Воскресенье, 24.11.2024, 09:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Альфа-состояние
AnastasyДата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!

Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием?
У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике?
Значит эта тема для Вас!

Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь

RunawаyДата: Среда, 11.03.2015, 21:23 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата richnata17 ()
когда вхожу в альфу то вижу лицо, глаза, нос, но не четкое изображение, я не придала значения, а сегодня моя дочь мне сказала что видит лицо  мне интересно что это? Мое воображение? Если бы только у меня такое было, но ведь у дочери тоже такое, может кто-то знает, просто интересно

да, я тоже это вижу, и наверное, многие видят. Мне объяснили, что это тонкие миры.

CecgДата: Четверг, 12.03.2015, 16:26 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата orienta ()
Исполняется все, проблемы решаются, нужные ситуации сбываются ! Ни разу не было отрицательного результата !
А я сегодня сникла. Практикую альфа, правда, не знаю, правильно или нет. Очень нужны деньги, оплата аренды офиса и тд, продаж нет. В эти дни был реальный клиент, и сегодня приходил, вроде все договорились, но не купил....ушел к конкурентам, хотя и скидку сделала.. Все дни практиковала перед сном и проснувшись, что клиенты покупают, приносят деньги, я получаю от них много купюр 5-ти тысячными, и тд, всю картину как реально. Очень надеялась и почему-то была уверена, что уж он то купит! а сейчас сижу, руки опустились, не хочется вообще в этой сфере работать.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

VickyyyyyДата: Четверг, 12.03.2015, 20:59 | Сообщение # 423
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Cecg, а ты себя видишь счастливой от продаж? Я заметила что, когда я вхожу в альфа и вижу реализацию желания и затем вижу себя очень счастливой, радостной от исполнения желания, аж прям трясусь от радости и прыгаю до потолка, тогда сбываются. У меня уже так два желания сбылись, не сразу конечно, все потихоньку, но всё равно здорово. Да и так же работаю с одним желанием несколько дней или недель (зависит от желания), а потом переключаюсь на другое желание и таким образом я отпускаю первое желание. Но это лично мои наблюдения, надеюсь что тебе тоже поможет  yes

Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 13.03.2015, 10:33 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Cecg, не знаю как насчет альфа-состояния... у меня пока мало опыта, я изредка практикую... Так вот мне кажется, что ты не отпускаешь свое желание, Vickyyyyy правильно написала... Попрактиковала 1 желание в альфе, начни 2-е! Чем больше циклишься на желаемом - тем больше его отдаляешь от себя! Я сама заметила такое... Да и все знают, когда ждешь чего-то чересчур, то результатов либо ноль, либо ситуация только хуже становится. А когда желаешь и отпускаешь, то бишь переключаешь свое внимание на другие вещи, то все получается неожиданно и даже иногда лучше, чем ты могла себе вообразить! Выше нос, фея! smile

CecgДата: Пятница, 13.03.2015, 11:28 | Сообщение # 425
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Спасибо, девочки! у меня из ближайших 2 цели/желания: продажи (представляю как клиенты покупают, выписываю им квитанции, беру оплату) и похудение. Их я чередую. Ок, продолжу дальше.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

richnata17Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:12 | Сообщение # 426
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Cecg, здравствйте, у меня вопрос, а вы только визуализируете ваши желания или как то пытаетесь воплотить их в жизнь? На счет похудения например, у меня было желание похудеть, но все никак не получалось, таблетки, диеты... и одна моя знакомая вскользь сказала про фитнес, и я сказала себе ''А ведь это то что надо' Стала заниматься спортом и похудела за 6 мес, на 20 кг. И никакой визуализации, зачем тратить свою драгоценную энергию на такую ерунду, займитесь спортом и ваше желание сбудется

richnata17Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:19 | Сообщение # 427
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Cecg, На счет продаж, вы зациклены на этом, снимите важность, важность усугубляет ваше положение, может вам действительно нужно подумать о другом бизнесе, возможно это ложная цель

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 07:43 | Сообщение # 428
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 271
Всем привет. Про альфа состояние узнал недели 3 назад и сразу стал пробовать, потому что очень хотелось заняться самосовершенствованием и и улучшением качества жизни. И вот что я хочу сказать, чтобы попасть в альфа состояние необязательно считать и закатывать глаза. Я делаю так, просто ложусь на кровать раслабляюсь, проговаривая про себя такие слова: - Мое тело расслабляется, медленно погружается в состояние альфа, мне легко и хорошо. Мысли уходят из моей головы. Я ни о чем не думаю. Я полностью наслаждаюсь процессом.

