|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:50 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Vaitny ( ) Однако я была стопроцентно уверена, что ищу работу, имея которую буду чувствовать себя удовлетворенной, реализовавшейся и получать неплохие деньги. Поэтому два раза в день я ложилась, закрывала глаза и старалась ощутить всем своим телом, как я буду себя чувствовать, найдя интересную и творческую работу, в которой бы я смогла воспользоваться имеющимися у меня навыками и получать достойное вознаграждение. За десять дней подобной практики я нашла идеальную работу. получается, она на ощущения работала? представляла именно те чувства, когда получила работу? и не саму работу? так ведь?
Цитата Vaitny ( ) Я думаю, что это даже правильно будет я немного перефразировала. высокодоходное поменяла на прибыльное. первое слово вязнет во рту, когда его озвучиваешь ))) Спасибо тебе за советы, а ларчик просто открывался ))) Иногда из-за зашоренности мозгов не видишь главного, что лежит на поверхности ))) вот для этого мы здесь и собрались, чтоб друг другу помогать Благодарю тебя!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:05 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Делать практики на деньги, блин ПКМ мешает - а откуда они возьмутся, кроме как не работая? Танечка, могу ответить только в рифму : "Откуда? Откуда ? От верблюда! " Однажды прочитала рассказ одной девушки про волшебного верблюда...Там суть была в том, что ей игрушечный верблюд по случаю попал в руки... И пошло - поехало, когда он не знала откуда что взять ( деньги, исполнение мечты, вещь какую - не важно)- она гладила своего верблюда, рассказывала ему про желаемое и приговаривала эту фразу... Ломай стереотипы ))) и ПКМ ...Главная фраза в волшебстве : " Я ЛЕГКО получаю Желаемое!"))) И если честно, не в верблюде дело , конечно. У каждой из нас волшебным может стать любой предмет - просто нужно ТАК решить и замечтать)))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:11 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата Supernatural ( ) У каждой из нас волшебным может стать любой предмет - просто нужно ТАК решить и замечтать))) привет, Наташа! Я помню эту статью, там женщина в итоге со знакомой открыла эзотерический магазинчик Кстати, тоже тема Я 2 дня назад купила черепашку и хотэя ))) может хотэя и назначить "главным по тарелочкам" ))) разговаривать с ним, (а вернее, с собой)... интересно. все в голове есть, а когда надо инфу - забываешь обо всем, начинаешь усложнять ))) Благодарю тебя!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:15 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) получается, она на ощущения работала? представляла именно те чувства, когда получила работу? и не саму работу? так ведь? Да, она старалась прочувствовать то состояние, когда желаемое уже есть. Но, честно говоря, это довольно сложно - я вот несколько дней подряд пытаюсь вызвать прилив позитивных эмоций как будто нашла работу, но... как-то не получается. Грешу на то, что это не истинное желание, потому что раньше мне всегда такое удавалось для других желаний - для вещей, для событий и т.д.
Цитата Supernatural ( ) У каждой из нас волшебным может стать любой предмет - просто нужно ТАК решить и замечтать))) Я раньше статуэтку Хотея по пузику гладила 300 раз, чтоб желание сбылось) И сбывалось!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:16 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Благодарю тебя! И я тебя благодарю! Нам всем здесь есть чему друг у друга поучиться и быть благодарными... Столько всего волшебного и интересного на сайте, что просто и легко сбыть любую мечту...Разве что мы иногда торопим время и Высшие Силы...Важно помнить, что всё придёт легко и вовремя и в лучшем для нас виде)))) Ура!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:18 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Vaitny ( ) Грешу на то, что это не истинное желание, потому что раньше мне всегда такое удавалось для других желаний - для вещей, для событий и т.д. так вот у меня та же фигня, не истинное это желание что ли... или неверие, что можно сейчас получить интересную и прибыльную работу... надо понять, что именно нужно. у меня тоже мозги отказываются думать о работе, бегать перед начальством - ну условно, конечно )))
Цитата Vaitny ( ) Хотея по пузику гладила 300 раз надо же как совпало )) постом выше про хотэя написала, и тут твой пост )) знак мне
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:20 | Сообщение # 127 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| Еще забыла сказать. Такое наблюдение - если сразу после загадывания приходит мелочь вместо желаемого или не совсем то, не отчаивайтесь, а просто благодарите, но продолжайте дальше желать что хотите. Крупное обычно начинается с приходу по мелочи. Особенно такой прикол был с мужчинами, сперва какие-то "черновики" были, а потом уже пришел тот самый.
