|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:42 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Девочки, а если у меня одно из желаний сбросить лишний вес, как я знаю, то такие ритуалы делают на убывающую луну. Когда тогда создавать карту? Может создать на растущей, а именно картинку для похудения разместить позже уже на убывающей луне?
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:47 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Karina11 ( ) Цитата natka_k ()Девочки, а есть какое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых???
Есть. Вы пока не до конца верите в исполнение желаемого и оно исполняется у "других". Продолжите желать дальше без зависти, то дальше желаемое придет к вам. У Зеланда есть про это, что сначала желаемое проявляется в слое вашего Мира, вы видите исполнение вашего желания у других.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Вторник, 11.08.2015, 22:50 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 11.08.2015, 22:53 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата ИринаК1976 ( ) У Зеланда есть про это, что сначала желаемое проявляется в слое вашего Мира, вы видите исполнение вашего желания у других. Это хороший знак, значит Вселенная приняла ваш заказ. Может быть. Я уже живу несколько другими аксиомами, где нет никаких "вселенных" принимающих "заказы". И "заказ" может проявиться сразу у "заказчика", вопрос убеждений и позволения себе.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:10 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Karina11 ( ) "заказ" может проявиться сразу у "заказчика", вопрос убеждений и позволения себе. Так я ж не спорю. Каждый во что верит, так и получается. Кто верит в карму, будет ему карма, кто нет то и кармы для этого человека нет. Главное искренне в это верить. Я перестала бояться черных кошек, теперь они практически перестали попадаться мне на пути.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:54 | Сообщение # 140 |
Почти Философ
| ИринаК1976, ни в коем случае не обвиняю в споре Я просто это еще к тому, чтоб не зависали на этих высматриваниях у других, возможно желаемое и сразу может появиться без промежуточных этапов.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:47 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата ИринаК1976 ( ) Девочки, а если у меня одно из желаний сбросить лишний вес, как я знаю, то такие ритуалы делают на убывающую луну. Когда тогда создавать карту? Может создать на растущей, а именно картинку для похудения разместить позже уже на убывающей луне? Вообще КЖ делать на растущей луне лучше, даже если есть желание сбросить лишний вес. Эта карта у тебя глобально будет работать на многие желания, а не только на сброс веса. А вообще я делала карту свою первую на убывающей Луне и у меня часть желаний сбылось. Поэтому не заморачивайся на Луне, но если придерживаться правил - лучше ее делать на растущей.
И еще - желание формулировать не так, что мой вес уменьшается, а лучше - вес моего здорового тела - столько-то кг и над аффирмашкой поместить фото стройной девушки. Ну как-то так, не настаиваю, но по моему мнению так правильнее будет.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 12.08.2015, 10:51 |
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:38 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Поэтому не заморачивайся на Луне, но если придерживаться правил - лучше ее делать на растущей. Мое внутренне Я сильно верит в Луну, поэтому лучше подожду недельку до растущей Луны.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:51 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| ИринаК1976, так не недельку надо ждать, а уже эту пятницу, 14 августа будет новолуние. Так что скоро можно волшебничать по полной!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:07 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата ИринаК1976 ( ) Я перестала бояться черных кошек, теперь они практически перестали попадаться мне на пути. Ой, а я люблю черных кошек) Дорогу перебегает - значит к удаче. Ну или неудачу и все плохое из жизни забирает - как кому нравится) Я когда-то давно-давно ехала сдавать экзамен одной противной тетке. Вышла из дома и думаю "Если черную кошку встречу - значит точно все прекрасно сложится". Иду - а нет кошки. Уже расстроилась, приехала в центр города, подхожу к корпусу, остается несколько метров - и тут выбегает она! Черная. А вокруг - одни офисные здания. И вот гадай после этого откуда она вообще взялась))
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:37 | Сообщение # 145 |
Почти Философ
| Цитата Vaitny ( ) И вот гадай после этого откуда она вообще взялась)) "притянули"
|
|
|
|
Ronia | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:01 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Karina11 ( ) просто это еще к тому, чтоб не зависали на этих высматриваниях у других, возможно желаемое и сразу может появиться без промежуточных этапов. Это верно. У меня никогда не случалось чтоб кто то другой получал мои желания. Ни раз. Все исполняется для меня и в моей жизни, но для некоторых желаний нужно быть терпеливым и уметь ждать не теряя веру! Вера, это самое важное.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:10 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
| Цитата Ronia ( ) но для некоторых желаний нужно быть терпеливым и уметь ждать не теряя веру надо не ждать, а знать
Сообщение отредактировал Karina11 - Среда, 19.08.2015, 23:11 |
|
|
|
Ronia | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:41 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Цитата Karina11 ( ) надо не ждать, а знать Если я про верю говорю, то я точно веру имею ввиду, не нужно меня корректировать. Если я верю, то мне другое не надо, думала ето понятно. Но когда реч идет про время, то уметь ждать очень даже нужно и хорошее умение.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:01 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
| Ronia, здесь имеют право комментировать кто угодно, так что не надо мне указывать что делать. Пост был для всех, а не только для вас. А ждать можно и до пенсии.
Сообщение отредактировал Karina11 - Пятница, 21.08.2015, 16:02 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:23 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
| Цитата lia ( ) что вы думаете я обнаружила? В зоне славы, в центре и в зоне карьеры размещены мои фотки. А в руках меня игрушечный щенок!!! На всех трех фотках!
Я кстати когда делала карты - вообще не заморачивалась с зонами, вклеивала куда хотела. А с песиком мне кажется у вас просто совпадение, какая разница что там в руках Может быть вам почаще смотреть надо было на нее? Говорят так больше помогает (хотя я вообще про нее забыла и все равно все сбылось)
|
|
|
|
|