|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
Феюлька | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:36 | Сообщение # 376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 52
| Дильназ, Здравствуйте! Вы как фея со "стажем" не могли бы дать несколько советов как достичь альфа уровня и с чего начать, заранее БЛАГОдарю!
|
|
|
|
sentjabr | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:19 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Доброго всем дня! О состоянии альфа читала еще лет 5-6 назад у Лори Кэбот "Сила ведьм". Замечательная книга, именно тогда заинтересовалась этими делами. Но попробовала разок-другой - ничего не получилось и я забросила. Но мысли не покидали, и вот "случайно" забрела на это сайт. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, можно ли альфить при простуде? Я приболела, и вчера, когда пробовала, почувствовала как холодеют руки и ноги, потом такой озноб, что аж трясло. Я вышла, но всю ночь меня колотило, не могла согреться под двумя одеялами. Думаю, или это всего лишь простуда дает о себе знать или все-таки альфить нужно начинать, когда организм здоров.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:17 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| sentjabr, доброго дня! Сама альфа не требует каких то дополнительных больших затрат, наоборот это и есть состояние, в котором можно черпать и черпать энергию, идеи и все все, что нужно. Но если вы начинающий, то в данном случае как чистка что-ли идет на тот уровень, до которого вы вхожи. Лучше повременить, если самочувствие плохое. Хотя нужно быть готовым к тому, что на первых порах ваше тело может по-разному реагировать- это может быть онемение, мурашки, покалывания, судорожные подергивания. Бояться этого не стоит, но пить больше воды, высыпаться, давать себе время- пережить все это, принять в своем сознании новые знания и состояния.
|
|
|
|
sentjabr | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:01 | Сообщение # 379 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Frey, спасибо! Сама склонна думать, что это чистка пошла. 3 дня так хорошо было, а вот сейчас началось - слабость, тошнота, ну и вообще. Просто не думала, что на альфе чистка возможна. Переждем
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:09 | Сообщение # 380 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Я вхожу в Альфа состояние считая от 10 до 1 делая паузы, есть также аудио медитации которые помогают достичь такого состояния (их можно найти в интернете)! Сначала я входила в это состояние с помощью аудио медитации, а потом уже и так считая 10, 9, 8.....1, это как в полусонном состоянии! Может также помочь ванна с морской солью! Находясь в этом состоянии я часто программирую ситуации, или исправляю ситуацию если хочу увидеть другой результат! когда никакие мысли вас не отвлекают, сконцентрируйтесь на том что Вас беспокоит, (приведу пример на себе, как я делала когда мне нужны были деньги) 1)представляю себя в полный рост в зеркале с синей рамкой - как мне плохо от того что не хватает денег, пытаюсь прочувствовать все эмоции! потом мысленно с лева на право стираю эту картинку 2) и представляю себя в полный рост в зеркале с белой рамкой, и представляю как идет процесс зарабатывания денег, как я оформляю заказы, подписываю договора с клиентами, считаю деньги.. оставляю эту картинку 3) и в третьем зеркале тоже в полный рост и тоже в белой рамке, я представляю как я уже трачу заработанные деньги на то что мне нужно, как я радуюсь что они у меня есть и тоже переживаю все эмоции связанные с этим! И не открывая глаза, складываю вместе три пальца на правой руке (большой, указательный, средний) и говорю три раза: "КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я СКЛАДЫВАЮ ТРИ ПАЛЬЦА НА ПРАВОЙ РУКЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ САМЫМ БЫСТРЫМ И БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ, НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ!" Лучше делать на растущей луне! и можно повторять ритуал несколько раз в неделю! У меня такой возможности не было и я заряжала бутылку с водой (покупаете минеральную воду в СТЕКЛЯННОЙ бутылке) вода вообще хорошо программируется, и дает хороший результат! Ведь мы на 80% состоим из воды! В этом случае я держала бутылку между бровей (в области третьего глаза), пальцы рук не должны скрещиваться и заходить друг на друга, и все также проделывала как выше описала. И на третьем зеркале я мысленно направляла поток энергии бело-голубого цвета в бутылку! После чего каждое утро делала по три глотка воды с этой бутылки (следите за тем чтоб с нее никто не пил), также складывая три пальца и проговаривая тот самый текст! Благодаря этой методике у меня исполняются 8 из 10 желаний! Только прежде чем что то себе запрограммировать хорошо подумайте надо ли вам это! А то я как то запрограммировала отношения с МЧ, а потом не могла от него отвязаться, уж слишком был назойлив! Желаю Вам удачи! Симоронте и пусть у Вас все получается!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
