Воскресенье, 24.11.2024, 02:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Делимся своими успехами исполнения желаний.
AdminДата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.

В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
SupernaturalДата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:54 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Сейчас нашла в почте у себя ))) как раз в тему))  

Цитаты индейского шаманаДона Хуана Приведу сейчас несколько из них 

* Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. 

* Необъясняй слишком многого. Когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то
или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что
слушающие тебя будут добры и простят их. 

* Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. Самым труднымявляется вознамериться измениться. 

* Тывсегда должен помнить, что путь — это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе
не следовало бы идти по нему, покинь его. 

* Тысейчас не можешь меня понять из-за своей привычки думать так, как ты смотришь. 

* Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что даешь. 

* Главная помеха большинства людей — внутренний диалог. Когда человек научитсяостанавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты
становятся выполнимыми. 

*  Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могутвыбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. 

* Каждый идет своим путем. Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога.Если тебе плохо — в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И
это будет правильно. 

*Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм всебе. 

* Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либонесчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором
случае, - один и тот же!

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

Реклама
ПраздникДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:00 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Выполняла техники, чтобы устроиться на новую работу, но буквально щас поняла, не хочу. Делать практики на деньги, блин ПКМ мешает - а откуда они возьмутся, кроме как не работая?

Раз не хочешь, проси пассивный доход.
Деньги могут взяться откуда угодно (нашла, в лотерею выиграла, мужу новое более доходное место предложили-вариантов масса), не стоит ограничивать ни себя ни Вселенную. :)

Можно еще такой метод попробовать-"примерка"-это представлять различные варианты, мысленно вживаясь в образ. Ну, например, представь, что ты открываешь собственное дело, например магазин "Рыбак Удачи" :), вот надо прочувствовать, как это все будет, нравится ли тебе, готова ли ты тратить больше времени и сил. бегать по налоговым и т.п.
Или "примерить" вариант что с кем то в доле ну и т.д.

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Воскресенье, 25.10.2015, 16:08

Linna1Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:13 | Сообщение # 138
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
Цитата Supernatural ()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали... Коко Шанель)))
даже не слышала такого, но гениально сказано   

Девушки, спасибо вам за теплый прием. А то на каком то форуме поделилась успехами, так в ответ такая зависть полилась и еще троллем обозвали  sad Очень рада, что тут вдохновила у кого не получается и еще и единомышленников нашла.

Мечты сбываются!!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:19 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
VaitnySupernaturalПраздникLinna1, девочки-красавицы, спасибо огромное вам за то, что вы есть! За ваши подсказки, пожелания, за ваш опыт и теплые слова! Вместе мы - СИЛА! smile Дай вам всем любви, тепла, мира и достатка! Люблю вас! heart
Я работаю над собой и буду работать, как что еще придет в голову - сразу напишу!!! А, еще вспомнила - буду своему Делу отправлять лучики из солнечного сплетения (по К.Джоулю) - не важно, что я еще не знаю что за дело будет - главное - что любимое, интересное и прибыльное ;)

Цитата Linna1 ()
А то на каком то форуме поделилась успехами, так в ответ такая зависть полилась и еще троллем обозвали

вот это жесть ))) это что за форум такой? ))) вот я и ушла с работы своей - бабский коллектив - сплошной негатив и зависть ((( Причем я поняла, что сама начала им уподобляться - все - СТОП! Мы уж лучше позитивом будем заниматься ))) без всяких заморочек и зависти smile

Linna1Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:25 | Сообщение # 140
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
Счастливая_Танюшка, будешь удивлена, но это форум по трансерфингу. Правда не основной Вадима Зеланда, а какой то  с перфиксом ua. Так и вспоминается мудрость: если ты завидуешь чужому успеху, значит не хочешь своего.  
Меня например поначалу очень вдохновляли чужие истории успеха Я думала сразу: значит все это не шизофренический бред и работает на деле. Потому и весьма удивила такая реакция

Мечты сбываются!!!!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:39 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Linna1 ()
Потому и весьма удивила такая реакция

ну через тернии к звездам )))) Вначале всякая чушь попадается, а потом выбрасывает туда, куда нужно )))

Еще вспомнила про один метод (то ли Правдина его отписывала то ли еще кто) - но он трудоемкий, сама не пробовала, а читала отзывы и весьма положительные. 49 * 49 называется. Каждый день писать желание 49 раз и после каждого написания желания подпись ставить хвостиком вверх ))) листок сжигать и так - 49 дней подряд ))) Поэтому желание надо формулировать четко и коротко, иначе лапка отвалится ))) У многих даже этих 49 дней не проходило, как желание исполнялось. Все дело в концентрации мысли, когда пишешь не отрываясь свое желание. Потом отпускание желания - сожгла и забыла. Почему 49 дней - не знаю. Тоже попробую пописать )))

