Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!
Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас!
Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
Runawаy, Юль, спасибо за то, что ведешь эту тему. Я чуток практиковала рамки... с постройнением... Вроде действие началось... Но это процесс времени... А вот с работой как лучше сделать? Просто я пока не понимаю в какой области искать работу, как писала в др.теме - в логистику ни ногой, слишком нервная работенка ((( Как я поняла алгоритм действий: счет с 10 до 0, глаза кверху - у меня боль появляется, если ток друг к другу их подтягивать ))) далее рамка синяя, где я на своей работе унылая и все такое, потом стираю слева направо тряпкой, отодвигаю левее и там уже белая рамка, в которой я сижу в офисе (пусть размыто будет) вся довольная и в табеле расписываюсь за зрп хорошую ))) чувство эйфории и т.д. потом счет от 1 до 10 и глазки открываю. Так надо? Или я что-то упустила в этом алгоритме?
проси идеальную для себя, наиболее подходящую для себя
Отличная формулировка! а вот что на бумажках писать насчет работы? по другому твоему шаблону, где ты перед сном писала свои мысли? Извини что мучаю вопросами, просто щас немного туплю ))) Бывает такое, когда на перепутье находишься иногда элементарное из башки вылетает )))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 23.02.2015, 10:53
я проснусь, когда большинство работодателей, идеально подходящих для меня, будет видеть последний перед пробуждением сон и станет наиболее открытым и восприимчивым к программированию. я проснусь и вспомню, для чего я проснулась.
далее спим )))
проснулась и говоришь
Привет, меня зовут (как ты представляешься, может по имени-отчеству) я ищу идеальную работу. у меня хорошее образование, грамотная речь, респектабельный внешний вид, навыки пользования пк, знание программ (говоришь каких), коммуникабельна, легко обучаема (можешь писать - быстро принимаю решения, ответственность и гибкость - твои сильные стороны и пр.)
моя идеальная работа должна быть высокооплачиваемой, не требовать значительных усилий для выполнения, график (какой тебе нужно), иметь премии и бонусы (расписываешь). Моё требование - отдельный благоустроенный кабинет с кондиционером ( и что ещё) хороший дружный коллектив. До работы добираться легко и удобно. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск по ТК и дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью ...(например)
сейчас я работаю (называешь) меня можно найти (называешь)
Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга при встрече и между нами возникнет взаимная симпатия. Я жду тебя, мой идеальный работодатель.
ну как-то так
Сообщение отредактировал Runawаy - Понедельник, 23.02.2015, 21:16
А со мной во время альфа-состояния такое происходит...вплоть до истерик. Даже не знаю почему,может сто-то не так делаю...
У меня истерики раньше тоже были. Это было, когда я только начала заниматься медитацией. В то время я была очень-очень верующей, ходила в церковь, ну и как само собой разумеется боялась даже дышать неправильно, чтобы не обидеть Бога. На подсознательном уровне я понимала, что это не правильно и это все навязанно воспитанием. Я начала медитировать постепенно - сначала просто дышала спокойно, потом начала заниматься йогой (из-за проблем в позвоночнике). Заметила что мои стреотипы меняются без принуждений. Точнее заметили окружающие, говорили, что стала какбы свободной. Второй раз когда были истерики было во время сильных обид на кого то или тогда, когла я переживала депрессии или кризисные ситуации на работе или в личной жизни. Сначала старалась о всем этом не думать, но потом поняла, что лучше проистерить, выплакаться и т.п. Это все во время медитаций проходило и мне помогло. Возможно у вас что то подобное происходит, а возможно вы тоже ломаете свои стереотипы...
и в таком случае вы входите в альфу и первоначально программируете себя ( я проснусь,когда большинство идеальных ... итд)
а вот уже после того, как проснулась, тогда и выходим с отсчетом из этого состояния?
ЦитатаRunawаy ()
а при занятии с рамками, пишут, что нужно из альфы выйти (отсчитать и открыть глаза)
при занятиях с рамками, если я правильно понимаю, нужно сначала представить ситуацию как она есть, а потом в новой рамке ее же, но измененную в положит сторону, так?
Потому что изначально я вообще считала, что нужно войти в альфу и просто представить желанную картинку волнующей ситуации. А поскольку многие писали, что состояние альфы у них длится недолго или они не могут его контролировать и быстро переходят в сон, то вот и возник мой вопрос.
Я периодически пыталась бессознательно войти в альфу видимо, было даже что заказывала, чтобы во сне мне показали конкретного человека для разговора. И он действительно ко мне приходил! НО, именно в этот момент я пугалась этого факта, как-то хорошо себя осознавая и выходила из сна.
У кого-нибудь была такая же проблема - боязни нахождения в этом состоянии? www.facebook.com/wind666
а вот уже после того, как проснулась, тогда и выходим с отсчетом из этого состояния?
когда ночью проснётесь запланированно, вы просто начинайте излагать свою программу,
когда всё расскажете, вы опять засыпайте и спите уже до утра.
А утром вы проснётесь как обычно, ничего считать не нужно,
вы же пробуждаетесь естественным образом.
ЦитатаЧароVница ()
при занятиях с рамками, если я правильно понимаю, нужно сначала представить ситуацию как она есть, а потом в новой рамке ее же, но измененную в положит сторону, так?
да, всё так
ЦитатаЧароVница ()
Потому что изначально я вообще считала, что нужно войти в альфу и просто представить желанную картинку волнующей ситуации.
если вы так сделаете и это сработает, значит, можно и так.
Я просто увидела в теме, как объясняла orienta, и повторила.