Желания исполняются
|
|
Викi | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:24 | Сообщение # 736 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| пожелайте мне пожалуйста,легко и быстро продать дом в Спасске,и рассчитаться с долгами! Благодарю Изобильную Вселенную! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 12.05.2015, 05:13 | Сообщение # 737 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Цитата калининградка ( ) пожелайте мне пожалуйста,легко и быстро продать дом в Спасске,и рассчитаться с долгами! Ваше желание исполняется легко и быстро!!!
Пожелайте чтоб у моей подруги родился сын!!! Да будет ТАК*27*108!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:11 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Цитата квалабруся ( ) Пожелайте чтоб у моей подруги родился сын!!! Да будет ТАК*27*108!!! Родился здоровый сынулька!!!!!!!!!!!!!!! Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро продать в мае месяце 2015 машину Ниву Шевроле во Благо!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Милашка74 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:46 | Сообщение # 739 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 31
| Вы "легко и быстро продаете в мае месяце 2015 машину Ниву Шевроле" да будет так!
пожелайте. мне, пжл, получить путевку в муниципальный детский сад и определить ребенка в нужный д/с"
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ))))!!!!!! УРА МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:03 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Милашка74, Вы легко и быстро получаете путевку в муниципальный детский сад, именно тот, который Вы выбрали! Все наши желания исполняются!Цитата Викi ( ) пожелайте мне пожалуйста,легко и быстро продать дом в Спасске,и рассчитаться с долгами! Благодарю Изобильную Вселенную! Да будет так! Желаю Вам быстро и легко расстаться с домом и рассчитаться с долгами! Да будет так!
Цитата калининградка ( ) Дорогие волшебники,желаю чтоб у вас все сбылось самым лучшим для вас образом! Пожелайте мне продать недвижимость и рассчитаться с долгами и кредитами. Желаю Вам самым наилучшим образом выгодно продать недвижимость и рассчитаться со всеми долгами! Да будет так! Цитата pozitifffka777 ( ) Пожелайте мне пожалуйста расплатиться с долгами в течении месяца, спасибо! Желаю, чтобы Вы благополучно рассчитались с долгами в самое ближайшее время! Да будет так!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:06 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Феюшки, пожелайте мне пожалуйста, поскорее заключить договор с новым щедрым клиентом и с достойной оплатой! Спасибо всем огромное!
|
|
|
|
Цыганочка | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:12 | Сообщение # 742 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 34
| Феюшки милые...Хотим с мужем второго ребеночка.Не получается никак....Уже руки начинают опускаться....Пожелайте пожалуйста, чтобы беременность поскорее наступила.....
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:06 | Сообщение # 743 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Цитата Цыганочка ( ) Феюшки милые...Хотим с мужем второго ребеночка.Не получается никак....Уже руки начинают опускаться....Пожелайте пожалуйста, чтобы беременность поскорее наступила..... ЖЕЛАЮ ВАМ ЦЫГАНОЧКА РОДИТЬ ЗДОРОВОГО КРАСИВОГО И СЧАСТЛИВОГО МАЛЫША!!!! ЭТО ВАМ ЖЕЛАЕТ МАМА ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:08 | Сообщение # 744 |
Почти Философ
| ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ-ФЕЮШКИ,ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ СКОРЕЙШЕГО ПОГАШЕНИЯ ВСЕХ МОИХ КРЕДИТОВ!!!!
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
tstep | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:15 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| tatj, состоятельные и щедрые клиенты стоят у вас на пороге - готовьте вкусный чай и плюшки! Цыганочка, вы уже беременны! Незабудка51, вы гасите все свои кредиты в самые кратчайшие сроки и без потерь для семейного бюджета!
дерево стройнею желание
Сообщение отредактировал tstep - Воскресенье, 07.06.2015, 08:16 |
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:52 | Сообщение # 746 |
Почти Философ
| Цитата tstep ( ) вы гасите все свои кредиты в самые кратчайшие сроки и без потерь для семейного бюджета! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:28 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Феечки, пожелайте мне, пожалуйста воссоединиться с моим возлюбленным и выйти за него замуж этим летом.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:39 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Goldy_V ( ) Феечки, пожелайте мне, пожалуйста воссоединиться с моим возлюбленным и выйти за него замуж этим летом. Вероника, у Вас все получается самым волшебный образом! Ваш любимый в Вас души не чает, делает Вам предложение! Накрывайте стол - сваты на пороге!!! Ваша свадьба 29 августа 2015 года!!! Цитата Цыганочка ( ) Феюшки милые...Хотим с мужем второго ребеночка.Не получается никак....Уже руки начинают опускаться....Пожелайте пожалуйста, чтобы беременность поскорее наступила..... Юличка, милая, желаю Вам, две полосочки на тесте беременности, уже в самое ближайшее время!!! Дерзайте!!! Цитата tatj ( ) Феюшки, пожелайте мне пожалуйста, поскорее заключить договор с новым щедрым клиентом и с достойной оплатой! Спасибо всем огромное! Татьяна Вы обаятельная Леди!!! Приготовить нужно кофеёк и коньячок, потому, что есть повод! На следующей неделе договор легко и просто подписывается с Вашим щедрым клиентом! А оплата Вас просто приятно удивит!!! Наслаждайтесь!!!
|
|
|
|
|
amdieva | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:06 | Сообщение # 750 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Пожелайте мне пожалуйста поскорее выйти замуж за моего любимого Сервера А.,и переехать к нему на ПМЖ в Прагу! Спасибо огромное!
Я счастливая мама !
|
|
|
|