Воскресенье, 24.11.2024, 22:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Желания исполняются
taliana68Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:29 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
skobka, я желаю Вам полного выздоровления, и пусть Господь Бог избавит Вас от мук физических и пошлет крепкого здоровья!

taliana68Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:32 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Графиня Вишенка! Ваш возлюбленный уже в пути и решился сделать Вам предложение. Пусть это случится в самом ближайшем времени на благо Вам и Вашей семье!

taliana68Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:36 | Сообщение # 363
Белый Магистр
marinavas, у Вас замечательная семья, дом полная чаша, а главное у вас у Вас здоровенькая, чудесная красавица доченька!

Апрельская_ЗвездаДата: Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение # 364
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 408
skobka, со здоровьем у вас все отлично! И никаких болей! Да будет так!!!

Смелые мечты сбываются у смелых людей

Реклама
Апрельская_ЗвездаДата: Пятница, 21.02.2014, 09:15 | Сообщение # 365
Почти Философ
Карамелька79, вы с детьми и мужем счастливы вместе! У вас полная гармония и взаимопонимание! Да будет так!!!

Апрельская_ЗвездаДата: Пятница, 21.02.2014, 09:17 | Сообщение # 366
Почти Философ
Графиня_Вишенка, ваш мужчина хорошенько подумал, принял решение и сделал вам предложение! Да будет так!!!

МилаяПреМилаяДата: Пятница, 21.02.2014, 12:09 | Сообщение # 367
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Добрые феюшки волшебницы! Помогите мне пожалуйста, у меня что-то все наперекосяк: у брата жену в реанимацию положили, он пьет, на работу не ходит. Его жена со всеми переругалась до этого, родственники от нее отказались. Меня она с детства ненавидит, от моей помощи отказывается, во-общем тупик. На работе отношение руководства к бухгалтерии ужасное, хотя мы трудяги добросовестные. А у нас больше подхалимы лицемерные в почете. Нас незаслуженно обижают, придираются.. Я уже устала всем объяснять и оправдываться. Еще так обидно: мы в бухгалтерии все женщины одинокие, у кого дети, кто только сам на себя рассчитывает, а всем премию квартальную выписали, а нам нет.. Так тяжело переносить несправедливое к себе отношение, но я держусь изо всех сил, хотя их не так уж много осталось. Ничего с этим поделать не могу, другую работу не могу найти и без средств к существованию тоже не могу остаться. Я одна совсем, родители умерли, мужа и детей нет, на брата тоже к сожалению не могу рассчитывать. Еще отношения с моим любимым человеком совсем разладились, взяли паузу в отношениях. Но чувствую, что мы на грани разрыва и отдаляемся друг от друга с каждым днем, еще сами обстоятельства против нас. Нам бы отношения выяснить, если еще есть возможность, то сохранить их. Все вместе навалилось, мне так горько и одиноко, я очень переживаю. В церковь хожу молюсь, свечки ставлю, молебны заказываю, но ничего не помогает((( Пощщелкайте за меня мои дорогие пожалуйста, чтобы мой брат справился с собой, набрался силы духа, одумался и перестал пить, чтобы мой любимый перестал обижаться и заскучал по мне, чтобы наши отношения возобновились на новом качественно-лучшем уровне и чтобы все у меня наладилось в жизни. Вы же феюшки-волшебницы, вдруг мне повезет и так и будет? Заранее всем спасибо за помощь, счастья вам всем мои дорогие, добрые, позитивные, любви вам всем взаимной счастливой, взаимного согласия и взаимопонимания со своими любимыми! Тем, кто поссорился с любимым, скорейшего разрешения размолвки, прихода к взаимному понимаю и согласию с последующим сладким примирением. А тем, кто еще не встретил свою вторую половинку, желаю поскорее встретить своего прекрасного благородного принца и стать для друг друга настоящим единым целым для совместного счастья и радости!!!! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27000000000000 РАЗ!!!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

Сообщение отредактировал ЛюбящаяЛюбимая - Пятница, 21.02.2014, 14:13

Счастливая_жена_и_мамаДата: Пятница, 21.02.2014, 15:23 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Цитата ЛюбящаяЛюбимая ()
вдруг мне повезет и так и будет

ЛюбящаяЛюбимая, Вы почему сомневаетесь? Так нельзя!!!
ЛюбящаяЛюбимая, у Вашего брата всё прекрасно, он здоров, у него хорошая работа с достойной зарплатой!
А с любимым Вашим отношения совершенно новые: теперь это Танец Любви в уникальном проявлении!!!
Да будет так или ещё лучше!!!!!!!!!

aldila18Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 369
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
Желаю Всем всем всем крепкого здоровья, здоровья и любви близким и родным
Да будет так!!!!!!!!!!!

Лиечка))Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:50 | Сообщение # 370
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
Я тоже от всей души желаю всем вам,девочки,счастья,любви.здоровья,финансового благополучия,детишек здоровых и мужей любящих:))А если здесь еще и мальчики,то вам того же и жен самых замечательных!

taliana68Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:06 | Сообщение # 371
Белый Магистр
ЛюбящаяЛюбимая, у Вас все хорошо! Ваш брат одумался и перестал пить! Ваш любимый вернулся! И с этого дня Вы счастливы, любимы, богаты!!! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

taliana68Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:09 | Сообщение # 372
Белый Магистр
skobka, у Вас со здоровьем все отлично, нет никаких болей , все прошло ,как рукой сняло. Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!

Kirkh59Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:13 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Доступно только для пользователей

Счастливая_жена_и_мамаДата: Вторник, 25.02.2014, 15:36 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Kirkh59, у Вашего сына прекрасная, достойная, стабильная работа. Она приносит ему удовольствие и очень хороший финансовый доход.
Да будет так!!!!!!!!!

МилаяПреМилаяДата: Вторник, 25.02.2014, 18:50 | Сообщение # 375
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
Kirkh59
Прекрасная работа , как по мановению волшебной палочки, сама нашла Вашего сына! Он просто счастлив и всем доволен! В хорошем коллективе, с достойной зарплатой, со справедивым руководством! Не работа, а сказка! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!

Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.