Linna1, большая Вам благодарность за то, что поделились своими результатами исполнения желаний,особенно в личном счастье. Они очень вдохновляют меня. Желаю Вам взаимного счастья и любви со своим мужем и дальнейших счастливых исполнений желаний. Буду Вам благодарна,если Вы напишите о способах исполнения своих желаний.
Счастливая_Танюшка, Танечка, я твой фанат!!! В очередной раз благодарю тебя за выставленную здесь информацию... жду прям твоих постов, с нетерпением, потому что знаю, что либо что-то новое услышу, либо воодушевлюсь
Ой, Леночка, ты мне льстишь ))) Спасибо, конечно )) Надеюсь, тебе эта информация пригодится. Напишу, когда найду работу, а пока особо гордиться нечем. Мелочи уж я и не считаю ))
Цитатасимпотяжка ()
а я очень хочу вернуться в логистику
ну значит тебе проще, пиши и загадывай тогда работу в конкретной должности :)
Glückspilz, Ирин,значит и ты туда же )) Кстати, спасибо за совет! Офисный работник - уже несколько конкретнее звучит. Благодарю тебя! Удачи нам всем, ищущим работенку высокодоходную и интересную!!!
Счастливая_Танюшка, Танечка, я твой фанат!!! В очередной раз благодарю тебя за выставленную здесь информацию... жду прям твоих постов, с нетерпением, потому что знаю, что либо что-то новое услышу, либо воодушевлюсь
balaton71, спасибо огромное! Но не надо преувеличивать )) Я далеко не гуру... Я много читаю, но знаю далеко не все техники и не все они мне нравятся или подходят, как в прочем каждому из нас. Щас у меня такая каша в голове...
Девочки, я вот что подумала... Нам многим мешает ПКМ... К примеру, я поняла недавно, что не очень то и хочу ходить на работу и работать на дядю. Доход свой хочется иметь, но пока не знаю в каком направлении двигаться. А если сформулировать молитву по Мерфи таким образом: "Божественный Разум, благодарю тебя за моё любимое и высокодоходное дело"? Получается, здесь нет ограничений, ведь возможно, я найду либо интересную работу либо свое дело... А то ведь получается я прошу работу, стереотипное мышление, а работать то не шибко хочется на кого-то.... И представлять свою жизнь такой, какой я бы хотела видеть. А далее подсознание по идее должно дать подсказку или направить или дать толчок - чем мне заняться,чтобы реально нравилось и приносило доход... Хотела бы ваши мнения услышать, думаю, не все мечтают работать на кого-то...
спасибо огромное! Но не надо преувеличивать )) Я далеко не гуру... Я много читаю, но знаю далеко не все техники и не все они мне нравятся или подходят, как в прочем каждому из нас.
Я опробовала на своей практике несколько закономерностей, подчерпнутых из теории и главное - когда читала тут отзывы в успехах, девочки тоже самое писали. Ну прежде всего когда пришла сюда, тут было в основном все про ритуалы. С них и начала. Но результатов практически не было. Стала искать другие подобные форумы, там и собирала все по крупцам. Сперва были визуализации, но работали через пень колоду. Карта желаний тоже очень долго срабатывала. А по крупным желаниям вообще не работала. Тогда пришел совет, который дается в очень многих книгах, но как то вскольз. Это прежде всего ощущать свое желание здесь и сейчас. Прям вот как бы чувствовать его что оно у вас есть до мурашек по коже. Я поняла, что важнее не визуализация с пустыми картинками, а именно чувстволизация. Только тут вот что главное - пару раз в день повизуализировали, прочувствовали и забыли, не заморачиваяь а когда же, когда же. Займитесь своими делами, найдите увлечения чтоб не осталось времени на сомнения (тут очень понравился пост Танюши, который она писала про встречу с мужем). Еще самое главное понять для себя, что вы достойны всего чего хотите прямо сейчас, без всяких "проработок", "отработок карм" и прочего. Ну и еще быть абсолютно уверенным, что все будет как вы хотите. И если вдруг что-то сразу не получается, не отчаиваться. Тут как же как и в спорте, новых делах нужна тренировка. Вы же не сядете сразу на шпагат без тренировки или не научитесь вязать только прочитав книгу по вязанию. Практика главный критерий. Главное никуда не сворачивать с намеченного пути. Желаю всем успехов! Мечты сбываются!!!!