orienta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:55 | Сообщение # 381 |
Любопытствующий
Благодарность: 75
| Познакомилась с альфа-состоянием (уровнем) более 10 лет назад. Занимаюсь часто. Три глубоких вздоха и медленных выдоха . И когда веду отсчет от 10 проговариваю про себя аффирмации на расслабление. Потом техника с голубой и белой рамкой. Выходя считаю от 1 до 10 и с каждой цифрой проговариваю аффирмации на удачу , успех и т.д. И со стаканом воды , всегда в полу-расслабленном состоянии с закрытыми глазами со "взглядом" направленном вверх. Исполняется все, проблемы решаются, нужные ситуации сбываются ! Ни разу не было отрицательного результата ! Правда никогда не внушаю в альфа-состоянии(уровне) другим людям что-то против их воли . Например : Ах, хочу , чтоб такой-то обратил на меня внимание или полюбил или еще что-то в этом роде... Хотите встретить своего человека , представляйте его как образ или просто себя счастливой с кольцом на пальце ! А человек найдется ! Конфликты , прорабатываю в виде диалога , как бы разговариваю с тем с кем поругалась, ну и обычно все улаживается ! В альфа-состоянии (уровне) можно много чего делать и все получается !
|
|
|
|
orienta | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:02 | Сообщение # 382 |
Любопытствующий
Благодарность: 75
| ЯСчастье108иУдача108 , По поводу мыслей ! В самом начале у меня в голове просто вихрь был из них )) Со временем проходит ! Мне помогает отключится от них , когда при счете от 10 с каждой цифрой , я мысленно проговариваю :" Я расслабленна ..Я абсолютно спокойна ..и т.д" Все же лучше , чем думать о разной ерунде ))) И выходу в альфа - это совершенно не мешает !
|
|
|
|
леонесса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:48 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| Девчонки просветите меня) Когда только начала делать альфу, у меня пару раз (подряд) прям тело как то вибрировало..ну не знаю как объяснить..вот знаете как когда потягиваетесь с утра...такое чувство...прям зудящее и потянутся очень хочется и не выходит) потом сделала недельку перерыва..опять начала входить в альфу, и проблемы пошли то немогу нормально пройти уровень с цифрами, вечно мысли лезут, но даже когда дохожу до рамок (я рамки практикую) нет тех ощущений которые были по началу. Это что значит, я в альфу войти не могу? И что тогда делать?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:42 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| леонесса, привет, я давно хотела про альфу написать, но всё время эту темку теряю ))
альфа - это естественное состояние, просто один из видов волновой деятельности мозга
никаких неудобств альфа-состояние причинять не должно,
ты за сутки многократно пребываешь в этом состоянии и даже не замечаешь
меня этой технике научили на другом сайте, у меня с первого же раза всё получилось
и сработала техника за 10 дней (делала раза три)
про счёт ничего не говорилось, просто нужно было уловить состояние перехода между сном и явью,
и на этой грани программировать. я напишу чуть позже, всё равно хотела выложить шаблоны
программирования. и про рамки напишу, рамки я попробовала впервые совсем недавно - месяц назад,
результат меня ошеломил. до этого желание никак не могло исполнится долгое время.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
леонесса | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:30 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 46
Благодарность: 124
| Runawаy, Привет! Я себе цифры представляю ( как бы отсчитываю до входа в альфу) что бы войти в это самое полу сонное состояние. А на счет моего беспокойства связанного с ощущениями...просто читала что альфа проявляется...у кого полным расслаблением, ощущением подъема или еще чего.
