|
Желания исполняются
| |
taliana68 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:29 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
| skobka, я желаю Вам полного выздоровления, и пусть Господь Бог избавит Вас от мук физических и пошлет крепкого здоровья!
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:32 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
| Графиня Вишенка! Ваш возлюбленный уже в пути и решился сделать Вам предложение. Пусть это случится в самом ближайшем времени на благо Вам и Вашей семье!
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:36 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
| marinavas, у Вас замечательная семья, дом полная чаша, а главное у вас у Вас здоровенькая, чудесная красавица доченька!
|
|
|
|
Апрельская_Звезда | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:14 | Сообщение # 364 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 408
| skobka, со здоровьем у вас все отлично! И никаких болей! Да будет так!!!
Смелые мечты сбываются у смелых людей
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Апрельская_Звезда | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:15 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
| Карамелька79, вы с детьми и мужем счастливы вместе! У вас полная гармония и взаимопонимание! Да будет так!!!
|
|
|
|
Апрельская_Звезда | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:17 | Сообщение # 366 |
Почти Философ
| Графиня_Вишенка, ваш мужчина хорошенько подумал, принял решение и сделал вам предложение! Да будет так!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:09 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Добрые феюшки волшебницы! Помогите мне пожалуйста, у меня что-то все наперекосяк: у брата жену в реанимацию положили, он пьет, на работу не ходит. Его жена со всеми переругалась до этого, родственники от нее отказались. Меня она с детства ненавидит, от моей помощи отказывается, во-общем тупик. На работе отношение руководства к бухгалтерии ужасное, хотя мы трудяги добросовестные. А у нас больше подхалимы лицемерные в почете. Нас незаслуженно обижают, придираются.. Я уже устала всем объяснять и оправдываться. Еще так обидно: мы в бухгалтерии все женщины одинокие, у кого дети, кто только сам на себя рассчитывает, а всем премию квартальную выписали, а нам нет.. Так тяжело переносить несправедливое к себе отношение, но я держусь изо всех сил, хотя их не так уж много осталось. Ничего с этим поделать не могу, другую работу не могу найти и без средств к существованию тоже не могу остаться. Я одна совсем, родители умерли, мужа и детей нет, на брата тоже к сожалению не могу рассчитывать. Еще отношения с моим любимым человеком совсем разладились, взяли паузу в отношениях. Но чувствую, что мы на грани разрыва и отдаляемся друг от друга с каждым днем, еще сами обстоятельства против нас. Нам бы отношения выяснить, если еще есть возможность, то сохранить их. Все вместе навалилось, мне так горько и одиноко, я очень переживаю. В церковь хожу молюсь, свечки ставлю, молебны заказываю, но ничего не помогает((( Пощщелкайте за меня мои дорогие пожалуйста, чтобы мой брат справился с собой, набрался силы духа, одумался и перестал пить, чтобы мой любимый перестал обижаться и заскучал по мне, чтобы наши отношения возобновились на новом качественно-лучшем уровне и чтобы все у меня наладилось в жизни. Вы же феюшки-волшебницы, вдруг мне повезет и так и будет? Заранее всем спасибо за помощь, счастья вам всем мои дорогие, добрые, позитивные, любви вам всем взаимной счастливой, взаимного согласия и взаимопонимания со своими любимыми! Тем, кто поссорился с любимым, скорейшего разрешения размолвки, прихода к взаимному понимаю и согласию с последующим сладким примирением. А тем, кто еще не встретил свою вторую половинку, желаю поскорее встретить своего прекрасного благородного принца и стать для друг друга настоящим единым целым для совместного счастья и радости!!!! Да будет так! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК! 108*27000000000000 РАЗ!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
Сообщение отредактировал ЛюбящаяЛюбимая - Пятница, 21.02.2014, 14:13 |
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:23 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Цитата ЛюбящаяЛюбимая ( ) вдруг мне повезет и так и будет ЛюбящаяЛюбимая, Вы почему сомневаетесь? Так нельзя!!! ЛюбящаяЛюбимая, у Вашего брата всё прекрасно, он здоров, у него хорошая работа с достойной зарплатой! А с любимым Вашим отношения совершенно новые: теперь это Танец Любви в уникальном проявлении!!! Да будет так или ещё лучше!!!!!!!!!
|
|
|
|
aldila18 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:38 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Желаю Всем всем всем крепкого здоровья, здоровья и любви близким и родным Да будет так!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лиечка)) | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:50 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 225
| Я тоже от всей души желаю всем вам,девочки,счастья,любви.здоровья,финансового благополучия,детишек здоровых и мужей любящих:))А если здесь еще и мальчики,то вам того же и жен самых замечательных!
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:06 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
| ЛюбящаяЛюбимая, у Вас все хорошо! Ваш брат одумался и перестал пить! Ваш любимый вернулся! И с этого дня Вы счастливы, любимы, богаты!!! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
taliana68 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:09 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
| skobka, у Вас со здоровьем все отлично, нет никаких болей , все прошло ,как рукой сняло. Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:13 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:36 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Kirkh59, у Вашего сына прекрасная, достойная, стабильная работа. Она приносит ему удовольствие и очень хороший финансовый доход. Да будет так!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:50 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Kirkh59, Прекрасная работа , как по мановению волшебной палочки, сама нашла Вашего сына! Он просто счастлив и всем доволен! В хорошем коллективе, с достойной зарплатой, со справедивым руководством! Не работа, а сказка! Да будет так 27*1080000000000000 раз! ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
|