|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:29 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Cecg, из этой серии у меня недавно сбылось одно желание так. У меня дома обычная антенна на которой в нашем городе каналов предостаточно, потому о спутниковых и прочих ТВ даже не задумывалась. И вот захотелось помимо всего этого еще один канал, ну вот захотелось и все тут не знаю почему И тут выходит этот закон по которому определенные каналы должны быть у всех обязательно. Это канал туда не попал, но почему то при изменениях в сетке каналов и их порядка в связи с новым законом почему то в новом пакете появился желаемый канал
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 02.10.2015, 13:46 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Да, к вчерашнему добавлю. т.к. пост писался вчера на бегу (утром перед работой мельком взглянув на телевизор), сегодня утром более осмысленно проверила)))). Так вот, мой любимый телеканал теперь, надеюсь, постоянно! ( я то вчера думала на 1 день ). Вместо Спорт плюс (который был мне ни к чему), теперь мой любимый ТВ-канал (просто телевизор по привычке пишет в углу Спорт плюс )
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Cecg, Чудеса!!!! Суперские!!!!
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:04 | Сообщение # 49 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| Всем привет огромный огромный))) Как же давно здесь я не была, с мая, наверное) Может, кто помнит меня, писала я в конце января, что любимый на пол года на север на заработки уехал-тяжело мне было, жаловалась. спасибо ещё раз всем, кто давал советы))) Теперь мой отчёт: приехал мой любимый почти на месяц раньше срока. Ещё в начале мая сказал, чтобы я загран делала. Вот говорят, если есть препятствия, значит, не нужно вам это. А у меня наоборот, если есть препятствия, когда я злюсь, думаю: всё, зря взялась, вот именно тогда всё получается. Как в "Трансёрфинге" говорилось, просто я шла к своей мечте не через свою дверь))) Проблемы возникли, когда самостоятельно заполняла анкету для паспорта. Только всё сделаю-выключается свет и всё сбивается (так было 3 раза).. Злая я поехала и по счастливому случаю застала на месте женщину, которая за деньги заполняет анкеты. Она сказала, что в отпуске была и не должна была ещё недели две приходить, а тут её срочно вызвали для 1 особой клиентки, а после неё сразу я подошла. Ну разве ли не чудо? Сделали мне паспорт за 2 недели))))))) Ну сделали и сделали, как-то разговор о поездке пропал(хотели с друзьями ехать, у них с отпуском не получалось). А тут звонит мой любимый мне и говорит что в Омске-рядом с нашим городом, нужны мои данные загран паспорта, и опять раза 3 присылала фото-то не видно, то ещё что, потом позвонила агент уточнить мои данные и были куплены билеты. Собирались в Турцию, полетели в Египет, УУУУРРАААААА)))). Когда-то на этом форуме я просила сделать линеечку и одной из фоток была пирамида. " предыдущих парня обещали мне Египет. У меня какое-то время даже стояла пирамида на фоне компьютера. 10 дней, 11 ночей сказки). Ещё бы мне характер чуть изменить))). За те 5 месяцев разлуки было всё-ну первые 2 это истерики и слёзы, потом безразличие, а потом переключение с того, что он уехал, на то, что он приедет. Сейчас даже не верится, что был Египет. Пусть пирамиды мы и не видели, не захотели деньги на визу тратить, но это было шикарно. Моё письмо получилось огромным, извините)). Хотелось ещё столько рассказать ( про мой первый полёт на самолёте, как переборола страх высоты, воды) Правда говорят, что кто-то обещает сделать вас счастливой, а кто-то делает!. Вот в тот момент, когда всё кажется идёт наперекосяк, именно тогда Бог даёт нам передышку перед счастьем. Для девушки из маленького провинциального городка поездка за границу-это сказка. Перед северо любимый работал в банке-его уволили, да ему и самому не нравилось там. а если бы он продолжал в банке трудиться, не видать бы нам путешествия лет ещё несколько. Теперь могу точно утверждать, что Бог и Вселенная знают что и кому нужно. Нужно заказать и ждать одобрения))))
Моя жизнь становится всё прекраснее и прекраснее!!! Я расцветаю!!!
Сообщение отредактировал luckyIrina - Воскресенье, 04.10.2015, 10:06 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:16 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Цитата luckyIrina ( ) Теперь могу точно утверждать, что Бог и Вселенная знают что и кому нужно. Нужно заказать и ждать одобрения)))) Вы все правильно поняли, Вселенная всегда слышит и откликается, главное желание и вера и все получится! Очень рада за вас, что ваши мечты уже начинают сбываться, это только начало, еще столько волшебного и интересного у вас будет на пути. Пишите и делитесь с нами, всегда очень интересно когда волшебницы делятся своим личным опытом в достижении целей. Удачи и успехов вам во всем!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:09 | Сообщение # 51 |
Волшебник
| Пушинка71, БлагоДарю). Может, кому пригодится, я летела 1-й раз на самолёте и переезд на поезде до этого 12 часов+ 12 часов ожидания в аэропорту (из-за плохой погоды, иначе бы прогулялись) и голод-мне нужно есть немного, но через 3, 4 часа), посадку я пережила очень плохо, надо было в самолёте кушать. Я не могла стоять на ногах буквально, слава Богу, на следующее утро (приехали мы ночью) я была уже свежее всех, но на протяжении 3 дней я боялась обратного полёта на самолёте (меня иногда может укачивать). Потом, как-то всё забылось и я решила, что на этот раз перелёт перенесу отлично! Меня, наверное, может понять тот, кто никогда не видел вблизи самолёт, а сейчас нужно лететь (радость и паника одновременно))). Когда сели на самолёт, вылетая обратно, у меня был положительный настрой, я читала, рассматривала какой-то журнал, обеда в самолёте ждала больше всех-прошло же уже часов 5 с моего завтрака)). ... Пришло время посадки. Почувствовав укачивание я вспомнила про визуализацию. Я стала представлять, что мы летим не на самолёте, а на крыльях ангела и что он приземляется плавно аккуратно, нас обдувает свежий ветерок........и что же вы думаете)) мой любимый и друзья, с которыми мы летели всё посматривали на меня, ожидая паники, а я сидела с закрытыми глазами, иногда даже забывала о полёте.......Приземлились мы отлично!)))))) Всем успехов!!!! В нас-женщинах заложена огромная сила, которая заключается в любви, а она выражается по-разному. Любите себя и жизнь свою))
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:33 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| luckyIrina, Я помню ваши зимние переживания. И поздравляю вас с исполнением желаний так держать! Все только начинается и все идет по плану!!!!!!!
