|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:12 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Хмель, давай на ТЫ )) симорон, трансерфинг (снижение важности желания, амальгамы и т.д.), молитвы Мерфи, и просто записки с желаниями, НБР и практика благодарности, хоо. Много чего, в общем. Много крупных желаний сбылось: путешествия, вышла замуж, смена работы. Но эту работу уже хочу поменять. Просто одна и та же практика на конкретное желание редко срабатывает дважды. Сейчас понимаю, надо снизить важность. Но все же с помощью альфы хочу попробовать исполнения своего желания насчет смены работы. В принципе, я понимаю, что надо делать, но все же хотела спросить совета, может кто-то уже менял работу с помощью альфы...
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:14 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Счастливая Танюшка глазами вовсе не обязательно вращать, нужно просто раслабиться и организм сам перестроится, без всякого закатывания глаз. Единственное надо ни о чем не думать, на ютубе очень много интересных медитаций с качественным погружением в альфу.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:24 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
| Цитата Rozalya ( ) Здравствуйте. Я новенькая. Мне очень нравится эта тема. Прочитала многие Ваши рекомендации. С визуализацией у меня что-то не получается. Вернее идет со скрипом. Туго у меня с этим делом. Но, кое-что сегодня увидела. Сначала были темные спирали. Они входили и выходили между бровями. Кстати, мне не трудно удерживать глаза на уровне *третьего глаза*. Потом стали светлеть, появились белые, золотистые, голубоватые и даже красные. Все мелькало довольно быстро, но можно было все рассмотреть.... И вдруг я ясно увидела, что трое мужчин несут цветы. Нет не мне, а к какому то подножию. На кладбище не похоже. Ясный светлый солнечный день. Тепло. Мужчины были одеты по-летнему. В альфу вошла в 16, 30 по Москве. У нас сейчас не лето. А там было так тепло и уютно. Пишу и плакать хочется. Почему? Может скоро 9 мая и с этим что-то у меня связано? Но я не помню? Спасибо всем, кто оставит для меня свои советы и ответы. БЛАГОДАРЮ!!! Кстати, благодарности читаю каждый день.
Привет. У тебя все идет хорошо. Судя по твоему описанию в альфе ты находилась, визуализацию надо тренировать, ни у кого сразу не получается. Картинки у всех разные видятся, так что все у тебя ок и печалиться не стоит. Делай упражения по визуализации каждый день и со временем сможешь видеть представляемое очень четко. Чем яснее картинка в твоем сознании и чем четче твоя цель, тем быстрее исполнится желаемое. Только желать нужно аккуратно, а то желание может вернуться к тебе бумерангом и принести тебе вред, если ты вдруг загадывала кому то что то плохое. Это всего лишь пример.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:24 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| AlexsanderSvetlyi, спасибо за ответ, Саша. А по поводу работы что мне визуализировать? Если я не знаю кем и куда хочу устроиться... вот в чем вопрос...
|
|
|
|
Happyday | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:04 | Сообщение # 560 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| Счастливая_Танюшка, У меня была тоже ситуация что я не знала куда пойти и где работать. Написала на листочке что я с любовью и благодарностью принимаю самую лучшую работу для меня. Описала в подробностях какая зарплата, какой коллектив и где находится эта работа территориально. Пару раз по визуализировала. Представляла как я с улыбкой собираюсь на работу и как я получаю з/п. Представила это очень живо . И забыла . Через какое то время можно сказать работа сама меня нашла. Точнее на улице увидела объявление и зашла ради интереса. Коллектив дружелюбный, зарплата, где располагается.. Все сбылось. И на работу с улыбкой ходила. Потом правда пришлось уволится по семейным обстоятельствам. Сейчас снова буду колдовать ))
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:13 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
| Вчера войдя в альфу, визуализоровал, что я ставлю на местную футбольную команду и выигрываю в букмекерской конторе. И сегодня действительно выиграл. Правда, немного поставил всего 2000 руб ради пробы (ставки были 1 к 4 ) выиграл 8000 рублей. Надо будет попробовать на более крупных суммах. Пробовал лотерейные билеты, большинство выигрывает но в основном выигрыши копеечные. Я теперь на альфу не нарудусь, здорово помогает в жизни. Вчера, кстати неожиданно вернули долг 20 000 тысяч, хотя я уже и не надеялся что его отдатут и мысленно списал его, как потерю денег.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:17 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| А у меня маленький застой. Я переключилась на карту сокровищ и внимание в альфа состоянии стало рассеиваться. Буду собирать мысли в кучку.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:20 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, поздравляю с удачей!!! Можно подробней описать технику? Мне сложно понять как это сработало, ведь зависит от множества людей и стечения обстоятельств. Или просто об этом не думать? Работает и ладно.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:21 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
| Нужно желания постепенно прорабатывать, пока 1 не исполнилось, за другое не браться. Желания часто не сбываются только из-за того, что человек хочет все и сразу, и в день по 5-6 желаний загадыв, или у него нет четкой цели и он не знает сам чаго хочет
|
|
|
|
Happyday | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:32 | Сообщение # 565 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
| Я кстати пару дней назад купила лотерейный билет Русское лото)) в воскресенье эфир. Как авизуализировать выйгрыш, а?)??
