|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
geutsa | Дата: Среда, 27.07.2016, 22:54 | Сообщение # 421 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| Всем привет!
Техники для получения желаемого меня интересовали всегда,но я никогда их не использовала,потому что не верила.Вот читала какие-то книги,Зеланда,например и думала,мол очередная коммерческая книга для больных Я не понимала ничего ни о визуализации,ни о чем либо другом,но мечтать любила и по крупному. В один прекрасный момент,у меня появилось очень сильное желание на все 3 зимних месяца уехать в другую страну на курсы дизайна. Стоимость таких курсов,с проживанием и перелетом и многим другим был почти миллион..Только представьте Сначала мне как всегда захотелось отказаться от этой идеи и просто мечтать,но потом я подумала : а почему бы и нет?Разве я не достойна заниматься тем,что мне нравится? Вопрос был только в одном - в деньгах.Максимум,что я могла себе на тот момент позволить - съездить в Турцию на пару дней,или купить только авиабилеты в ту страну,и то,мне могло бы не хватить.
Самое первое,что я делала,было неосознанно - визуализация. Я постоянно представляла как хожу по улицам того города,как захожу в классы.Я прямо чувствовала то состояние радости. Второе,что я делала - это ежедневно смотрела все детали этих курсов.Я по 100 раз в день заходила на их сайт,по 100 раз перелистывала фото.И при том,я это делала также неосознанно.Я постоянно представляла,как захожу в те или иные кабинеты и постоянно искала все новую и новую информацию.Плюс ко всему,такие действия мне очень сильно поднимали настроение. Третье,что я сделала - написала письмо в будущее.Этой фишке я научилась от одной женщины,ведущей женских курсов,поэтому еще весной 2015 я написала это письмо и начала его так : сегодня 2 декабря и я уже распаковываю чемоданы Барселоне. Далее я описала свои чувства,то,как я выгляжу,как выглядит все вокруг,что я делаю и тд Как только я написала,я сложила лист в несколько раз ,и убрала его далеко в шкаф,и больше в этот лист не заглядывала. Четвертое,что я делала - это постоянно говорила с кем-то насчет этих курсов.Но говорила я только с теми,кто желает мне счастья,кто никогда не станет мне завидовать или говорить что-то вроде "спустись на землю". Я прям говорила и не могла себя остановить,настолько я хотела уехать Но...Время шло и был уже конец августа.Я тогда заработалась и поняла : господи,ну как же мне нужно наконец-то уехать отсюда и очистить свои мысли,потом смотрела,что моя мечта не сбывается и тут я для себя поняла одну вещь,у меня появилась очень агрессивная мысль в голове "это сбудется обязательно,иначе быть не может". Далее,не имея на счету нужной суммы,я связалась с этими курсами и решила подробно выяснить информацию под мой случай и прикинуть примерно нужную сумму хотя бы на один месяц. Знаете,когда я написала насчет курсов напрямую,несмотря на отсутствие денег я понимала и чувствовала,что желание сбывается Дальше был самый офигительный момент! Маме и папе я решила об этой идеи не говорить.Я уже достаточно взрослая (24г.),чтобы не просить деньги у родителей. Но я сделала вот что .Как я уже говорила выше,я не могла не говорить об этих курсах и я сообщила об этой идее маме. И она меня спрашивает,мол почему ты билеты еще не купила.Я говорю,так не удалось мне столько денег накопить,у меня с натяжкой на один авиабилет хватит И тут она вспомнила,что они с отцом мне еще n-ное количество лет назад начали с каждой зарплаты откладывать деньги на мою будущую квартиру.Потом,когда появилась возможность с карты ежемесячно переводить какой-то процент на счет - они это сделали,но об этом все забыли,даже я. В квартиру я переехала,но в ту,которая досталась от бабушки.А деньги так и капали.. И тут мама вспомнила о счете,мы пошли-узнали и там именно нужная сумма,даже больше!! Да,я в итоге уехала,и когда летела в самолете,когда сидела на курсах,я была в эйфории и в настоящей благодарности.Я постоянно благодарила внутренне все и вся.
Так что верьте в то,что все получится и пробуйте любые техники,ведь никто не знает наверняка,что подойдет именно вам в вашей ситуации. Сейчас у меня уже другие мечты,но более масштабные,именно поэтому я на вашем сайте - в поисках вдохновения и новых техник ! Всем счастья
|
|
|
|
geutsa | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:05 | Сообщение # 422 |
Любопытствующий
| Еще забыла добавить:
Очень важны позитивные эмоции. Когда у меня ничего не выходило,я очень расстраивалась и злилась на все и вся.От этого мечта становилась дальше,а я становилась печальнее.Избавляйтесь от негатива Я также медитировала на мечту,либо же медитировала на очищение сознания от всякого шлака и негатива.
Насчет карты желаний - можно повесить на обои компьютера,но лично я ,никогда особо не всматривалась в эти обои,но на уровне подсознания это очень работает! Эти картинки прямо отпечатываются в сознании и помогают сфокусироваться.
