Суббота, 23.11.2024, 19:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

ХмельДата: Четверг, 07.05.2015, 20:41 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Всегда на позитиве быть просто невозможно, да и не нужно это, иначе развития не будет.
Дурные слова и эмоции похожи на навоз. От них исходит зловоние. Но если навозу дать перегнить, то он становится прекрасным удобрением на котором вырастают великолепные цветы. А если пережить негативную эмоцию, то появляется бесценный опыт. Главное чтоб навоза и негатива не было слишком много, иначе "сгореть" можно.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

LatisДата: Среда, 13.05.2015, 09:17 | Сообщение # 632
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Недавно потеряла работу отправляю резюме безрезультатно, стала просыпаться с плохим настроением, потому что деньги заканчиваются, а с работой так глухо. На этой почве стала очень нервной и вход в альфа-сотояние как назло стал не получаться. Посоветуйте пожалуйста визуализации, чтобы привлечь работу и гармонизировать психику. Очень нужно!!!!

Осознанные сновидения....
Альфа ритм ....

ХмельДата: Среда, 13.05.2015, 23:22 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Latis, Здесь всё очень индивидуально, с работой. Ограничусь общими фразами. 
1) Представьте идеальную работу, но оценивайте адекватно свои силы, например не надо увеличивать или уменьшать зарплату, выбирайте средние значения. Возьмите лист бумаги и опишите всё что представили: ощущения, эмоции, всё, вплоть до мелочей. Описывайте только положительные моменты. Потом расслабьтесь и визуализируйте. Успокоиться лично мне помогает музыка с альфа ритмами, шум дождя, тибетские чаши, автор Anjey Satori (или можно на ютубе найти много медитативной музыки). Может и Вам подойдёт? 
2) Если нашли объявление о работе сразу езжайте и смотрите, может это то что надо.
3) Одеться надо строго, но просто, минимум макияжа.
4) Хорошая примета перед устройством на работу убрать всю квартиру. Необходимо убирать с усердием, чтобы устать. Есть такой ритуальчик (проверяла работает безотказно). Это, кстати, поможет настоится психологически перед разговором с начальником.
5) Если Вы верующий человек очень советую в спокойном и расслабленном состоянии почитать псалом 90 (Живые помощи). Молитва действует как медитация, помогая достичь альфа состояния. Часто если трудно визуализировать в альфа состоянием это помогает. Подход несколько другой, а работает одинаково. Главное настрой.
Удачи! И главное! Верьте в себя, верьте себе, верьте своей интуиции!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Среда, 13.05.2015, 23:26 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Latis, кстати, на нашем форуме есть тема работа и карьера. Может там Вы найдёте больше информации? 
Это здесь: http://www.magicwish.ru/forum/18
Ещё раз удачи!

Воланд.

LatisДата: Четверг, 14.05.2015, 08:44 | Сообщение # 635
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Цитата Хмель ()
atis, Здесь всё очень индивидуально, с работой. Ограничусь общими фразами.  1) Представьте идеальную работу, но оценивайте адекватно свои силы, например не надо увеличивать или уменьшать зарплату, выбирайте средние значения. Возьмите лист бумаги и опишите всё что представили: ощущения, эмоции, всё, вплоть до мелочей. Описывайте только положительные моменты. Потом расслабьтесь и визуализируйте. Успокоиться лично мне помогает музыка с альфа ритмами, шум дождя, тибетские чаши, автор Anjey Satori (или можно на ютубе найти много медитативной музыки). Может и Вам подойдёт? 
2) Если нашли объявление о работе сразу езжайте и смотрите, может это то что надо.
3) Одеться надо строго, но просто, минимум макияжа.
4) Хорошая примета перед устройством на работу убрать всю квартиру. Необходимо убирать с усердием, чтобы устать. Есть такой ритуальчик (проверяла работает безотказно). Это, кстати, поможет настоится психологически перед разговором с начальником.
5) Если Вы верующий человек очень советую в спокойном и расслабленном состоянии почитать псалом 90 (Живые помощи). Молитва действует как медитация, помогая достичь альфа состояния. Часто если трудно визуализировать в альфа состоянием это помогает. Подход несколько другой, а работает одинаково. Главное настрой.
Удачи! И главное! Верьте в себя, верьте себе, верьте своей интуиции!

