Воскресенье, 24.11.2024, 04:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

AlexsanderSvetlyiДата: Четверг, 09.04.2015, 20:58 | Сообщение # 466
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Главное начать делать, а там уже и до успеха недалеко. Я желаю тебе скорейшего и самого для тебя благоприятного, избавления от всех горестей, печалей, проблем, страхов, блоков и всего плохого, от чего ты сама желаешь избавиться. Желаю тебе здоровья,                                благополучия, изобилия, позитивных мыслей, исполнения всех твоих хорошиих желаний, хорошего настроения и добра. Пусть с этой самой секунды Вселенная обратит на себя свой взор и тебе начнет всегда, и во всем везти, а в жизни будет случаться только хорошее. Да будет так!

ХмельДата: Пятница, 10.04.2015, 11:37 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Вот что я вчера днём проделала: вошла в альфа-состояние и задала вопрос : Как мне понять и как избавиться от страхов, блоков и зажимов. Вечером повторила вопрос. Ночью приснился сон: я перед монитором, а там антивирус компьютер чистит, программы мелькают зелёные, жёлтые, красные. 
Проснувшись вхожу в альфа-состояние и "включаю антивирус".
Я поняла, что всё что сейчас со мной происходит, всё то что я сейчас переживаю, нужно для того, что бы лучше понимать других. И со страхом, блоком и зажимом нужно бороться всегда. Каждую минуту. В этом и есть цель: познавать себя, познавая весь мир.
Во загнула. Самой страшно ;)))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 10.04.2015, 11:57 | Сообщение # 468
Белый Магистр
возможно твое подсознание пыталось запустить программу самоочищения от страхов и блоков. Или намекало тебе, как от них избавиться. Тебе во сне похоже пришел ответ на твой вопрос и это классно. Мне бы так. У меня вот почему то сны не запоминаются.

Сообщение отредактировал AlexsanderSvetlyi - Пятница, 10.04.2015, 11:59

ХмельДата: Пятница, 10.04.2015, 12:08 | Сообщение # 469
Генералиссимус
У меня раньше тоже не получалось. Смогла только после прочтения и тренировкам по книги Роберта Стоуна "Получение помощи от другой стороны": 6-10 дни тренировок. 
Посмотри, там всё хорошо описано, обязательно получиться.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

AlexsanderSvetlyiДата: Пятница, 10.04.2015, 12:41 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Я сейчас изучаю его книгу по альфа визуализации. Там упражнений много, так быстро и не научишься всему. Прорабатываю сейчас упражнения с первых 3 глав, так как это базис, без которого ничего не выйдет. Как закончу сразу начну изучать его следующие книги. Маленько сумбурно написанно, приходится то и дело возвращаться назад. Потому что обычный текст и упражнения перемешанны в кучу и порой не замечаешь как заканчивается упражнение и начинается описание чего то другого. Я читаю через смартофон. На упражнениях теперь делаю закладки, чтобы можно было к ним вернуться. В бумаге мне эта книга не попадалась.

ХмельДата: Пятница, 10.04.2015, 12:52 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Я начала изучать метод Сильвы именно с этого произведения. Просто эта книга первая в руки попалась. А описание действительно сумбурное, но в бумажном виде воспринимается легче. Я через интернет заказывала. Там дешевле чем в магазине. (если надо кину ссылку в личку)

Воланд.

tatuli-12222Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:01 | Сообщение # 472
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
а можно принять удобную позу? обязательно чтобы позвоночник был бы прямым? и всегда глаза надо держать под углом?

ХмельДата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:10 | Сообщение # 473
Генералиссимус
tatuli-12222, Здравия Вам, поздравляю с началом на нашем форуме! Удачи!
Лично я принимаю удобную позу, которая позволяет расслабить все мышцы. Но здесь один минус, можно не заметить как заснёшь. Глаза поднимать не обязательно, но предпочтительнее это сделать - легче добиться желаемого. Ранее это обсуждалось более подробно, посмотрите, не пожалеете.

Воланд.

ЧароVницаДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:12 | Сообщение # 474
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Други подскажите плз, где скачать композицию, которую все так часто тут упоминают Сон во время дождя альфа-тета волны?