С нетерпением жду твоих заметок из опыта применения альфы!
Сообщение отредактировал леонесса - Пятница, 20.02.2015, 23:33 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 03:34 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Сначала напишу, как я делала раньше. У нас наверняка, тоже где-то это есть на форуме, но я пишу именно про себя. Про цифры мне не рассказывали, я про них и не знала, ничего не отсчитывала, а просто говорила на грани засыпания:
"Я проснусь, когда большинство идеальных клиентов (или кто нужен) будет видеть последний перед пробуждением сон и станет наиболее открытыми и восприимчивыми к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась"
И засыпала. Просыпалась внезапно, с очень ясной свежей головой, сразу вспоминалось, зачем я проснулась. И начинала программировать, не открывая глаз, но вверх их не поднимала, я этого тоже не знала. А накануне я записывала на лист, что мне нужно говорить, и прочитывала, потому что мысли уходят, то в сон ныряешь, то выныриваешь обратно - но, в общем, ничего трудного нет.
Я говорила:"Привет, меня зовут Юля, я ищу идеального (кто нужен) для (что мне от него нужно)
Я работаю (называла) или моя реклама размещена (ресурс)
Так как мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга при встрече."
И всё, засыпала до утра. Утром просыпалась хорошо и быстро. И до результата повторяла через пару ночей.
Мне эти листы с записями программирования до сих пор попадаются на глаза, жаль было выбрасывать.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 04:07 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Теперь про рамки напишу. Раньше я на эту технику не обращала внимания, узнала от orienta, и сразу применила. Глаза вверх поднимала, три вдоха-выдоха, обратный отсчёт делала, цифры старалась представлять, они не были достаточно чёткими, пока считала, могла уйти то в сон, то в явь. В голубой рамке представляла ситуацию в данный момент (хотя мне было странно и не по себе, что я выгляжу растерянно-обескуражено), чёткости и детализации не добивалась, всё в общих чертах. Потом изображение стирала слева-направо, интуитивно, я сначала не обратила на этот момент внимание. Рамку белую отодвигала влево, а уж в голубой рамке радовалась картине во всей красе - именно испытывала чувство победы, триумфа, необычайного подъёма. Насладившись успехом, считала от нуля до 10ти, открывала глаза на пару секунд и засыпала крепко до утра. Четыре ночи подряд делала до осуществления. Техника хорошая, даже жалко ночи пропускать.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:26 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Недавно я программировала родного человека (кровного), убеждая пойти навстречу моей просьбе. Я просыпалась, наверное, через каждые полчаса, а не один раз, как это бывает обычно.
Человек этот сам по себе очень жёсткий, властный, при переговорах после программирования вёл себя исключительно вежливо и уступчиво. И я добилась, наконец, своего. А ведь этот вопрос оставался открытым у нас много лет. Для его решения в мою пользу хватило одной ночи.
Тоже недавно программировала знакомого, чтобы он снизил цену для меня - снизил влёт, сам позвонил ))
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:30 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Девочки, у меня вопрос - если практиковать альфу на ночь, выходить из нее обязательно (до состояния сознания) и только потом засыпать? Или можно плавно из нее перетечь в тету и спать дальше?
Я так поняла, что многие именно в сон и проваливаются... Просто у меня сомнения, что смогу отконтролировать этот процесс возврата к бодрствованию.
Я так чувствую, что бываю часто на грани этого процесса и очень хорошо расслабляются глаза, приходят какие-то хаотичные видения и образы, надо теперь пытаться их систематизировать в свою пользу!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:34 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата ЧароVница ( ) если практиковать альфу на ночь, выходить из нее обязательно (до состояния сознания) и только потом засыпать? Или можно плавно из нее перетечь в тету и спать дальше? если вы должны ночью проснуться, чтобы программировать кого-то, то выходить не нужно
и в таком случае вы входите в альфу и первоначально программируете себя ( я проснусь,когда большинство идеальных ... итд)
а при занятии с рамками, пишут, что нужно из альфы выйти (отсчитать и открыть глаза) я так и делала
|
|
|
|
|