|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:25 | Сообщение # 2 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя и тема на форуме,чтобы присниться,это тоже по сути против воли,а значит наказуемо.И те же шепталки если так разобраться!Я не желаю зла человеку,которого я люблю! Абсолютно верно, если исходить из такой логики, то вся жизнь насилие Я вот не собиралась влюбляться, а влюбилась - насилие над моей волей. Я вот не хочу жары, а она есть - опять же насилие. Про то, что спрашиваем ли мы согласие зверюшек прежде чем их завести, или убить коровку на мясо я уж промолчу. Просто всякие шепталки, ритуальчики и т.п. могут принести непредсказуемые результаты. С конкретными людьми нужны другие догмы.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:39 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| У всех такие масштабные желания сбываются, мне аж стыдно своими глупостями делиться)) Но все таки... Сразу отмечу - у нас, жителей непонятно чей территории , желания маленькие, непонятные окружающим и странные - это нарушенная психика так проявляется и приземляет в мечтах))
Я вот на днях залезла в косметичку, погрустила над коробкой с косметическим средством, подумала "вот бы найти где-нибудь". Сегодня зашла в новый открывшийся магазин и увидела его! Такая же коробка, такой же объем, первый раз за последние полтора года наткнулась в магазинах. Сбылось) Правда, я когда загадывала - забыла упомянуть цену... В три раза дороже оказалось((((
А до этого ходила неделю и задалбывала окружающих трубочками со сгущенкой - тоже нигде их не найти было. В пятницу зашла за булочкой - и вот они, родимые, лежат на блюдечке. Правда так себе по вкусу оказались .
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Tamaraa | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:23 | Сообщение # 4 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Цитата Vaitny ( ) У всех такие масштабные желания сбываются, мне аж стыдно своими глупостями делиться)) Почему же это глупости? Даже самые маленькие желание - уже масштабные, ведь Вселенной нелегко приходится исполнять прихоти каждого из нас А я вас поздравляю, побольше вам позитивного мышления, и все еще сбудется!!!
Все цветы мои были вырваны разом и лежали вокруг меня, разбросанные и истоптанные.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:39 | Сообщение # 5 |
Маг
| Vaitny, как говорят даже путь в тысячу ли начинается с первого шага
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Научиться бы еще правильно формулировать желание..... Первое, из личного опыта: у меня была коллега с очень трудным характером, с ней трудно было найти общий язык, пришла она к нам в фирму намного позже меня, фактически я ее пригласила на работу, а она как пришла так и стала со мной соперничать, бороться со мной и не только, всегда угнетала обстановку в коллективе, ее все невзлюбили. но работу она выполняла хорошо, вот в работе я в ней была уверена на 100% . один раз она меня довела того, что я подумала в сердцах вот бы ты уж уволилась.... через какое-то время она действительно уволилась, не из-за меня, я уж и думать забыла о своем пожелании, она решила начальству показать свой характер, а ей указали на дверь, ибо начальство такого не терпит! знаете, в коллективе стало легко дышать, кончились интриги.... но, работаю я теперь за двоих практически, так как на ее месте люди не задерживаются, то замуж выходят, то в декрет, то совсем без опыта приходят... Второе, из опыта моей близкой подруги: Мы с подругой полные,тучные дамы. Летом решили сесть на диету, постройнеть, в общем взяться за себя конкретно. Вечерами много ходили пешком. Один раз подруга мечтательно так говорит, все, начинаю на работу ходить пешком, глядишь и похудею, а расстояние до ее работы очень даже приличное. Но, то дождь, то слишком жарко.. короче, не получилось на работу пешком ... И тут решила она стройку замутить, денег не хватало, в кредите отказали 7(семь!) банков, в долг никто не дает... а строить дальше надо,ибо сроки поджимают, лето заканчивается... короче продала она машину, деньги вложила в стройку и ходит пешком, как и мечтала.... Вот ведь сбылись желания, но совсем не так как хотелось.....
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:26 | Сообщение # 7 |
Маг
| Фаворитка_Фортуны, на счет первого - вот почему советуется никогда не желать зла в своих желаниях другим. Особенно с увольнением.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Лисицца, подумалось как-то сгоряча, не то чтобы даже я коллеге зла желала....но так конфликты с ней надоели на тот момент.... но случилось,так, как случилось...кстати, она и в другом месте не смогла работать, очень конфликтная. Ну а для меня это урок, отслеживаю теперь свои мысли и желания сиюминутные...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 11.08.2015, 15:35 |
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:02 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
| Добрый день волшебницы!) на счёт подробностей которые вы писали озвучить) к примеру муж уже подал документы на гражданство но с выдачей паспорта повременили, так решили мы этот процесс ускорить, пришли в паспортный стол и говорим что так и так по закону паспорт должен быть готов и ответ по итогу этого процесс на что нам не хотя ответили ответа нет и паспорта тоже, мы развернулись и ушли но были уверены в том, что процесс пошел и не успели мы приехать к дому( паспортный уже к тому времени был закрыт) нам позвонили из паспортного стола и сказали , что неожиданно прям пришел ответ приедете Пожалуйста ) за ним и получите на паспорт в течении десяти дней) мы его получили через пять!) разве не волшебство ) мы с мужем еще долго смеялись и до конца не могли поверить что всё так легко разрешилось!) и вот таких нюансов было много разных !) это всё так вдохновляет и укрепляет веру просто волшебно!) недавно мне пришел на почту ритуальчик: необходимо взять ароматическую палочку зажечь и написать ею по воздуху ваше желание и представить что вы фея ) может кому замурчит данный ритуал!) всем желаю скорейшего исполнения мечт! Мечты сбываются!
|
|
|
|
Irishka-volshebnica | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:08 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 439
| Вот еще пример) у меня начал ноут бук притормаживать я его так люблю, но каждой технике есть свое время, ему уже более пяти лет, пора менять , а так как моя работа заключается во взаимодействия компа и интернета то стал вопрос что же делать, я представила что у меня просто появляется ноут бук быстрый который меня радует и один из моих инвесторов дает мне на неопределенный срок свой ноут бук быстрый и новенький только в пленке еще , вот так мои дорогие верьте и поговаривайте свои желания, они имеют свойства исполняться
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| приятно читать,что желания исполняются.чудеса.искренне рада)
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:22 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Пришла З/П в два раза больше, чем я ожидала...Премию , наверное, дали... Написала благодарственное письмо Вселенной...
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| симпотяжка, Классно! Поздравляю!
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:20 | Сообщение # 14 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| притянула мужа !
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата Sinaloa ( ) притянула мужа ! Поздравляю а как притянули?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
|