Счастливая_Танюшка, если не против то можно на ты. Ты меня так улыбнула, прям отразила свои мысли про не желание работать на дядю Хоть и нашла приемлемую работу, но все равно две большие разницы - работать на дядю Васю или на себя. После того как отгремела свадьба, все таки тоже значимое и надеюсь единственное событие в жизни, на которое выложили солидную сумму мы с мужем решили тоже что нибудь свое замутить. У него работка конечно оплачиваемая и интересная, но та еще тяжелая, не позавидуешь. Потому теперь и откладываем на свое дело для начала. Глядишь и потом еще откуда-нибудь деньги придут. И почему искала именно приемлемую работу (хоть и временную) - чтобы не ломать себя через колено и не ходить туда как на каторгу. И мне так видится, что если вкладываешь с удовольствием полученные деньги, то и отдача будет такой же. Единственное что не могу посоветовать если ты не знаешь сферу. Может понемногу думать, смотреть на стороне, и тогда идея придет? У нас все было проще. Муж решил продолжить то, чем занимался на дядю. И будешь смеяться - сфера именно логистика
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:20 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата Supernatural ( ) Важно помнить, что всё придёт легко и вовремя и в лучшем для нас виде)))) Ура! Точно! В мире столько возможностей, а мы сами себя ограничиваем, "подглядев" у кого-то другого... Подсознание лучше знает, что именно нам нужно, наша задача - достучаться до него. Бывает,загадываешь желание, а оно исполняется гораздо в более лучшем виде, чем могла себе представить. Это если не ставить жестких рамок при самом загадывании...
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:23 | Сообщение # 129 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) так вот у меня та же фигня, не истинное это желание что ли.. Танюша, милая - любое желание истинное, которое ты очень хочешь. А неверие поначалу - это вполне нормально. Просто продолжай хотеть, ну какие то действия предпринимать, ну ритуалы там, визуализации, тут кому что ближе. И сопротивление обязательно уйдет. Только главное не борись с ним, признай что оно есть в тебе, но продолжай хотеть дальше.
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:25 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
| Цитата Vaitny ( ) Я раньше статуэтку Хотея по пузику гладила 300 раз, чтоб желание сбылось) И сбывалось! А у меня каждый раз новые волшебные предметы...Просто и легко , без заморочек - я так решила - так и быть...Назначаю волшебным любой предмет - разговариваю, мечту доверяю и беру с собой, ношу просто в кармане, сумке, кладу под подушку... как захочется - никаких условий и ограничений ... У меня их много - камушки, ключики, украшения, сумки... Важен мотив, посыл, настроение - а предмет только для усиления, своеобразный волшебный маячок, напоминалка , что всё буде ХОРОШО...)))) Легко и свободно... Главное верить и играть , помните , как в детстве мы легко могли листочки от деревьев превращать в деньги, грязь - в пирожное ...
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:26 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) надо же как совпало )) Да, я тоже заметила, как написала))
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) надо понять, что именно нужно. Был у меня однажды дома разговор, когда я сказала: "А вдруг я буду счастлива, работая в цветочном магазине, а не в офисе с бумажками" В ответ услышала категоричное "Нет, не будешь, потому что с голоду умрешь с такой работы".
У нас люди привыкли делать так, "как надо". А посмотришь по сторонам - поколение фотографов, путешественников, блоггеров, геймеров и прочих, которые занимаются любимым делом и хорошо на этом зарабатывают.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Linna1 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:28 | Сообщение # 132 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Supernatural ( ) ажен мотив, посыл, настроение - а предмет только для усиления, своеобразный волшебный маячок, напоминалка , что всё буде ХОРОШО...)) Ну просто и добавить нечего. Совсем про это забыла. Главное не просто действие, а что ты в него вкладываешь. Вложишь уверенность, желание и тогда получится.
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:29 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
| Цитата Linna1 ( ) если сразу после загадывания приходит мелочь вместо желаемого или не совсем то, не отчаивайтесь, а просто благодарите, но продолжайте дальше желать что хотите Очень верное замечание.. Можно и нужно даже благодарить за исполнение заранее... Заблаговременная благодарность)))
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:34 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
| Цитата Vaitny ( ) Был у меня однажды дома разговор, когда я сказала: "А вдруг я буду счастлива, работая в цветочном магазине, а не в офисе с бумажками"В ответ услышала категоричное "Нет, не будешь, потому что с голоду умрешь с такой работы". А вот слушать нужно своё подсознание ,доверять себе и Вселенской мудрости ,а не мнению окружающих... Ошибки свойственны всем - но это твои ошибки и твой опыт... Мамы, родственники, подружки частенько нам подрезают крылья основываясь на собственном опыте и виденье мира...
Сообщение отредактировал Supernatural - Воскресенье, 25.10.2015, 15:34 |
|
|
|
Supernatural | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:43 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| Цитата Vaitny ( ) когда я сказала: "А вдруг я буду счастлива, работая в цветочном магазине, а не в офисе с бумажками" Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали... Коко Шанель)))
|
|
|
|
|