|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:23 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата richnata17 ( ) когда вхожу в альфу то вижу лицо, глаза, нос, но не четкое изображение, я не придала значения, а сегодня моя дочь мне сказала что видит лицо мне интересно что это? Мое воображение? Если бы только у меня такое было, но ведь у дочери тоже такое, может кто-то знает, просто интересно да, я тоже это вижу, и наверное, многие видят. Мне объяснили, что это тонкие миры.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:26 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата orienta ( ) Исполняется все, проблемы решаются, нужные ситуации сбываются ! Ни разу не было отрицательного результата ! А я сегодня сникла. Практикую альфа, правда, не знаю, правильно или нет. Очень нужны деньги, оплата аренды офиса и тд, продаж нет. В эти дни был реальный клиент, и сегодня приходил, вроде все договорились, но не купил....ушел к конкурентам, хотя и скидку сделала.. Все дни практиковала перед сном и проснувшись, что клиенты покупают, приносят деньги, я получаю от них много купюр 5-ти тысячными, и тд, всю картину как реально. Очень надеялась и почему-то была уверена, что уж он то купит! а сейчас сижу, руки опустились, не хочется вообще в этой сфере работать.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:59 | Сообщение # 423 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Cecg, а ты себя видишь счастливой от продаж? Я заметила что, когда я вхожу в альфа и вижу реализацию желания и затем вижу себя очень счастливой, радостной от исполнения желания, аж прям трясусь от радости и прыгаю до потолка, тогда сбываются. У меня уже так два желания сбылись, не сразу конечно, все потихоньку, но всё равно здорово. Да и так же работаю с одним желанием несколько дней или недель (зависит от желания), а потом переключаюсь на другое желание и таким образом я отпускаю первое желание. Но это лично мои наблюдения, надеюсь что тебе тоже поможет
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:33 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Cecg, не знаю как насчет альфа-состояния... у меня пока мало опыта, я изредка практикую... Так вот мне кажется, что ты не отпускаешь свое желание, Vickyyyyy правильно написала... Попрактиковала 1 желание в альфе, начни 2-е! Чем больше циклишься на желаемом - тем больше его отдаляешь от себя! Я сама заметила такое... Да и все знают, когда ждешь чего-то чересчур, то результатов либо ноль, либо ситуация только хуже становится. А когда желаешь и отпускаешь, то бишь переключаешь свое внимание на другие вещи, то все получается неожиданно и даже иногда лучше, чем ты могла себе вообразить! Выше нос, фея!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:28 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Спасибо, девочки! у меня из ближайших 2 цели/желания: продажи (представляю как клиенты покупают, выписываю им квитанции, беру оплату) и похудение. Их я чередую. Ок, продолжу дальше.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
richnata17 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:12 | Сообщение # 426 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Cecg, здравствйте, у меня вопрос, а вы только визуализируете ваши желания или как то пытаетесь воплотить их в жизнь? На счет похудения например, у меня было желание похудеть, но все никак не получалось, таблетки, диеты... и одна моя знакомая вскользь сказала про фитнес, и я сказала себе ''А ведь это то что надо' Стала заниматься спортом и похудела за 6 мес, на 20 кг. И никакой визуализации, зачем тратить свою драгоценную энергию на такую ерунду, займитесь спортом и ваше желание сбудется
|
|
|
|
richnata17 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:19 | Сообщение # 427 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Cecg, На счет продаж, вы зациклены на этом, снимите важность, важность усугубляет ваше положение, может вам действительно нужно подумать о другом бизнесе, возможно это ложная цель
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:43 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
| Всем привет. Про альфа состояние узнал недели 3 назад и сразу стал пробовать, потому что очень хотелось заняться самосовершенствованием и и улучшением качества жизни. И вот что я хочу сказать, чтобы попасть в альфа состояние необязательно считать и закатывать глаза. Я делаю так, просто ложусь на кровать раслабляюсь, проговаривая про себя такие слова: - Мое тело расслабляется, медленно погружается в состояние альфа, мне легко и хорошо. Мысли уходят из моей головы. Я ни о чем не думаю. Я полностью наслаждаюсь процессом.
