Желания исполняются
|
|
Admin | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, вчера и сегодня я узнала, что случились чудеса сразу у нескольких близких мне людей, которым я этого очень желала! Я чувствую, как позитивная энергия множится и распространяется вокруг меня! Это происходит и благодаря тому, что я нашла вас!
Ловите волну! Пусть и вас случаются чудеса! Чего вам пожелать?
Автор темы Красивая_Кошечка Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро расчитатьтсчя с долгами....а также продать недвижимость за городом и земельные участки, чтобы расчитаться и купить необходимое для семьи.(уже долгое время ничего не получается продать...недвижимость есть...а мы в долгах живем....сил больше нет). Спасибо.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Четверг, 31.10.2013, 15:50 |
|
|
|
ctina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:58 | Сообщение # 3 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Пожелайте и мне пожалуйста устроится на работу о которой думаю, очень надо! Спасибо Большое!!!
Я этого хочу. Значит, это будет.
http://smayliki.ru/smilie-809495079.html
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость за городом легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо! Спасибо Большое!!!
|
|
|
|
Марселла | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:51 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 458
| Цитата ВолшебницаОгня ( ) Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро расчитатьтсчя с долгами....а также продать недвижимость за городом и земельные участки, чтобы расчитаться и купить необходимое для семьи.(уже долгое время ничего не получается продать...недвижимость есть...а мы в долгах живем....сил больше нет). Спасибо. Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной!
Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)
|
|
|
|
Марселла | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:51 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| Цитата ctina ( ) Пожелайте и мне пожалуйста устроится на работу о которой думаю, очень надо! Спасибо Большое!!! Желаю от всей души! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Марселла | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
| Цитата КоролеваЛюбимаЯ ( ) Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость за городом легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо! Спасибо Большое!!! Да будет ТАК! Во благо Вам и Вселенной!
|
|
|
|
Lela9309 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:11 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 280
| Пожелайте мне пожалуйста найти истинную любовь. Встретить мужчину моей мечты, и быть с ним счастливой навсегда! Благодарю!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:22 | Сообщение # 9 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Lela9309, желаю тебе встретить мужчину своей мечты обрести с ним истинную любовь и быть с ним счастливой навсегда! На благо всех!
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Пожелайте мне пожалуйста, чтобы нам сделали наконец то камин и гостинную и мы могли там проводить время всей семьей!!! Благодарю от всего сердца!!!
|
|
|
|
любимка27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:25 | Сообщение # 11 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| Цитата Glückspilzура! камин готов, ремонт закончен!!!!! вся семья наслаждается теплыми вечерами....дома хорошо и уютно.Да будет ТАК!
любима и люблю
|
|
|
|
любимка27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:28 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| Цитата КоролеваЛюбимаЯ ( ) Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать недвижимость за городом легко и за хорошие деньги, чтоб покупатель сам меня нашел, пожелайте пожалуйста каждый месяц зарабатывать в интернете 1500 евро и более очень надо! Спасибо Большое!!! да будет так!!!!!!!!!!!!
любима и люблю
|
|
|
|
любимка27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:29 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| феюшки, пожелайте мне в ближайшее время найти очень хорошую работу. спасибо
любима и люблю
|
|
|
|
любимка27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:30 | Сообщение # 14 |
Волшебник
| Цитата Glückspilz ( ) Пожелайте мне пожалуйста, чтобы нам сделали наконец то камин и гостинную и мы могли там проводить время всей семьей!!! Благодарю от всего сердца!!! да будет так!!!!
любима и люблю
|
|
|
|
Мелок | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:18 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Цитата любимка27 ( ) пожелайте мне в ближайшее время найти очень хорошую работу У тебя прекрасная работа и замечательный заработок! Да будет так! Желаю!
|
|
|
|