|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:58 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Счастливая_Танюшка, надо попробовать .спасибо
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:40 | Сообщение # 107 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| Счастливая_Танюшка, классная программка, спасибо! Только теперь не понятно если я уже сделала недавно карту желаний здесь на сайте, то когда буду делать через новую программу карту - это уже новая карта будет или просто те же самые картинки вставить и получится та же самая карта только качество получше?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:56 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата eponeja ( ) Счастливая_Танюшка, классная программка, спасибо! Ну пока не делай! Оставь ту, которую ты делала через этот сайт! Просто на будущее - пусть эта программка будет у тебя, она легче в использовании, чем на этом сайте, ну мне так показалось. А вообще в 2012 году я 2 карты сделала - и электронную здесь и на ватмане. Желания из обеих карт сбылись, многие желания были одинаковыми. А какие-то менее глобальные желания были разные. Так что делай, как велит твоя душа! Чудес и волшебства тебе!
|
|
|
|
Мурррчака | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:42 | Сообщение # 109 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 180
| Здравствуйте, дорогие волшебницы!!!Я -новичок, и на форуме и в волшебстве, вот решила сделать карту, вопрос к "знатокам"-надо ли разукрашивать сектора на карте желаний и если да-то в какие цвета, а то ооочень много разной информации в интернете по этому поводу. Спасибо за ответ .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:28 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Мурррчака, привет! Честно, в первый раз слышу! Я ничего не разукрашивала, в эл.виде общий фон делала определенным цветом и все! На ватмане ничего не разукрашивала, просто расклеила мурчащие фотки по секторам и на это все. Ну плюс под ними аффирмашки написала. А если хочешь - можешь разукрасить! Главное - чтобы тебе нравилась твоя карта!!! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Мурррчака | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:23 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 180
| Спасибо за совет, буду действовать!!!
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:00 | Сообщение # 112 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| Подскажите пожалуйста, я на карту поместила шоколадку твикс для активизации карты. Вот я ее купила и съела уже, теперь мне убрать ее с карты (т.к. больше мне такого добра не надо) или оставить (как знак того что мои желания начались сбываться)?
|
|
|
|
ullu | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:27 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Помогите пожалуйста.Я в сентябре 2012 сделала карту сокровищ и вот не давно решила сделать ее restart (обновить). Некоторые желания, те что я заказывала себе исполнились у моих знакомых в особенности личных отношений, желания путешествий... и все как я просила, но только не у меня . И еще интересный момент, разместила картинку с пачкой денег в руках и подписала, что я имею эти деньги, перечислила цифру и т.п. И что вы думаете...? Я таки деньги эти имею, но они мне переданы на хранение , сумма та(+/-) но только не моя...((( И теперь хочу делать карту в эл. виде, буду осваивать фотошоп и вставлять себя любимую...
Девчонки у меня вопросы к вам! Как правильно подбирать картинки, чтобы желания исполнялись у меня и принадлежали мне? И обязательно ли сжигать картинки с желаниями прошлой карты (и центральную фото меня)? Если «да», то когда их сжигать, до или после создания новой?
Сообщение отредактировал ullu - Пятница, 17.04.2015, 16:31 |
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:58 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Цитата ullu ( ) Некоторые желания, те что я заказывала себе исполнились у моих знакомых в особенности личных отношений, желания путешествий... и все как я просила, но только не у меня Как я вас понимаю ))) У меня тож такое. Не знаю, что делать. Некоторые желания исполняются. А некоторые у знакомых. Причем у меня была штуки 3-4 карт. Но ни одна мне не нравилась особо. А вот последняя.... я обожаю ее. Она такая классная!!! мне в ней все нравится. Но что-то дело не идет((( мож, конечно, еще время не пришло для желания. В общем, я успокаиваю себя тем, что не только у меня могут быть подобные мечты... хотя... Я участвовала в одной акции, так лям рублей разыгрывалось. Я и на карте картинку клеила, и всякие нбр заказывала, симоронила от души. И что вы думаете, победитель оказался из Воронежской обл, а я в самом городе живу.... Я насиморонила земляку миллион рублей!!! ну и еще были случаи исполнения моих желаний где-то рядом, у кого-то.
