|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:27 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Алиссон, вспомнила, что на форуме есть тема про технику "Исчезни с пользой для себя" - для людей, которые мешают в жизни. Главное - от всей души пожелать этому психу чего-то хорошего в жизни, чтоб он переключил внимание. Может, ему любви не хватает и этого пожелать?))) http://www.magicwish.ru/forum/45-2409-1
Еще есть тема "Изменение ситуации (изменить ситуацию за сегодняшнюю ночь к завтрашнему дню)" - там вечером девочки пишут, как хотят изменить ситуацию к утру.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:31 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Vaitny, благодарю. Меня даже от одного его представления воротит, то что уж там про пожелания добра говорить, сейчас у меня для него после всего только одно пожелание есть
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:57 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Алиссон, Есть такой метод Когда чел делает тебе что то плохое, надо посмотреть чего он тебя лишает своими действиями , что пытается отнять у тебя? Спокойствие, уверенность в себе, хорошее настроение и тд Посмотри конкретно по себе и еще может допишешь список Вот именно это и надо дарить этому недоброжелателю Тогда должен отстать
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:07 | Сообщение # 184 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| sanulko, благодарю. Там проще определить что ему хватает. Все остальное в недостатке. Плюс человек явно психически невменяем, не знаю поможет ли такое в данном случае.
|
|
|
|
svetla23 | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:56 | Сообщение # 185 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| Счастливая_Танюшка, Счастливая_Танюшка, Здравствуйте, феешки! Может Вам поможет мой совет для тех, кто не хочет работать на " дяду ". В России очень много людей покупающих бизнес, недвижимость, туристические путевки и даже жительство европейских стран. Вы МОЖЕТЕ стать представителем этих сфер. И соответно зарабатывать на этом деньги. Обмана быть не может, т.к. именно Вы БУДЕТЕ знакомы с будушим клиентом, а стороне, которая представляет услуги не выгодно Вас обманывать, а наоборот - хотят в дальнейшем работать с Вами. Лично я могу предложить Вам дешевые гостинницы в Болгарии, напрямую от собственников, такие цены Вам не предложат в России, а билеты на самолет купите сами. Визы тоже открываются на броне гостинницы. Это один бизнес. Второй, могу предложить Вам недвижимость от застройщиков, в России уже предлагают с огромной накидкой, % от продажи дадут Ваши клиенты, нам они не нужны, сключите с ними договор о посредничестве. И третий бизнес: это ПМЖ, ВНЖ и гражданство Болгарии, в этом я специалист, уже работаю в этой сфере 20 лет. Пишите мне, дам подробные консультации. А, также ищите русских друзей в других интересующих Вас странах, я могу Вам предложить русских друзей в Испании - туризм, недвижимость. В Болгарии уже столько много русских, особенно в городе Бургас, в этом году открылась школа для русских детей там, построенная русскими. В данный момент численность русских там около 150 000 человек, но я думаю, что цифры занижены, ЧТОБ НЕ ПУГАТЬ болгарское население, также много русского населения в Варне, там почти все магазины с вывесками на русском языке.
Лакшми
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:18 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Последний пост - это было про исполнение желания?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:32 | Сообщение # 187 |
Белый Магистр
| Сначала хотела написать в теме про Ангелы, потом решила сюда, т.к. есть исполнение пусть не желания, но вопроса.
В последние 3 дня очень было плохо (по семейным обстоятельствам), опять накатила депрессия, низкая самооценка и тд. И я искала ответы на вопросы, почему у меня все так сложилось хуже, чем было раньше. Случайно ВКонтакте в одной группе девочка порекомендовала почитать "Ангельская медицина" Дорин Верче. Я не отрывалась от книг все выходные! очень познавательно написано даже с научной точки зрения, начиная с поиска Атлантиды и тд. Почитайте! Так вот, а я раньше не особо верила в Ангелов. Но Дорин уверяла, что У КАЖДОГО человека есть по 2 ангела и они помогают, когда их просишь.
