Желания исполняются
|
|
мисс7 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:49 | Сообщение # 751 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| PLIS, пожелайте мне получить в наследство квартиру в центре Москвы летом 2015 года!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:03 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата amdieva ( ) Пожелайте мне пожалуйста поскорее выйти замуж за моего любимого Сервера А.,и переехать к нему на ПМЖ в Прагу! Спасибо огромное! Ваши волнения и переживания завершаются, ведь Вы выходите замуж за своего любимого! Всё налаживается просто великолепно и после свадебного путешествия и медового месяца, Вы переезжаете жить к мужу, навсегда!!!
Цитата мисс7 ( ) PLIS, пожелайте мне получить в наследство квартиру в центре Москвы летом 2015 года! Лето на исходе и Ваше наследство, в виде квартиры в центре Москвы, уже на подходе!!! Получайте!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мисс7 | Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:28 | Сообщение # 753 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Kirkh59, ЖДУ ПОЛУЧЕНИЯ,ПРИОБРЕТЕНИЯ И В МОЕЙ ЖИЗНИ НОВОВВЕДЕНИЯ!
БЛАГОДАРЮ МУДРУЮ ГОСПОЖУ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:44 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Цитата Kirkh59, ЖДУ ПОЛУЧЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЯ И В МОЕЙ ЖИЗНИ НОВОВВЕДЕНИЯ! БЛАГОДАРЮ МУДРУЮ ГОСПОЖУ!
У вас все это будет в скором времени. Удачи!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 09.07.2015, 08:46 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:47 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕЛ В МОЕЙ СРОЧНОЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЕ. СПАСИБО!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 09.07.2015, 08:59 |
|
|
|
kiti | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:26 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Цитата Елена_73 ( ) ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕЛ В МОЕЙ СРОЧНОЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ РАБОТЕ. СПАСИБО!!!!! Срочная и ответственная работа скоро будет выполнена наилучшим образом в ближайшее время.
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
kiti | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:26 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Жду разрешения моего квартирного вопроса в к. 108 З.
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Красавка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:59 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Пожелайте пожалуйста устроится на ХОРОШУЮ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ МОЕЙ ДОЧЕРИ Спасибо Большое!!!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Пятница, 10.07.2015, 07:52 | Сообщение # 759 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Пожалуйста, пожелайте мне встретить свою половинку. Спасибо!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:15 | Сообщение # 760 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Цитата yazva ( ) Пожалуйста, пожелайте мне встретить свою половинку. Ваша вторая половинка уже нашла дорогу к Вам и спешит в Ваши объятия!!!
Пожелайте, пожалуйста, для моего братика финансового благополучия.!!!
|
|
|
|
SunnyFox | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:10 | Сообщение # 761 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата Красавка ( ) Пожелайте пожалуйста устроится на ХОРОШУЮ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ МОЕЙ ДОЧЕРИ Спасибо Большое!!!
Желаю и вижу как желаемое исполняется, Ваша дочь, работает там где она всегда мечтала, ею гордится начальство, ее очень ценит коллектив. У нее очень большая зарплата, и премию дают каждый квартал.
Пожелайте мне пожалуйста, чтобы мою семью обошли стороной все беды и напасти, чтобы муж никогда не попал под мобилизацию, и чтобы котята из моего питомника продавались. Спасибо.
|
|
|
|
SunnyFox | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:15 | Сообщение # 762 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата квалабруся ( ) Пожелайте, пожалуйста, для моего братика финансового благополучия.!!! Желаю, сильно-сильно желаю (глаза зажмурила и желаю от всей души), финансового благополучия для брата вашего, и вижу как оно уже спешит к нему, и как брат ваш богат и даже помогает бедным людям, и бездомным животным, потому что денег много, так много, что складывать некуда.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:40 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Цитата SunnyFox ( ) Пожелайте мне пожалуйста, чтобы мою семью обошли стороной все беды и напасти, чтобы муж никогда не попал под мобилизацию, и чтобы котята из моего питомника продавались. Спасибо. От всей души желаю вам, чтобы семью обошли беды и напасти, чтобы муж избежал мобилизации, и чтобы котята продавались!
Пожелайте мне пожалуйста удачной поездки и встречи с любимым будущим мужем! А также легкой отдачи долгов и кредитов!
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:52 | Сообщение # 764 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Цитата pozitifffka777 ( ) Пожелайте мне пожалуйста удачной поездки и встречи с любимым будущим мужем! А также легкой отдачи долгов и кредитов! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ,ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ,В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У ВАС СОСТОЯЛАСЬ СЧАСТЛИВАЯ,СУДЬБОНОСНАЯ ПОЕЗДКА В КОТОРОЙ ВЫ ВСТРЕТИТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ,КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВАМ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТАТЬ ЕГО ЖЕНОЙ,И ЗА ОДНО ПОГАСИТ ВСЕ ВАШИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ!!!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:57 | Сообщение # 765 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| ФЕЮШКИ ,МИЛЫЕ !!!ПРОШУ ,ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ В ЭТОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ И СОЗДАТЬ С НИМ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ ПО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,И ЧТОБ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ У НАС РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ,КРАСИВЫЙ РЕБЕНОЧЕК!!! СПАСИБО!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|