Воскресенье, 24.11.2024, 19:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Желания исполняются
sunnydayДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:30 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
Статус: Оффлайн
Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, встретить того самого-самого- единственного, верного, надежного , любимого и любящего! С которым будет свадьба и рождение 2 деток!

sunnydayДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:33 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Chibi, желаю вам самую прекрасную  шикарную свадьбу весной 2015 года! В феврале бегать по примеркам по свадебным салонам, а через пару месяцев бегать по магазинам и выбирать коляску для двойняшек! ДА будет так! ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ!

dropДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:51 | Сообщение # 708
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
Девочки, пожелайте мне скорее забрать свои денежки из нехорошего банка, который их не отдает долгое время.

sunnydayДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:01 | Сообщение # 709
Генералиссимус
drop, желаю в течение 2-3 недель  забрать деньги из нехорошего банка, как можно скорее, с неким  неожиданным подарочком!

madestaДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:41 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
drop, искренне желаю Вам, чтобы нехороший банк в самое ближайшее время отдал Вам ВСЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ и Вселенная Вам в помощь!

МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!

sunnydayДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:36 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Девочки, пожелайте мне, пожалуйста, встретить того самого-самого- единственного, верного, надежного , любимого и любящего! С которым будет свадьба и рождение 2 деток!

РамашкаДата: Вторник, 13.01.2015, 14:02 | Сообщение # 712
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
Пожелайте мне, пожалуйста, в 2015г навсегда и бесповоротно похудеть на 20кг. Мой постоянный вес 60 кг. Моя фигура стройная, мое тело молодое, моя жизнь счастливая!!! Пожелайте чтобы мой муж навсегда излечился и был здоровым на все 100! Мои дети умные, счастливые!!! Мы богатые и успешные!!! Спасибо, благодарю!

skobkaДата: Пятница, 23.01.2015, 12:25 | Сообщение # 713
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
Милые волшебницы, никогда не говорила, но у меня страшное заболевание. У всех оно развивается по-разному, но у меня сильно, с каждым годом тлею как свечка просто, не дает жить, развиваться как личности. А я мечтаю о карьере, работе путешествиях. Пожелайте мне, чтобы свершилось чудо и отступила болезнь, хоть и врачи говорят, что шансов нету у меня

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

Vezunchik1Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:42 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Милые Волшебницы пожелайте пожалуйста  мне в 2015 году :

1.Закрыть все кредиты и Долги .

2.Выплатить за дом и с легкостью получить документы  на дом ,право собственности .
3.Что бы  Моя семья  была Здоровая и Счастливая .
4.С легкостью я купила машину и Получила  права .
5. Чтоб в этом году исполнились все мои желания Без проблем .
Спасибо  мои хорошие . Вы для меня самые близкие  ,кто мне помогает в моих проблемах .Спасибо еще раз за помощь и поддержку. Будьте всегда Здоровыми и Самое главное Счастливыми .Да будет так .

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:56 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Цитата sunnyday ()
Искренне вам желаю , встретить самогоединственного ,верного ,надеджного ,любимого ,любящего ,У вас скоро будет свадьба и на свет  появятся  2 деток самые здоровые и счастливые .дА БУДЕТ ТАК .

skobkaДата: Пятница, 23.01.2015, 12:57 | Сообщение # 716
Белый Магистр
Vezunchik1, желаю, чтобы в этом году у вас все получилось!!!!!!!!!! расчитались со всеми догами и купили машину и получили права!!!!! и конечно счастья  здоровья вашим близким и любимым людям!!!

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

Vezunchik1Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:04 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Цитата skobka ()
Милые волшебницы, никогда не говорила, но у меня страшное заболевание. У всех оно развивается по-разному, но у меня сильно, с каждым годом тлею как свечка просто, не дает жить, развиваться как личности. А я мечтаю о карьере, работе путешествиях. Пожелайте мне, чтобы свершилось чудо и отступила болезнь, хоть и врачи говорят, что шансов нету у меня
Очень вам Желаю !!!
Пусть дальше жизнь идет спокойно,
Не зная горести и бед,
И крепким будет пусть здоровье
На много-много лет!
Желаю  вам !!!
Желаю вам смеяться везде и всегда,
Тогда нипочем будут вам холода!
Пусть смех каждый день вашу жизнь удлиняет,
И ваше здоровье пускай укрепляет!
Сегодняшнего дня вы самый Здоровый человек , У вас отличная работа и самое главное вы побываете в кругосветном путешествии . Все у вас будет хорошо .
Желаю вам !!!      Хочу тебе сказать сегодня, друг,
Что грусть или тоску сменяет счастье,
Всё может поменяться вмиг вокруг,
Прогонит солнце тучи и ненастье.
Любовь сменяет новая любовь,
Как и весна когда-то сменит зиму,
Но главное, чтоб ты был весел и здоров
Здоровье ведь ничем незаменимо.

skobkaДата: Пятница, 23.01.2015, 15:09 | Сообщение # 718
Белый Магистр
Vezunchik1, Спасибо вам!!!! Замечательные стихи и пожелания!!!! И у вас чтобы все сбылось, что вы пожелали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДД
Домик
Елочка
ДЛ

tasha7Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:58 | Сообщение # 719
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 17
Дорогие волшебницы! Пожелайте мне пожалуйста, что-бы мужчина, который мне очень нравится, захотел быть со мной!!! 

sunnydayДата: Суббота, 24.01.2015, 11:09 | Сообщение # 720
Генералиссимус
skobka, ЖЕлаю ВАМ скорейшего выздоровления! Чудо случится и ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТЕ!!!!!Прямо с этой минуты у Вас- ВСЕ ХОРОШО! Болячка просто испугалась и пропала! Исчезла без следа! ВЫ- здоровый, радостный счастливый человек! У ВАс- впереди- много нового, интересного, счастливого! Радостные события начинаются прямо сейчас!!!! У вас впереди новая, классная работа- именно та, о которой ВЫ мечтали! Радостные путешествия и интересные командировки! ВЫ- САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ, РАДОСТНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПО ВРАЧАМ НЕ ХОДИТЕ! ЗАЧЕМ??? ВЫ-ЗДОРОВА!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.