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:34 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
| Хмель227016Цитата Хмель ( ) AlexsanderSvetlyi, поздравляю с удачей!!!Можно подробней описать технику? Мне сложно понять как это сработало, ведь зависит от множества людей и стЦитата ечения обстоятельств. Или просто об этом не думать? Работает и ладно. Я практикую альфу каждый день. И мне прям ощутимо стало везти. Ну я чет вообще разошелся, и решил подергать удачу за хвост. Батя увлекается футболом (я к нему равнодушен) и иногда делает ставки, но обычно проигрывает. Ну и я решил попробовать. Зашел в альфу расслабился, представил себе волшебный город, как у стоуна написанно, средневековый замок. Я поднялся по светящимся белым светом ступенькам (это как я представил, у вас может быть по друому) постучался в дверь замка и вошел. В замке было темно и я захотел чтобы стало светлей. И зажглись свечи, осветив помещение. В углу стояло кресло, в нем сидел старик в белых одеждах, с белой бородой и белыми длинными волосами, которые спадали на плечи. Почему то у меня в мозгу сразу проскользнула мысль что это мой ангел хранитель. Я поздоровался. Он мне ответил и спросил зачем я пришел. Я ему рассказал что хочу сделать ставку на матч, но не знаю какая команда выиграет. Сказал какие команды играют. Он говорит - Зачем тебе это? У тебя сейчас и так все хорошо. - Я говорю просто хочется. Он говорит, ну ладно, и называет мне команду которая выиграет. На следующий день я делаю ставку и выигрываю. Хотя батя и его друг, ставили совсем на другую команду, которая была заведомо лидирующей, как и большинство людей. Надо мной все смеялись и говорили что я спустил свои 2 тысячи в унитаз. Но как оказалось, выиграла хиленькая команда у которой не было шансов. И я заработал и все сразу примолкли.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:41 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, Хорошо. Поняла. Спасибо. Я знаю чего хочу. У меня есть цель. Моя цель очень большая, и серьёзная, и не простая, состоит из нескольких этапов. Подскажите, как лучше повысить скорость чтения, это нужно для моей цели.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:44 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
| В Русское Лото и Золотой Ключ трудно выиграть крупную сумму, мне кажется там не совсем нечестно идет игра и есть какой то подвох. Сколько не играли больше 1000 рублей не выигрывали на них. Я думаю лотерейщикам не выгодно чтобы много людей выигрывало, поэтому наверняка там есть какая то защита от случайностей. Я сейчас играю только в моментальные лоторей, чтоб сразу видеть результат. Видел 1 раз девушка на почте выиграла в такую лоторею 10 тысяч. Мало конечно, но все равно приятненько.
Нужно глубоко войти в альфу и представить свой билет, зачерпнуть из космоса энергиии и мысленно накачать билет энергией. А затем представить саму игру и как ведущий называет номер вашего выигрышного билета.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:50 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
| Цитата Хмель ( ) AlexsanderSvetlyi, Хорошо. Поняла. Спасибо. Я знаю чего хочу. У меня есть цель. Моя цель очень большая, и серьёзная, и не простая, состоит из нескольких этапов. Подскажите, как лучше повысить скорость чтения, это нужно для моей цели. Этого увы я не знаю забейте в поисковик этот запрос и вам выдаст кучу ответов. Есть какие то методики, но я с ними незнаком, у меня не было потребности в скорочтении. Знаю есть курсы по скорочтению, но не помню как называются, сейчас много форумов в интернете где можно найти платные курсы по совершенствованию бесплатно или в складчину за копейки. Там наверняка будет что то и по скорочтению.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:56 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| AlexsanderSvetlyi, Спасибо за ответ. Я сейчас работаю над этим. Просто хотела поработать над этим вопросом в альфа состоянии. Мозг ленится, пинка просит.
|
|
|
|
|