|
|
|
|
luckyIrina | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:08 | Сообщение # 53 |
Волшебник
| Хочу ещё кое о чём поведать) Услышала я в июне этого года песню Александра Рыбака "Котик" и просто влюбилась в неё. Любимому всю голову задурила этой песней, сама понимала, что надоела ему она-постоянно то клип, то песня звучит)))). Когда прилетели и заселились в номер, то первым делом решили проверить работает ли телевизор. Среди прочих каналов были в самом начале 1-й и Russian music box. Включила музыкальный канал и прилегла отдохнуть и что же вы думаете?! Одна песня закончилась и началась моя песня)))). Любимый ещё сказал: "Ну вот, и здесь она играет". Ну нравится мне эта песня и всё тут)) Позитив какой-то от неё,да и Слова- "...мой котик, котик, котик, котик............мой зайчик, зайчик, зайчик, зайчик"))))) Послушайте)
|
|
|
|
Vasta | Дата: Пятница, 09.10.2015, 04:30 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| luckyIrina, от в тот момент, когда всё кажется идёт наперекосяк, именно тогда Бог даёт нам передышку перед счастьем. Для девушки из маленького провинциального городка поездка за границу-это сказка.
Я так вас понимаю! От простого к большому. как-то все само случается. Мне кажется просто нужно быть доброй, отдавать, и верить в лучшее. Я желаю вам много традости и новых, хорощих, трогательных впечатлений!
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:51 | Сообщение # 55 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Пушинка71,Это точно. Сейчас глобальные делаю.Вот думаю фото идеального мужчины лучше похожего поставить или на того кто с сайта знакомств понравился картинку. Да и много чего нужно сформулировать.Написанное в кодах. Сегодня тоже сбылось до переделки карты 2 желания))) Зато все в течении 2-5 мес сбывается. Думаю парочки влюбленные поставлю ухаживания-на руках держит,угощает,кольцо предложение и т.д.)
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:09 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| На рабочий стол поставила (КП) пионы, стали налаживаться отношения с мч.... хотя был кризис - кризис..Очень надо похудеть,,, кто что может предложить. Из того, что я пробовала - пока ничего не помогает. Тянет на сладкое... никаак не могу себя в зал пойти заставить, вообще. распустилась. Дома - бардак, за собой перестала ухаживать(по сравнению стем , то было раньше). пРосто красивые девушки - не помогают....
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:14 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| absolute-clock, привет, Иван! Как приятно увидеть на форуме мужчину, которому не чужды философские учения и эзотерические практики. Я прочитала книгу, скажу честно, теорию не особо поняла. Ну скажем так, я по складу гуманитарий и математика для меня всегда была не самой легкой наукой. Однако, я понимаю, что число 9 абсолютное число, и оно является максимальным значением в единичных цифрах (надеюсь, правильно выразилась). Ну и что еще помню, что если сумма чисел с 2-мя и более цифрами равняется 9, значит это число спокойно делится на 9 )) В последней выдержке автора из его брошюры: "А речь идет о принципе, который обозначается, как Α/Ω. Это самое настоящее волшебное математическое соотношение, числитель и знаменатель которого – эти особые числа. То есть Α/Ω = 81/54. Стоит только представить численное соотношение и загадать желание, как оно непременно сбудется"
Собственно, вопрос... Т.е. для исполнения желания достаточно представить мысленно дробь 81/54,, загадать вслух или про себя желание и все? вроде все просто, но вот так сразу этой простоте не верится )))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:16 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата absolute-clock ( ) Желания не слишком сложные, просто бытовые. Проверено практикой свыше года. и еще вопрос. А ты не пробовал загадывать крупные желания? Или писать план для исполнения цели из 9 пунктов? прямо заинтересовала эта методика.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:22 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата absolute-clock ( ) Хотелось бы поделится новыми методиками исполнения желаний, которые не раз проверял в своей жизни, и которыми воспользовалось уже множество знакомых.
То что сбывается у вас и у ваших знакомых, не факт что сбудется у всех без исключения. Как раз сейчас более досконально изучаю этот вопрос. Если бы кто-то нашелся, кто открыл систему 100% сбычи желаний, тот был бы уже миллиардером и ему ничего не пришлось бы пиарить по форумам, к нему бы очередь стояла
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:29 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 ( ) к нему бы очередь стояла Карин )) Ну надо пробовать, ведь каждому подходит "своя" техника. Надо искать, читать, штудировать и практиковать А я попробую вначале по мелочи, потом отпишусь. Ну а что? Вдруг получится? тем более тут затрат никаких! Загадала,, представила дробь и привет ))) Ожидание убрать и вперед Сбудется - отлично! Не сбудется - значит не мое. Я вообще поняла, чем проще методика, тем лучше. А то у некоторых такое понаписано, что крышу сносит, когда читаешь
|
|
|
|
|