И как вы уже поняли из предыдущих строк - ни в коем случае не говорите о вашей мечте тем,кто вас не любит,либо же ему плевать на вас,либо же он по своей сути завистлив.Про негативных людей я вообще молчу. Окружение влияет на нас очень сильно.Окружите себя теми,кто вас в чем-то мотивирует,либо же теми,с кем вы много смеетесь и думаете о планах на будущее! Если вам кто-то начинает доказывать всю невозможность вашей мечты - изолируйте себя от него,а также не реагируйте,пропускайте это мимо ушей и моментально переключайтесь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 28.07.2016, 06:21 | Сообщение # 423 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| geutsa, поздравляю! Молодец! Очень масштабная мечта сбылась. Желаю Вам и дальше вдохновения и удачи! Кстати, а курсы Вам понравились и пригодились в дальнейшем?
555
|
|
|
|
Ясна_Я | Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:58 | Сообщение # 424 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте ! Только, что приехала с отдыха, который привлекла к себе очень просто . В один из грустных вечеров, после трёх собеседований , которые прошли не в мою пользу я вспомнила о симороне. Решила переключить внимание с поиска работы, раз сама работа в руки не идёт, значит и не надо напрягаться. Денег не было , но так как симорон редко меня подводит я решила обнаглеть снова . Взяла складную карту -атлас , свои любимые белые босоножки и разместила за диваном на полу,(сначала карту , сверху поставила босоножки ), и благополучно забыла . Прошло два дня и я получила в подарок от сестры путевку в дом отдыха и билет . Она сама из за работы не смогла поехать не дали отпуск . Вот , так без лишних сил вселенная мне помогла. Скоро бархатный сезон... Удачи и приятного отдыха.
|
|
|
|
geutsa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:18 | Сообщение # 425 |
Любопытствующий
| Цитата Mudrayelena ( ) geutsa, поздравляю! Молодец! Очень масштабная мечта сбылась. Желаю Вам и дальше вдохновения и удачи!Кстати, а курсы Вам понравились и пригодились в дальнейшем? Спасибо вам большое! Да,я получила нереальное удовольствие и вдохновение от курсов.После этой поездки моя жизнь и мое мышление полностью изменились.Появились огромнейшие масштабные цели
|
|
|
|
LuckyElen | Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:24 | Сообщение # 426 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| А я вот хочу поделиться, можно сказать и успехом, только пока что только во сне. Сегодня ночью впервые за всю жизнь я увидела сон, в котором одно из моих желаний легко и просто реализовалось. Я увидела во сне процесс и результат, которым была невероятно довольна. Проснулась такой счастливой. Буквально перед сном попытался через сознание дать своему подсознанию задание- помочь мне принять верное решение в одном вопросе. А приснилось совсем другое, что меня всё же очень порадовало. Девочки, а есть на сайте тема про избавление от чего-то нежелательного или кого-то нежеланноого? Нельзя исключать то, что на нашу жизнь влияют и другие люди. Зачастую мысли- паразиты не дают нам покоя из-за их вмешательств.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:53 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| М...Что-то темка не особо активна. Расскажу о своих опытах. Проводила их много. В основном, на тему любви. Из тех что сбылись - ритуал с презервативами)))). Казалось бы, смехотворный ритуал, но вот что у меня произошло. ВЫбирала я презики для ритуала. И в "Магните" продавались "Гороскоп любви", ну и я взяла овна, т.к. в данный момент мне нравился овен. Бросила на перекрестке и сказала "Ищу мою любовь, приведи мне любимого". В результате тот, кто нравилс,я позвонил, и еще был один ухажер овен. С обоими я сейчас отношения не поддерживаю, т.к. выяснилось, что совсем не те мужчины, что мне нужны. Второй момент - решила повторить ритуал с презиком, и вытащила типа как гадание тот знак зодиака, который сам выпадет - выпал козерог. Пошла во время обеденного перерыва гулять и бросила на стоянку с дорогими машинами, с теми же словами - приведи мне мужчину с машиной. У меня в поле зрения не было ни одного знакомого козерога, даже в мыслях. В течение недели познакомилась с козерогом, машина была дорогая)))), но с ним дальше 1 свидания не пошло. В страданиях и попытках его забыть сама не заметила, как познакомилась с мужчиной, тоже козерогом, с машиной естественно - встречались 2 месяца. Вот такие мои результаты. Пользовалась "срочными симоронскими смс" - некоторые работали. Например клиенты оплачивали заказ как раз в тот день, когда я писала в смс. Но вот на примирение с любимым мужчиной ни один ритуал не сработал. На получение прав ни один ритуал также не сработал. Скорей всего те желания, к которым ты привязана и не можешь их отпустить тяжело срабатывают. Те же, которые ты формулируешь и забываешь, исполняются легче. В принципе, факт известный, но на практике отпустить сложней чем желать.
