|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:38 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Это сегодня ночью или завтра?
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:46 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| katushaodessa, это завтра днем, с 11.05
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| 7 декабря 2013 6-е лунные сутки, начало 12:39, конец 22:54, Луна в Водолее, Луна растущая. Написано, что лунные сутки начнутся в 12:39 по Москве.
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 06.12.2013, 14:48 |
|
|
|
cezarinocat | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:54 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| девочки, подскажите, если я очень хочу, чтоб моя дочка хорошо учлась, получила в будущем диплом и т.д. Мне надо, предположим, фото диплома куда повесить - в сектор Дети или в сектор Умения, учёба? Спасибо!
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:24 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
| Цитата cezarinocat ( ) девочки, подскажите, если я очень хочу, чтоб моя дочка хорошо учлась, получила в будущем диплом и т.д. Мне надо, предположим, фото диплома куда повесить - в сектор Дети или в сектор Умения, учёба? Спасибо! В сектор Дети
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:33 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Среда, 01.01.2014, 17:08 | Сообщение # 37 |
Заслуженный Маг
| Всех феюшек с Новым 2014 годом! Исполнения желаний, здоровья, удачи!
|
|
|
|
Glazki | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:00 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 64
| Дорогие волшебницы! поря действовать! 5 января с 11:40 5 лунный день благоприятное время: весь день, чтобы сотворить карту сокровищ!
Я люблю и любима! 53212
|
|
|
|
Romanoffa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:41 | Сообщение # 39 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Цитата Glazki ( ) Дорогие волшебницы! поря действовать! 5 января с 11:40 5 лунный день благоприятное время: весь день, чтобы сотворить карту сокровищ! С праздниками!!!!!! Счастья, любви и здоровья Вам! А подскажите, пожалуйста! Если я сегодня (ну, сейчас уже ночь, т.е. получается, что как раз вовремя - 5 января ... где-то с обеда) начала делать карту желаний ... Раскрасила все 9 секторов в свои цвета ... нашла картинки, вырезала их ... НО ............ не наклеила ... можно ли завтра, в Рождество доделать мою карту??? И еще ... могут ли мой ребенок (7 лет) и мой мужчина (кот. с нами не живет, а просто приходит к нам) видеть мою карту желаний!?!? Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Romanoffa ( ) можно ли завтра, в Рождество доделать мою карту??? Конечно можно! Рождество особый день. Очень мощный.
Цитата Romanoffa ( ) могут ли мой ребенок (7 лет) и мой мужчина (кот. с нами не живет, а просто приходит к нам) видеть мою карту желаний!?!? Смотрите на них. Тому, кто нормально к этому расположен, можно показывать. А кто не понимает, то и не надо.
|
|
|
|
Romanoffa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:22 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Лaдa, спасибо большое! Просто я читала в Лунном календаре, что только до 10 утра сегодняшнего дня еще сохранялась благоприятность ... а потом неблагоприятный день ... вот и задумалась ... Но решила всё таки быть солидарной в мнении, что Рождество - это особенный день и что бы где не написали - небеса открыты для наших желаний!!!
Спасибо еще раз за ответ и с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:49 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки-красавицы, приветик вам всем! у меня вопрос. Я со своим другом имеем практически одинаковые желания, т.е. хотим жить вместе в южных краях и т.д. Можно ли одну на двоих сделать карту желаний, т.к. основные желания у нас одинаковые. Желание по поводу машины - мне абсолютно пофигу какая будет машина, лишь бы она была Ну в общем - можно или не желательно?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:36 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| И еще вопрос: как мне обозначить на карте желаний в секторе карьеры любимую и прибыльную работу для себя, если я понятия не имею в какой сфере мне работать? ну есть те области, куда я ни ногой... какую картинку поместить и как сформулировать аффирмашку про работу, про свое призвание, если на данный момент пока ничо в голову не приходит, а найти себя в проф.плане и зарабатывать хорошие деньги очень хочется? Сейчас я логист, но это не мое...
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 09.01.2014, 15:38 |
|
|
|
Жучка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:08 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Девочки, как вы думаете можно ли сделать несколько карт в формате А4? Например создать документ в ворде туда вставить свою фотку + все нужные с интернета, распечатать и повесить на стену, чтобы видеть ее каждый раз. т.к. в 1 А4 не все картинки помещаются сделать несколько таких и поделить каждую карту по зонам как в ватмане, одну посвятить семье, другую путешествиям?? Все это можно распечатать на фото бумаге формата А4, будет оч красиво. У кого какие мысли насчет этого?
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:11 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Астролог в своей темке как раз рекомендовала сделать именно так.
|
|
|
|
|