, самое первое что нужно сделать, это первее самого первого, это научиться визуализировать. Без этого навыка вы особого успеха даже если научитесь входить в альфу, не достигнете. ибо подсознание лучше всего понимает картинки чем речь. Можно учиться самому около 3-5 месяцев, можно воспользоваться аудио гипнозом (тут 50 на 50, может помочь, может нет, зависит от внушаемости и веры). И только потом, когда вы видите образы четко и можете ими управлять, стоит начинать входить в альфа состояние. Сразу скажу, альфа естественное состояние организма и войти в нее может каждый. Для этого просто закройте глаза, перестаньте о чем то думать, расслабьтесь, лягте, сядьте, как вам удобно. Ждите от 5-15 минут. Если вы не будете ни о чем думать, организм сам перейдет в альфу. Вы это почувствуете, наступит легкое раслабление и небольшое притупление, вы будете мыслить как будто через какую то пелену. При этом вы будете полностью контролировать ситуацию и легко в любой момент сможете выйти в рабочее бета состояние (обычное состояние человека).
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:54 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Cecg, у меня иногда получается себя поймать на том, что нахожусь в изменённом состоянии сознания, но сказать точно альфа это или нет не могу. Да и никто не сможет без электроэнцефалографии (ЭЭГ). Это состояние естественное для любого человека. Просто надо понять, вернее поймать себя на нём. По поводу визуализации согласна с AlexsanderSvetlyi. Мне визуализация даётся с трудом.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:01 | Сообщение # 641 |
Белый Магистр
| Новичкам я бы посоветовал скачать музыку с альфа волнами, ее огромное множество в бесплатном доступе. Берем композиции по длинее, от 30-60 минут. Слушаем обязательно в стерео наушниках. Правое ухо на право, левое на лево, это очень важно, так как в каждое ухо подается звук разной частоты. Проникнитесь музыкой, расслабьтесь, забудьте про окружающий мир, представьте себя безвольной, неодушевленной щепкой плывущей по бурному течению. Включите режим пофигизма. Забейте на все и всех. Слушайте только музыку. Музыка с альфа волнами должна быть без слов, только музыка или звуки. В большинстве случаев, говорильня будет вас только отвлекать, лишь единицы людей грамотно могут погрузить вас в транс. Остальные только вам все испортят. Включили музычку, выжидаем минуток 5, 10 на ваше усмотрение. И говорим такие слова: - Я расслабляюсь и погружаюсь в состояние альфа, быстро, легко и комфортно. - С этой секунды я начинаю отчет от 5 до 1. - С каждой цифрой моего отчета я раслабляюсь все больше и больше, и легко погружаюсь в состояние альфа. Дальше медлено считаете. Можете представлять цифры, если можете. Фразы можно произносить свои, но смысл нужно оставить неизменным. Дальше вы погрузитесь в альфу и будете испытывать кайфовать в свое удовольствие. Испытывая приятное расслабление, смотря интересные картинки и просто ловя хорошие изменения своего тела. На первых порах просто слушаете музыку. Раза через 3-4 начинайте читать мысленно позитивные установки (аффирмации) или за г а д ыва йт е свое желание. Лучше в виде картинки, но проговаривая мысленно голосом. Чтобы желание исполнялось быстро нужно уметь четко видеть свое желание (визуализировать). Хотя лучше все таки загадывать и изменять негативные установки, не в альфе, а в тета состоянии. Эффект будет намного мощнее чем в альфе. Альфа подтходит больше для ярких снов, легкой релаксации и обучения.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:12 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Хотя лучше все таки загадывать и изменять негативные установки, не в альфе, а в тета состоянии. Эффект будет намного мощнее чем в альфе. Альфа подтходит больше для ярких снов, легкой релаксации и обучения. AlexsanderSvetlyi, тета состояние более глубокое? Как лучше понять я в глубоком альфа или уже в тета ушла? Какие должны быть ощущения?
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:13 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) Cecg, у меня иногда получается себя поймать на том, что нахожусь в изменённом состоянии сознания, но сказать точно альфа это или нет не могу. Да и никто не сможет без электроэнцефалографии (ЭЭГ). Это состояние естественное для любого человека. Просто надо понять, вернее поймать себя на нём. По поводу визуализации согласна с AlexsanderSvetlyi. Мне визуализация даётся с трудом. Для визуализации есть специальные несложные упражнения, только они требуют много времени на их тренировку. Вбейте в поисковике упражнения на визуализацию и вам выдаст десятки сайтов. Я сейчас прохожу гипносессии Хозяин Судьбы и Созидательная Визуализация. По Хозяину пока нет изменений, по визуализации есть небольшие улучшения. Сейчас как только вхожу в альфу или тету вижу четкие картинки, которые навязывает подсознание. Могу при желании управлять ими. Но к сожалению долго одну картинку уждерживать не удается. Самому представить что то довольно проблематично, хотя с открытыми глазами я могу увидеть представляемое четко. Если что то и удается смоделировать в большинстве случаев не четко и краткосрочно. Хотя с тайной комнатой Роберта Стоуна более менее получалось и желания после этого сбывались. Правда, не глобальные, так по мелочи. Поэтому я решил сейчас плотно заняться визуализацией. Сейчас, закончу гипноз (осталось еще 10 дней) и займусь упражнениями на визуализацию.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:14 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Я долго болела и пришлось сделать перерыв в занятиях, (трудно с забитым носом расслабиться) теперь начинаю всё с чистого листа.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:17 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
| Еще 1 момент меня напрягает. Вроде я в душе принял для себя что все люди, включая меня, являются частью вселенной, но почему то никак не могу прочувствовать эту духовную связь. Соединится со своим высшим Я, хотя в медитациях я несколько раз общался со своим высшим Я. Правда в односторонем порядке. Он мне почему то не отвечал ни разу.
|
|
|
|
|