|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:23 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| vita555, спасибо за ваш опыт, очень здорово!
|
|
|
|
miss27 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:26 | Сообщение # 272 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки привет)))Как же тут, у вас интересненько))))я новичок на вашем сайте))))примете?
У меня такая ситуация.....муж ушел из семьи к другой.....я осталась тремя маленькими детками.... Может подскажете какие нибудь волшебные ритуалы?Заранее благодарю!
мечты сбываются!желания исполняются!!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:55 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата miss27 ( ) Может подскажете какие нибудь волшебные ритуалы? Не знаю насчет ритуалов, но во всех книгах советуется в таких случаях просто поблагодарить за прожитые годы и пожелать счастья мужу. Вы никогда не знаете как жизнь повернется - то, что сегодня воспринимается как трагедия, через пару лет вполне может оказаться судьбоносным событием. Если будете на позитиве, то в любом случае будет у вас еще лучше любовь, да деткам хороший папа. А уж как это будет - или муж вернется, или другой мужчина появится в вашей жизни - оставьте на усмотрение Вселенной. Почитайте Ариэль Форд "Про любовь. Закон притяжения" - там целая книга на эту тему,с советами и жизненными историями. И ритуалы там кст есть)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:21 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| vita555, ой какая прелесть..уже хочу такое облачко Спасибо!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:59 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| Наверное не совсем успехами делюсь, а просто опытом... Начала читать книгу Тайна (Секрет). Поняла, что на интуитивном уровне безо всяких книг сама до кое-чего додумалась. На примере буфета: 1. Верить и знать. Не знаю как объяснить, но я верила и знала, что буфет у меня будет. 2. Прочувствовать, визуализировать - я прямо видела его. Представляла. Мысленно проводила по нему рукой. Прохожу по гостиной, а он стоит. Сажусь в кресло, а он напротив. 3. Жить так, как будто это уже случилось - место для буфета ничем не занимала. Место его ждало. 4. Благодарность. Не совсем конечно про буфет... У меня благодарность в виде молитвы. Каждый вечер на ночь молюсь и благодарю за прошедший день. Вот читаю книгу, и понимаю, что я тоже умная)))). Жаль, что ее написали до меня...
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:37 | Сообщение # 276 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата vita555 ( ) Вот читаю книгу, и понимаю, что я тоже умная)))). Жаль, что ее написали до меня... Никогда не поздно - постоянно на эту тему появляются новые книги. Как знать, может именно Вы откроете способ 100% исполнения желания силой мысли, без всяких там "наверное", "возможно" и "должно получиться".
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 06:56 | Сообщение # 277 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| vita555, я три года назад читая эту книгу решила применить на практике один совет( представить себе во всех подробностях желаемый предмет и вызвать у себя чувство радости от обладания им) , так вот, поскольку я неравнодушна к золотым украшениям, я на тот момент очень хотела золотой ключик подвеску как у моей свекрови, ну очень хотела. Представила своё украшение во всех мелочах, по радовалась и забыла. Через месяц шла по торговому центру и увидела его, это был тот самый ключик, который я себе нарисовала в воображении, не поверите,- в этом бутике были скидки и купила я его тогда в пол цены.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 07:04 | Сообщение # 278 |
Маг
|
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
Сообщение отредактировал bronza29 - Понедельник, 18.01.2016, 00:26 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:47 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Милые, Волшебницы. Сегодня утром вытащила 3 записки с желаниями (как никак у нас неделя святок,святочных гаданий). И я вытащила те желания ,о которых очень сильно думала,желала их . Особенно об одном очень важном для меня. Для контроля я вытащила еще 4-ую записка и она подвела итог того,о чем я уже год думаю,притягивая исполнение этих желаний в свою жизнь. Я очень верю и знаю ,что мои желания исполняться во благо мне ,моих близких и любимых людей,и окружающий людей. Девочки желаю всем Вам исполнения Ваших желаний ВО БЛОГО ВАМ . Спасибо Всем за то,что делитесь своими результатами исполнения желаний,это очень позитивный стимул для всех. О результатах исполнения желаний обязательно отпишусь ВАМ ,мои Милые Собеседницы-Волшебницы.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:55 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Вот этот ритуал В ночь с 6-го на 7-е на исполнение 3-х желаний. Нарежьте бумажные прямоугольнички 12 штук, на каждом напишите одно желание, положите все под подушку, а утром достаньте 3 бумажки. То что вытащите - обязательно сбудется в скором времени.Лично я так проделываю каждый год, и всегда сбываются, некоторые скоро, некоторые в течение года. Но я думаю ,что этот ритуал можно делать в течениии всей святочной недели , святочных гаданий. Так, что девочки-Волшебницы гадайте еще есть время до 19 января Крещения.
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:03 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| happy_love_forever, я тоже этот ритуал много лет уже провожу...три ни разу не сбылось, а два из трёх- железно и порой очень неожиданно и очень приятно))) В этот раз проводила на Старый Новый год, потому как тоже считаю, что не совсем важно в какой день это делать: Новый год и Старый Новый, Рождество, Святки - все дни волшебные и сны в эти дни нужно запоминать...К слову сказать, четвёртое вытащила на следующую ночь во сне(забыла убрать оставшиеся желания из под подушки), так и проснулась с листочком в руке)))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:18 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Supernatural, happy_love_forever, такие умнички! Это вообще классный ритуальчик! Причем я его не всегда в новогодние праздники делала, один раз делала в феврале на китайский НГ. У меня когда как сбывалось. Один год - все 3 желания, потом 2 из 3-х, но зато глобальных. В том году вытянула свадебное путешествие за границу, в итоге сбылось - хотя даже по финансам и не "пахло" всем этим. А вот насчет смены деятельности в работе - работу поменяла, а осталась в той же сфере. Ну значит, так оно для меня лучше на сегодняшний день. Удачи вам, девочки, и исполнения желаний на благо вам и даже лучше!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:35 | Сообщение # 283 |
Маг
| Девочки, а у меня этот ритуал сработал " не в ту степь" , точно помню как в ночь на нг в прошлом году я проводя этот ритуал, утром вытянута 3 бумажки, на 1 - повышение по службе, 2- новый роман,3- история умалчивает:)). В итоге по первому пункту я уволилась с работы и стала на пол года отчаянной домохозяйкой ( впринципе дома я самая главная, вот вам и повышение по службе). Второй пункт, помирились с мужем и снова стали жить вместе ( тут тоже не придерешься:)))... роман, он и есть роман) ну а по третьему тоже все не в то русло:)
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:49 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| bronza29, судя, по написанному, у Вас с формулировочками проблемы...Точнее надо формулировать, а то и так и сяк можно интрепритировать...Так напишешь "поменять квартиру" и поменяешь шикарную трёшку в центре Москвы на угловую однушку в Нижнем Кукуево...
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:51 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| bronza29, ну сбылось же ))) Значит, надо было поконкретнее расписывать желания ))) У меня часто сбываются желания, причем не так как я думала, но по написанному не придерешься ну никак )) Прямо в точку и все тут )) Ну и скорее всего, на данный момент, это было лучшее для тебя решение. Можно еще написать, праздники тут не при чем, только поконкретнее Исполнения желаний!
|
|
|
|
|