Через какое то время, тело расслабляется, мысли уходят и дело погружается в режим альфа. Это трудно описать, вы почувствуете сами, как только тело войдет в альфу. У меня возникает раслабленность, умиротворение, тело становится невесомым как пушинка, такое бывает, когда подряд выкуриваешь несколько сигарет. Кажется что тело сейчас оторвется от кровати и воспорит в небеса. Иногда, возникает такое ощущение, что душа стремится вырваться наружу (ощущения обалденные) но что то ей не дает. У меня альфа состояние обязательно сопровождается, прохладой на до лбом и сильным сокращением мышц на левой руке. Я умею расслабляться и вхожу в альфу почти мгновенно. Единственная печаль, что не всегда удается погрузиться достаточно глубоко. Я вхожу в альфу минут на 5, мысленно представляю светлый шар и идущий от него в мою сторону светлый луч, который наполняет меня добром, энергией и радостью. Выныриваю оттуда, иногда со счетом до 5 иногда без, полностью восстановленым, наполненым новыми силами.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 07:52 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Когда вхожу в альфу, вижу бесвязные, но цветные картинки, колизей, какой то древний храм, сделанный на индийский манер, средневековый замок и еще много разных но не четких картинок. 1 раз видел бога Ганеша из индийской мифологии, человек с головой слона и множеством рук. Иногда, вижу какое то мужское лицо, но оно не вызывает никакого страха и сменяется другими картинами. Один раз увидел дымчатый экран (причем увидел очень четко) а в нем появился портрет чегеварры. Иногда бывают яркие оранжевые вспышки во время альфы, иногда тело начинает вибрировать несильно во время медитаций. В альфе ко мне никто не обращается и я тоже не с кем не разговариваю. Снов мне никаких особенных не снилось, а может я их просто не запомнил. Умных мыслей и просветления тоже не приходило. Заметил что когда читаешь в глубокой альфе, аффирмации, то слова произносятся очень медленно. Кажется что они застревают в чем то вязком и бесконечно растягиваются.

Реклама
AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 08:00 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Хозе Сильва у меня почему то не пошел, занимаюсь по книгам его ученика Роберта Стоуна. Желания исполняются по мелочи. 1. Смог отложить до осени приезд родствеников из Германии с которыми я не очень хочу видеться. 2. Помог своей девушке с помощью альфа решить насущную для нее проблему. Недавно понял, что могу исцеляться в альфе. Была на правой руке глубокая рваная, долго не заживающая рана. Зашел в альфу передставил что я обладаю целительским даром, напитал свою левую руку энергией и поводил ей над правой, наутру от раны остался только небольшой розовый шрамик. Также у отца очень болела шея, застудил по хоже. Мази не помогали. Я вошел в альфу и попросил все силы, которые могут помочь откликнуться на мой призыв и исцелить моего отца. Представил его мысленный образ и направил на него целительный светлый луч. Не знаю совпадение или нет, но шея у отца перестала болеть. Пытался проникать сквозь пространство и видеть чем занимается человек в другом месте, но пока мне это не удалось, но я буду пробовать. Тема мне очень интересна.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 08:08 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Практикую альфу каждый день, иногда утром и вечером, но чаще только вечером. Утром не могу сосредоточиться. В последнее время выхожу в альфо состояние с помощью спешиальной музыки. Композиция называется Сон под шум дождя. Там 2 трека. 1 записан с альфа волнами (служит для раслабления) и 2 с тетра волнами для медитации. Поначалу все было хорошо, но в последнее время чувствую что начался подсаживаться на это дело. Боюсь, что скоро не смогу входить в альфу без музыки. Вчера обнаружилд, что музыка меня уже так глубоко не погружает как раньше, в голове бродят всякие ненужные мысли, а минут за 5 до конца меня выкидывает из альфы и я просто лежу в полном сознании и дослушиваю музыку. Пробовал другие музыкальные записи с альфой, но там записаны только звуки волн очень неприятно для мозга этот звук.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 08:13 | Сообщение # 432
Белый Магистр
В альфа состояние на какой то короткий период можно погрузиться, читая обычный молитвослов или отстояв в церкви воскресную литургию. Также в альфе можно оказаться когда мечтаешь или смотришь долго в одну точку и рассеиваешь взгляд. Но эти состояния длятся не очень долго. Я хочу еще освоить вхождение в альфу сидя и с открытыми глазами.  Читал что можно поставить якорь на кодовое слово или цифру. Произносишь про себя кодовое слово и сразу входишь в альфу. Хочу поставить якорь на свое имя.