SupernaturalДата: Воскресенье, 25.10.2015, 18:07 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Девочки, милые здесь уже не раз говорили про желания , про то, что путь к их исполнению у нас так же индивидуален , как отпечатки пальцев. Важно пробовать, пробовать, пробовать...Разное, интересное, сложное, заморочное, простое - не важно, важно найти свой индивидуальный путь. У меня очень часто просто мысли срабатывают, особенно , если яркий образ, и очень хорошо бы с юморком всё это произнести или представить в красках... Но заметила, что вслух произнесённое наедине со своим ангелом ( как-то странно самой с собой разговаривать)))  или с добрым человеком - всё быстрее реализуется, а вот если  рядом человек завистливый , приземлённый, зашоренный - всё , считай пропало ... Потому стараюсь реже говорить о своих планах , мечтах и с выборочными людьми  - это уж точно ... У меня ещё список очень хорошо работает...Никаких условий...Не важно в альбоме и пером красным..., в чудесном блокноте или просто на клочке бумажки огрызком карандаша ...Не важно в какой форме написано в будущем времени, в настоящем , прошедшем...Важно, Что написано! Не важна последовательность исполнения - на всё Высшие силы, когда время будет для этого подходящее...Послушала однажды, что надо прописывать, к какому сроку исполнение...Написала))), заказала НБР , поблагодарила за скорейшее исполнение и забыла, как водится... Потом вспомнила, когда вдруг поняла , что половина списка , как минимум осуществилась )))) Сидела , вычёркивала и писала благодарности... Некоторые  мечты обменялись сроками исполнения))) Посидела , проанализировала и осознала , что это не просто было разумно, но и крайне мудро - Сверху точно виднее!))) Да, и вот что ещё хотела добавить : Не тормозите себя, не мешайте расти своим крыльям и не подпускайте к себе близко людей с топориком, которые эти крылья обрубают... Иногда это очень близкие нам люди... Я иной раз не выдерживаю и начинаю мечтать в присутствии своей мамы...На что сразу слышу  фразу типа : "Ага ! Губу раскатала! А деньги у тебя откуда на всё это?! "... Раньше меня это злило или угнетало, а сейчас хитренько улыбаюсь и говорю любимую фразу :"Откуда, откуда ? От верблюда  !" И иду чесать за ушком своего верблюда ." Правда , Вася ?! Она нам не верит, но мы то точно знаем , что мы вместе - Сила и всё будет хорошо)))) Можно сказать : " с неба упадут" или ещё чего придумать... Главное с шуточкой -прибауточкой - она ,как оберег работает)))

Сообщение отредактировал Supernatural - Воскресенье, 25.10.2015, 18:20

Реклама
happy_love_foreverДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:42 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Supernatural! Вас так интересно читать и вдохновлятся вашими методами волшебства. Благодарю Вас hands

happy_love_foreverДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:43 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Supernatural! Вас так интересно читать и вдохновлятся вашими методами волшебства. Благодарю Вас hands

SupernaturalДата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:57 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Цитата happy_love_forever ()
Вас так интересно читать и вдохновлятся вашими методами волшебства. Благодарю Вас
И я Вас БлагоДарю ! Ведь как говорят мудрые : "Хочешь быть успешным - будь рядом с успешными людьми!" В нашем случае это может звучать как "Хочешь волшебства - будь рядом с волшебниками"... Я здесь давно уже...Года три просто без регистрации читала, потом зарегистрировалась...Много всего полезного здесь нашла , почерпнула, попробовала... Редко пишу о себе , но иногда прорывает))) Всем , всем, всем желаю волшебной уДачи!)))

SupernaturalДата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:07 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Цитата Linna1 ()
даже не слышала такого, но гениально сказано
 Коко Шанель вообще гениальная женщина и очень мудрая...

ЮkkаДата: Понедельник, 26.10.2015, 09:55 | Сообщение # 147
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Ой! Сколько же интересных обсуждений я пропустила!!! И ведь именно потому, что работаю на себя))) Девочки, поймите, я никого не отговариваю от этого, но знайте, что всегда есть обратная сторона медали(((((. И если Вам кажется, что кругом сплошные преграды на пути к "своему бизнесу"(маленькая поправка: в нашей стране), то это Боженька Вас бережет))). 
У меня одна знакомая мастер-парикмахер стилист (золотые руки) несколько лет назад, тоже устала работать "на тетю", и захотела свой салон, спросила моего совета, я ей сказала, что про творчество ей однозначно придется забыть, а общаться она будет исключительно со всякими инстанциями, типа санэпидстанции, налоговой и т.д., и что как только станет невмоготу, то пусть сразу закрывается, т.к. лучше не будет. И что вы думаете, ее только на три месяца хватило, вернулась в салон, и еле отдышалась.
И вот я сама уже 9 лет не работаю "на дядю", но только потому, что все мои знакомые дяди, просто меня боятся))), по разным причинам: кто-то из-за моей самостоятельности, кто-то из-за того, что могу переплюнуть, кто-то по личным соображениям, и прочее. А я очень хочу работать с каким-нибудь знакомым умным и смелым, и обязательно адекватным дядей))). Свой бизнес в нашей стране дело очень рискованное, сто тысяч раз подумайте, дорогие феечки!!!!

Юkkа

ЮkkаДата: Понедельник, 26.10.2015, 10:02 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, Танюш, привет! Когда в голове каша, то просто на стакан воды читай: Я преуспевающий востребованный специалист. Я зарабатываю и получаю много денег, делая то, что я люблю. Я живу в достатке (в роскоши))) и любви. Благодарю!!! 
    Кстати, мне лучше помогало, когда я после еды, делала 1000 шагов и твердила эти аффирмации+к стакану воды.
    Технику 49*49 я делала, это достаточно сложно, честно говоря, у меня сбылось через пару месяцев, но радости не принесло, гораздо дольше пришлось очухиваться)))).

Юkkа

ЮkkаДата: Понедельник, 26.10.2015, 10:13 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка,  Танюш, драить свою квартиру всегда на пользу+аффирмации +денежной водичкой)))
А вообще (мое мнение) ты просто хочешь отдохнуть, ведь и феям нежен отпуск)))) Только не привыкай, а то в домохозяйку превратишься)))

Юkkа

симпотяжкаДата: Понедельник, 26.10.2015, 11:14 | Сообщение # 150
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Linna1, Где искать?

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.