|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:53 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я написал целый список вещей которых получил (и кстати я ЗАБЫЛ не меньше). Но все эти мобильники-зарядки-кошки-наушники и прочее все это мелочи жизни. Я большего хочу!
1 вопрос: почему мое тело (или сознание) настолько мелочно, что в первый день на работе я просто МЕЧТАЛ о несчастных Наушниках за 300 рублей, почему они были для меня жизненно необходимы на тот момент? Почему когда я с 1 курса техникума мучаюсь без девушки, у меня ее нет? Уже идет 11 год!
Как правильно попросить у вселенной девушку? Что и как писать в тетради для этого?
p.s у меня за день до нового года ПОЧТИ получилось. Я лежал на кровати и вдруг неведомой силой осознал, что в 25 лет уже хватит мучиться, пора девушку искать. В эту же ночь мне сниться ее ID номер из Вконтатке. На следующее утро звонит моя Бабушка и знакомит меня с девочкой ее подруги.
Просто девочка слишком никакая оказалась. Как мне повторить то чудо что я совершил?
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:56 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата ppsbkwmcrs ( ) лежал на кровати и вдруг неведомой силой осознал, что в 25 лет уже хватит мучиться, пора девушку искать. А вот так и повторяйте. Это как раз был мощный импульс к вашему желанию. А то что девушка "не та" оказалась не переживайте - частенько исполнение наших желаний начинается именно так
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 16.02.2016, 20:00 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:28 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ppsbkwmcrs, вы прям волшебник)а девушка вскоре появится думаю)если все получается -получится и ето
|
|
|
|
МаленькаяВедьмочка | Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:49 | Сообщение # 349 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| ppsbkwmcrs, здравствуйте! А готовы ли вы к получению желаемого и истинно ли желаемое? Бывает человек мечтает о дорогом автомобиле, а в душе себя считает недостойным такого авто и не верит что получит такое от жизни! Есть замечательная техника-представляйте что у вас уже есть желаемое. Вот есть и всё. И ведите себя соответствующе. И желание исполнится!
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:11 | Сообщение # 350 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Девчата, у меня к вам вопросик. Тут обсуждалось гадание: написать 12 желаний и поутру вытащить три бумажки. Честно скажу, с трудом накаталось 12 желаний-мелочиться не хотелось, старалась глобальные загадывать. Ну и естественно на разные тематики-работа,здоровье,семья. Но что меня порадовало, все три вытянулись на одну тему,самую для меня главную. Теперь у меня эти бумажки лежат и не знаю, что с ними делать - оставить до исполнения или сжечь, может просто выкинуть. Что вы с ними делали и исполнились ли ваши желания?
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:48 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Gorizvet, я всегда оставляю до исполнения задуманного, но делайте как вам сердце велит, хочется сжечь и отправить запрос во Вселенную- сжигайте смело. Слушайте свое сердце!
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:39 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Лучик777, и у вас сбывались желания?
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Среда, 17.02.2016, 13:42 | Сообщение # 353 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Gorizvet, сбывались и не только те, которые вытаскивала. Я все 12 храню весь год (забываю чего я там назагадывала))), а в конце года пересматриваю, сбываются еще 3-4 желания помимо вытащенных. Правда если что-то глобальное задумала, то года 2 уходит на его исполнение.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 19.02.2016, 09:28 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| На мелочах все как-то быстро сбывается. Недели 2 назад в инстаграме увидела фото одной малоизвестной звезды из США, заинтересовала (я люблю про всяких фриков читать))), ну, думаю, так и не узнаю, кто это, может актриса, а может и просто богатая светская львица. Промелькнула мысль и забыла. А сегодня открываю новости и хоп, про нее написано. Так и узнала, кто это).