Спасибо попробую!
Здесь уже даже речь идёт не об идеальной работе, а что бы хотя пока куда-нибудь устроиться в кризис)

Осознанные сновидения....
Альфа ритм ....

ХмельДата: Понедельник, 25.05.2015, 15:51 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Люди! Кто читал метод Сильвы "получение помощи от другой стороны", подскажите. В главе учитесь быть целителем Роберт Стоун описывает пошаговые действия. В 4, последнем пункте упоминается приветственная и прощальная молитва. Что это такое в его понимании? Раньше я не обращала на это внимание, а сейчас вопрос встал остро. 
Может кто практикует альфа - состояние по методу Сильва дольше меня знает ответ на этот вопрос? Спасибки.

Воланд.

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 25.05.2015, 20:40 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Хмель ()
Кто читал метод Сильвы "получение помощи от другой стороны", подскажите. В главе учитесь быть целителем Роберт Стоун описывает пошаговые действия. В 4, последнем пункте упоминается приветственная и прощальная молитва. Что это такое в его понимании? Раньше я не обращала на это внимание, а сейчас вопрос встал остро.  Может кто практикует альфа - состояние по методу Сильва дольше меня знает ответ на этот вопрос? Спасибки.

smile и я би хотела узнать

CecgДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:12 | Сообщение # 638
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Все хочу подружиться с альфа-состоянием)), но довести не довожу пока. Несколько дней практиковала с отсчетами, потом забросила. Есть тут, кто заходит в альфа даже с открытыми глазами, в любое время и в любом месте?

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:45 | Сообщение # 639
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Всем привет. Давненько я не заходил на форум. Хочу дать совет всем новичкам, дабы они не тратили впустую свое время и легко входили в альфу.  Итак, самое первое что нужно сделать, это первее самого первого, это научиться визуализировать. Без этого навыка вы особого успеха даже если научитесь входить в альфу, не достигнете. ибо подсознание лучше всего понимает картинки чем речь. Можно учиться самому около 3-5 месяцев, можно воспользоваться аудио гипнозом (тут 50 на 50, может помочь, может нет, зависит от внушаемости и веры). И только потом, когда вы видите образы четко и можете ими управлять, стоит начинать входить в альфа состояние. Сразу скажу, альфа естественное состояние организма и войти в нее может каждый. Для этого просто закройте глаза, перестаньте о чем то думать, расслабьтесь, лягте, сядьте, как вам удобно. Ждите от 5-15 минут. Если вы не будете ни о чем думать, организм сам перейдет в альфу. Вы это почувствуете, наступит легкое раслабление и небольшое притупление, вы будете мыслить как будто через какую то пелену. При этом вы будете полностью контролировать ситуацию и легко в любой момент сможете выйти в рабочее бета состояние (обычное состояние человека).

