Воскресенье, 24.11.2024, 02:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:11 | Сообщение # 541
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Сегодня удалось попутешествовать в альфа состоянии. Сознание словно выскользнуло и перенеслось в дом человека о котором я подумал в альфа состоянии и я отчетливо увидел чем он занимался. Как только вышел из альфы набрал этого человека и он мне все подтвердил. Но это произошло как то неосознанно. Я даже не понял как у меня получилось, я словно путешествовал во сне, но прекрасно осознавал все вокруг.

ТашукаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:41 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Сегодня удалось попутешествовать в альфа состоянии
О каких только чудесах не прочитаешь на этом форуме.Желаю удачи.Во Благо!!

ХмельДата: Понедельник, 20.04.2015, 09:20 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
AlexsanderSvetlyi, У меня с успехом проходит борьба со страхом. Спасибо за поддержку. Записанный голос под музыку помогает сосредоточится и идти вперёд. Мысли путаются, но уже не так сильно. Главное расслабившись довериться голосу и идти вперёд. Я записала две разные медитации одну длинную (на 15 мин голоса, далее продолжение музыки до 30 минут, а вторую покороче на 5 минут голоса, далее ещё минуты 3 музыка, чтоб потом в себя прийти и осмыслить то что происходило во время медитации. Слушаю в основном длинную перед сном. Часто засыпаю, просыпаюсь через час в хорошем настроении, убираю плеер и хорошо сплю дальше. Хорошо высыпаюсь, полна сил, несмотря на то что пью агарикус (он хорошо печень чистит и вес лишний убирает, успокаивает), а от него очень спать хочется.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Понедельник, 20.04.2015, 09:52 | Сообщение # 544
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Хмель я искренне рад за тебя, у тебя все обязательно получится в самым замечательным для тебя образом. В альфа состоянии кстати можно решать любые проблемы своего организма в том числе и худеть. При чем можно кушать все что хочешь и в любых количествах и все ранво будешь худеть. У матушки были проблемы со здоровьем от избыточного  веса, набрала в силу возраста ей 50 лет. Я ей посоветовал ей воспользоваться методикой описанной в книге Ангелины Королевой. Представить что через твое тело походит белый свет, поток энергии, который удаляет весь лишний жир. Работает не сразу, но зато как начнет работать эффект классный. Мать на 13 кг за месяц похудела. И главное что все произошло плавно, а не скачком, что вредно для организма. Тут смысл в чем? В том, что мы даем мозгу подсознательную команду на похудение и он начинает худеть. Причем, я давал этот метод двоюродной сестре, результат был 5 кг за 2 недели, это при том что она трескала все подряд за троих.

ХмельДата: Понедельник, 20.04.2015, 11:11 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Я совсем забыла о этой методике!!! Спасибо за напоминание! Здесь главное не переборщить, а то он анорексии лечиться придётся smile . Ангелина Королёва очень странно излагает, как для детей или дебилов, мне читать очень сложно, но техники у неё супер, это бесспорный факт!

Кто знает где скачать её книги? Я нашла только две. "Большая книга-талисман" и "Как приманить везение". AlexsanderSvetlyi,

Посоветуйте, пожалуйста технику, которая позволит увеличить быстроту, скорость чтения и улучшить понимание прочитанного. Я пыталась заниматься по технике быстрого чтения О. Андреева, но у меня не получается убрать проговаривание. Меня это очень тормозит. А если начинаю быстро водить глазами по тексту (не помню чья методика), то совершенно ничего не понимаю, и не запоминаю, полная каша в голове. Может есть какая техника у Хосе Сильвы?

