Карта Сокровищ
|
|
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Привет, волшебницы! Прочитав пост выше, что-то я озадачилась... Мы с другом составили свои карты желаний, где, естественно, многие наши желания совпадают, в плане где и в чем жить и т.д. Карты наши отдельные, в центре только индивидуальные наши фото, только в секторе любви и семьи мы поместили свои совместные фото, где мы вдвоем радостные... Неужели так нельзя?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
O-lal-a | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:07 | Сообщение # 77 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 24
| Девочки, если вы давно встречаетесь и уверены друг в друге, то можно делать совместные карты, главное, чтобы ваши вторые половинки не были против:)
|
|
|
|
Lino4ka | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:21 | Сообщение # 78 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня "Карта желаний" есть. Сбывается всё в течение года! Но вот я хочу новый фотоаппарат, а этот мужу отдам. Но денежек пока не хватает. Можно, конечно, нарисовать... Но, может, кто знает, как убыстрить этот процесс? Очень не хочется ждать целый год!
|
|
|
|
MG | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:31 | Сообщение # 79 |
Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 200
| Сбываются быстро, примерно за полгода, даже более-менее большие цели! И мне нравится карта желаний на вашем сайте, такие позитивные картинки и рисунки предложены в стандарте когда конструируешь Карту, мне кажется даже немного юмористические, реально поднимающие настроение, с такой картой действительно приятно работать Дизайн Карты у вас - просто супер!!
|
|
|
|
MG | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:55 | Сообщение # 80 |
Волшебник
| Мне очень нравятся клипарты, предложенные на вашей карте сокровищ. Красивые, красочные и вдохновляющие!
|
|
|
|
MG | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:58 | Сообщение # 81 |
Волшебник
| Они действительно удачно украсили и дополнили мою карту сокровищ Такие клипарты настраивают на игривый лад, вдохновляют
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MG | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:00 | Сообщение # 82 |
Волшебник
| Такой позитивный дизайн как у вас, на мой взгляд, способствует ускорению реализации целей
Я очень благодарна вашему сайту за возможность создать такую качественную Карту сокровищ!!!
|
|
|
|
MG | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:45 | Сообщение # 83 |
Волшебник
| Еще хорошо работает когда добавить хотя бы несколько своих собственных рисунков на нужную тему Свои рисунки вперемешку с фото мечты, веселыми векторными клипартами - получается шедевр
|
|
|
|
MG | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:50 | Сообщение # 84 |
Волшебник
| Еще работает когда добавить что-то хотя бы одно более-менее легкое, чтобы быстро исполнялось и тянуло за собой все остальное
|
|
|
|
MG | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:46 | Сообщение # 85 |
Волшебник
| Также внимательность в выборе картинки, я делала качественный подбор
|
|
|
|
MG | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:38 | Сообщение # 86 |
Волшебник
| И вообще Карта сокровищ на вашем сайте для меня лично самая лучшая и красивая из всех что есть на данный момент в Интернете.
|
|
|
|
lucholga | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:55 | Сообщение # 87 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Спасибо за своевременную и подробную инструкцию! У меня на холодильнике получилась своеобразная карта сокровищ из магнитиков. Теперь еще попробую сделать денежный коллаж.
Спасибо, что читаете меня. Посетите мой сайт http://usefulness.jimdo.com/
|
|
|
|
милаямама | Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:50 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
| Может кто подскажет, я в сектор любовь и брак наклеила наше свадебное фото с мужем, можно ли это делать? Карту делала полтора года назад, за это время он от меня уходил потом вернулся.
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:44 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Цитата милаямама ( ) Может кто подскажет, я в сектор любовь и брак наклеила наше свадебное фото с мужем, можно ли это делать? Карту делала полтора года назад, за это время он от меня уходил потом вернулся. К сожалению, ничего не могу сказать. А Ваши ощущения? У меня знакомая повесила свою свадебную фотку в центр карты( мне казалось что так нельзя). Не прошло и 7 месяцев как она вышла замуж за другого.
Я вот сама думаю надо вопросом: хочу встретиться с одним молодым человеком. Повесила фото в зону любви- она слетела. Теперь в друзьях.. Кто-то сталкивался?
|
|
|
|
милаямама | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:22 | Сообщение # 90 |
Любопытствующий
| У меня тоже свадебная фотография. Просто я на другом форуме читала и там девочки писали ,что тоже клеили фото с мужем, а потом разошлись. Незнаю что делать может отклеить?
|
|
|
|