ХмельДата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:54 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Cecg, у меня иногда получается себя поймать на том, что нахожусь в изменённом состоянии сознания, но сказать точно альфа это или нет не могу. Да и никто не сможет без электроэнцефалографии (ЭЭГ). Это состояние естественное для любого человека. Просто надо понять, вернее поймать себя на нём. 
По поводу визуализации согласна с AlexsanderSvetlyi. Мне визуализация даётся с трудом.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:01 | Сообщение # 641
Белый Магистр
Новичкам я бы посоветовал скачать музыку с альфа волнами, ее огромное множество в бесплатном доступе. Берем композиции по длинее, от 30-60 минут. Слушаем обязательно в стерео наушниках. Правое ухо на право, левое на лево, это очень важно, так как в каждое ухо подается звук разной частоты. Проникнитесь музыкой, расслабьтесь, забудьте про окружающий мир, представьте себя безвольной, неодушевленной щепкой плывущей по бурному течению. Включите режим пофигизма. Забейте на все и всех. Слушайте только музыку. Музыка с альфа волнами должна быть без слов, только музыка или звуки. В большинстве случаев, говорильня будет вас только отвлекать, лишь единицы людей грамотно могут погрузить вас в транс. Остальные только вам все испортят. Включили музычку, выжидаем минуток 5, 10 на ваше усмотрение.  И говорим такие слова: - Я расслабляюсь и погружаюсь в состояние альфа, быстро, легко и комфортно. - С этой секунды я начинаю отчет от 5 до 1.  - С каждой цифрой моего отчета я раслабляюсь все больше и больше, и легко погружаюсь в состояние альфа. Дальше медлено считаете. Можете представлять цифры, если можете. Фразы можно произносить свои, но смысл нужно оставить неизменным. Дальше вы погрузитесь в альфу и будете испытывать кайфовать в свое удовольствие. Испытывая приятное расслабление, смотря интересные картинки и просто ловя хорошие изменения своего тела. На первых порах просто слушаете музыку. Раза через 3-4 начинайте читать мысленно позитивные установки (аффирмации) или  за г а д ыва йт е свое желание. Лучше в виде картинки, но проговаривая мысленно голосом. Чтобы желание исполнялось быстро нужно уметь четко видеть свое желание (визуализировать). Хотя лучше все таки загадывать и изменять негативные установки, не в альфе, а в тета состоянии. Эффект будет намного мощнее чем  в альфе. Альфа подтходит больше для ярких снов, легкой релаксации и обучения.

ХмельДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:12 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Хотя лучше все таки загадывать и изменять негативные установки, не в альфе, а в тета состоянии. Эффект будет намного мощнее чем  в альфе. Альфа подтходит больше для ярких снов, легкой релаксации и обучения.
AlexsanderSvetlyi, тета состояние более глубокое? Как лучше понять я в глубоком альфа или уже в тета ушла? Какие должны быть ощущения?

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:13 | Сообщение # 643
Белый Магистр
Цитата Хмель ()
Cecg, у меня иногда получается себя поймать на том, что нахожусь в изменённом состоянии сознания, но сказать точно альфа это или нет не могу. Да и никто не сможет без электроэнцефалографии (ЭЭГ). Это состояние естественное для любого человека. Просто надо понять, вернее поймать себя на нём. По поводу визуализации согласна с AlexsanderSvetlyi. Мне визуализация даётся с трудом.
Для визуализации есть специальные несложные упражнения, только они требуют много времени на их тренировку. Вбейте в поисковике упражнения на визуализацию и вам  выдаст десятки сайтов. Я сейчас прохожу гипносессии Хозяин Судьбы и Созидательная Визуализация. По Хозяину пока нет изменений, по визуализации есть небольшие улучшения. Сейчас как только вхожу в альфу или тету вижу четкие картинки, которые навязывает подсознание. Могу при желании управлять ими. Но к сожалению долго одну картинку уждерживать не удается. Самому представить что то довольно проблематично, хотя с открытыми глазами я могу увидеть представляемое четко. Если что то и удается смоделировать в большинстве случаев не четко и краткосрочно. Хотя с тайной комнатой Роберта Стоуна более менее получалось и желания после этого сбывались. Правда, не глобальные, так по мелочи. Поэтому я решил сейчас плотно заняться визуализацией. Сейчас, закончу гипноз (осталось еще 10 дней) и займусь упражнениями на визуализацию.

ХмельДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:14 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Я долго болела и пришлось сделать перерыв в занятиях, (трудно с забитым носом расслабиться) теперь начинаю всё с чистого листа.

Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:17 | Сообщение # 645
Белый Магистр
Еще 1 момент меня напрягает. Вроде я в душе принял для себя что все люди, включая меня, являются частью вселенной, но почему то никак не могу прочувствовать эту духовную связь. Соединится со своим высшим Я, хотя в медитациях я несколько раз общался со своим высшим Я. Правда в односторонем порядке. Он мне почему то не отвечал ни разу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.