|
|
|
|
LuckyElen | Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:22 | Сообщение # 428 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата geutsa ( ) И как вы уже поняли из предыдущих строк - ни в коем случае не говорите о вашей мечте тем,кто вас не любит,либо же ему плевать на вас,либо же он по своей сути завистлив.Про негативных людей я вообще молчу. Окружение влияет на нас очень сильно.Окружите себя теми,кто вас в чем-то мотивирует,либо же теми,с кем вы много смеетесь и думаете о планах на будущее! Если вам кто-то начинает доказывать всю невозможность вашей мечты - изолируйте себя от него,а также не реагируйте,пропускайте это мимо ушей и моментально переключайтесь
Золотые слова ;-)
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 02.08.2016, 15:38 | Сообщение # 429 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Всегда мечтала поехать на один очень далекий и дорогой остров. И вот недавно мечта сбылась!! Причем муж поначалу даже не собирался и слушать не хотел на этот счет. Но моя взяла, мы же волшебники и все наши мечты должны сбываться.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:59 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Заметила в последние годы, что если у меня что-то отобрали, то восполнили это же буквально на следующий день! Например, в такси расплатилась купюрой больше (я была в другой стране и не разобралась ещё в купюрах, по цвету были похоже, но в 5 раз больше отдала). Таксист, конечно, не окликнул меня, наверное, только руки потёр от радости)))). Было немного обидно. На след день еду в такси на встречу с подругами, у таксиста другого не оказалось сдачи, довёз бесплатно! Вот и вернулись денежки. Или в магазине обсчитают, в след дни почти на эту же сумму мне больше достаётся.
А вот случай вчера: купила сыну небольшой трансформер Лего. В упаковке не оказалось руки (или мы потеряли или при упаковке ошиблись). Расстроился, что человечек у него без руки. Через день пошли с ним покупать других героев Лего. И что бы вы думали? В коробке оказалось на одну руку больше))), которую мы благополучно пристроили к прежнему человечку, теперь все при руках и ногах))). (P.S. Лего не оригинал, китайский был). Но главное результат! Это ли не чудеса каждый день?!)))
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Пятница, 23.09.2016, 14:06 | Сообщение # 431 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| после знакомства с форумом и начала позитивного мышления, ежедневного повторения различных аффирмаций, вот уже в течение 3-х месяцев у меня много чего сбылось. Например, этим летом я совершенно никуда не планировала ехать (поменяла работу и отпуск мне не положен пока), НО я 2 раза съездила на море, а второй раз даже слетала на Эгейское море, 3 раза была в командировке, в очень интересных местах ( о путешествиях я повторяю каждый день). Хотела себе летом кожаную сумку, просматривала интернет-выбирала модель, приценивалась, но все дорого, и все же представляла ее, а потом просто перестала об этом думать, и в одной из командировок была скидка 50% на такую как я хотела! такая же история с лаковыми бежевыми туфлями, невероятная акция в магазине, и я приобрела заветные туфли, несмотря на то, что даже отчаялась такие купить! каждый день я верила, что произойдет чудо и оно происходило! а сейчас началась осень, холод и накатила такая депрессия! и одного я пока не достигла - душевного комфорта, но верю, что и это достижимо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:09 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Написала в тетрадке исполнения желаний, что хочу работать с новым молодым и приятным заместителем директора. Когда писала был зам - противный пожилой мужчина, родственник директора, с которым у меня вечно были конфликты. Он просто меня выживал. И ничего не предвещало перемен. Но собственники решили поменять директора, а вместе с ним и зама. И теперь у нас новый директор, а замом стал молодой сторудник, которого я отлично знаю и у нас действительно хорошие рабочие отношения. ТТТ))))
|
|
|
|
123321 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:04 | Сообщение # 433 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| поделюсь и я своими небольшими успехами)С начала лета меня не покидала мысль о поездке в отпуск к морю. Молодой человек был категорически против, так как договаривались, что в этом году никуда не едем,отпуска не совпали, да и финансовый вопрос тоже оказался немаловажным.Но волшебники не отчаиваются Написала по этой схеме http://www.magicwish.ru/forum/17-8737-1. в июле у нас опять разговор зашел об отпуске,и тут Саша заявляет,что он все-таки уже склоняется к идее съездить на отдых) аааа внутри все ликовало)Через пару недель ему отдали денежный долг,я договорилась с начальником о переносе отпуска и вуаля, мы пакуем чемоданы
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:15 | Сообщение # 434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Волшебницы, нашла "гнездо", которое сотворила перед Пасхой, на приобретение жилья в Будапеште. Интересно, что дочка достала мою композицию, на следующий день, после моего творчества, и пока я была занята, разбросала по всей комнате, я конечно расстроилась, собрала всё в красную коробку из под туфель, отложила в шкаф(теперь нашла, когда вещи меняю сезонные)-а волшебство исполнилось! УРА! Всем изобилия и исполнения желаний
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:39 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| letti, здорово! Рада за тебя! А у меня второй год лежит но пока ничего не изменилось
555
|
|
|
|
|