Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
natka_k, специально полазила в книгах - нашла. В книге "Сила" Ронды Берн было про это. Вот этот кусочек:
Жизньследует за вами. Абсолютно все, что происходит с вами в жизни, становится результатом мыслей и чувств, которые вы отправили в мир. Неважно, осознаете ли вы это или нет. В вашей жизни ничего не случается «просто так»... В вашем распоряжении все многообразие жизни, и вы можете выбрать то, что любите вы! Жизнь - это своеобразный каталог, а вы выбираете в нем приглянувшиеся вещи. Выбирайте то, что любите
Если вы видите, как по улице несется машина вашей мечты, это значит, что жизнь показывает вам эту машину. И все зависит от того, какие чувства наполняют вас при виде машины вашей мечты. Если в вас нет ничего, кроме любви, вы притягиваете этот автомобиль в свою жизнь. Но если вы чувствуете зависть, поскольку за рулем машины вашей мечты сидит другой человек, тем самым вы сигнализируете жизни, что это удовольствие - не для вас. Жизнь показала вам машину, чтобы вы могли выбрать. Проявляя любовь, вы выбираете. И неважно, что в данный момент машиной вашей мечты управляет кто-то другой. Понимаете? Жизнь предстает перед вами во всем своем многообразии, и если что-то рождает в вашем сердце любовь, вы притягиваете это к себе.
Когда вы одиноки и видите счастливую пару, не скрывающую пылкой любви, жизнь показывает вам «образец для выбора». Но если при виде влюбленных вам становится грустно, и вы еще острее чувствуете свое одиночество, вы излучаете эти чувства в мир и фактически заявляете: «Я хочу грустить и быть одиноким». Вы обязательно должны проявлять любовь к тому, чего хотите. Если у вас избыточный вес, а на улице вам встречается прохожий с идеальной фигурой, что вы при этом чувствуете? Жизнь показала вам прекрасное тело, чтобы вы смогли выбрать себе такое же. Но если вас охватывают раздражение и досада, поскольку ваша фигура далека от идеала, вы тем самым утверждаете: «Я не хочу такое тело. Меня устраивает то тело с избытком веса, какое я имею». Если вы стремитесь излечиться от болезни, а вокруг вас - здоровые люди, что вы при этом чувствуете? Жизнь показала их вам, чтобы вы смогли выбрать здоровье. Если желание здоровья перевешивает в вас чувства, связанные с болезнью, вы действительно выбираете здоровье.
Когда вы положительно настроены ко всему тому, что есть у других людей, вы притягиваете это к себе. Когда вы положительно реагируете на чужой успех, чужое счастье или на все те блага, которыми обладает кто-то другой, вы выбираете все это в «каталоге жизни» и притягиваете к себе.
Если вы встречаете кого-то, кто наделен качествами, какими и вам очень хотелось бы обладать, проникнитесь любовью к этим качествам в другом человеке, и вы притянете их к себе. Если кто-то умен, красив или наделен каким-то талантом, полюбите чужой ум, красоту и таланты; этим вы выберете то же самое для себя!
Если вам хочется иметь ребенка, а все ваши попытки до сих пор оканчивались неудачей, всякий раз при виде родителей с детьми посылайте им любовь и добрые чувства! Если же чужие дети вызывают у вас подавленность, напоминая о вашей бездетности, тем самым вы усиленно выталкиваете и выпихиваете детей из своей жизни. Когда вы видите детей, жизнь показывает их вам не для грустных раздумий, а для вашего выбора.
Когда в спортивном состязании побеждаете не вы, а кто-то другой, когда вы узнаете от сослуживца, что ему повысили зарплату, когда кто-то выигрывает в лотерею, когда друзья рассказывают о своем замечательном путешествии, об удачно купленном новом доме или о том, что их дети получили стипендию и смогут продолжить обучение, вам стоит радоваться вместе с этими людьми. Вам стоит испытывать счастье и воодушевление, словно это произошло с вами, потому что ваша любовь говорит «да» этим радостным событиям и притягивает их к вам!
Когда вы видите машину вашей мечты, счастливую пару, идеальную фигуру, детей, талантливого человека и так далее, это значит, что вы находитесь со всем этим на одной частоте! Радуйтесь, поскольку ваша радость выбирает для вас то, что вы хотите.
Жизнь предстает перед вами во всем своем многообразии, она показывает вам то, что вы любите и чего не любите, но только любовь способна дать вам желаемое. В каталоге жизни есть и то, чего вы не любите, - не выбирайте это с помощью негативных чувств! Если вы осуждаете других людей, считаете их плохими, вы притягиваете к себе негативное. Если вы завидуете людям, у которых есть то, чего нет у вас, ваши негативные чувства с громадной силой выталкивают желаемое из вашей жизни. Только любовь приносит вам то, что вы хотите.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Vaitny, спасибо Вам за информацию! Действительно правда! Согласна полностью! И кстати, появилось у меня желание - хочу малыша, и прям теперь ПОСТОЯННО мне встречаются беременные девушки, женщины, и то ли спрашивают меня о чем-то, то ли просто улыбаются!Так интересно за этим наблюдать:) И просто раньше я этого не замечала, а теперь - по -другому все) И греет меня мысль, знаете даже тепло какое-то внутри появляется, когда радуешься, желаешь им счастья и здоровья, СКОРО И У МЕНЯ НАДЕЮСЬ БУДЕТ ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ:)
Нужно быть добрее и учиться радоваться друг за дружку! Аффирмация: Ждем доченьку:)
nataly-oz, это же зависит от вашего восприятия и фантазии. Как вы видите то, что кредит выплачен? Может у вас какой-то символ в воображении нарисуется)
Можете поставить денежное дерево или любые денежные картинки в сектор богатства - чтоб доход постоянно рос и таким образом выплатите быстрее.