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:22 | Сообщение # 355 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Cecg, у меня тоже частенько литературные вопросы таким образом решаются, все началось ч того, что много лет назад прочитала книгу " Секрет" и очень хотела посмотреть этот же фильм, а он все никак не находился, потом знакомая принесла диск с научным материалом по криминалистике, я его включила, посмотрела, а когда запись закончилась( там был сюжет на 15 минут) дальше был фильм " Секрет", ( запись сделали на диске с этим фильмом). И с тех пор только чем то за интересуюсь, оно тут как тут.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 07:25 | Сообщение # 356 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| Здравствуйте, маленько не по теме, но всё же.... Мы с любимым сняли квартиру и он уехал на заработки на север. Живут они на болоте в вагончиках, обогреватель электрический. В квартире нашей очень жарко, спим под простынёй. А прошлой ночью где-то ближе к утру я проснулась от того, что замёрзла и очень удивилась, т.к. этого просто ну никак не могло быть. У нас отопление нельзя регулировать-либо очень жарко, либо холодно. Выбрали мы чтобы было жарко, можно ведь и окно открыть. Ну я укрылась ещё пледом и уснула. А вчера любимый звонит и говорит, что они с утра приехали и у них были проблемы с электричеством в вагоне и им пришлось спать в холоде. Те. получается каким-то образом я почувствовала его холод (как бы это забавно не звучало)!! Сегодня ночью я ни капли не замёрзла. А недели полторы назад у меня, как это бывает у всех девушек, начались деньки. Начались они вечером, за таблетками не успела. Почти всю ночь я мучилась-так мне было больно. То засну, то проснусь и чуть не плачу. Думаю, пусть любимому часть боли перейдёт, а у него таблетки хорошие есть. Вскоре я заснула. На следующий день любимый звонит и говорит, что под утро сильно голова разболелась и он выпил таблетку обезбаливающую. Вот как-то так))) Около года назад, когда любимый работал в другом месте, у меня как-то под вечер заболело сердце, точнее не заболело, а ныло так неприятно и непонятно. Через 2 дня любимый говорит, что уволился с работы, не его работа была, я это тоже чувствовала и не хотела, чтобы он там был. Понимаю, что всё похоже на сказку, но как-то так получается)))) а ещё что-то с числами. У меня в голове какие-нибудь числа возникают, но я не всегда угадываю событие, которое происходит в день, который я называю. Любимый собирался с другом ехать на заработки в конце августа, а я сказала, что думала, что они поедут числа 10 сентября. И получилось так,что они ждали 3, чтобы организовать бригаду, короче, поехали они 10 сентября. Потом у меня в голове стояла дата 28 января, думала это будет первый рабочий день, а оказалось датой незапланированного экзамена по повышению квалификации. А числа эти откуда в голове берутся, я не знаю)))) Ну вот как-то так! Любите, мечтайте, добивайтесь!!!!!!!!!
Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:25 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Волшебницы, помогите! У дочь муж загулял, задерживается на работе, все ездит к своей маме. На дочь и сына обращает мало внимания, денег не дает и все такое. Какой ритуал провести, чтобы не гулял, чтобы жили они счастливо и в согласии? Заранее спасибо!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:11 | Сообщение # 358 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Помогите найти покупателя на дом!какие ритуалы провести...
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:23 | Сообщение # 359 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| Привет всем! Я тут писала последний раз года три наверное, но в этот раз не могу не поделиться. Со своим парнем мы живем в разных городах. Сказала ему, что без предложения офиц не перееду. И вот прошел год. Разговоры о свадьбе идут, а офиц предложения все нет. Я в себе держать не могу, уже напрямую спрашиваю, выясняется, что пока нет, не собирается делать и, что я своими вопросами еще момент отдалю. Вообщем, решила зайти на форум. Воспользовалась своим любимым волшебным калькулятором. И что вы думаете? Просыпаюсь в 6 утра от его звонка, что сон нму приснился, что меня нет, у меня жизнь другая, а он так не хочет, поэтому поиедет и сделает мне предложение! Хожу уже с кольцом! Предложение сделал. Я не ожидала кстати, что эффект так быстро будет! В эту же ночь)
|
|
|
|
Любимая_и_Единственная | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:25 | Сообщение # 360 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 43
| А так у меня еще всегда работает блокнот с 25 желаниями и карта желаний.
|
|
|
|
|