Я так поняла, что крепко в голове должна отпечататься вера в положительный эффект
Я по-моему в книге Джона Кехо "подсознание может все" читала, что для закрепления какого-то утверждения должно уйти от 1 до 3 месяцев, если его каждый день повторять. Он советовал выбрать нужную аффирмацию и каждый день проговаривать. То же самое и с картой - на рабочем столе постоянно взгляд натыкается на картинку и закрепляется образ.
Цитатасимпотяжка ()
до этого на рабочий стол вешала карту желаний - оклад на новой должности почти точно совпал с заказанным.
Я писала на бумажках желание и вешала на полку. В 99% совпадали даже цифры, которые я указывала в желании.
А сейчас я каждый день пишу в блокноте в прошедшем времени 10 глобальных желаний, которые сформулировала (как будто они сбылись). Правда, только начала так делать - хуже точно не будет. Планирую 100 дней так делать. Посмотрим, что получится. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Пятница, 23.10.2015, 15:50
Девочки, написала про работу-малину тут и вспомнила, что у меня банка с малиной на кухне. Пошла сделала себе малиновый чай, на кружку прилепила стикер с надписью "работа-малина". Стоял рядом, остывал. Только что сделала первый глоток - и в течение минуты мне позвонили из компании, где собеседование проходила и сказали, что увы, остановились они на другом кандидате. Как-то странно у меня действуют все ритуалы . Но с другой стороны - они обещали в любом случае сообщить решение в течение недели, а по факту уже вторая неделя заканчивалась с момента собеседования, я уже и не ожидала звонка, просто неприятно было, что обещали позвонить и как-то морозятся. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Пятница, 23.10.2015, 15:51
Vaitny, когда я читаю посты,что отказали в работе.сразу вспоминаю анекдот - Мы рассмотрели Ваше резюме, и знаете, как-то не впечатлились. - А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром. так что не переживайте.удачи вам кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Мне Ай-Яй-Яй помогает! И НБР тоже! Всё заказаное получилось в хорошем варианте для меня: ишла утром на работу и вертелась фраза "Ай-Яй-Яй! Помогай!"-меня отпустила начальница до обеда,по своим делам,и всюду куда направлялась повторяла,так что, всё что наметила сделала.
aschatan, спасибо) Я как-то и не особо расстроилась, хотя бы потому что добираться туда с пересадками двумя транспортами к 8 утра. Просто с вакансиями уж очень туго, а тут была реальная возможность поработать( Зато сегодня после того звонка сразу наткнулась на интересную вакансию ПРООН (организация при ООН) для моего города. Там, правда, нужен 5-тилетний опыт работы, которого у меня нет, но блин, рискнуть что ли и заполнить форму... Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
- Мы рассмотрели Ваше резюме, и знаете, как-то не впечатлились. - А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром. так что не переживайте.удачи вам
Вот уж точно... Я заметила, что чем шаражнее контора, чем больше понтов в нее. Так что и я считаю не стоит расстраиваться. Пройдя несколько таких шараг я нашла замечательную фирму. Правда тогда не знала ни о каких ритуалов и нашла обычным способом.
Приветствую всех! Так давно тут не была уже, что забыла свой старый ник и пришлось делать новый. Хочу поделиться своими успехами, может кого вдохновит. И вера в себя появится у кого еще не получается. Ну самое главное, что вышла замуж, причем за определенного человека, за кого и хотела (почему-то тут всегда пишут, что так нельзя, но я с этим не согласна была и получилось). После свадьбы ездили в свадебное путешествие на остров, который хотела посетить. Летом нашла замечательную работу, которую и хотела. Рядом с домом, с устраивающей зарплатой и кругом обязанностей. Приобрели машину, уже правда с мужем вместе. Но именно ту, которую я хотела. Ну мелочами даже не буду засорять эфир. Всем удачи и исполнения желаний! Верьте в себя и свои мечты и они обязательно сбудутся! Мечты сбываются!!!!