Сегодня утром после больницы и садика (вожу ребенка так) иду я домой, думаю об этом и думаю: Ну дай мне знак, что Ангелы существуют! Прихожу на работу, утром есть время на просмотры соц сетей, почты и тд. И в Фэйсбуке есть часто такая фишка, как тесты. На первый взгляд глупые, но сегодня меня заинтересовало, т.к. друг, которая выложила у себя ответ, про нее все сходилось! Тест был: Какой стих из Библии описывает Вас лучше всего? И выпал мой ответ: Псалом 91,11 "Потому что своим ангелам Он даст повеление о тебе, чтобы охраняли тебя на всех твоих путях". Я просто подскочила! буквально утром я задала вопрос, и вот он ответ. Причем остальные кто выкладывал ответы, у них в основном про характеры и т.п, а у меня именно про ангелов и что они есть, что они помогают!!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:15 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Cecg, Вот это да! Осталось попросить Ангелов о исполнении желания! Удачи!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:28 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
| И продолжение моего поста 189. В тот же день, вернее, вечер позвонила приятельница и предложила подработку. Учитывая, что в последние 2 мес вообще не было никакого прихода денег, и попытки подработать не были успешны. Эти деньги, заработанные честным трудом и моим умом, мне точно не помешают . А самое главное, я нащупала тот путь в работе, где я могу двигаться дальше и где я нужнее людям.. (а до этого задавалась вопросом о своем предназначении...) Спасибо, Ангелы!!!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:27 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Cecg, да, милая я уже не раз здесь про это писала и в жизни подтверждение находила, что Ангелы - реальны и помощь их неоценима ...Много лет с ними общаюсь: прошу совета , помощи, и всё равно ,удивляюсь как дитя, каждому проявлению их в жизни)))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:03 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Cecg, очень рада за вас, что Ангелы услышали вас и дали знак. Они существуют, я тоже общаюсь с ними, они мне всегда и во всем мне помогают, они как незримые помощники, которые всегда рядом. Я прямо чувствую их, особенно когда действительно нужна их помощь, я обращаюсь к ним за помощью. Например, еду в машине за рулем, а на дороге очень опасная ситуация, прошу своих Ангелов, чтобы были со мной рядом и не покидали меня. И буквально через секунду прямо всем существом почувствовала, что они появились возле меня и своими крылами укрыли меня с головы до ног. Знаете, очень такое чувство появляется, как чувство защищенности, уверенности что-ли... на самом деле, я благополучно доехала, когда как на дороге была кучу всевозможных аварий.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Cecg ( ) А самое главное, я нащупала тот путь в работе, где я могу двигаться дальше и где я нужнее людям.. (а до этого задавалась вопросом о своем предназначении...) Приветик! А можешь поделиться каким образом нащупала путь? Для меня сейчас это тоже актуально. Буду премного благодарна прочитать про твой опыт.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:43 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Приветик! А можешь поделиться каким образом нащупала путь? Для меня сейчас это тоже актуально. Буду премного благодарна прочитать про твой опыт. У меня был маленький бизнес, который и дохода не приносил особо в последнее время, кризис, да и душа не лежала. Но продолжала работать в этой сфере из-за долгого опыта работы. а душа больше лежала к работе по моему диплому ( но боялась начинать из-за возраста и менять что-то в жизни было страшно. И когда в последние дни меня затянула тема Ангелов и был ответ от них выше описанный, в тот же день мне предложили подработку по моему основному образованию. Я немного заработала, буквально на продукты только, но поняла, что без работы не останусь, и во-вторых, чт мне это больше нравится по душе. Пока буду совмещать и свой бизнес, и здесь развиваться. Но потом наверное определюсь.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:17 | Сообщение # 194 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Приветик! А можешь поделиться каким образом нащупала путь? Для меня сейчас это тоже актуально. Буду премного благодарна прочитать про твой опыт. У меня был маленький бизнес, который и дохода не приносил особо в последнее время, кризис, да и душа не лежала. Но продолжала работать в этой сфере из-за долгого опыта работы. а душа больше лежала к работе по моему диплому ( но боялась начинать из-за возраста и менять что-то в жизни было страшно. И когда в последние дни меня затянула тема Ангелов и был ответ от них выше описанный, в тот же день мне предложили подработку по моему основному образованию. Я немного заработала, буквально на продукты только, но поняла, что без работы не останусь, и во-вторых, чт мне это больше нравится по душе. Пока буду совмещать и свой бизнес, и здесь развиваться. Но потом наверное определюсь.
|
|
|
|
Prive | Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:31 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Почему никто не пишет сюда
|
|