|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
altacentavr | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:29 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Подскажите пожалуйста это исключительно женская методика? Принцип "доски визуализаций" как я понял, более углубленный)
Лунный Календарь с удобной мобильной версией
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:02 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| altacentavr, ну почему же - это же не трусы чтоб быть женскими или мужскими Просто обычно мужчины более прагматичны и смотрят на это как на забавы. Если нравятся - применяйте.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:08 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, а у меня очередные приколы :-) не могу я без этого :-) значит, сделала в начале года КЖ, кучу путешествий приляпала, заграничных, ясен перец. В том то году умудрилась в 3х странах побывать, понравилось, ну думаю, зачем останавливаться на достигнутом )))) в итоге, разок, конечно, сгоняла в Египет, а далее - Глазов, Казань, а скоро и в Воронеж умотаю )))))) видать все же, мечты мечтами, а карта с курсом евриков как то сопрягается )))))))))
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:22 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
| Счастливая_Танюшка, в этом году получилось что никуда сознательно далеко не ездила, а раньше именно путешествия по карте желаний на раз два получались
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:58 | Сообщение # 155 |
Почти Философ
| Счастливая_Танюшка, Хотела тебя спросить ты соблюдала советы по расположению картинок? Я когда делала даже не заморачивалась всем этим, делала как самой нравится и все сбывалось все равно
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:13 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Karina11 ( ) Хотела тебя спросить ты соблюдала советы по расположению картинок? Я когда делала даже не заморачивалась всем этим, делала как самой нравится и все сбывалось все равно Я придерживалась всех этих правил ФШ, т.е. по определенным зонам картинки располагала. В 2012 году делала и электронную и на ватмане. В итоге за 3 года сбылись путешествия за бугор, сплав на 10 дней в др.область, встретила будущего мужа (именно тот типаж, который мне нравится и я его отразила на картинке в секторе Любовь и Семья), поменяла работу ну и по мелочи всякие там телефоны, ноут, шмотки, духи и цацки ) А вот дом, машина - пока не сбылось, но думаю, что в стадии - хоть пока и не "пахнет" этим ))) В этом году снова делала КЖ, но пока только Египет сбылся.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 13.09.2015, 16:15 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:58 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
| Счастливая_Танюшка, ну вот видишь, наверно как к этому относится, я забила и делала как хотела, верней как душа лежала и нравилась, и все равно получилось
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:06 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| А в моей Карте Желаний ничего не сбылось , даже шубка ( обычно меняла периодически, это моя слабость , да и финансы раньше позволяли, почему-то была уверена, что в этом году получится именно хоть с шубой). Кстати, и за границу раньше каждый год выезжала, в этом нет даже на бюджетные места, тоже не сработала. Ой, только сейчас дошло, что наоборот раньше у меня это было, а с КЖ исчезло из моей жизни. Ну и домик там стоял, это понятно, редко сбывающееся
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:47 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Девочки, а такой вопрос (немного не по теме ) - кто-нибудь встречал на форуме тему или ветку, посвященную выкладыванию картинок для карты Желаний, да и вообще на позитивную тематику(что-то типа аффирмаций на картинке)?
А то накопилось много, все сразу в одной карте не использую, хочется поделиться с другими - вдруг кому пригодится)))
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:08 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| А у меня многое сбывалось по КЖ. Но прежде всего материальное. Теперь попробую и нематериальное, думаю разницы никакой.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:53 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Друзья, приглашаю в новогодние круги Рейки, зарядить свои волшебные носители в виде Карт Желаний, Волшебных Блокнотиков, Волшебных деревьев и т.д.,желающие могут записаться в этой теме ЗДЕСЬ, я включу ваши ники в наши общие новогодние круги.
начинаем обдумывать свои желания, собирать картинки для карт желаний, начался период растущей луны, готовимся к ритуалу где будем заряжать наши карты желаний, блокнотики или другие волшебные носители.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:58 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Vaitny ( ) кто-нибудь встречал на форуме тему или ветку, посвященную выкладыванию картинок для карты Желаний, да и вообще на позитивную тематику(что-то типа аффирмаций на картинке)?А то накопилось много, все сразу в одной карте не использую, хочется поделиться с другими - вдруг кому пригодится))) Так открывайте и выкладывайте. :))
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:01 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Мечты любят внимание
За месяц до Нового года я с удовольствием принимаюсь за составление списков, планирование предстоящего года, активное мечтание. И для всех этих замечательных действий я второй год выбираю карту желаний по фен-шуй. В эти дни я обновляю карту, созданную год назад, и могу поделиться всеми этапами ее создания, с учетом моего прошлогоднего опыта. Карта желаний — это размещенные в определенной последовательности, картинки, изображающие наши мечты.
Уже на этом этапе можно взять ватман и составить свою карту, наклеивая желаемые изображения в соответствующие квадраты. Я же сначала эти девять секторов расписала на бумаге:
- выражения в настоящем времени и утвердительной форме, без отрицаний («Я люблю заниматься спортом и я стройная», а не «Я буду заниматься спортом и не буду жирной»).- это мечты, а не планы на предстоящий год. Они должны быть яркими, наглыми и зажигающими нас.- в среднем у меня получалось примерно по 20 пунктов в каждый сектор, но были с 10 и 30 пунктами.- в этом году я буду тщательнее проверять формулировки, некоторые абстрактные фразы сбылись и реализовались весьма неожиданно. У меня получилось девять заполненных листов А4. Все аккуратно и красиво, это ведь мои заветные желания Затем я вырезала из журналов подходящие картинки и распечатала собственные фотографии. С помощью клея разместила все вырезки на ватмане. Мне очень понравился этот этап! Можно проявить фантазию и творческие способности, расслабиться и отвлечься.