Таня,прости ,не хотела обдеть,на сайт пришла,чтобы быстрее исполнить свою мечту
Ты меня не обидела, что ты ))) ну я реально не гуру, а писать тут нравится))) Раз ты сюда пришла, значит не просто так. Я сама в 2012 году сюда пришла с чистого листа, про все эти методики даже не слышала, думала, это из раздела " для наивных дурочек" ))) уж простите ))) в итоге сама стала такой "наивной дурочкой" ))) взахлеб стала читать, практиковать и меня это так увлекло, что до сих пор читаю книги взахлеб и перечитываю. Мой совет тебе - изучай сайт, тут столько всякой информации, не стесняйся задавать вопросы, но и не ленись. Понимаешь, делать ритуалы "по накатанному", не понимая как это работает, не столь эффективно, хотя может я ошибаюсь. Если ты действительно хочешь исполнить свое желание - работай в данном направлении, "переставляй ноги" - как говорит наш любимый Зеланд )) т.е. на физ.уровне что-то предпринимай и метафизику используй. Вполне возможно, что не сразу начнет получаться, но практика и опыт творят чудеса Удачи тебе!
Linna1, спасибо, что поделилась! Ты такая умничка! Так держать! Ты все правильно написала, по крайней мере, я точно такого же мнения, а уж опробовала я кучу методик, хоть сама пиши книжки ))) Шучу ))) Вот хотела совета попросить, выше я писала уже... Когда ты понимаешь, что тебе нужно то да, это можно прочувствовать, представить и т.д. А вот когда в ступоре? Я начну стакан воды по Сильве делать, чтобы достучаться до своего подсознания... Вот я на данный момент не знаю каким делом заняться, и как это представить? Мыслей много, но к знаменателю пока не могу придти... Выполняла техники, чтобы устроиться на новую работу, но буквально щас поняла, не хочу. Делать практики на деньги, блин ПКМ мешает - а откуда они возьмутся, кроме как не работая? А чем заняться, когда все ниши заняты и начального капитала нет. Короче, много чего знаю, а тут в ступор впала
Тогда пришел совет, который дается в очень многих книгах, но как то вскольз. Это прежде всего ощущать свое желание здесь и сейчас. Прям вот как бы чувствовать его что оно у вас есть до мурашек по коже. Я поняла, что важнее не визуализация с пустыми картинками, а именно чувстволизация.
Это точно! Я вчера вечером посматривала свои заметки (выделяю их во время прочтения книг) и наткнулась подряд на два таких совета-упражнения: Одна называется "Супертренинг по Джону Кехо и Джозефу Мэрфи.Откройте сверхвозможности вашего подсознания!" - там про закладку мыслей:
«Метод закладки мысли». Отличие этого метода от визуализации состоит в том, что вы сосредоточиваете свое внимание на ощущениях. Например, если вы хотите похудеть и применяете метод визуализации, то тогда вы представляете себя подтянутым и стройным, рассматриваете и пополняете новый гардероб, принимаете комплименты, ловите восхищенные взгляды. Если вы выбираете метод закладки мыслей, то вы не только представляете себя постройневшим, не только принимаете комплименты, но вы реально чувствуете радость и энергетический подъем, вы чувствуете, насколько легче вам стало без лишних килограммов. Джон Кехо,сравнивая визуализацию и закладку мыслей, говорил, что визуализация похожа на съемку кино, а закладка мысли – на этап озвучивания, только вместо слов вы добавляете к изображению соответствующие чувства. Освоение метода закладки мыслей состоит из нескольких этапов/ ● На первом этапе вы должны представить то, к чему стремитесь. Например:«Я хочу поступить в институт». ● На втором – сформулировать цель так, словно вы уже добились желаемого. Например:«Я учусь в Институте Х». ● Третийэтап – мысленное празднование победы: Например:вы можете бурно радоваться, кричать и прыгать от радости, реагировать так, как считаете нужным! ● Четвертый этап – этап концентрации на физических ощущениях от достигнутого. Например:колотящееся сердце