|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:54 | Сообщение # 241 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата Алиссон ( ) Если мужчина не равнодушен к девушке, то он и сам сделает первый шаг, а если он его не делает, то не так уж он к ней и равнодушен. ситуации бывают разные. Бывает и чувства есть, но человек первый шаг не хочет делать. Разные ситуации
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:19 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Алиссон, я эту технику здесь не навязываю )))) Тем более я лично сама ее не пробовала, но Роберт Стоун - автор техник по методу Сильвы для меня является компетентным человеком. Если она тебе не нравится - не делай. Все просто. Насчет неравнодушен, бывает много ситуаций, когда мужчина сам боится предпринять первый шаг в силу разных причин. Ну не все мужчины у нас такие мачо, берущие нахрапом ))) Сколько историй я слышала, что когда-то кто-то кого-то любил, но в силу ряда причин не сделал первого шага навстречу. А когда это узнавалось, то люди сожалели о своих тогдашних страхах. И потом, если человеку проговорить добрые слова с простым пожеланием счастья, он может настроиться на волну этого человека и лучше к нему относиться. Я здесь не говорю про любовь и все такое. Кто как понимает эту технику. Все знают, что не надо управлять волей другого человека, но говорить ему добрые слова и желать счастья - никогда вредным не будет. Не все могут сказать вслух эти слова, так почему бы и не нашептать их? Мое мнение такое.
Цитата Lady_Love ( ) ситуации бывают разные. Бывает и чувства есть, но человек первый шаг не хочет делать. Разные ситуации Именно! Тут главное подобрать слова, например, сказать в ушко мужчине как он девушке нравится, какие-то комплименты и все. Абсолютно не значит, что после этой техники он все бросит и побежит на следующий день с предложением пойти в ЗАГС )) Было бы все так просто, не стали бы многие женщины обращаться ко всяким гадалкам с просьбой приворожить мужика. Вот это - точно не правильно и это даже мягко сказано....
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 11.12.2015, 11:21 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:42 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Алиссон ( ) А тут вон что оказывается, даже еще и специальная технология есть по влиянию. ну ты же Стоуна читала, насколько я помню. Если ты решила, что я резко высказалась, то прошу прощения. Лично я бы эту технику выполняла только с пожеланием счастья, успехов и т.д. Кстати, недавно прочитала статью про Ричарда Гира, который, к слову сказать, вроде не светится в светских хрониках, где он кого-то поливает грязью или делит с кем-то имущество. Могу ошибаться. Так вот свой успех он описал так: при общении с любым человеком (будь то звезда или простой продавец) перед приветствием он мысленном говорил своему собеседнику "Я желаю тебе счастья". Известно, что люди на метальном и душевном уровне "слышат" друг друга, только не осознают это в реальности. Кстати, я всегда помню о практике Гира, но при встречах, к сожалению, тут же забываю про нее )) Надо настроить себя на это. Очень импонирует мне этот простой и добрый метод Гира
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 11.12.2015, 12:02 |
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:06 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата Алиссон ( ) не дай бог даже подумать о ком-то конкретном, сразу будет наказание. не наказание, а просто ограничиваешь Вселенную. Может тебе что-то другое приготовлено) А вот если знаешь, что твое, то, по-моему, можно и на конкретного человека.
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:25 | Сообщение # 245 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Девушки волшебницы! помогите мне пжлста! потеряла темку где девушка линеечки на этом форуме составляет из картинок наших) у меня за год все получилось! Ура! теперь хочется закрепить результат и поставить новые цели!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:49 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| да надо всем желать счатья)и тогда оно вернется
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:12 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Девочки, феечки, привет! Я пробовала технику шептания по Р. Стоуну и она действительно работает. Но я ее применяла по работе, для особо недоверчивых, придирчивых людей (чем-то "куш" по-симорону напоминает))). Для личной привязанности я не делала, тоже согласна, что неправильно это, но думаю, что это помочь может, это легче, чем по работе, ведь человек эмоции вложит и чувства, но это личный выбор каждого, мне не подходит. Дело в том, что занимаясь альфой мозг успокаивается, самооценка повышается, занятость полнейшая, и.... как обычно, именно в этот самый момент, тадам!!! Мечты сбываются! Девочки, всем успехов, счастья, благополучия и любви!
Юkkа
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:39 | Сообщение # 248 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки.подскажите пожалуйста ритуалы на продажу квартиры
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:31 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата ladypersik ( ) Девочки.подскажите пожалуйста ритуалы на продажу квартиры Вам сюда
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:45 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Юkkа, А можно подробнее чтовы шептали для работы? Как применяли технику, чтобы работа нашлась?
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:03 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| У меня начало сбываться желание- иметь подружек! Я этому так рада, что анализируя успех пришла к постыдному выводу- я начала опять сплетничать! Грязно сплетничать. Даже не заметила как начала. Это ужасно! Лицо горит, спать не могу- мне жутко стыдно! Просто отвратительно себя чувствую. Помогите пожалуйста как прекратить - чувствую что спускаю свою репутацию в трам-тарары. Призналась в этом своему мужу и самой себе. вот что решила- обсуждать только профессиональные темы ( я парикмахер), погоду, литературу, кино и тд Не включать в диалог 3 лицо. Говорить только позитивное и доброе. Перестать рассрашивать. Держать свои мыслями по поводу кого бы то ни было при себе. Пропускать мимо полученную личную информацию от других и про других.
Я очень надеюсь что смогу выйти из ситуации и поправить свою репутацию.
Сообщение отредактировал Vasta - Понедельник, 14.12.2015, 13:07 |
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:18 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
| Vasta, Все правильно! На работе-работа, я сама в сфере услуг, могу сказать точно: люди воспримут твое радушие как знак к тому, что ты сделаешь скидку, чем ближе дружба-тем больше скидка, к сожалению, проверено(. Репутацию вернуть можно, но постепенно, никому не передавай ничью информацию, никогда! Общайся с людьми с которыми по работе не сталкиваешься (например с нами на сайте)))) и все. Успехов тебе во всем!
Юkkа
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:47 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| да, девочки, тоже могу к вам присоединиться. У меня дурная привычка судить. Любые вопросы про других, часто вообще меня не касается, так у меня реакция- я все знаю, знаю как правильно. Начинаю прямо резко давать советы. Понимаю, что часто думаю о людях плохо. ПО-немногу начинаю разпутывать этот клубок. Так много нового о себе узнаю, сама в шоке
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:31 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
| Девочки! Vasta, Lucky_Queen, главное мир и гармония в своей душе! Берите пример с нашей Олечки (Oceanblue), одобряйте себя всегда, и все будет отлично)
Юkkа
|
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:49 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Спасибо, милые! нверное нужно в другую тему перейти. Вчера я не сплетничала 3 раза с разными людьми! Причем возможность была удивительная. Только одно ясно- диалоги теперь сократятся, люди хотят знать и обсуждать других людей. Те, кто не сплетничает- еденицы, я буду стараться остаться в этом ряду!
|
|
|
|
|