|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:17 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата absolute-clock ( ) А здесь ссылки давать можно?? Есть сайт автора Привет! Ссылки на другие сайты здесь, насколько я знаю, нельзя давать.. А можно мне в личку скинуть? Буду тебе благодарна! Кстати применила твой метод, кода хотела купить нужные мне вещи - сработало! Благодарю тебя, что делишься с нами! Пиши тоже о своих успехах! Будем рады почитать и порадоваться за тебя! И узнать что-то новое!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 27.10.2015, 12:18 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:37 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девчонки привет! Про дядек насмешили! Сижу и ржу теперь! Ох завтра покричу!!!! Про ссылку тоже хочу! Скиньте и мне плиз!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:26 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Девочки, а у меня по-моему началось движение с работой (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня знакомая позвонила - там, где она работает, нужна еще одна сотрудница. В четверг пойду узнаю что да как. Не знаю, что именно помогло - или вышитые карпы, или уборка в доме, или чай малиновый, который простывшая я пила пару дней. Но вчера залезла в интересную темку про научные молитвы Мерфи. Обычно я такое не использую, но вчера подумала - а чем оно отличается от того, как я обычно благодарю высшие силы за еще не исполнившееся желание. Так что вчера переписала в блокнот 2 такие молитвы о работе и одну - о помощи высших сил. Может и это подействовало, кто знает.
А теперь попрошу помощи - кто-нибудь знает чего-нибудь действенного, чтобы окружающие оставили тебя в покое?) Не поймите меня неправильно, я очень люблю своих родителей, но еще чуть-чуть - и я с ума сойду от постоянных команд и невозможности иметь свои цели. Чуть что - давят на чувство вины, чувство долга и всячески убеждают меня в никчемности ( и, как следствие, - неотделимости моей жизни и планов от их). У меня прямо руки опускаются. Я видела молитву Мерфи от навязчивой свекрови, думаю использовать, но может еще кто-нибудь что-нибудь знает?
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:32 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата Vaitny ( ) А теперь попрошу помощи - кто-нибудь знает чего-нибудь действенного, чтобы окружающие оставили тебя в покое?) И мне актуально. Меня один псих преследует
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:32 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Vaitny, здравствуйте! На счет родителей: вы наверное от них в материальном плане зависите? Скорее всего корень проблемы в этом. Конечно надо поскорее на работу, это понятно, но при появлении своих денег(любых не родительских),покупайте себе любую ерунду, пусть мелочь, но проговаривайте: Благодарю тебя, Господи, за то, что Я прекрасно материально обеспечена и финансово независима! Очень хорошо этот вопрос у Луизы Хей рассмотрен, про отношения детей с родителями. Его надо решать как можно скорее (я про внутренний настрой, сама это прошла), а то очень жалко смотреть на взрослых женщин, которые правда сломлены и подавлены этим грузом "любви". Мне очень помогают аффирмации. Но суть в том, что Вы просите в молитвах о помощи и тем самым признаете свою слабость, а наши близкие (многие прекрасные манипуляторы) моментально эту слабость считывают, и по самому больному потом... "любят"(((. Пока вы отдаете им свою энергию, вы им интересны, а как перестанете, придирки прекратятся . Никогда ничего не бойтесь и не просите! Только благодарите за то, что есть и его еще больше станет)). У Романа Фада есть есть отличные коды, "Отменить! Подсоедини! и т.д." почитайте. Коды отлично работают. Успехов Вам)))
Юkkа
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:47 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
| Цитата Юkkа ( ) На счет родителей: вы наверное от них в материальном плане зависите? Сейчас - да, так как без работы сижу. Просто сегодня сказала дома про звонок знакомой и услышала вместо поддержки "Давай уже, иди. Сколько можно сидеть у родителей на шее". Так обидно стало - пока я училась, я все необходимое покупала себе сама на стипендию (ну, конечно, жила я с родителями - но и тогда я получала пенсию и всю ее отдавала домой). В прошлом году они летом сидели без работы, а я работала. Естественно, зарплату я отдавала домой, оставляла себе немножко, да и то в основном тратила на продукты, которые домой же и приносила. Как осталась без работы - деньги от любых подработок все равно отдаю дома. Неприятно. По сути, я здесь на этом форуме больше понимания и поддержки нахожу, чем у родных.
Цитата Юkkа ( ) Пока вы отдаете им свою энергию, вы им интересны, а как перестанете, придирки прекратятся . Это да, я их энергетическими вампирами называю))) Причем братец мой им не интересен, дергают только меня.