и румянец, желание смеяться и прыгать и т. д. Не нужно уделять чрезмерное внимание мысленным образам того, как вы добиваетесь желаемого. Если они возникают, позвольте им пройти и растаять, не фиксируйте на них внимание. Упражнение 27 Практическое применение метода закладки мыслей Для выполнения упражнения выделите не менее 10–15 минут, когда вас никто и ничто не отвлечет. Устройтесь с максимальным комфортом, закройте глаза, успокойте дыхание, расслабьтесь. Сформулируйте желание или цель, к которой стремитесь. Переформулируйте цель так, будто вы уже добились желаемого. Например:«Я хочу похудеть» – переформулируйте следующим образом: «У меня стройная фигура, которой я горжусь». Повторяйте фразу размеренно и спокойно, концентрируясь на своих ощущениях: вы должны испытывать радость, эмоциональный подъем и т. д. Если вы не испытываете радостных, позитивных чувств, то упражнение выполняется неправильно. Прервитесь и вернитесь к выполнению позже, предварительно еще раз вернувшись к упражнениям по преодолению негативных установок, тревоги и страхов. Не выполняйте упражнение, если вы болеете или устали, вы должны хотеть выполнить его и быть в приподнятом настроении. Во время выполнения упражнения постарайтесь не думать о том, как добиться желаемого, если такие мысли возникают – не фиксируйте их.
Вторая - "Книга № 2. Про любовь." Ариэль Форд: там был пример про поиск работы
В начале своей карьеры я не всегда точно знала, чего хочу, но я всегда была уверена в том, как я буду себя чувствовать, когда желание моего сердца осуществится. Например, когда я переехала в Лос-Анджелес в 1984 году, мне нужно было, чтобы в моей жизни появилась работа. Я была молода, совсем не знала мировую столицу развлечений и не вполне представляла себе, какого рода работу искать. Однако я была стопроцентно уверена, что ищу работу, имея которую буду чувствовать себя удовлетворенной, реализовавшейся и получать неплохие деньги. Поэтому два раза в день я ложилась, закрывала глаза и старалась ощутить всем своим телом, как я буду себя чувствовать, найдя интересную и творческую работу, в которой бы я смогла воспользоваться имеющимися у меня навыками и получать достойное вознаграждение. За десять дней подобной практики я нашла идеальную работу. В результате чувстволизации вы погружаетесь в состояние абсолютной расслабленности, что, в свою очередь, чрезвычайно полезно для здоровья. Вы можете заниматься этим в тихие и спокойные утренние моменты или перед тем, как лечь спать, или, если вам так больше нравится, можете скачать в Интернете аудиомедитацию, чтобы прослушать дома.
Я хотела вчера перед сном попробовать, но неожиданно мечты о работе плавно превратились в мечты о свадьбе . Не в ту степь занесло) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Воскресенье, 25.10.2015, 14:09
А то ведь получается я прошу работу, стереотипное мышление, а работать то не шибко хочется на кого-то
Это прям как в рассказе про переписку Маши из г. Москвы с Мирозданием и лоскутные одеяла))) Не знаю, есть ли на сайте, но в интернете достаточно часто встречается)
Я вот тоже задумалась - как-то же люди зарабатывают любимым делом, так почему же в голове крепко засела мысль, что обязательно нужна "работа, да чтоб с деньгами была связана" (хотя у нас финансисты/бухгалтера не так уж много и зарабатывают).
ЦитатаСчастливая_Танюшка ()
А если сформулировать молитву по Мерфи таким образом: "Божественный Разум, благодарю тебя за моё любимое и высокодоходное дело"? Получается, здесь нет ограничений, ведь возможно, я найду либо интересную работу либо свое дело...
Я думаю, что это даже правильно будет. Ведь любая молитва должна подстраиваться под потребности читающего. Так что смело пишите все, что посчитаете нужным) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Воскресенье, 25.10.2015, 14:18