Подробнее по девяти сферам (иллюстрациями к статье идут фотографии моей карты желаний): Богатство — записываем сюда все материальные ценности, начиная с косметики, заканчивая самолетом и островами (не «я хочу», а «у меня есть»). Про уютный, комфортный дом – не сюда, это в «семью». Здесь должна быть конкретная информация: размеры, адреса, этажи. Вот, например, кусочек моего «богатства». Темный лак Chanel просто так подарила коллега, объясняя тем, что это не ее цвет. Как-то естественно я стала полноправной владычицей айпада мужа, он полностью «переехал» в свой смартфон. Кольцо тоже получила в подарок. Наелась макаруни в Лос-Анджелесе. Вот только туфельки никак не придут :(
Слава (кубки, достижения, медали) — в прошлом году я была относительно равнодушна к этому разделу, как-то без энтузиазма я отметила свое желание быть признанной в интересующих меня компаниях и вроде того. Знаю, что на этот раз будет больше разнообразия потому, что есть более четкое представление в какой сфере и в каких кругах я хочу достигнуть успеха.
Любовь (брак, отношения) — внимание отношениям между мужчиной и женщиной. Про взаимность, секс, страсть, понимание, общие интересы. Я писала не столько о том, каким должен быть мой любимый, а делала акцент на том, что я хочу рядом с ним чувствовать. Ощущать себя самой желанной и красивой, сиять изнутри, быть ласковой и нежной. Сюда же про совместный духовный рост, про путешествия вместе и все что желается. Этому блоку я уделила большего всего внимания, и именно он максимально исполнился :)
Семья — про уютный комфортный дом как раз сюда, про красивые шторы, про большого лохматого пса. Конечно это отношения внутри семьи, досуг с детьми, общение с родственниками.
Здоровье — это поле создателя карты желаний, про красоту и здоровье, занятия спортом, стройное тело, густые волосы. Про сексуальность и контакт со своим телом, про личные границы и умение держать себя в обществе. И любимое фото себя в центре.
Творчество — по фен-шую сюда же относятся и дети, как плоды нашей деятельности. Про любимые хобби, таланты, которые хочется приобрести — готовка, рисование, шитье, фотография. Про отношения с детьми соответственно, их здоровье, доброту, взаимопонимание.
Знания — у меня переплетается с творчеством, но в общем-то понятно в чем разница. Здесь знание языков, прочитанные книги, рабочие навыки и прочие строгости :)
Карьера — совершенствуем имеющуюся работу или описываем желанную, так же делаем акцент на ощущениях от нее, что она нравится, наполняет, вдохновляет. В момент заполнения этого блока я участвовала в проекте Стильная экспертиза, поэтому моя работа мечты привиделась мне в сфере моды. Картинки я наклеила соответствующие, однако уже через пару месяцев поняла, что желание не мое и привязалось ко мне случайно :)
Помощники (учителя) — здесь про друзей и путешествия, какие-то большие важные истории, дающие нам новые знания и мудрость. Про компанию единомышленников, про желание побывать в Грузии и Марокко, про крепкую дружбу с важным человеком. Я наклеила снимок самолетов, мечтая о дальних странах. По злой иронии судьбы они оказались жестокими учителями. Я прилетела из Египта тремя днями раньше, чем разбившийся А321. Теми же авиакомпанией и туроператором, возможно, тем же самым самолетом. Урок страшный — жизнь хрупка и нужно ценить каждый свой прожитый день!
- Ватман могут заменить девять плотных листов А4 (не со списком желаний!)) склеенных между собой скотчем. - На моей карте есть картинки с людьми, их лица я не заклеивала на свое. Для меня они отражают эмоции, а не незнакомцев. Для кого-то это может быть принципиальный момент. - Трудно найти ко всем желаниям идеальные иллюстрации, я довольствовалась аналогией. Повторюсь, мне важны ощущения, которые я вкладывала в картинки, а не их детали. - Во многом я полагалась на интуицию, но знаю, что на эту тему бывают мини-курсы и вебинары, где можно почерпнуть все подробности. - Помимо изображений я размещала и вырезки подходящих слов: красота, творчество во всем, в кругу семьи и другие. Я видела карты, которые в большей части были составлены именно из слов.
- Можно добавлять собственноручные рисунки. Даже символически нарисованные человечки и домики считаются, если есть четкое представление в голове. Я перфекционист и этим способом не пользовалась :) - Кто-то советует всегда держать карту желаний на глазах, мне этот вариант не подходит. Я свою храню в укромном месте, периодически достаю, любуюсь. Это основные моменты, которыми я хотела поделиться. Карта желаний работает, мечты действительно исполняются, визуализация — наше все Плюс благодаря карте я всегда держу правильный курс, вижу свои ценности и желания.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:14 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| olive_tree, отличный пост ! Всегда путалась куда же лучше всего желание о собственном жилье сунуть - в сектор богатства или сектор семьи. И как раз вчера нашла подходящую картинку для сектора карьеры
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:12 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Все желания сбылись,что на Новый год в Карту оформила,поэтому решила новую сделать на новолуние-ватман,фломастеры и вырезки из журналов приготовила,так что начну
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
|