симпотяжка, напишу методики, которых ты спрашивала, может и другим девочкам по душе придется. Кто-то знает про них, кому может напомню, а для кого-то - это новая информация. Карта желаний по Стоуну:
Цитата из книги Роберта Стоуна "НЕБЕСНАЯ 911. Как обращаться за помощью к правому полушарию мозга":
Как активизировать ум, чтобы он работал на вас автоматически
Мысленные образы - образы творческие. Разве сказать об этом достаточно? Нет. Надо, чтобы это отпечаталось в нашем мозгу. Но есть кое-что, о чем я вам еще не рассказывал: физические образы могут рождать мысленные образы и сами становиться творческими.
Экстрасенс-профессионал Ереботзештг в европейских ночных клубах перед Второй мировой войной, обладал способностью читать серийные номера на денежных купюрах, которые лежали в сумочках и портмоне своих хозяев. Он участвовал в двух представлениях за вечер, демонстрируя свою необычайную сверхъестественную способность.
Однажды в Германии после второго выступления к нему подошли два офицера. "Вы выступаете на приватных представлениях?" - спросил его один из них. "Да, - ответил он. - Если меня устраивает цена." "На сей раз вы это сделаете бесплатно, - безапелляционно наявил офицер. - Вы выступите перед Адольфом Гитлером в его резиденции в Бергдесгартене".
Автомобильная поездка длилась всю ночь. Когда приехали на место, экстрасенса повели по длинным коридорам к кабинету Гитлера. На одной из стен он заметил длинный ряд больших фотографий. Это были фотографии знаменитых зданий в столицах разных европейских стран. На каждом из зданий была вывешена свастика.
Всякий раз, когда Гитлер входил или выходил из кабинета, глядя на эти фотографии, он программировался, как компьютер, на завоевание этих столиц. И он действительно завоевал многие из них!
Хотите попробовать сделать то же самое? Нет, я не о том, чтобы вы завоевали Европу, а потом покончили самоубийством. Хотите собрать личную коллекцию картин, которые будут вас программировать на достижение ваших целей?
Метафизики используют такие картины в течение столетий. Они часто называются "карты сокровищ".
Передо мной лежит одна из них. На ней изображен роскошный океанский лайнер. Новый автомобиль. Кусочек шоколадного торта. Газета с фотографией и статьей. И огромная аудитория, внимательно слушающая лектора.
Это была "карта сокровищ" одного человека. Он поместил ее на дверь ванной комнаты, зная, что так он будет видеть ее несколько раз в день.
В течение года он совершил кругосветное путешествие, приобрел машину и наслаждался самыми вкусными шоколадными тортами, которые только можно представить. Он провел два семинара, билеты на которые были распроданы полностью, но, вместо того чтобы отправлять вновь прибывающих слушателей восвояси, он договорился, чтобы на сцене рядом с ним поставили дополнительные стулья. После одного из семинаров репортер взял у него интервью, и в одном из разделов журнала "Санди" вышла статья о нем - на целый разворот, с цветной фотографией.
Я могу поручиться за достоверность этого примера о магии "карты сокровищ", поскольку эта карта принадлежала мне и сокровища, которые она принесла, были тоже моими.
Этапы изготовления вашей "карты сокровищ"
1. Начните собирать картинки из цветных журналов, иллюстрирующие ваши заветные желания. Когда их наберется от четырех до десяти, возьмите кусок картона или достаточно большой лист бумаги, который будет служить основой для карты.
2. Наклейте картинки на основу.
3. Прикрепите эту карту к стенке холодильника или в любом другом месте вашего дома, которое вы часто посещаете.
4. Всмотритесь в эту "карту сокровищ". Повторите три раза универсальный звук ОМ.
5. Отныне и впредь во время каждого сеанса управляемого воображения вспоминайте отдельные детали, нанесенные на вашу "карту сокровищ", и представляйте ее на том месте, где она висит в вашем доме.
Предостережение: Если вы точно не знаете, хотите или не хотите, чтобы что-то произошло, не вносите это в карту. Степень вероятности, что это произойдет, весьма высока.
