Желания исполняются
|
|
nata_gord | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:27 | Сообщение # 796 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Пожелайте мне пожалуйста побыстрей расплатится с кредитами, огромного счастья с Русланом!!!! и тот человек который меня любит , но не взаимно , пусть не страдает ,,очень жалко его...здоровья всем хорошим и плохим людям
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
olinkat13 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:27 | Сообщение # 797 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| ЖЕЛАЮ ВАМ!!! Желаю чтоб у мужа все удачно сложилась: Выставка , продажа котят, по хорошей цене для Него и Покупателей! Да будет так!!!! Да будет так!!!! Да будет так!!!!
Я живу в богатстве,в изобилии,я счастлива и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:58 | Сообщение # 798 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Цитата nata_gord ( ) Пожелайте мне пожалуйста побыстрей расплатится с кредитами, огромного счастья с Русланом!!!! и тот человек который меня любит , но не взаимно , пусть не страдает ,,очень жалко его...здоровья всем хорошим и плохим людям ЖЕЛАЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!! ЖЕЛАЮ!!!!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:03 | Сообщение # 799 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Феюшки-Волшебницы, пожелайте и мне, пожалуйста, по-скорее быть вместе с моим любимым Олегом. Спасибо. И еще, ВСЕМ-ВСЕМ исполнения всех ваших заветных желаний, и Цыганочке тоже! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз на всеобщее благо!!!!!!!
|
|
|
|
LiebeSchatz | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:00 | Сообщение # 800 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
| Прошу у Феюшек помощи. Пожелайте мне собрать 20 человек на холотропное дыхание к 22 ноября! Да будет ТАК! Вселенная, благодарю!
Я счастлива, любима и богата! Да будет ТАК! http://http://sdrazvitie.ru/
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Четверг, 10.12.2015, 06:20 | Сообщение # 801 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Цитата Еженок ( ) Прошу у Феюшек помощи. Пожелайте мне собрать 20 человек на холотропное дыхание к 22 ноября!Да будет ТАК! Вселенная, благодарю! Желаю,желаю, желаю!!! пусть все ТАК и будет!!!
Милые Феюшки пожелайте мне забеременеть!!! Очень очень ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:53 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата квалабруся ( ) Милые Феюшки пожелайте мне забеременеть!!! Очень очень ХОЧУ!!! Желаю, Людочка, от всей души Вам успешного и быстрого зачатия!!! Поздравляю Вас, ведь уже к концу осени Вы станете счастливой мамой, для своего здорового и талантливого ребенка!!! Во благо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:09 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЖЕЛАЮ ВСЕМ СИМОРОНОВЦАМ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:12 | Сообщение # 804 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Волшебницы, пожелайте мне пожалуйста удачно войти в новую должность, сдружиться с коллективом, и быть на хорошем счету у руководства,чтобы эта работа приносила мне зп от 25 тысяч и более и удовлетворение)) Всех Благодарю!!!!!!!!!
|
|
|
|
skobka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 07:59 | Сообщение # 805 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Всех с Новым годом!!!!! Пусть сбудутся все желания, о которых мечтаете!!!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Осознанная | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:12 | Сообщение # 806 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
| Благодарю Вселенную за все чудеса, которые со мной происходили и будут происходить! Благодарю за все исполненные желания и те, которые будут исполняться в будущем! Вселенная слышит Нас и выбирает для Нас только самое лучшее!!! Желаю всем исполнения желаний!
Жизнь прекрасна! :)
|
|
|
|
MilanaK777 | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:56 | Сообщение # 807 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Благодарю Вселенную, за все что она мне дает, благодарю за чудеса! Всем желаю исполнения ваших заветных желаний!
Дорогие волшебницы, пожелайте мне пожалуйста что бы мне подписали документы-разрешение на работу. Есть 1 шанс из миллиона, что подпишут, но я надеюсь на этот шанс. Спасибо всем
|
|
|
|
лика | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:52 | Сообщение # 808 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Дорогие волшебницы, пожелайте мне пожалуйста что бы мне подписали документы-разрешение на работу. Есть 1 шанс из миллиона, что подпишут, но я надеюсь на этот шанс. Вам подписали разрешение на работу!!! Вам выпал один шанс на миллион!!! Поздравляем Вас!!! А мне пожалуйста пожелайте мои дорогие Волшебницы забеременеть!!! Очень Вас прошу!!! Спасибо всем большое. Всем счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!! Спасибо Вселенная!!! И спасибо всем!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:25 | Сообщение # 809 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| лика, от всей души Желаю Вам успешного и быстрого зачатия!!! Родите здоровенького малыша! Счастья и благополучия Вам и Вашей семье! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:27 | Сообщение # 810 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Моё пожелание : успешное развитие моего бизнеса и открытие магазинчика! Во Благо мне и Всем окружающим!!!
|
|
|
|