|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:58 | Сообщение # 466 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Главное начать делать, а там уже и до успеха недалеко. Я желаю тебе скорейшего и самого для тебя благоприятного, избавления от всех горестей, печалей, проблем, страхов, блоков и всего плохого, от чего ты сама желаешь избавиться. Желаю тебе здоровья, благополучия, изобилия, позитивных мыслей, исполнения всех твоих хорошиих желаний, хорошего настроения и добра. Пусть с этой самой секунды Вселенная обратит на себя свой взор и тебе начнет всегда, и во всем везти, а в жизни будет случаться только хорошее. Да будет так!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:37 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Вот что я вчера днём проделала: вошла в альфа-состояние и задала вопрос : Как мне понять и как избавиться от страхов, блоков и зажимов. Вечером повторила вопрос. Ночью приснился сон: я перед монитором, а там антивирус компьютер чистит, программы мелькают зелёные, жёлтые, красные. Проснувшись вхожу в альфа-состояние и "включаю антивирус". Я поняла, что всё что сейчас со мной происходит, всё то что я сейчас переживаю, нужно для того, что бы лучше понимать других. И со страхом, блоком и зажимом нужно бороться всегда. Каждую минуту. В этом и есть цель: познавать себя, познавая весь мир. Во загнула. Самой страшно ;)))
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:57 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
| возможно твое подсознание пыталось запустить программу самоочищения от страхов и блоков. Или намекало тебе, как от них избавиться. Тебе во сне похоже пришел ответ на твой вопрос и это классно. Мне бы так. У меня вот почему то сны не запоминаются.
Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Пятница, 10.04.2015, 11:59 |
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:08 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| У меня раньше тоже не получалось. Смогла только после прочтения и тренировкам по книги Роберта Стоуна "Получение помощи от другой стороны": 6-10 дни тренировок. Посмотри, там всё хорошо описано, обязательно получиться.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:41 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
| Я сейчас изучаю его книгу по альфа визуализации. Там упражнений много, так быстро и не научишься всему. Прорабатываю сейчас упражнения с первых 3 глав, так как это базис, без которого ничего не выйдет. Как закончу сразу начну изучать его следующие книги. Маленько сумбурно написанно, приходится то и дело возвращаться назад. Потому что обычный текст и упражнения перемешанны в кучу и порой не замечаешь как заканчивается упражнение и начинается описание чего то другого. Я читаю через смартофон. На упражнениях теперь делаю закладки, чтобы можно было к ним вернуться. В бумаге мне эта книга не попадалась.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:52 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Я начала изучать метод Сильвы именно с этого произведения. Просто эта книга первая в руки попалась. А описание действительно сумбурное, но в бумажном виде воспринимается легче. Я через интернет заказывала. Там дешевле чем в магазине. (если надо кину ссылку в личку)
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:01 | Сообщение # 472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| а можно принять удобную позу? обязательно чтобы позвоночник был бы прямым? и всегда глаза надо держать под углом?
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:10 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Здравия Вам, поздравляю с началом на нашем форуме! Удачи! Лично я принимаю удобную позу, которая позволяет расслабить все мышцы. Но здесь один минус, можно не заметить как заснёшь. Глаза поднимать не обязательно, но предпочтительнее это сделать - легче добиться желаемого. Ранее это обсуждалось более подробно, посмотрите, не пожалеете.
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:12 | Сообщение # 474 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Други подскажите плз, где скачать композицию, которую все так часто тут упоминают Сон во время дождя альфа-тета волны?
Там где я ее находила - можно только прослушать было, а мне хотелось бы именно скачать, чтоб слушать там, где нет инета.
www.facebook.com/wind666
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:23 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| ЧароVница, Я нашла на торренте. Хотите ссылку в личку скину?
Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 13.04.2015, 16:42 |
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:26 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, лично у меня, всё происходит по разному, как настроюсь. Обычно достаточно быстро. (честно время не засекала).
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:39 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| tatuli-12222, Отпустить желание, как бы доверить его реализацию Вселенной. Чем больше человек нуждается в исполнении желания, тем больше зацикливается, и этим отталкивает желаемое. Загадывая желание необходимо правильно сформулировать его, вложить энергию, сделать шаги к действию и отпустить. Не отказываясь от желания иметь, а освободиться от чувства важности. Освободиться от привязанности к результату. Довериться Вселенной, плыть по волнам, корректируя курс, а не бороться с течением.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:59 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Просто вспомните, что у вас есть какое-то желание, которого вы очень хотите! Прямо мечта всей жизни! Ты его хочешь полгода, усердно стараешься его реализовать, хочешь год и даже полтора. Так сильно хочешь и так стараешься, что из сил выбиваешься… Пока в какой-то момент силы не заканчиваются и ты просто не сдаешься. Просто решаешь, что желание, наверное, не твое и, вообще, тебе не по судьбе. В итоге ты сдался. Забыл про свое желание и переключился на что-то другое… Но проходит пара дней, и вот оно — явилось и не запылилось! Само пришло откуда ни возьмись. Знакомо? Я просто уверен, что практически каждый с этим сталкивался… Секрет очень прост на самом деле… Дело в том, что, пока мы сильно чего-то хотим, пока мы усердно держимся за наше желание, оно никак не реализуется. Просто представьте, что вы надуваете с помощью моделирования шарик. Этот шарик из ваших мыслей и чувств находится на астральном плане. Так вот, чтобы он перешел из астрала в физический мир, вам нужно всего лишь отпустить этот шарик. Дать ему взлететь и потерять его из вида, чтобы он просто растворился на ваших глазах в бесконечности неба. К сожалению, в основном наши желания настолько тяжелые, мы настолько чего-то сильно хотим, что сами не даем им сбыться. Мы их привязываем к себе и таскаемся всюду с ними. Мы похожи на Пятачка из мультика, который ходил с шариками постоянно… Чем больше у вас желаний, которые вы не отпустили, тем больше у вас теряется энергии. Ведь вы их постоянно подпитываете своими мыслями, и они связкой ходят за вами. Отпустите свои желания. Освободите себя от этого. И вам станет гораздо легче дышать, и ваши желания, наконец-то, все посбываются! Я понимаю, что очень тяжело отпускать, ведь нас с детства учат лишь брать, а с отдачей у нас проблема. Но закон Вселенной таков: чтобы получить, нужно отдавать. Это очень классное чувство, нужно его лишь распробовать.
Перестаньте привязываться к своим желаниям, отпустите себя, и тогда вы познаете радость! Тогда вы почувствуете безграничную свободу и счастье. Ведь вы отпустили не только свои желания, но и себя…
|
|
|
|
tatuli-12222 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:59 | Сообщение # 479 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| а вот когда надо отпустить? вот делаешь визуализацыю в альфе каждый день и еще думаешь о желаемом в течении дня.когда надо перестать это делать ? сколько времени надо ? неделю 2 недели или больше?
я так рада что нашла вас вы мне дали новую надежду. большое спасибо
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:35 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Если уж отпустил, так отпустил. Здесь нет полумер. Можно соврать другому и он поверит - себе никогда. Мне кажется Вам надо посмотреть книги Вадима Зеланда и зайти на темы форума, где обсуждают эти вопросы. В Трансерфинге об этом очень подробно написано. И тогда на все свои вопросы сами же и ответите. Вот Вам ссылка на тему форума: http://www.magicwish.ru/forum/46-189-1 Или загляните в библиотеку сайта: http://www.magicwish.ru/load/2 Удачи!
|
|
|
|
|