Стакан воды по Зеланду: вот ссылка с нашего же форума на статью: http://www.magicwish.ru/publ/stakan_vody/5-1-0-2462
Стакан воды по методу Сильвы:
В жизни часто происходит так, что для решения проблемы не хватает какого-то крохотного «ключика», какой-то незначительной на вид, но важной информации. И если вы действительно хотите с плеча рубить Гордиев узел своих проблем, стоит научиться контактировать со своей «интуицией». А упражнение «Стакан воды» поможет вам в этом. Конечно, если вы искренне хотите найти решение проблемы или получить ответ на вопрос, который долгое время не оставляет вас в покое. С какой целью используется техника Автор техники "Стакан воды" Хосе Сильва получил известность во всём мире благодаря разработанному им комплексу психологических тренингов, основным «ингредиентом» которых была именно интуиция (здесь и далее мы будем использовать термин «интуиция» в его понимании). И не случайно. Ведь это своеобразное предчувствие - особенность врождённая. Это стойкое убеждение, которое возникает спонтанно и которое не поддаётся логическому объяснению. Благодаря интуиции люди могут избежать опасности сами или предупредить о ней своих близких. Вы можете развить или, напротив, подавить удивительное умение в зависимости от того, принимаете вы его или игнорируете. Возможно, сейчас самое время наладить контакт со своей интуицией? Чтобы научиться использовать интуицию на практике, нужно сконцентрироваться на одной нерешённой проблеме. Так вы успокоите свой разум и отключите остальные нежелательные мысли. Такое состояние позволит вам стать в несколько раз более чувствительным к информации, которая до этого момента находилась в «запределье». Если вы воспользуетесь упражнением «Стакан воды» по методу Сильва, то сумеете активировать «третий глаз», чтобы использовать его в любых ситуациях. Кстати, упражнение будет особенно полезно тем, кто только начал знакомство с этим инструментом. Техника "Стакан воды" Хосе Сильва: Алгоритм применения Перед сном приготовьте стакан чистой питьевой воды. Закройте глаза, подняв их немного вверх, и выпейте половину содержимого в стакане. При этом вы должны проговаривать мысленно: «Это всё, что я должен сделать, дабы получить ответ на вопрос, о котором я думаю». Затем отставьте стакан в сторону и спокойно ложитесь спать. Утром допейте оставшуюся часть воды, закрыв глаза и приподняв их вверх. Обязательно проговорите ту же фразу, которую мы упоминали выше. Помните, что это упражнение нужно выполнять перед сном. Но если вы страдаете бессонницей и уснуть сразу же у вас не получилось, не стоит отчаиваться. Ведь заданная вами программа всё равно была запущена. Проснувшись, вы сможете полностью восстановить в памяти сон, в котором и было решение вашей проблемы. Возможно, в скором времени мосле процедуры вы столкнётесь со странной ситуацией, которая станет своеобразной подсказкой тому, в каком именно направлении вам двигаться дальше. Главное, о чём следует всегда помнить, это сохранение внимательности к мелочам, которые помогут дать чёткий ответ на ваши вопросы. Вы, возможно, посетуете на то, что метод слишком прост, чтобы быть действенным. Однако множество людей часто используют его на практике. Поэтому можете использовать его на собственном опыте и убедиться самостоятельно в его действенности. Учтите также, что ваше подсознание может принять от вас любой вопрос и дать на него чёткий ответ. Но существуют нюансы, без которых вся процедура может потерять смысл. Внимательно прочтите рекомендации ниже. Тонкости использования Практикой доказано, что ответ на свой вопрос вы получите, пребывая во сне. Это будет какая-то подсказка, которую вы, возможно, не увидите сразу, или же настоящее озарение, пройти мимо которого будет крайне сложно. Если утром вы проснулись с осознанием, что ключ к разгадке найден, допейте оставшуюся в стакане воду и непременно поблагодарите Вселенную или собственное подсознание за оказанную