|
Желания исполняются
| |
sunnyday | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:30 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Статус: Оффлайн
| Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, встретить того самого-самого- единственного, верного, надежного , любимого и любящего! С которым будет свадьба и рождение 2 деток!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:33 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| Chibi, желаю вам самую прекрасную шикарную свадьбу весной 2015 года! В феврале бегать по примеркам по свадебным салонам, а через пару месяцев бегать по магазинам и выбирать коляску для двойняшек! ДА будет так! ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ!
|
|
|
|
drop | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:51 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Девочки, пожелайте мне скорее забрать свои денежки из нехорошего банка, который их не отдает долгое время.
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:01 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| drop, желаю в течение 2-3 недель забрать деньги из нехорошего банка, как можно скорее, с неким неожиданным подарочком!
|
|
|
|
madesta | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:41 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| drop, искренне желаю Вам, чтобы нехороший банк в самое ближайшее время отдал Вам ВСЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ и Вселенная Вам в помощь!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:36 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, встретить того самого-самого- единственного, верного, надежного , любимого и любящего! С которым будет свадьба и рождение 2 деток!
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:02 | Сообщение # 712 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Пожелайте мне, пожалуйста, в 2015г навсегда и бесповоротно похудеть на 20кг. Мой постоянный вес 60 кг. Моя фигура стройная, мое тело молодое, моя жизнь счастливая!!! Пожелайте чтобы мой муж навсегда излечился и был здоровым на все 100! Мои дети умные, счастливые!!! Мы богатые и успешные!!! Спасибо, благодарю!
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:25 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Милые волшебницы, никогда не говорила, но у меня страшное заболевание. У всех оно развивается по-разному, но у меня сильно, с каждым годом тлею как свечка просто, не дает жить, развиваться как личности. А я мечтаю о карьере, работе путешествиях. Пожелайте мне, чтобы свершилось чудо и отступила болезнь, хоть и врачи говорят, что шансов нету у меня
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:42 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Милые Волшебницы пожелайте пожалуйста мне в 2015 году :
1.Закрыть все кредиты и Долги .
2.Выплатить за дом и с легкостью получить документы на дом ,право собственности . 3.Что бы Моя семья была Здоровая и Счастливая . 4.С легкостью я купила машину и Получила права . 5. Чтоб в этом году исполнились все мои желания Без проблем . Спасибо мои хорошие . Вы для меня самые близкие ,кто мне помогает в моих проблемах .Спасибо еще раз за помощь и поддержку. Будьте всегда Здоровыми и Самое главное Счастливыми .Да будет так .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:56 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Цитата sunnyday ( ) Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, встретить того самого-самого- единственного, верного, надежного , любимого и любящего! С которым будет свадьба и рождение 2 деток! Искренне вам желаю , встретить самогоединственного ,верного ,надеджного ,любимого ,любящего ,У вас скоро будет свадьба и на свет появятся 2 деток самые здоровые и счастливые .дА БУДЕТ ТАК .
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:57 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
| Vezunchik1, желаю, чтобы в этом году у вас все получилось!!!!!!!!!! расчитались со всеми догами и купили машину и получили права!!!!! и конечно счастья здоровья вашим близким и любимым людям!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:04 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Цитата skobka ( ) Милые волшебницы, никогда не говорила, но у меня страшное заболевание. У всех оно развивается по-разному, но у меня сильно, с каждым годом тлею как свечка просто, не дает жить, развиваться как личности. А я мечтаю о карьере, работе путешествиях. Пожелайте мне, чтобы свершилось чудо и отступила болезнь, хоть и врачи говорят, что шансов нету у меня Очень вам Желаю !!!Пусть дальше жизнь идет спокойно, Не зная горести и бед, И крепким будет пусть здоровье На много-много лет! Желаю вам !!!Желаю вам смеяться везде и всегда, Тогда нипочем будут вам холода! Пусть смех каждый день вашу жизнь удлиняет, И ваше здоровье пускай укрепляет! Сегодняшнего дня вы самый Здоровый человек , У вас отличная работа и самое главное вы побываете в кругосветном путешествии . Все у вас будет хорошо . Желаю вам !!! Хочу тебе сказать сегодня, друг, Что грусть или тоску сменяет счастье, Всё может поменяться вмиг вокруг, Прогонит солнце тучи и ненастье. Любовь сменяет новая любовь, Как и весна когда-то сменит зиму, Но главное, чтоб ты был весел и здоров Здоровье ведь ничем незаменимо.
|
|
|
|
skobka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:09 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
| Vezunchik1, Спасибо вам!!!! Замечательные стихи и пожелания!!!! И у вас чтобы все сбылось, что вы пожелали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
tasha7 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:58 | Сообщение # 719 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
| Дорогие волшебницы! Пожелайте мне пожалуйста, что-бы мужчина, который мне очень нравится, захотел быть со мной!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:09 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| skobka, ЖЕлаю ВАМ скорейшего выздоровления! Чудо случится и ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!!!!!Прямо с этой минуты у Вас- ВСЕ ХОРОШО! Болячка просто испугалась и пропала! Исчезла без следа! ВЫ- здоровый, радостный счастливый человек! У ВАс- впереди- много нового, интересного, счастливого! Радостные события начинаются прямо сейчас!!!! У вас впереди новая, классная работа- именно та, о которой ВЫ мечтали! Радостные путешествия и интересные командировки! ВЫ- САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ, РАДОСТНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПО ВРАЧАМ НЕ ХОДИТЕ! ЗАЧЕМ??? ВЫ-ЗДОРОВА!
|
|
|
|
|