Ниже последует пример такого программирования. Главное - уяснить основную идею. Вы можете изменить программу по своему усмотрению, как вам будет удобнее.
Начните программирование подсознания тогда, когда вы лежите в постели закрыв глаза и прислушиваетесь к звукам ночи.
1. Скажите себе: "Я прислушиваюсь к звукам ночи". (Лично я произношу эти слова вслух, хотя вам, может быть, удобнее делать это мысленно.)
инфо 2. Я слышу звуки (опишите звуки, которые вам удалось различить: проезжающего мотоцикла, храп соседа и т. д.).
3. Я вслушиваюсь в эти звуки, чтобы обострить мой слух. Это поможет мне стать хорошим экстрасенсом.
4. Я приказываю своему подсознанию быть всегда начеку и давать мне знать, если появятся звуки, полезные для меня, звуки, улучшающие мое мастерство экстрасенса, звуки, исходящие от разумных сущностей, звуки, идущие от космического сознания.
Используйте это простое упражнение по программированию подсознания каждый раз, когда практикуете занятия по обострению слуха.
Произносить слова вслух не обязательно, тем более что иногда в силу обстоятельств вы просто не можете себе этого позволить (например, занимаясь упражнениями в автобусе, когда едете на работу).
Старайтесь по возможности закрывать глаза: в этом случае мозг автоматически переходит в альфа-ритм и внушение действует эффективнее. Я рекомендую закрывать глаза, выполняя любые упражнения, описанные в этой книге.
Это вовсе не значит, что с открытыми глазами программирование не происходит; просто оно требует больше времени. Запомните: программирование работает всегда, хотя это и не сразу бросается в глаза. Инструкции, которые я даю в этой главе, необходимо учитывать и при других видах программирования, которые встретятся вам позже. Я не буду повторять их каждый раз столь же подробно.
Вы можете составить свои программы, более удобные для вас. То, что предлагаю я, - только пример. Впрочем, вы можете пользоваться и этим.
Если вы не поленитесь и станете регулярно выполнять упражнения, описанные в книге, то с удивлением обнаружите, что с каждым разом они становятся легче для вас. Не будьте догматиками: смело экспериментируйте, меняйте упражнения, приспосабливайте их для своих нужд. Главное - двигаться в нужном направлении и как можно чаще включать в работу "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
Пожелайте, пожалуйста, моему сыночку Владимиру, чтобы его желтушка поскорее прошла. Билирубин стал в пределах нормы. А личико и белки глазок поскорее по светлели. Заранее спасибо всем неравнодушным.
Пожелайте мне закрыть досрочно кредиты и благополучно стать хозяйкой квартиры,в которой сейчас живу!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Да Будет так Вы досрочно гасите кредиты все свои с легкостью и благополучно становитесь хозяйкой квартиры ... Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Сегодняшнего дня в моей жизни все мои желания исполняются ,все что захотела все сбывается .Да будет так Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Волшебники и феечки Желаю вам здоровья ,Удачи в личной жизни ,чтобы ваши родственники и близкие всегда были здоровы .Чтобы все ваши желания исполнились в этом году .Детки были здоровыми и послушными .Милые половинки ваши всегда были рядом и всегда поддерживали в трудную минуту .Чтобы ваши кредиты были закрыты ,все ваши долги выплачены .Чтобы на карточках ваши банковских не когда не кончались денежки ,чтобы счета всегда каждый день пополнялись денежками .Будьте счастливы . Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
Желаю всем исполнения всех ваших желаний,дорогие волшебницы!Да будет так!!! Пожалуйста пожелайте мне скорейшей покупки большой квартиры в новом доме.!!С сегодняшнего дня все мои желания исполняются!Благодарю!!Ура!!!
Оленька!!!!!!!!!! Вы Беременны и родили малышку!!!!!!!!!!!!!!!! Очень все рады!!!!!!!!!!!!! Растет Вам и Всем на радость!!!!!!!!!!! Да Будет Так!!!!!!!!!!!!!! Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал uspehnaj_1970 - Понедельник, 17.11.2014, 12:43