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 10:26 | Сообщение # 433
Белый Магистр
Забыл сказать у меня все что желаешь, обычно сбывается через сутки после заказа. Я занимаюсь продажами в интернете. Я представляю как я получаю продажи и через сутки действительно их получаю.

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 31.03.2015, 11:47 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата AlexsanderSvetlyi ()
Забыл сказать у меня все что желаешь, обычно сбывается через сутки после заказа.
Ты молодец! Спасибо, что поделился своим опытом и результатами. Прям почитала тебя и вдохновилась! Я несколько раз пробовала входить в альфу, но у меня как назло, как я расслаблюсь, тело подает сигналы, то что-нибудь зачешется, то защекочет ))) Не знаю, что с этим поделать. Соответственно не могу уйти в альфу. Даже если вхожу, как мне кажется, то понимаю, что я в полной осознанности. Что я не так делаю - не понимаю smile

Спасибо еще раз за твои посты! Буду еще входить в альфу! smile Удачи тебе!

AlexsanderSvetlyiДата: Вторник, 31.03.2015, 12:11 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Попробуй скачать музыку с альфа волнами Сон под шум дождя. Хорошо раслабляет. Там 2 трека один  с альфа волнами. Другой с тетра волнами. Я в интернете бесплатно скачивал.  Или другую медитацию. У меня по началу все тоже сразу начинало зудить чесаться, и сейчас еще иногда бывает. Но я не обращаю внимания и продолжаю расслабление, а мыслено приказываю телу успокоиться. Если перетерпеть, то оно проходит. Нужно чтобы никто не отвлекал и не было постороних шумов. Мне иногда удается так расслабиться, что тело воспаряет как бы ввысь, и видишь себя как бы со стороны. Ощушения прикольные. Но у каждого по разному проявляется, кто то сны прикольные видит, кто то получает какие то идеи от вселенной. Но точно работает. Кстати, у кого проблемы с деньгами, очень хорошо помогает молитва натальи правдиной на деньги. Читаю вслух  семь раз утром, днем и вечером. Я работаю только в интернете, поэтому я могу позволить себе проговаривать ее четко. Если вы где то работаете, то разумеется лучше читать про себя. Когда читаете нужно представлять желаемое. Я представляю продажи и получаю. Пробовал представлять деньги, но это почему то не дало результата, продаж не прибавилось. Правда дня через 2 дня нашел 5000 рублей на улице, не знаю совпадение или нет. Но удивился сильно. Молитву кстати можно читать, как в альфе так и без, работает всегда. Но понятное дело, что какие то усилия до достижения цели все равно нужно прикладывать. Иначе, осуществления мечты нужно будет ждать очень долго. Я заметил, что после примения альфы, я стал добрее, как то сочувственей к людям, стал раньше вставать, больше успевать и самое главное, я просыпатся стал в хорошем (ну или по крайней мере не в плохом) настроении, полный сил и энергии. Так что обязательно освой технику. Даже просто для улучшения самочуствия и бодрости.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.