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:56 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Miracle, добрый день! У меня похожая ситуация, что и у Вас, давно еще сделала карту желаний, повесила с внутренней стороны шкафа (чтобы каждый раз когда одеваюсь, видеть), некоторое исполнилось: получила права, закончила институт успешно (защита на отлично), но брак, и деток как не было, так и нет...думаю, что действительно потому, что МЫ НЕ МОЖЕМ ОТПУСТИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ...нужно на время "забыть", я вот переклеила карту туда, где не видно, и делаю упор на работу, хочу развития в этой сфере. И вам советую! ГЛАВНОЕ! ТОЧНО ЗНАТЬ, И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ, ЧТО ВСЕ ЭТО У НАС НЕПРЕМЕННО БУДЕТ!!! Будем стараться переключать внимание) Удачи Вам и мне!!! :heart: :heart: :heart:
Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Понедельник, 18.05.2015, 09:56 |
|
|
|
natka_k | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:46 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Девочки, а есть каое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых???
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 20.06.2015, 17:20 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки-волшебницы, вот подскажите, что думаете...Я сделал карту в декабре 2012 года...ни-че-го...абсолютно ничего не исполнилось, сейчас даже хуже, чем было..но это ладно, будем исправлять...По поводу карты, хочу снять все картинки с ватмана, но не хочу их выбрасывать или сжигать, мурчат мне многие. Как думаете, можно ли их повторно использовать на новую карту? Может, "почистить" их благовониями да свечами и повторно использовать?
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:10 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата natka_k ( ) а есть каое то объяснение тому, что твое загадываемое желание в сором времени исполняется у твоих знакомых??? Это значит, что вы на одной волне со своим желанием. Не помню где, но читала, что таким образом Вселенная проверяет вас. Исполнилось ваше желание у других - порадуйтесь за них. А если наоборот - испытываете разочарование и зависть, что желание исполнилось не у вас - то Вселенная делает выводы, что вам еще рано получить желаемое.
Ну и к тому же - как знать, вдруг у ваших знакомых было точно такое же желание, только исполнилось быстрее)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
natka_k | Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:38 | Сообщение # 119 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Vaitny, спасибо, интресная трактовка... т,е, если не желаешь ничего для себя конкретно, то узнакомых ничего не исполнится в тот период моего " нежелания" ??? Надо взять на заметку.))) А, то я бы тоже хотела на " чужом горбу в рай въеать" так ведь получается??!
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:26 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата natka_k ( ) т,е, если не желаешь ничего для себя конкретно, то узнакомых ничего не исполнится в тот период моего " нежелания" ??? Надо взять на заметку.))) А, то я бы тоже хотела на " чужом горбу в рай въеать" так ведь получается??! Не совсем так. У знакомых могут исполнятся их желания, просто вы на это не обратите внимание. Попробую на примере объяснить. Ну, допустим, одни ваши знакомые (не очень близкие) мечтают на даче ремонт сделать, а вторые (тоже не очень близкие) - машину купить. И вот лично ваше желание - это тоже приобрести машину. В первом случае, когда вашим знакомым нежданно-негаданно привалит денег на ремонт, - эта ситуация пройдет мимо вас. Ну сделали и сделали, вы не придадите этому большого внимания, потому что с желанием "сделать ремонт" вы не на одной волне. А вот если вторым вашим знакомым выпадет возможность удачно приобрести авто - вот тут-то вас это заденет, потому что - "как это им повезло так, ведь я же тоже хотела!" Смысл всего этого: как только вы чего-то хотите - Вселенная вам это показывает, но у кого-то другого. Если вы посылаете хорошие эмоции типа "Я так рада за моих друзей, что у них теперь есть то, то и то" - в таком случае велика вероятность того, что совсем скоро и вас это желание исполнится. А если вы будете злиться из-за того, что это исполнилось не у вас - то не получить вам желаемого. Как-то так.
Вот у меня была знакомая, она очень хотела красивые часики. Я ей посоветовала в то время (это было пару лет назад) сделать карту желаний. Через месяц, после того, как она сделала карту, нашей общей знакомой подарили такие же красивые часики. И ничего, моя подруга полюбовалась, порадовалась и продолжила мечтать о часиках дальше. Вот, полгода назад выложила фотку - теперь у нее есть часики. Желание сбылось.
Я одно время фанатела от машин Порше определенного цвета. И как только я начала их любить - я постоянно встречала их по городу, причем водителями были именно женщины. Правда, потом я решила, что не очень хочу быть водителем - и все пропало )))
Подруга моя мечтала об эл. книжке Amazon. Рассматривала картинки в интернет, читала отзывы. Рассказала мне о них, я тоже почитала. В результате, через месяца 3-4 после разговора такая книжка появилась именно у меня))) Ничего, подружка не расстроилась, брала мою погладить/потрогать)) В результате - еще через пару месяцев поехала на лето в Америку и купила по акции уже там точно такую же книгу.
Так что продолжайте мечтать, радуйтесь, когда у ваших друзей сбываются такие же желания, как у вас. Это значит, что совсем скоро и у вас исполнится)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
|