помощь. Если же ответа на вопрос вы не получили, снова двумя руками возьмите стакан, закройте глаза, приподняв их вверх, и повторите заданный ранее вопрос. Потом со словами «Это всё, что мне надо сделать, дабы найти решение проблемы, о которой я думаю» допивайте остатки воды. В этом случае подсказка придёт к вам в течение нескольких суток. Когда вы поймёте, что ответа до сих пор не последовало, подумайте, возможно, причина в том, что вы просто неправильно сформулировали вопрос. Для эффективности визуализации нужно, чтобы те образы, которые вы представляете в воображении, были максимально реалистичными. Ведь всё, что окружает нас, мы воспринимаем при помощи шести органов чувств. Когда вы научитесь делать свои мысленные образы более чёткими, то определённо научитесь контролировать своё седьмое чувство - интуицию. 1. Позитивная формулировка. Обязательно формулируйте вопрос в позитивном ключе. Избегайте «туманности» - только конкретика. Не используйте частицу «не». К примеру, такой вопрос: «Почему я не могу найти денег на поездку заграницу?» неверный. Во-первых, позитивностью тут и не пахнет. А во-вторых, здесь есть частица «не». 2. Лаконичность. Вы можете сформулировать за один раз только одни вопрос. Это упростит задачу, а вы поймёте, что сейчас для вас в большем приоритете. Помните, один вопрос - один стакан воды. 3. Конкретика. Если рассматривать наш пример вопроса, то становится понятным, что и конкретики в нём нет совершенно. Правильнее будет спросить: «Как мне получить деньги на поездку в Париж?». Это и есть пример позитивного, лаконичного и абсолютно конкретного вопроса. 4. Точность. Менять слова в фразе, которую вы проговариваете перед сном и утром, нельзя. Послесловие У каждого из нас случаются непредвиденные и неприятные события. Но именно умение успешно справиться с ними и делает обычного человека успешным. Согласитесь, что ничего сложного в технике "Стакан воды" Хосе Сильва нет. И, что самое удивительное, этот метод работает. Используя упражнение, вы научитесь контактировать с вашим главным союзником - мозгом. Начните использовать методику Хосе Сильвы с сегодняшнего дня. Не сомневаемся, что вы увидите результат.
Vaitny, не расстраивайся, значит то - не твоя работа. Улыбнись, поблагодари Вселенную и вперед! главное поточнее определиться со своим желанием. Про малиновое варенье знаю, но пока не пользовалась этой техникой. Может позже попробую. Насчет трудовой... я в курсе многих подобных ритуалов, но у меня тоже нет конкретной фирмы, где бы я хотела работать. Вернее, одна есть, но я не знаю нужна ли им моя должность, на их сайте в разделе "Вакансии" требования к кандидатам специфические - знание определенных программ (весьма сложных) и техническое высшее образование, коим я не обладаю. Я гуманитарий, хотя с бумажками хотела бы там работать. Просто даже должность не знаю какую придумать. Возможно, сделаю и этот ритуал. Потихоньку прибираюсь, плюс в секторе Карьера и Помощники фигурки поставлю или картинки, но это после уборки. Кстати, по Мерфи, насколько я поняла, - не обязательно представлять конкретное место работы или обязанности, если это сложновато, можно читать молитвы и представлять, как тебя поздравляют друзья, домашние или муж с новой работой и свою радость по поводу этого. Я 3 года назад тоже не знала куда и кем идти, в итоге неожиданно меня позвали в логистику, поработала там, много чего хорошего приобрела, но потом мне надоела логистика, нервов много тратится и плюс бабский коллектив, от которого постоянно веяло негативом. Я в свое свободное время только и думала про отгрузки/разгрузки машин, про оплаты и тд. и никак не могла остановить этот поток мыслей, в итоге все - решила хватит! Даже не остановила хорошая зарплата. Ну вот так. Щас ищу себя снова
Счастливая_Танюшка, Танюшка, а ты пиши просто офисный работник, если не знаешь кем хочешь, я тоже так пишу. Я сейчас тоже решила все же искать другую работу.