Вселенский город
|
|
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:41 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Askorbinka - у тебя все чудесно получается, а город свой дорисуешь и раскрасишь! Это же твой город и он обязательно будет таким же красивым, как и твое отражение в зеркале
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:05 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| девочки!!! какая красота! только сейчас узнала об этом городе! уже туда хочу! тоже вечером попробую обязательно . Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЭТО МОЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Bast | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:51 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| шоколад обязательно попробуй! карета уже ждет тебя, чтобы отвезти в Твой Волшебный Город!
|
|
|
|
klaulia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:46 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Уважаемые Волшебники!Вселенский город это ЧУДО техника! Я еще только делаю первые шаги в Волшебном городе,но результатами уже довольна!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:24 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| klaulia удачи в Волшебном Городе!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:40 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
| начала практиковать,очень интересно,только как оказалось с визуализацией проблема. но за два дня уже получается лучше! и самое интересное я даже во сне сны меняю,не могу объяснить как это,но устаю,просыпаюсь разбитой.
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:37 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| шоколад Чтобы утром просыпаться полной сил – представляй, перед тем как заснешь, что ты во Вселенском Городе лежишь в огромной ванне с гидромассажем, с каким-нибудь суперприятным маслом и расслабляешься… Тогда просыпаться будет гораздо приятней. И чувствовать себя будешь бодрой и полной сил.
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:34 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
| Bast, спасибо! я вчера так и сделала. я ещё до конца не продумала свой город,но у меня он уже проясняется! так интересно! раньше никогда ничего подобного не делала,не умела точнее! учусь
|
|
|
|
Tyche | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 279 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| чндусный город
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:10 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Девочки, нашла интересный стишок, не знаю куда вставить, решила здесь будет к месту... Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой... оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще.... Делись им. Ведь так многим его не хватает.. Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой... оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще.... Делись им. Ведь так многим его не хватает..
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:53 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Белочка, спасибо за такое напоминание! Замечательно! Надо не забывать делиться счастьем с другими.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:52 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Я частенько хожу в свой волшебный город, и многие действия там либо ускоряются, либо пропадают. Т.е., к примеру, я иду по городу, и тут бац, я уже в салоне красоты... Это нормально? Как у кого??
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:19 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Lella_Bo У меня так бывает! Мне вроде бы нормально, главное, что меня это не смущает. Это же волшебный город, захотелось мне и я ускорилась! А чего время даром терять?
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:34 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Bast, точно-точно))) мы, Волшебницы, делаем всё, что хотим!!!
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:02 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| А у меня ничего с визуализацией не получается. Прямо не знаю, что делать.
|
|
|
|