|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:40 | Сообщение # 16 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Цитата симпотяжка ( ) притянула мужа !Поздравляю а как притянули? В мае прошлого года закончились отношения 3 летней давности, я сума сходила тогда, думала, ну всё, хватит с меня мужиков, займусь финансами. Задумала выкупить небольшой бизнес, где я работала на тот момент. НО повесила дома на стену первую попавшуюся картинку -фотографию с пионами , просто ради прикола. А 13 июня прямо возле своего подъезда познакомилась с парнем. Вот за него в этом году я и вышла замуж, 13 июня. А бизнес - тогда же в июне заняла деньги, на год, и вот недавно родители мужа помогли, полностью долг отдать, разом. (меня на проценты подписали тогда,в прошлом году, не сказав мне), безвозмездно. а ещё - прикол в том, что муж и сын(от первого брака, 9лет) похожи внешне очень сильно, мы офигели.а уж как они полюбили друг друга! и вообще вся семья мужа, я в шоке.
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:03 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
| в смысле, новый муж, и мой сын)))))
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Sinaloa, Очень рада за вас! Поздравляю!!!! Вдохновляют такие истории!!!! Счастья вам!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:43 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Sinaloa, спасибо за историю Особенно понравилось про схожесть
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 19.08.2015, 08:56 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо, милые!
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 19.08.2015, 09:07 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
| А ещё как я долг отдавала! Я думала, родители кредит взяли, сумма большая. И вот стоим с мужем, в эти дни, я крикнула(не очень громко) на улице, Господи, пошли денег!сил нет уже с этими долгами разбираться! И буквально на следующий день родители говорят,что отдавать эти деньги не надо, что это такой подарок нам, только живите нормально!конечно, как возможность будет, будем отдавать)))))
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 19.08.2015, 09:34 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
| А предыдущий мужчина, с которым я рассталась в мае прошлого года - это отдельная история! я 3 года назад купила себе часы, новые,классненькие, которые заводить надо. И крутила их,заводила, и приговаривала - завожу миллионера!завожу миллионера!И буквально через 2 недели познакомилась с ним. С миллионером. Вот так вот! а за полгода до расставания ремешок порвался у этих часов. (по его инициативе расстались, разные планы на будущее) кстати,он приходил уже несколько раз ,но Слава Богу, мой муж рядом со мной всегда,отвадил его)))))
|
|
|
|
Ronia | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:52 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Делюсъ новое исполнение: толъко что вернуласъ с Кубой. Ето было на моей карте желаний и в моем блокноте с желаниями, я все два раза пишу и два раза картинки ставлю, на всякий случай. Оченъ доволъна! Буду добавлятъ новие картинки до полнолуния, хочу новое путешествие! )извините за буквы, на работе нет русскую клавиатуру)
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 22.08.2015, 17:20 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Ronia, Поздравляю! На Кубу это сильно! Желание классно исполнилось! Успехов в новых путешествиях!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:46 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Ronia, Поздравляю! Так здорово, когда желания исполняются!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:33 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Пост к тому, что Вселенная слышит наши желания, но не всегда они соответствуют желаемому... Давно уже подумывала сменить сад своему ребятенку. Все казалось, что плохо смотрят за детьми, не занимаются, слишком много детей в группе, отсюда и плохой уход (о чем и признавались сами воспитатели). По разговорам нравился другой сад напротив от нас + бассейн там имеется, не такой загруженный, меньше детей. Уже даже и начала справки наводить о нем... Вечером созвонилась с одноклассником, его дети туда ходят, все расспрашивала, как устроить, сколько "на лапу" дать))). А утром уже нас определили неожиданно в тот самый садик....на 3 дня временно, т.к. наш не открылся вовремя, ремонт продолжается, а бабушка уже не может смотреть, всем на работу надо. Вот так и сбылось желаемое!всего за ночь Но сад не понравился, детей, как и хотели, меньше, но очень обшарпанный оказался, сравнили минусы-плюсы, решили не уходить со своего)))). Все познается в сравнении!
Нужно четче желать, наверное, хотя куда еще четче? или Вселенная шутит над нами или так молниеносно у нас, волшебниц, исполняются желания, что даются в краткой, упрощенной форме
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Moginya | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:09 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
| Волшебницы, напишите мне пожалуйста как выйти замуж или хотя бы получить от парня предложение жить вместе. А то мы уже почти полтора года вместе - и я к нему 2 раза в неделю хожу ночевать и все стоит на месте. Были у вас успешные ритуалы? что вы делали, если были в такой ситуации? Благодарю
|
|
|
|
ogonek | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:54 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 17
| http://sergey-gran.biz/?utm_medium=affiliate&utm_source=fedoseeva
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:37 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Cecg, ну все правильно.Вселенная тебе показала, что это желание исполнимо - но надо ли?.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:36 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Cecg, Класс! Вселенная дала вам ответ на сомнения, в каком садике лучше!
|
|
|
|
|