Желания исполняются
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:47 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| Галинушка, ты обязательно найдешь своего мужчину для создания счастливой семьи, он уже рядом, будь внимательна! Все получится!!!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:49 | Сообщение # 92 |
Белый Магистр
| eremurus, пусть у тебя на новом месте все сложится лучше чем было, чтоб был хороший коллектив и адекватный директор, чтоб были у тебя успешные продажи и хорошая зарплата. Все будет так для тебя!
И скоро твой Дима купит квартиру вашей мечты, все пойдет очень хорошо, весной уже будете обживаться на новом месте!
|
|
|
|
Forever-in-YoUr-DreaMs | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:50 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
| Мне пожалуйста пожелайте , чтоб Леша позвонил мне сам и трепетно со мной поговорил, подарив мне и себе радость! Спасибо вам, волшебницы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:16 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Девочки! Нид хэлп! Никак не получается продать или обменять квартиру. Вот уже больше полугода маемся. Помогите, пожалуйста! Пусть квартира моего любимого быстро продастся или обменяется с его города на мой. Устали уже, пусть скорее будет у нас свое жилье! Так хочется хотя бы к Новому году переехать!
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:19 | Сообщение # 95 |
Волшебник
| Forever-in-YoUr-DreaMs, Леша звонит каждый час, чтобы услышать твой милый голос, говорит, что очень любит, скучает и очень хочет быть рядом. eremurus, тебя очень ценят и уважают в коллективе, который очень дружный и творческий. зарплата растет как на дрожжах. а любимый Дима приглашает переехать в вашу новую трехкомнатную уютную квартирку.
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:21 | Сообщение # 96 |
Волшебник
| Галинушка, присмотрись внимательней. твой единственный и самый лучший уже рядом. скоро он найдет тебя, ведь он тоже ищет. и вы будете счастливы.
|
|
|
|
FleurForsyte | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:04 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Пожелайте мне пожалуйста, чтобы мой любимый Олег понял, что я нужна ему, и позвонил мне. Большое спасибо:)
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:09 | Сообщение # 98 |
Волшебник
| FleurForsyte, Олег не может без тебя жить. все время думает о тебе, боится позвонить, но очень очень скоро он это сделает и скажет, что любит. жди!
|
|
|
|
FleurForsyte | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:19 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Большое большое спасибо!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:38 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Пожелайте мне пожалуйста, чтобы я выкупила дом , ,чтобы я погасила кредиты, чтобы купила сыну подарок ноутбук на новый год ,а дочери планшет ,чтобы клиенты все старый ко мне вернулись и заказы повались и с ними денюшки , чтобы переехали в свой дом ,все наши желания сбываются до 31 декабря 2013 года . Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной! Спасибо вам Феюшки !!!!!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:44 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Vezunchik1, Все задуманное исполняется!!Все мечты -сбываются!Все как вы желаете и даже быстрее и лучше!!Щелк!Щелк!Щелк!!!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:52 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Цитата Gdenebo ( ) Пусть квартира моего любимого быстро продастся или обменяется с его города на мой. Gdenebo, квартира быстро продается и новая быстро покупается! Там где хочется, быстро, удачно, супервыгодно и с правильным оформлением документов!!! Всё у вас получилось легко и просто!!! С Новым годом и новым счастьем на новом месте!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировал горная - Четверг, 05.12.2013, 10:52 |
|
|
|
Kurnaven | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:08 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Gdenebo, Цитата Gdenebo ( ) Девочки! Нид хэлп! Никак не получается продать или обменять квартиру. Вот уже больше полугода маемся. Помогите, пожалуйста! Пусть квартира моего любимого быстро продастся или обменяется с его города на мой. Устали уже, пусть скорее будет у нас свое жилье! Так хочется хотя бы к Новому году переехать! Пусть твой жилищный вопрос решиться как можно скорее и даже еще в лучшем варианте, чем ты думала -потому что Вселенная щедрая и дружественная и творит чудеса тем, кто в них верит!!!!! Да будет так!!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Kurnaven | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:11 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Девочки, пожелайте мне пожалуйста, снять до Нового 2014 года комнату в двушке большую, светлую с пожилой доброй женщиной по соседству в комнате в доме напротив школы моего сына, недорого. Спасибо всем.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:40 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Волшебницы, помогите, пожелайте мне полностью изучить и освоить костоправство бесплатно или по бартеру за работу, но изучить и освоить и успешно применять обязательно с 07.12.2013! Благодарю! Всем исполнения желаний и нужд на благо Вам и людям!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|