Цитата Юkkа ( ) У Романа Фада есть есть отличные коды, "Отменить! Подсоедини! и т.д." почитайте. Коды отлично работают. У меня как-то не срабатывают( Я читала про них еще давно, ради интереса пробовала код "вперед" для транспорта - ни разу не сработал.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Среда, 28.10.2015, 02:30 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| привет, девочки многие ищут сейчас работу.я вспомнила историю,которая произошла со мной много лет назад.это история про то как бывает если вселенная помогает. я искала работу.снится мне сон.дом,который в действительности существует и я знала где,старинная постройка с красивой архетектурой. во сне этот дом из чистого золота.я смотрю на него,а у меня от счастья дыхание перехватывает.я знаю меня что-то с этим домом связывает.но что?этот сон я видела раза три-четыре. я поехала туда,походила около этого дома.просто жилой дом,я не понимала почему он мне снится, прошло полгода.звонит мне подружка,что есть вакансия в одной фирме.я туда поехала.это был просто кошмар.офис находился в подвале,но сначала надо было пройти по узким,полутёмным подвальным коридорам-настоящие катокомбы.несмотря на это работа меня устраивала. фирма начала развиваться фантастическими темпами. через несколько месяцев это уже не была фирма с офисом в подвале,это был уже концерн:банки,недвижемость,ювелирные магазины и т.д. так же молненосно я сделала карьеру в этой фирме.с самого низа до начальника отделения.фирма покупает дом для нашего отделения.это был тот дом,который я видела во сне.я стояла перед ним,у меня слёзы текут и радость.я наконец поняла почему он мне снился. эта была моя самая любимая работа.я уволилась,т.к.уехала из россии.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Среда, 28.10.2015, 03:17 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Vaitny, мне по роду дейтельности всегда приходилось общаться с большим количеством людей.я прошла через это,как общаться с незнакомыми,малознакомыми , негативными людьми или людьми,которые на меня "давят" сначала я была очень позитивной.бывали случаи и не редко.относишься к человеку хорошо,с уважением,а в ответ он тебе делает гадости или хамит.мне было так обидно,даже плакала иногда. потом я пошла в супер негатив.на любое слово сказанное против меня,я нагоняла негатива в 10 раз больше.каждый день я с кем то спорила или ругалась потом я стала нейтральной.мой отношение к собеседнику не какое,нулевое.я ставлю мысленно между ним и мной стенку.самое смешное ,что люди стали относиться ко мне позитивно. конечно отношения к друзьям,единомышлениками к тем кого я люблю. под эту схему не подходит.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 28.10.2015, 04:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 28.10.2015, 06:58 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
| Vaitny, очень хорошо, что с работой у вас налаживается. Будете заняты и финансово независимы, отделитесь от родителей. Стройте планы, здесь все вас поддержат! А методы могут быть любые, но для начала поставьте целью жить отдельно и представляйте это в позитивном ключе, но без сожаления, что сейчас этого нет. Этого еще пока нет. Метод стакан воды помогает узнать все о решении проблем, Да и еще можно попробовать по симорону, переименовать своих родных, ну например в "золотых рыбок"). Рыбки во-первых молчат, а во-вторых золотые значит самодостаточные и соответственно к другим не придираются). Вам нужно всю свою энергию (а ее надо постоянно пополнять, холить и лелеять) направить только на себя, и обязательно откладывать и копить свои деньги, именно они станут средством для достижения внутренней свободы и осознания того, что у Вас всегда есть право выбора! Все получится! Обязательно! Мы еще здесь много прочитаем о Ваших успехах))))
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 28.10.2015, 07:01 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
| Vaitny, На счет кодов , надо проговаривать "Вместе. Вперед.")) У меня всегда срабатывает!
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 28.10.2015, 07:06 | Сообщение # 176 |
Белый Магистр
| aschatan, Вы вообще супер-фея! У меня тоже сны очень яркие, но не всегда хорошо получается их трактовать(( А про отношения с людьми полностью согласна, это самая правильная тактика, всегда работает!
Юkkа
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2015, 09:40 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Vaitny, привет, фея! Дам, наверное, банальный совет. Надо простить себя и родителей, несколько дней посвяти прощению, делай это ну хотя бы минут по 5-10 своими словами. Вначале прости себя, а потом их. Мне помогал огонь в этом случае, я зажигала свечу, смотрела на огонек и прощала себя, потом представляла лица людей, которые мне когда-то причинили боль, обращаясь по имени к каждому просила прощение у них (даже если и не за что - тем не менее) и сама прощала их и отпускала от себя с пожеланиями добра. Ну и можешь применить техники из хоо, симорона и К. Джоуля - это посылание любви своим родителям, представляй каждого и посылай любовь - словами, лучом света из солнечного сплетения, да как хочешь. Осыпай лепестками роз мысленно или опять же мысленно дари подарки - желательно те, которые им нужны (материальные вещи например). И так надо делать каждый день, пока не почувствуешь улучшения. За 1 раз вряд ли поможет, все-таки здесь проблема нарастала как снежный ком. Попробуй, хуже уж точно не будет :) Ну и от всей души желаю тебе устроиться на отличную работу! Пиши, делись с нами. Будем за тебя радоваться от всей души!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:04 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
| Девочки, вчера перед сном нашла нужную молитву Мерфи, переписала ее как нравится, прочитала про себя пару раз, добавила в блокнот еще одну про материальное изобилие + на желание (на переезд, желательно в другую страну, подальше ) - и легла спать. На удивление - желание плакать в подушку от плохих слов пропало сразу, а сны мне снились яркие, где я живу где-то у моря)) так что, наверное, продолжу я писать их перед сном)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:08 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Девочки, а что делать с чокнутым придурком? Продолжает меня преследовать, шарит по моим страницам в сетях, поливает грязью и распространяет клевету по знакомым
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:23 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата Vaitny ( ) так что, наверное, продолжу я писать их перед сном) вот видишь, процесс пошел! Умничка! Молитвы Мерфи действительно чудесные. Только здесь нужна система, каждое утро и вечер их надо читать и желательно визуализировать, а еще лучше прочувствовать то как желание уже исполнено, хотя бы на 5 минут. Пусть все будет для тебя так, как ты сама того пожелала и даже лучше! Мира тебе и добра!
|
|
|
|
|