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 20.04.2015, 21:10

tatuli-12222Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:27 | Сообщение # 546
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Хмель, вчера зашла в альфуютак меня начало как будто магнитом кудато притягивать. потом я немножко визуализировала но мысли запутались .тогда я раслабилась но комне такие страшные лица появлялись что я испугалась и сразуже открыла глазав .так можно делать? да у меня есть талисман кольцо я его неснемая ношу

ХмельДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:30 | Сообщение # 547
Генералиссимус
tatuli-12222, Вам не следует торопиться с вхождением в альфа состояние.  Сделайте своё кольцо талисманом благодарности. Благодарите всё вокруг себя. Это та техника, которая работает, проверено. Не входите в альфа состояние пока не приведёте свои мысли в порядок. Мне кажется, что Вам нужно сначала научиться управлять мыслями, а уж потом визуализировать. Вы очень впечатлительны и эмоциональны. Практикуйте упражнение благодарности каждую свободную минутку, набирайтесь позитива. Это работа на ближайшую неделю, а там посмотрим. Прочтите любую книгу по методу Хосе Сильва. Например: Метод Сильвы получение помощи от другой стороны. автор Роберт Стоун или любую другую.
Ведь бояться то чего не знают. Получите информацию-будет легче.

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 20.04.2015, 20:40

ХмельДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:37 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Хочу поделиться своими успехами. Я практиковала медитацию под музыку и свой голос, упражнение благодарности и просто входила в альфа состояние чтобы расслабиться, отдохнуть и привести мысли в порядок. Сегодня у меня был превосходный день, я получила сразу 5 превосходных и неожиданных новости, совершенно разных из разных источников, но эти новости просто прекрасные и замечательные!!! При этом я заранее чувствовала, эти новости, я загадала и всё исполнилось!
Это чудо!
Спасибо большое всем, Вы мне так помогли!!!

Воланд.

GlückspilzДата: Понедельник, 20.04.2015, 20:45 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Хмель, Здорово! Поздравляю!!!! Исполнения и дальнейших желаний!

HappydayДата: Вторник, 21.04.2015, 14:13 | Сообщение # 550
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 68
Хмель, от всей души поздравляю тебя))) так здорово , что есть этот форум, очень вдохновляют положительные изменения))) 
у меня тоже сегодня радость- приятное известие , которое очень долго ждала)) все таки медитация- это самый лучший способ получить ту жизнь, о которой мечтаешь . Недавно пришла на ваш форум и уже потихоньку жизнь начала налаживаться) чудо какое то)))

tatuli-12222Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:07 | Сообщение # 551
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Хмель, я за вас очень рада  heart а можете скинуть сылку на кгигу ? я постараусь управлять собой

Реклама
ХмельДата: Вторник, 21.04.2015, 20:14 | Сообщение # 552
Генералиссимус
tatuli-12222, ловите ссылку.

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 21.04.2015, 20:33 | Сообщение # 553
Генералиссимус
камень благодарности

http://www.magicwish.ru/publ/kamen_blagodarnosti_vash_pomoshhnik_na_puti_k_schastju_i_bogatstvu/5-1-0-1011

Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 22.04.2015, 18:42 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Привет всем! Ух сколько всего настрочили то! ))) Я все же решила в альфе наколдовать на новую работу. Но дело в том, что не знаю кем и куда хочу пойти... Соответственно, что же лучше визуализировать? Конечный результат,но какой? Может посоветуете... И еще тоже как начинаю входить в альфу, начинают чесаться отдельные части тела ни раньше ни позже. Глаза вверх больно в закрытом состоянии поднимать, напряжно, а вот если друг к другу - ну как бы к переносице, то уже получше. Буду входить в альфу, но прежде хотелось бы понять, что конкретно визуализировать насчет работы. Сейчас после отпуска отдохнула и все такое, завтра неохота тащиться на работу, все стало меня там раздражать, особенно начальница,, а это фигово, ибо мысли вокруг этого так и крутятся, негативные. У меня самой большой опыт в исполнении желаний, много чего достигла, но с помощью других практик. Хотелось бы и альфой овладеть... ))

ХмельДата: Среда, 22.04.2015, 18:52 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, какими практиками Вы пользовались?

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.