Там где я ее находила - можно только прослушать было, а мне хотелось бы именно скачать, чтоб слушать там, где нет инета.

www.facebook.com/wind666

Реклама
ХмельДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:23 | Сообщение # 475
Генералиссимус
ЧароVница, Я нашла на торренте. Хотите ссылку в личку скину?

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 13.04.2015, 16:42

ХмельДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:26 | Сообщение # 476
Генералиссимус
tatuli-12222, лично у меня, всё происходит по разному, как настроюсь. Обычно достаточно быстро. (честно время не засекала).

Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:39 | Сообщение # 477
Генералиссимус
tatuli-12222, Отпустить желание, как бы доверить его реализацию Вселенной. Чем больше человек нуждается в исполнении желания, тем больше зацикливается, и этим отталкивает желаемое. Загадывая желание необходимо правильно сформулировать его, вложить энергию, сделать шаги к действию и отпустить. Не отказываясь от желания иметь, а освободиться от чувства важности. Освободиться от привязанности к результату. Довериться Вселенной, плыть по волнам, корректируя курс, а не бороться с течением.

Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:59 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Просто вспомните, что у вас есть какое-то желание, которого вы очень хотите! Прямо мечта всей жизни! Ты его хочешь полгода, усердно стараешься его реализовать, хочешь год и даже полтора. Так сильно хочешь и так стараешься, что из сил выбиваешься… Пока в какой-то момент силы не заканчиваются и ты просто не сдаешься. Просто решаешь, что желание, наверное, не твое и, вообще, тебе не по судьбе. В итоге ты сдался. Забыл про свое желание и переключился на что-то другое…
Но проходит пара дней, и вот оно — явилось и не запылилось! Само пришло откуда ни возьмись.
Знакомо? Я просто уверен, что практически каждый с этим сталкивался… Секрет очень прост на самом деле… Дело в том, что, пока мы сильно чего-то хотим, пока мы усердно держимся за наше желание, оно никак не реализуется.
Просто представьте, что вы надуваете с помощью моделирования шарик. Этот шарик из ваших мыслей и чувств находится на астральном плане. Так вот, чтобы он перешел из астрала в физический мир, вам нужно всего лишь отпустить этот шарик. Дать ему взлететь и потерять его из вида, чтобы он просто растворился на ваших глазах в бесконечности неба.
К сожалению, в основном наши желания настолько тяжелые, мы настолько чего-то сильно хотим, что сами не даем им сбыться. Мы их привязываем к себе и таскаемся всюду с ними. Мы похожи на Пятачка из мультика, который ходил с шариками постоянно…
Чем больше у вас желаний, которые вы не отпустили, тем больше у вас теряется энергии. Ведь вы их постоянно подпитываете своими мыслями, и они связкой ходят за вами. Отпустите свои желания. Освободите себя от этого. И вам станет гораздо легче дышать, и ваши желания, наконец-то, все посбываются!
Я понимаю, что очень тяжело отпускать, ведь нас с детства учат лишь брать, а с отдачей у нас проблема. Но закон Вселенной таков: чтобы получить, нужно отдавать. Это очень классное чувство, нужно его лишь распробовать.

Перестаньте привязываться к своим желаниям, отпустите себя, и тогда вы познаете радость! Тогда вы почувствуете безграничную свободу и счастье. Ведь вы отпустили не только свои желания, но и себя…

Воланд.

tatuli-12222Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:59 | Сообщение # 479
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
а вот когда надо отпустить? вот делаешь визуализацыю в альфе каждый день и еще думаешь о желаемом в течении дня.когда надо перестать это делать ? сколько времени надо ? неделю 2 недели или больше? 

я так рада что нашла вас вы мне дали новую надежду. большое спасибо happy

ХмельДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:35 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Если уж отпустил, так отпустил. Здесь нет полумер. Можно соврать другому и он поверит  - себе никогда.  Мне кажется Вам надо посмотреть книги Вадима Зеланда и зайти на темы форума, где обсуждают эти вопросы. В Трансерфинге об этом очень подробно написано. И тогда на все свои вопросы сами же и ответите.
Вот Вам ссылка на тему форума: http://www.magicwish.ru/forum/46-189-1
Или загляните в библиотеку сайта: http://www.magicwish.ru/load/2
Удачи!

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.