Можете аффирмацию написать на любой денежной картинке или картинке вашего банка, что-то типа "мои счета в банке только положительные (депозитные)" и т.д. Только не надо добавлять картинки, которые у вас ассоциируются с получением кредита, процентами, ссудами и т.д.
Можете распечатать чек (чек банка Вселенной), вписать туда сумму кредита, добавить несколько нулей и указать себя получателем данной суммы. То есть автоматически ваш кредит превращается в доход. В фильме "Секрет" так делали со счетами - превращали их в чеки.
А еще, если кредит брался под какую-то значительную покупку, типа квартиры/машины - поместите на карту фотографию и поверх напишите "Оплачено полностью". Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сделала вчера КЖ, сильно не заморачиваясь на лунном дне. В середину вклеила свое фото (правда, старое, свежие все в электронном виде, распечатывать лень), по 9 фен-шуй секторам расклеила соответствующие тематике вырезки из журналов, две зоны меня не интересуют, поэтому заполнила их цветами и бабочками, красной ручкой вписала в свободные места аффирмации, надухарила любимым парфюмом ("Жизнь прекрасна" - так он называется в переводе), по краям заклеила скотчем, что не обтрепалась, и повесила на стенку в гардеробную.
Вопросы: 1. Будет ли она работать, если я не активировала? 2. Будет ли она работать, если весит в закрытом помещении? 3. Каким образом будет происходить "сбыча мечт", если по некоторым пунктам картинки довольно абстрактны ?
Если верите - будет) У меня есть карта, которую я делала пару лет назад. Несколько дней просидела. Потом регулярно любовалась и проговаривала про себя все то, что там написано. Именно с той карты сбылось больше всего желаний (и сейчас сбываются). А после - я несколько раз еще делала другие карты (в связи со сменой желаний) - но уже без особого воодушевления, сделала и забыла. И хоть я активировала их - мало что исполнилось.
ЦитатаG3 ()
2. Будет ли она работать, если весит в закрытом помещении?
Будет. Видеть карту должны в первую очередь вы. А вдруг к вам в гости придут скептики и начнут смеяться с вашей глупости. Волшебной силы такие ситуации карте не прибавят. Моя первая карта была в бумажном варианте. И хоть я ее прятала - все равно родные залезли, нашли и обсмеяли. Так что следующая моя карта (самая удачная) была в электронном виде на ноутбуке) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Среда, 08.07.2015, 13:18
3. Каким образом будет происходить "сбыча мечт", если по некоторым пунктам картинки довольно абстрактны ?
А насчет этого... Может вообще не происходить. А может и произойти, но так,что вы только через некоторое время поймете, что это желание сбылось. А может и произойти четко как вам надо)))
В любом случае, если вы прописали четко ваше желание (в аффирмациях или т.п.) - оно должно сбыться. Но, естественно, в том случае, когда вы верите, что оно будет. А картинка - это так, просто подкрепление для лучшей визуализации. Ведь кто-то,например, просто прописывает желания в блокноте - и они сбываются без всяких там картинок. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Большое спасибо автору за список литературы в начале темы. Хотела задать много вопросов, но посмотрела ссылки и сразу все вопросы отпали. Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
Девочкиии-Феечки!!!! карту сокровищ сделала в 2009 году, недавно обновила. Что то сбывается, но все по мелочи, и медленно, и все без серьезного, существенного выхлопа. Решила внимательно изучить содержимое, изображения. И что вы думаете я обнаружила? В зоне славы, в центре и в зоне карьеры размещены мои фотки. А в руках меня игрушечный щенок!!! На всех трех фотках! Вот в чем дело, вроде ведь есть какие о подвижки, а все как будто впустую, как будто вместо сторожевой собаки получается игрушечный песик!
вот такой опыт...:o
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
Девочки, а есть каое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых???
Есть. Вы пока не до конца верите в исполнение желаемого и оно исполняется у "других". Продолжите желать дальше без зависти, то дальше желаемое придет к вам.
Цитата
т,е, если не желаешь ничего для себя конкретно, то узнакомых ничего не исполнится в тот период моего " нежелания" ???
Оно бы исполнилось, но вы бы это просто не заметили, т.к. действительно были бы не на этой "волне"
Цитата
А, то я бы тоже хотела на " чужом горбу в рай въеать" так ведь получается??!
Никаких "чужих горбов" нет - вы видите отражение того, на что настроены, просто получилось что это ваши знакомые, не было бы у них такого желания, это мог быть бы кто-то другой, даже малознакомый. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 10.08.2015, 21:24
Ведь кто-то,например, просто прописывает желания в блокноте - и они сбываются без всяких там картинок.
Именно, у меня теперь без всяких картинок сбывается, в последнее время и не записываю даже уже, все равно сбывается. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Звезды наконец-то сошлись)) Я вот тоже за неделю заметила, что мелочевка сбывается - не успеваешь даже подумать. Только надо тщательнее продумывать желаемое. Жду исполнения больших желаний) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Я вот тоже за неделю заметила, что мелочевка сбывается - не успеваешь даже подумать. Только надо тщательнее продумывать желаемое. Жду исполнения больших желаний)
Просто мастерство приходит с опытом Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.