Через какое то время, тело расслабляется, мысли уходят и дело погружается в режим альфа. Это трудно описать, вы почувствуете сами, как только тело войдет в альфу. У меня возникает раслабленность, умиротворение, тело становится невесомым как пушинка, такое бывает, когда подряд выкуриваешь несколько сигарет. Кажется что тело сейчас оторвется от кровати и воспорит в небеса. Иногда, возникает такое ощущение, что душа стремится вырваться наружу (ощущения обалденные) но что то ей не дает. У меня альфа состояние обязательно сопровождается, прохладой на до лбом и сильным сокращением мышц на левой руке. Я умею расслабляться и вхожу в альфу почти мгновенно. Единственная печаль, что не всегда удается погрузиться достаточно глубоко. Я вхожу в альфу минут на 5, мысленно представляю светлый шар и идущий от него в мою сторону светлый луч, который наполняет меня добром, энергией и радостью. Выныриваю оттуда, иногда со счетом до 5 иногда без, полностью восстановленым, наполненым новыми силами.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:52 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
| Когда вхожу в альфу, вижу бесвязные, но цветные картинки, колизей, какой то древний храм, сделанный на индийский манер, средневековый замок и еще много разных но не четких картинок. 1 раз видел бога Ганеша из индийской мифологии, человек с головой слона и множеством рук. Иногда, вижу какое то мужское лицо, но оно не вызывает никакого страха и сменяется другими картинами. Один раз увидел дымчатый экран (причем увидел очень четко) а в нем появился портрет чегеварры. Иногда бывают яркие оранжевые вспышки во время альфы, иногда тело начинает вибрировать несильно во время медитаций. В альфе ко мне никто не обращается и я тоже не с кем не разговариваю. Снов мне никаких особенных не снилось, а может я их просто не запомнил. Умных мыслей и просветления тоже не приходило. Заметил что когда читаешь в глубокой альфе, аффирмации, то слова произносятся очень медленно. Кажется что они застревают в чем то вязком и бесконечно растягиваются.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:00 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
| Хозе Сильва у меня почему то не пошел, занимаюсь по книгам его ученика Роберта Стоуна. Желания исполняются по мелочи. 1. Смог отложить до осени приезд родствеников из Германии с которыми я не очень хочу видеться. 2. Помог своей девушке с помощью альфа решить насущную для нее проблему. Недавно понял, что могу исцеляться в альфе. Была на правой руке глубокая рваная, долго не заживающая рана. Зашел в альфу передставил что я обладаю целительским даром, напитал свою левую руку энергией и поводил ей над правой, наутру от раны остался только небольшой розовый шрамик. Также у отца очень болела шея, застудил по хоже. Мази не помогали. Я вошел в альфу и попросил все силы, которые могут помочь откликнуться на мой призыв и исцелить моего отца. Представил его мысленный образ и направил на него целительный светлый луч. Не знаю совпадение или нет, но шея у отца перестала болеть. Пытался проникать сквозь пространство и видеть чем занимается человек в другом месте, но пока мне это не удалось, но я буду пробовать. Тема мне очень интересна.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:08 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
| Практикую альфу каждый день, иногда утром и вечером, но чаще только вечером. Утром не могу сосредоточиться. В последнее время выхожу в альфо состояние с помощью спешиальной музыки. Композиция называется Сон под шум дождя. Там 2 трека. 1 записан с альфа волнами (служит для раслабления) и 2 с тетра волнами для медитации. Поначалу все было хорошо, но в последнее время чувствую что начался подсаживаться на это дело. Боюсь, что скоро не смогу входить в альфу без музыки. Вчера обнаружилд, что музыка меня уже так глубоко не погружает как раньше, в голове бродят всякие ненужные мысли, а минут за 5 до конца меня выкидывает из альфы и я просто лежу в полном сознании и дослушиваю музыку. Пробовал другие музыкальные записи с альфой, но там записаны только звуки волн очень неприятно для мозга этот звук.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:13 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
| В альфа состояние на какой то короткий период можно погрузиться, читая обычный молитвослов или отстояв в церкви воскресную литургию. Также в альфе можно оказаться когда мечтаешь или смотришь долго в одну точку и рассеиваешь взгляд. Но эти состояния длятся не очень долго. Я хочу еще освоить вхождение в альфу сидя и с открытыми глазами. Читал что можно поставить якорь на кодовое слово или цифру. Произносишь про себя кодовое слово и сразу входишь в альфу. Хочу поставить якорь на свое имя.
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:26 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
| Забыл сказать у меня все что желаешь, обычно сбывается через сутки после заказа. Я занимаюсь продажами в интернете. Я представляю как я получаю продажи и через сутки действительно их получаю.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:47 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Забыл сказать у меня все что желаешь, обычно сбывается через сутки после заказа. Ты молодец! Спасибо, что поделился своим опытом и результатами. Прям почитала тебя и вдохновилась! Я несколько раз пробовала входить в альфу, но у меня как назло, как я расслаблюсь, тело подает сигналы, то что-нибудь зачешется, то защекочет ))) Не знаю, что с этим поделать. Соответственно не могу уйти в альфу. Даже если вхожу, как мне кажется, то понимаю, что я в полной осознанности. Что я не так делаю - не понимаю
Спасибо еще раз за твои посты! Буду еще входить в альфу! Удачи тебе!
|
|
|
|
AlexsanderSvetlyi | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:11 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
| Попробуй скачать музыку с альфа волнами Сон под шум дождя. Хорошо раслабляет. Там 2 трека один с альфа волнами. Другой с тетра волнами. Я в интернете бесплатно скачивал. Или другую медитацию. У меня по началу все тоже сразу начинало зудить чесаться, и сейчас еще иногда бывает. Но я не обращаю внимания и продолжаю расслабление, а мыслено приказываю телу успокоиться. Если перетерпеть, то оно проходит. Нужно чтобы никто не отвлекал и не было постороних шумов. Мне иногда удается так расслабиться, что тело воспаряет как бы ввысь, и видишь себя как бы со стороны. Ощушения прикольные. Но у каждого по разному проявляется, кто то сны прикольные видит, кто то получает какие то идеи от вселенной. Но точно работает. Кстати, у кого проблемы с деньгами, очень хорошо помогает молитва натальи правдиной на деньги. Читаю вслух семь раз утром, днем и вечером. Я работаю только в интернете, поэтому я могу позволить себе проговаривать ее четко. Если вы где то работаете, то разумеется лучше читать про себя. Когда читаете нужно представлять желаемое. Я представляю продажи и получаю. Пробовал представлять деньги, но это почему то не дало результата, продаж не прибавилось. Правда дня через 2 дня нашел 5000 рублей на улице, не знаю совпадение или нет. Но удивился сильно. Молитву кстати можно читать, как в альфе так и без, работает всегда. Но понятное дело, что какие то усилия до достижения цели все равно нужно прикладывать. Иначе, осуществления мечты нужно будет ждать очень долго. Я заметил, что после примения альфы, я стал добрее, как то сочувственей к людям, стал раньше вставать, больше успевать и самое главное, я просыпатся стал в хорошем (ну или по крайней мере не в плохом) настроении, полный сил и энергии. Так что обязательно освой технику. Даже просто для улучшения самочуствия и бодрости.
|
|
|
|
|